Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Привет девчат, я на секунду. Девочка мне написала,с которой на сохранении лежали , родила на 37 неделе 3300,52 см за (!) 2,5 часа. Первые роды. От начала первой схватки до момента рождения сына. Говорит мол в 3 ночи воды, ну думаю пойду потихоньку собираться, благо успели. В 5.20 уже сына на руках держала. О как. Надо быть готовым.

• Нравится 9

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Flower+,  Женя у меня начальник строительного участка в местной организации. Участок он создавал сам, все люди его. Поэтому после Олимпиады мы выдохнем и будем дальше здесь жить))) хотим дом строить здесь, родителей перевезти... Но что и как повернется, не известно :)

Flower+,  забей, минталитет! От этого никуда не деться! Мне тоже часто говорят, что я бедная, что бабушки далеко, как же я буду с двумя детьми одна!!! И вот странно мне, я что дурочка рожающая по залету??? Я взрослая тетя, все прекрасно понимаю!!! И детей рожаю не для того, чтобы бабушкам их сбагривать!!!

• Нравится 5

Тат,  я сколько ни смотрела авто кресла, все с базой продаются тут. Иногда просто в описании забывают написать что кресло идет с базой, и на картинке базу могут не поставить.

Вообще, насколько мне известно макси кози можно без базы ремнями пристегивать. Но с базой удобней. Я беру Бритакс! А прчему не хочешь родное кресло uppa baby взять? Мне оно понравилось! Малышу будет очень удобно вроде!

• Нравится 1

Мне тоже часто говорят, что я бедная, что бабушки далеко, как же я буду с двумя детьми одна!!!

Наш менталитет, да. Меня вообще удивляет - зачем обязательно помощь бабушек? Почему считается, что взрослая женщина, мать не в состоянии справится со своими детьми? Реально помощь нужна только с двойней.

У меня подруга в сентябре родила, 32 года, единственный ребенок. Ее мама до сих пор с ними живет, потому что дочка не в состоянии с ребенком справиться. Хотя, девочка очень серьезная и ответственная. Не понимаю.

Традиции у нас в стране такие, что ли?

Валетта, мне вообще Женина крестная сказала: привезешь Лину в бабушке(свекрови) и оставишь!!! Епсиль, что значит привезешь и оставишь??? Она ЧЁ котенок??? На хрена я ее рожала??? Если бы я чувствовала, что не справлюсь, то она бы у нас была одна!

А у них это в порядке вещей! Все так делают!!! Дурдом!

• Нравится 2

Да, забыла пожаловаться.....меня замучали люди, которые когда узнают про двойню, говорят......ой, ты беееееедненькая!!!

А меня задолбали люди, которые, когда узнают, что мы ждем мальчика, отвечают "Ну Слава Богу!!" Да БЛИН!! Какое их дело вообще???? я, может, пятерых девочек хотела!! И ладно б " здорово" или "поздравляю" говорили - так нет!! "Слава Богу"!!!! Жуть как бесят.

Ну а про погодок даже рассказывать не нужно:))) меня все обжалелись и все абсолютно убеждены, что Лина у меня по залету. Хотя на самом деле, я ее как раз наоборот больше всех детей планировала. Даже на узи бегала - один-единственный раз и пока планировала Лину.

Реально помощь нужна только с двойней.

Реально и двойню можно осилить без помощи. Вопрос в том, сколько от себя требуешь. Моя свекровь родила только одного ребенка, потому что типа муж был очень сложным ребенком. "Как Неля":)) ну так блин, у меня вот помимо сложной Нели еще Линка есть и еще пупс ожидается. А она так и не решилась ни на кого больше.

• Нравится 1

Девчат, у меня родители старшей сестре предлагали отдать годовалого ребенка на год в России (сестра в штатах), чтобы ей было легче (двое детей)

Когда сестра отказалась они еще истерику устроили так-то

buko4ka,  Вик, мы коляску заказали в конце ноября, а пришла она вот только. Но нам правда сразу написали, подтвердили заказ и тд. Вы с сайта или с рук берете?

Tane4ka_0107, эх, хорошо мне:)) мои дети нафиг никому, кроме меня, не нужны:))) ну и на год их забрать у моих родителей и мысли не возникнет:))) для них и 1 день - подвиг:))))

Девочки, как можно отдать ребенка? Как??? Мне не понятно! Меня только моя мама понимает, по тому что сама такая же! Начала меня оставлять только тогда, когда я не хотела уезжать и пряталась от нее))) а мелкую, говорит, даже если на руки брали, нервничала!

buko4ka, Вик, мы коляску заказали в конце ноября, а пришла она вот только. Но нам правда сразу написали, подтвердили заказ и тд. Вы с сайта или с рук берете?

официальный магазин. В Польше у них есть и нормальные магазины, т.е где все это сразу купить можно, но нам ехать далеко и мы решили через интернет. Через него они тоже много торгуют, в интернете очень даже приличное количество отзывов, т.е. на фирму-однодневку не похоже. Телефоны есть, по ним отвечают. На емэйлы они отвечали на следующий день всегда. До того, как деньги перевели. После этого ни одного письма от них. Правда, в письмах мы просили подтвердить получение денег и тд, может, они решили не писать, раз нечего подтверждать.

Если б они долго доставляли - это одно. Но смущает именно "я не я, лошадь не моя". Деньги им не пришли и вообще они тут не при чем. Думаю, надо еще недельку подождать, а потом просить банк разобраться.

Изменено пользователем buko4ka

Как думаете, почему такая разница во взглядах?

Изменено пользователем Я Юлия

Как думаете, почему такая разница во взглядах?

у кого?:))

Ну, у нас с вами и предыдущего поколения?

Я Юлия, ну в нашем поколении полно народу, который сдает детей бабушкам. А в прошлом поколении есть мои родители, которые даже на неделю ребенка не возьмут, не-не-не:))

buko4ka,  я не о тех кто отдает! Все же в наше время чаще услышишь: я своих не отдам! А в предыдущем поколения очень распространено и нормально "передавать детей"!!!

Tane4ka_0107, эх, хорошо мне:)) мои дети нафиг никому, кроме меня, не нужны:))) ну и на год их забрать у моих родителей и мысли не возникнет:))) для них и 1 день - подвиг:))))

Но тем не менее едут же к вам на роды ))) значит не все равно

Девочки, как можно отдать ребенка? Как??? Мне не понятно! Меня только моя мама понимает, по тому что сама такая же! Начала меня оставлять только тогда, когда я не хотела уезжать и пряталась от нее))) а мелкую, говорит, даже если на руки брали, нервничала!

Я считаю, что на месяц летом с определенного возраста (3-4 года) или не выходные изредка, если рядом живешь - можно. При условии, что ребенок к этому нормально отнесется. Но никак иначе )))

официальный магазин. В Польше у них есть и нормальные магазины, т.е где все это сразу купить можно, но нам ехать далеко и мы решили через интернет. Через него они тоже много торгуют, в интернете очень даже приличное количество отзывов, т.е. на фирму-однодневку не похоже. Телефоны есть, по ним отвечают. На емэйлы они отвечали на следующий день всегда. До того, как деньги перевели. После этого ни одного письма от них. Правда, в письмах мы просили подтвердить получение денег и тд, может, они решили не писать, раз нечего подтверждать.

Если б они долго доставляли - это одно. Но смущает именно "я не я, лошадь не моя". Деньги им не пришли и вообще они тут не при чем. Думаю, надо еще недельку подождать, а потом просить банк разобраться.

Ты знаешь, а я бы заказала за 25 евро подтверждение. Все-таки не так много неделек до родов осталось

Tane4ka_0107, вот и я того же мнения! пока мои дети осознано е попросят остаться у бабушки, не оставлю! исключения есть, конечно, например сейчас, когда надо в РД.

Tane4ka_0107, ну я ж и не говорю, что им все равно. Совсем нет. Но и оставаться с ними лдни мои родители желанием не горят.

Я Юлия, ну раньше детей вообще всем селом воспитывали и забывали, где чей:) а сейчас каждый сам по себе. Отсюда и разница. Раньше не было понятия "я рожала для себя", раньше рожали все.

аааааааааааа у нас соседи второй день в это время прыгают на скакалке.... дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!! ладнобы маленький ребенок, там лошадь 20 летняя прыгает!

Я Юлия, знаешь у нас все знакомые у виска крутят, как это мы не оставляем Арслана у бабушки и дедушки..... Да и родители мужа этого не понимают и когда приезжают всегда просят с собой Арслана на дачу увезти с ночевкой.....когда мы отказываем, они обижаются..... Мои по первой заикались, но уже смирились...... Вот когда мне ребенок сам скажет остаюсь, то оставлю.... а пока он вперед нас бежит к машине..... а видеть его рев и мотать себе и ему нервы я не собираюсь.... да и не мешает нам ребенок куда то ездить и выходить в свет!

buko4ka, кто? наши родители селами воспитывали? я не о том... ладно, проехали...

Я Юлия, не, наши прапрабабушки:)) и с каждым поколением этого все меньше и меньше остается. Наши дети будут еще радикальнее нас. Хорошо если вообще к внукам подпустят...

SunQueen, класс:)))) интересно, соседи снизу так же обо мне говорят, когда я на скакалкепрыгаю?:)))))

Tane4ka_0107, вот и я того же мнения! пока мои дети осознано е попросят остаться у бабушки, не оставлю! исключения есть, конечно, например сейчас, когда надо в РД.

А мои родители бы тебе сказали, что мол когда тебе надо они нужны, а когда они просят, так кукиш с маслом :) у меня ма летала в штаты на пол года сидеть с внучкой, сестра просила. Оставила папу и бабулечка мою в России. А теперь просит внучку к ним, но сестра ни в какую..

Tane4ka_0107, ну я ж и не говорю, что им все равно. Совсем нет. Но и оставаться с ними лдни мои родители желанием не горят.

Я Юлия, ну раньше детей вообще всем селом воспитывали и забывали, где чей:) а сейчас каждый сам по себе. Отсюда и разница. Раньше не было понятия "я рожала для себя", раньше рожали все.

Сейчас рожают более осознанно, я согласна

SunQueen, класс))) интересно, соседи снизу так же обо мне говорят, когда я на скакалкепрыгаю?))))

ты тоже в 9 вечера прыгаешь? мне днем хоть на голове прыгай..... днем звуки не так замечаются, как вечером! Изменено пользователем SunQueen

Tane4ka_0107, нет, ну я же не о таких сроках говорю))) я то в РД планирую на несколько дней)))

Tane4ka_0107, нет, ну я же не о таких сроках говорю))) я то в РД планирую на несколько дней)))

Ну мои бы все равно сказали )))

Еще один английский мартенок родился сегодня! Мальчик, 2 кг, все хорошо - дышит, кушает :)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...