Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, а, помню, еще про фонарик писали: по животу сверху-вниз водить, чтобы деть за светом повернулся. Кому-то помогло:))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, ну так 3 мм и разница в узи в 4 дня... а, да фиг с ним. Обидно, что доктор мне в карточке вообще ничего не записал(

Вик, у меня так же бывает, на приеме не напишут, а на след. приеме все равно вносят данные.... Изменено пользователем SunQueen

buko4ka, интересно... наверное любопытный был ))

SunQueen, ага, мне доктор намерил 1850 и сказал, что к родам будем 3-4 кг. В то время как Лина была день-в-день 1750 и родилась 4340. На это доктор сказал только про то, что вес крупных детей тяжело прогнозировать:)) не паникуй пока!! Ну и у меея Линка так легео выскочила, несмотря на разницу в 1 кг с Нелей, а Недю я так долго вытуживала, что плевать на вес:)) главное - малину пить:)))

а, да фиг с ним. Обидно, что доктор мне в карточке вообще ничего не записал :((

а прошлые узи описывал в карточке?

Вик, у меня так же бывает, на приеме не напишут, а на след. приеме все равно вносят данные....

у нас обычно сразу пишут. Я ж должна до 32 недель узи пройти. .. забыл просто. В следующий раз надо не забыть ему напомнить:))

главное - малину пить :)))

а мне вот малина не помогла никак, я ее с 36 недель где-то пила и толку никакого, наверное индивидуально.

*Marino4ka*, в тетрадочке специальный разворот для трех скриннингов и туда всегда сразу пишут. Иногда по 2 раза, если в период с 28 до 32 недель я 2 раза приходила.

*Marino4ka*, ну конечно индивидуально. Но м другой стороны, может без малины нще хуже было бы.

а примулу ты принимала?

SunQueen, ага, мне доктор намерил 1850 и сказал, что к родам будем 3-4 кг. В то время как Лина была день-в-день 1750 и родилась 4340. На это доктор сказал только про то, что вес крупных детей тяжело прогнозировать) не паникуй пока!! Ну и у меея Линка так легео выскочила, несмотря на разницу в 1 кг с Нелей, а Недю я так долго вытуживала, что плевать на вес) главное - малину пить))

1814 был Арслан родила его 2920))) где логика)))) тогда)))) если у тебя 1750 -родилась 4340, вобщем не буду пока паниковать.......

мне вообще обменку не заполняют! ни одного узи не вписали, анализы не вписали, врачей от руки вписали без печатей и подписей! меня в инфекционку рожать отправят... вот думаю сама заполню, если они такие безответственные или по приезду отдам все выписки и узи в роддоме с анализами.

у меня сынок в 32-33 недели был на 35-36, голова была около 320, родился в 35 недель с головой 37-38!!!!! см, это больше нормы для доношенных даже, точнее верхняя граница. вот он и решил наверно пораньше вылезти, а то бы голова больше 40 см была. рожала голову тяжело- не могла вытужить. до сих пор яйцом у него она )))) еще посмотрела вес по узи был 2700 в 32-33 недели.

Изменено пользователем usha

*Marino4ka*, ну конечно индивидуально. Но м другой стороны, может без малины нще хуже было бы.

а примулу ты принимала?

нет, только малину заваривала и пила

у меня сынок в 32-33 недели был на 35-36, голова была около 320, родился в 35 недель с головой 37-38!!!!! см, это больше нормы для доношенных даже, точнее верхняя граница. вот он и решил наверно пораньше вылезти, а то бы голова больше 40 см была. рожала голову тяжело- не могла вытужить. до сих пор яйцом у него она )))) еще посмотрела вес по узи был 2700 в 32-33 недели.

ого а родился в каком весе? Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, 3090

usha,  ничего себе, а к завед. не ходила? Пожалуйся, фигня какая то!

*Marino4ka*, я делала такое упражнение. ложишься на пол, и под попу что то подкладываешь, или свернутое пальто или одеяло, чтобы таз был выше головы. руки по швам и так лежишь ровно дышишь минут20. это мне врач с которым рожала так сказал делать. у меня Ксюша в 32-33 недели перевернулась, точно не помню.

ну и уговаривай его. я все время ее уговаривала и просила повернутся.

• Нравится 1

нет, только малину заваривала и пила

малину или листья? а где ты брала их?

родился в 35 недель с головой 37-38!!!!! см

вот это голова у вас!!!

мне вообще обменку не заполняют! ни одного узи не вписали, анализы не вписали, врачей от руки вписали без печатей и подписей! меня в инфекционку рожать отправят... вот думаю сама заполню, если они такие безответственные или по приезду отдам все выписки и узи в роддоме с анализами.

может быть у тебя срок изначально не правильно стоял? на две недели позже поставили чем надо?

Вот что я еще нашла))) это вы такой массаж называли "пальцами мужа"?

•Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и в?@#$%&м снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. C 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/20381-podgotovka-shejki-matki-k-rodam-kak-izbezhat-razryvov/#ixzz2qeFNvtVK

•Массаж кожи промежности с использованием растительного масла (обычного, оливкового, зародышей пшеницы). Перед самим массажем кожу разогреть (теплой грелкой или теплой ванной). Высушить и массировать руками сухую кожу между анусом и в?@#$%&м снаружи, втирая в нее масло, оттягивать нижний свод влагалища вниз и в стороны. C 34 недель - 2 раза в неделю, с 38 - каждый день

у нас такой массаж в первую беременность... не успевал начаться, как переходил в другую стадию :D
  • Нравится 2

Otvertka, ага, только практика показывает, что безрезультатен он. Но и хуже не делает.

*Marino4ka*, мой совсем не давно перевернулся, может идти от противного, раз нельзя наклоняться когда ребенок в головном, чтоб не перевернулся, то это делать. Знакомаярожала в тазовом мальчика, хотя не рекомендуют.

День начался отвратительно. В садике прорвало трубу, потом нас затопили соседи сверху, лицезрею наш красивый натяжкой потолок с водой. Напоследок род.дом где работает мой врач закрывают с 1 февраля на кап. ремонт, паника. Учитывая, что один род.дом сейчас на капитальном ремонте, второй закрывается на мойку, третий еще на один ремонт, остается два род.дома на огромный город. Рожать будем в коридорах(((

usha, мы с головой 36-37 родились, но у нас вес больше был-3900

• Нравится 1

*асёнок*, ого у тебя денечек...

У нас роддома не закрывают, но акушерки на март расписаны абсолютно все. Еле-еле одна мне окошко таки нашла! Прям весь город у нас в марте родить решил!! Уже тоже предвкушаю...

День начался отвратительно. В садике прорвало трубу, потом нас затопили соседи сверху, лицезрею наш красивый натяжкой потолок с водой.

вызвала ребят, чтоб воду слили?

Напоследок род.дом где работает мой врач закрывают с 1 февраля на кап. ремонт, паника. Учитывая, что один род.дом сейчас на капитальном ремонте, второй закрывается на мойку, третий еще на один ремонт, остается два род.дома на огромный город. Рожать будем в коридорах(((

вот это жопа......

главное - малину пить :)))

а когда надо начинать малину пить и по сколько?))) это, я так понимаю, чтобы шейка размягчалась?

Мужу на работе выдали сегодня телефоны с какой то встроенной программой, и принуждают ими только пользоваться..... типа тотальный контроль за сотрудниками..... китайцы долбанные.... зп не хотят поднимать... а на всякую фигню деньги тратят....

Изменено пользователем SunQueen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...