Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, ой Ввикаа, я же сейчас облезу. ты зачем про коленку написалаа.

Ты только сама не вздумай ничего промывать самостоятельно.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, нам сначала назначали капать капли неделю. потом все размягчилось и промыли ушко. даже не пискнул-врачи удивились-это говорят не очень приятно.

АДАССА, спасибо, держусь =)

Валетта, ага, что надавила сильно :(:cry: Так еще пальцами как клещами потрогала(((

Смешная ты. Ну серьезно, откуда такие мифы о врачах-монстрах, которых хлебом не корми, дай угробить наших деток? :D

Валетта, а почему он тогда сегодня прямо и не промыл??

Это только лор делает, не терапевт.

АДАССА, спасибо!!! А мне казалось, что я плохая жена, раз указания мужу даю:)) а смотрю, все этим занимаются:))))

не все, некоторые и рады бы, а его рядом нет :( блин, я так по нему скучаю, слов нет... Хочется просто, чтобы был рядом, просто болтать с ним, обнимать когда хочется, слушать как он сопит во сне... Пишу, а слезы сами текут... И вот так, на расстоянии понимаешь, что все его "непослушания" такая мелочь!
  • Нравится 3

Валетта, с хорошим узи вас!

• Нравится 2

не все, некоторые и рады бы, а его рядом нет :( блин, я так по нему скучаю, слов нет... Хочется просто, чтобы был рядом, просто болтать с ним, обнимать когда хочется, слушать как он сопит во сне... Пишу, а слезы сами текут... И вот так, на расстоянии понимаешь, что все его "непослушания" такая мелочь!

как я тебя понимаю, мой любимый муж только приехал после 3-х недель отсутствия и в следующую пятницу опять уезжает на неделю

Валетта, ну может и не монстр :think1: зачем она так трогала :(

Конечно не специально,но вопрос то повис, не вредно ли?

Я Юлия, :embrace: ну чего ты? Скоро закончится эта бесконечная стройка)) поедите в Краснодар))) ждать сыночка :yes:

зачем она так трогала :( Конечно не специально,но вопрос то повис, не вредно ли?

Трогала затем, чтобы проверить положение малыша. Чисто теоретически, после УЗИ за день мог и перевернуться.

Насчет вреда, извини, но глупость же. Естественно. врач ощупыванием (даже сильным надавливанием) никак ребенку не навредит. А вот твои переживания очень даже могут. Не волнуйся, все хорошо. :flower:

• Нравится 1

Валетта, я понимаю занудлиивооо :D но получается же за саму голову не схватить? надеюсь...

ой, оказывается я не одна такая) тоже после осмотра ручного врача пепеживала, что она там что-то придавила) или я во сне как-тот лягу - придавлю малыша там) понимаю, что бред, но все равно мысли лезут!))

• Нравится 1

но получается же за саму голову не схватить? надеюсь...

Врач схватила ребенка через живот за голову и свернула ему шею. А потом полетела на метле на шабаш. smayliki-cherti-134.gif

Слушай, ну и фантазия у тебя! Нет, она не схватила ребенка, ничего ему не оторвала, не раздавила, не повредила. Точно.

• Нравится 5

Мне Г на каждом приеме проверяет головка внизу или нет, навредить она не может, малыш же там в воде, а потом мышечные стенки матки, они ж толстые. Врач не может взять голову, определяет наверное по очертаниям. Так что я думаю никак повредить не может.

Врач схватила ребенка через живот за голову и свернула ему шею. А потом полетела на метле на шабаш. Слушай, ну и фантазия у тебя! Нет, она не схватила ребенка, ничего ему не оторвала, не раздавила, не повредила. Точно.

я под столом от смеха :D у меня на каждом приеме ощупывает как лежит))))

Валетта, умеешь ты успокоить :P хоть спать нормально лягу :flower:

то есть она не пыталась за голову схватить? а просто очертание они так проверяют? Фсее молчу молчуу :D

Вот еще и мое сокровище проснулось, и пихает. Спала весь день вот я и извелась)))

Еще же давление прыгало у меня. Я поэтому всее в кучу собрала :D

Девчата привет! Спасибо за поддержку!

Всех , вернувшихся с узи - поздравляю!!!!! Фотка просто супер :) тоже уже хочу сходить - сил нет )))

АДАССА,  да я сидела ревела вчера на работе, спалили..пришлось рассказать, что случилось. Отправили домой успокаиваться

то есть она не пыталась за голову схватить? а просто очертание они так проверяют? Фсее молчу молчуу

конечно не пыталась)))) она физически не сможет этого сделать))) ребенок защищен - воды, матка, живот :D
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, :almirena::orden: низяя плакать!!!!! Коллеги хорошие ребята конечно. С такими не пропадешь.

SunQueen, :confusion::D

buko4ka, ой Ввикаа, я же сейчас облезу. ты зачем про коленку написалаа.

ну если тебя это успокоит, то я уже третьего ребенка так тыкаю:)) первые двое с нормальными коленками родились:)))

Ты только сама не вздумай ничего промывать самостоятельно.

ой, не, я из тех, кто верит, что в универ люди ходят не зря и врачи с их образованием абсолютно точно умнее меня в этой области. Нафиг-нафиг...

buko4ka, нам сначала назначали капать капли неделю. потом все размягчилось и промыли ушко. даже не пискнул-врачи удивились-это говорят не очень приятно.

нам даже повторного приема не назначили!! Сказали: "посмотрим по анализам"

Это только лор делает, не терапевт.

это педиатр, не терапевт. У нас вообще дети крайне редко к другим врачам ходят. Вообще до 18 лет за всё отвечает педиатр.

Я Юлия, ну не расклеивайся:))) осталось чуть-чуть - и уже 18 марта:))) а когда олимпиада начинается?

это педиатр, не терапевт. У нас вообще дети крайне редко к другим врачам ходят. Вообще до 18 лет за всё отвечает педиатр.

так педиатр и есть терапевт, только детский)

Jorjen, ну да, но я имела ввиду, что этот именно на детях специализируется, в то время как лор нет. Поэтому по логике как раз скорее педиатр промыванием занялся бы. Или нет. Фиг с ним. Скажи мне лучше, обмазывание яйцом снаружи несет какую-нибудь смысловую нагрузку или только румяную корочку и красивый цвет (в обнимку с лишними калориями)?

buko4ka, только румяную корочку и красивый цвет)

промывает только лор, так как это ухи же, надо спец знания

• Нравится 2

Jorjen, завтра запишусь. Посмотрим, что он скажет. И о пробке ли речь вообще.

Девочки, самое смешное, что Женя уже второй вечер подряд приезжает, а я все равно не могу, скучаю... Тяжко мне очень...

Вика, Олимпиада начнется 7февраля.

мне чо то так плохо. из за батарей сушит всю носоглотку и горло пересохшее дышать не могу. и вообще слабость странная какая то. а надо сейчас идти бисквит печь. точнее полбисквита)) я один спекла уже, а он низковатый получился для трех коржей. разрежу на два и один еще сейчас отдельно буду печь. это подруге на др )))

Jorjen, а чего печешь?:)

На направлении от врача лору написано "Аденоиды, гиперплазия тонзиллитов" (или как это по-русски). И ни слова об ушах и горле.

Я Юлия, я тоже по мужу часто скучаю, хотя он каждый день приходит. Сегодня ему раз 10-15 позвонила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...