Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

2 врача не смогли поймать, чтобы одновременно 2 записывались

а это необходимо было что бы именно одновременно? и так вроде понятно одно там другое тут, или нет?

Девочки, как можно отдать ребенка? Как??? Мне не понятно! Меня только моя мама понимает, по тому что сама такая же! Начала меня оставлять только тогда, когда я не хотела уезжать и пряталась от нее))) а мелкую, говорит, даже если на руки брали, нервничала!

меня родители отвозили каждое лето на юг к бабушке, у нас это было системой, сами на севере (почти) жили. Сначала мы все ехали на море, потом меня отвозили на месяц-два, а сами уезжали, т.к. работа и деваться некуда. Ну как бы все довольны были и я и бабушка, мама больше переживала, но уйти с работы не могла, да и как бы "здоровья и витаминчиков" надо было набраться за лето, дома же зима 10 месяцев в году, а у бабушки юг. К стати там 90% жителей отправляли детей вот так на юг к бабушкам или родственникам. Ну это лет с 5 наверное было.

Вот когда мне ребенок сам скажет остаюсь, то оставлю.... а пока он вперед нас бежит к машине.

хе-хе, мой сейчас не только у бабушки готов остаться но и у всех знакомых и друзей куда мы в гости ходим, где есть дети и ему весело, так заигрывается, уходить потом не хочет, я спрашиваю останешься говорит да! )
  • Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ты тоже в 9 вечера прыгаешь? мне днем хоть на голове прыгай..... днем звуки не так замечаются, как вечером!

ага:)) я укладывала детей и в 9-10 занималась спортом и прыгала тоже. Никто не жаловался и даже по батареям не стучал

Я могу сказать что, запросто со своими родителями оставить могу, в этом просто нет необходимости и надобности т.к. мы и так видемся постоянно и практически ежедневно. Надо будет мне уехать на недельку, оставлю, хоть сама буду переживать, но если нужно то вопрос не станет. Вот мама мне сказала недавно что летом она в Белоруссию собирается а от туда на Украину, это у нее ежегодное турне по ближайшим родственникам, и Егора говорит с собой возьму, вот тут я конечно призадумалась, но пока промолчала. Все таки дорога и т.д. тут уже не знаю отпущу или нет, но вот дома оставить, проблемм нет. Дед с ним возится постоянно и на санках и влес и куда только его не берет, мама тоже развлекает, первый внук и единственный пока, все внимание ему, и причин для беспокойства у меня нет.

• Нравится 1

ага) я укладывала детей и в 9-10 занималась спортом и прыгала тоже. Никто не жаловался и даже по батареям не стучал

ну значит или у Вас слышимость другая или ты так не топаешь :D там ощущение как будто слон приземляется...... ну и они у нас с приветом..... то начинают пылесосить в 12 ночи, то мебель двигать тоже в этом же районе, причем не приподнимая ее от пола.... такой скрежет стоит, что аж жуть..... могут начать стучать молотком и работать дрелью в ночное время, а еще у них есть фишка включить радио на татарском языке на всю мощность и уйти из дома.................. ааа раньше еще когда они отца не выставили, он периодически их ночью гонял по комнатам, когда напьется....... вобщем аут!

хе-хе, мой сейчас не только у бабушки готов остаться но и у всех знакомых и друзей куда мы в гости ходим, где есть дети и ему весело, так заигрывается, уходить потом не хочет, я спрашиваю останешься говорит да! )

наш тоже может сказать остаюсь, но как только увидит, что мама и папа начали собираться, все стоит сразу же около двери :D Изменено пользователем SunQueen

Ну мои бы все равно сказали )))

Еще один английский мартенок родился сегодня! Мальчик, 2 кг, все хорошо - дышит, кушает :)

интересно в чем разница - у нас детки дольше сидеть хотят просто?))

а это необходимо было что бы именно одновременно? и так вроде понятно одно там другое тут, или нет?

думаю можно было и по очереди, но на одном месте лежать мне оч сложно,а тут пришлось бы час вылежать, да и очередь из беременных большая собралась!

Flower+, а, это же КТГ было, я про узи подумала, да, тогда лежать надо было бы долго.

Да, забыла пожаловаться.....меня замучали люди, которые когда узнают про двойню, говорят......ой, ты беееееедненькая!!! Блин, ну я понимаю о чем они, ну зачем меня так настраивать сразу, будет день, будет пища! Какая же я бедненькая, я богатенькая 2 детками)))

Про данные: ВДМ 41 (офигеть)

ОЖ 102 (ну это норм)

Нифига себе бедненькая! Это супер,пусть завидуют. Я наверное резко бы ответила на такое.

Девочки всем привет!

• Нравится 1

SunQueen,  может, соседи в третью смену работают? Вообще, конечно, это их проблемы, а не ваши..

smeshinkaya,  честно говоря, не знаю даже... Уже 10 деток родились, все живы, только одна девочка в специальном отделении лежит - у нее была задержка внутриутробного развития на более, чем 3 недели, им сделали ЭКС и сейчас выхаживают. Вес набирает, в рост пошла, состояние стабильное, дышит, но сама не кушает

SunQueen, может, соседи в третью смену работают? Вообще, конечно, это их проблемы, а не ваши..

там живут два человека, мать и дочь...... Дочь студентка, мама на пенсии..... и периодически к ним приходит мамин хахаль, ну и если мать уезжает дочь устраивает оргии с друзьями...... Я не спорю мы тоже раньше тусили, но обычно до 10 вечера максимум дома и то редко, в основном где тов заведениях.... не люблю убираться после тусовок :D все покуражились и ушли, а у тебя гора посуды, полы и т.п. Изменено пользователем SunQueen

*Marino4ka*,  Марин, ты меня не поняла))) я имела ввиду, например, оставить на пол года год, чтобы младшего подрастить, и тому подобные ситуации! А оставить на недельку-месяц , когда ей будет лет пять, она попросится и будет реально понимать, что мама не появится по взмаху волшебной палочки, тоже не проблема. Правда, не знаю как сама буду при этом... Я тут на РД не могу настроиться... Только подумаю, сразу слезы подкатыают...

там живут два человека, мать и дочь...... Дочь студентка, мама на пенсии.....

вспомнились мне Рязань, под нами жила мать старенькая и дочь-старая дева лет 50! Так вот, она прискакала к нам и начала мужу жаловаться, что я по квартире бегаю!!! Это она двух месячного котенка приняла за меня!!!)))

вспомнились мне Рязань, под нами жила мать старенькая и дочь-старая дева лет 50! Так вот, она прискакала к нам и начала мужу жаловаться, что я по квартире бегаю!!! Это она двух месячного котенка приняла за меня!!!)))

не я не бегаю к ним)))) мы максимум можем подняться когда перебор типа дрели и молотка..... и то последнее время тупо звоню участковому и пусть с ними разбирается, выписывает штраф и т.п. Ремонтные работы можно вести до 20.00 шуметь до 23.00 и то смотря как шуметь..... Это так уж у меня наболело за эти годы которые живем тут..... а так терпим практически все выходки соседей.... поэтому я хочу свой дом чтоб соседи были через забор))) просто в нашем панельном доме невероятная звукоизоляция, :D ее просто нет..... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, я не к тому, что ты ходишь к ним))) просто описала, что там живут мама с дочкой с шилом в голове, я своих и вспомнила)))

SunQueen, да, у нас, пожалуй, получше с звукоизоляцией. Сбоку соседей еще слышу иногда, но сверху у меня ощущение, что вообще никто не живет:)) хотя живет наверняка. Почти все квартиры в доме заняты. Полы толстенные, бетонные. Хоть упрыгайся. Ну и я прыгаю в разу бесшумнее Нели:)))) Вот она кааак начнет своими пятками да со свей дури!! Но и на нее не жаловались ни разу.

я имела ввиду, например, оставить на пол года год, чтобы младшего подрастить, и тому подобные ситуации!

неее!!! такое конечно не допустимо для нас. У меня к стати есть такие знакомые девочки, которые родили и через какое то время уехали кто на заработки в Москву кто еще куда а детки с бабушками остались, они все не замужем/разведенные. И в основном молодые. Мамам их наверное жалко типа езжайте жизнь свою налаживайте, а мы с детками будем. Я бы так не смогла.

SunQueen, я не к тому, что ты ходишь к ним))) просто описала, что там живут мама с дочкой с шилом в голове, я своих и вспомнила)))

:D беременный мозг иногда понимает в другом смысле :D

SunQueen, да, у нас, пожалуй, получше с звукоизоляцией. Сбоку соседей еще слышу иногда, но сверху у меня ощущение, что вообще никто не живет) хотя живет наверняка. Почти все квартиры в доме заняты. Полы толстенные, бетонные. Хоть упрыгайся. Ну и я прыгаю в разу бесшумнее Нели))) Вот она кааак начнет своими пятками да со свей дури!! Но и на нее не жаловались ни разу.

у нас полы очень тонкие, вот соседи снизу говорят Вас практически не слышно, но мы полы выравнивали и заливали под ламинат..... вобщем они значительно толще стали после заливки...... У нас на кухне даже можно услышать что говорят соседи причем, как будто стоишь рядом :D секреты на кухне не рассказываем :D :D :D а еще раз пошла такая "пьянка" :D так как мы живем в угловом подъезде, кухонное окно у нас как раз в углу, наш сосед с этажа любит высунуться из своего окна и смотреть в наше)))) это щас я сплю в ночнушке, а раньше частенько выходишь с утра на кухню практически в чем мать родила, забудешь жалюзи закрыть вечером, а по началу когда жить начали у нас был ремонт и не до жалюзи было.... нажать на кнопку чайника и тут тебе "доброе утро" :D :D :D Изменено пользователем SunQueen

SunQueen ужас!!! У нас в прошлом доме так было. 2 дома друг напротив друга. В одном доме родители (и мы у них верхний этаж снимали), а во втором - дети и внуки. Ну и расстояние между домами метра 3. И если на кухне меня это мало тревожило, то вот окно из спальни выходило прямо в окно комнаты их сына, лет 12. И вот однажды я переодевалась - смотрю а за мной любопытный мальчик наблюдает. Жалюзи все время неназакрываешься, тем более, что я вообще не люблю полную темноту. Так что съехали побыстрее оттуда:)) ну нафиг

Всем привет!! Фотки с узи порадовали, такие малыши классные!!!! У меня аж 27 узи будет и не 3д конечно) как дожить теперь до него?? У меня сегодня выделения непонятные были как ЯБ очень густое...прям страшно стало, еще рано рожать. А эта история про роды за 2,5 часа вообще панику нагнала. У меня ничо не готово, сумка подавно не собранна) малыш крутится активно, вобщем то как всегда. Вопрос - когда схватки как ведет себя ребенок, его так же чувствуешь как шевелится или он затаивается?? Еще хочу спросить у вас, я купила комбез на выписку, он мешочком и ножками делается, теплый....его тоже постирать надо? Или как верхнюю одежду не стирают?

Изменено пользователем Горошинка в пузике

buko4ka, у меня у подруги в Казани вобще умора, они въехали в новый дом, около него еще построек не было.... вид на лесопосадку))) я не знаю кто у них архитектор был, но у них есть окно в ванной,она все рассказывала как классно смотреть в окно когда там моешься и т.п. потом через год построили дом :D причем расстояние не большое как у Вас и у того дома окна были кухонные :D :D :D вобщем после этого они жалюзи больше не открывают и не любуются видом из окна :D

Еще хочу спросить у вас, я купила комбез на выписку, он мешочком и ножками делается, теплый....его тоде постирать надо. Или как верхнюю одежду не стирают.

я верхнюю одежду не стираю и не собираюсь)

Вопрос - когда схватки как ведет себя ребенок, его так же чувствуешь как шевелится или он затаивается??

там тупо чувствуешь боль)))) я не помню обще шевелился ли он у меня там,все затмивала боль от схваток Изменено пользователем SunQueen

О, кстати, хотела вам рассказать про чудеса:)) обнаружила ж я недавно, что Лине еду не греют (как я масло утром куском в гречку закопала, так оно там и лежало). Хотела поговорить с воспитателем. Но ее вчера не было, ее заменяла директор. Ну я решила тогда с ней поговорить. Заодно и про горшок спросить решила (при поступлении в сад она лично мне говорила, что они будут приучать, а на деле они даже высаживать ленятся). Ну директор начала мне втирать про "окно обучения": мол, ребенок сам покажет, когда будет готов ходить на горшок. Ага, а дома я типа дальше фигней страдать впустую могу. Ну в итоге она сказала, что скажет обо всем воспитателю. Говорю, не надо, я сама с ней поговорю.

Сегодня я пришла в сад за линой и на меня сразу оба воспитателя накинулись с рассказами, что линочка сегодня без памперса весь день и 3 раза на горшок ходила и только 1 раз описалась. Ага, как удивительно разговор с директором открывает "окно обучения":)) буквально 1 день окну понадобился!! Блин, ну что за люди...

Горошинка в пузике, ребенок может шевелиться, может и нет - как ему хочется.

детскую верхнюю одежду я стираю. Взрослую нет. новую, в смысле

Изменено пользователем buko4ka

Ахаха...как у нас в сочи строители делают ваще умора, подруга рассказывала...покупают квартиру типо с видом на море, так ценней можно продать, напротив что то роют, им объясняют что это парковка будет и детская площадка. В итоге напротив выростает еще один дом, чуть ли не в притык к ним, вида на море нифига нет уже))) зато в том новом опять продаются квартиры с этим желанным для всех видом))))

SunQueen жуть!! Мы про будущие постройки теперь все подробно узнаем и смотрим обычно на краю города, чтоб дальше была природоохранная территория. И сейчас до ближайшего дома метром 100-150 - ничего не рассмотришь:)) очень мне нравится.

Ахаха...как у нас в сочи строители делают ваще умора, подруга рассказывала...покупают квартиру типо с видом на море, так ценней можно продать, напротив что то роют, им объясняют что это парковка будет и детская площадка. В итоге напротив выростает еще один дом, чуть ли не в притык к ним, вида на море нифига нет уже))) зато в том новом опять продаются квартиры с этим желанным для всех видом))))

у нас за такое могут и в суд подать. Это ж вранье

Спасибо за ответы:) наверное постираю комбез так спокойней ))) жаль что нельзя заранее узнать когда роды начнутся, а по узи никак не могут предположить? У меня кстати все время срок родом отодвигают после каждого узи, начали с 11 марта, потом 12, а на последнем сказали 15е...

Горошинка в пузике, предположить - могут. Но предположить я тебе и без узи могу:)) а там уж как повезет. Мне ни разу не угадали. Каждый раз роды наступали внезапно:))

SunQueen, наша первая квартира с Женей была в новом панельном доме. Через месяц после заселения Женя уехал в командировку, ночью я проснулась от того, что рядом со мной кто-то храпит!!! Конечно же это был сосед в своей квартире! На следующую ночь я слушала страстное соитие соседей сверху на скрипучем диване! Потом по шагам распознала, кто пошел в ванную первый и чем там занимался!!! Я слышала как они писают!!! У меня шок был!!! Когда Женя был дома, мы вечером либо фильмы смотрели, либо чем-то интересным занимались ;) нам не до соседей было! А тут такое открытие!!!

Кстати, у нас в свадебном альбоме лежит записка от соседей:"уважаемые соседи, поимейте совесть, трахайтесь потише!)))" это сейчас как-то неудобно, а тогда мы смеялись месяц с нее!!! Правда стали потише ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...