buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А мне какой-то мудак колесо пробил(( вышли утром - а оно спущенно. Вот теперь развлекаемся( кстати, давно хотела спросить. Я ж в тренажерку хожу, на зумбу, тай-бо и интенсив для живота (много-много разного пресса). Я вот думаю: зумбу точно можно оставить. тай-бо тоже, наверное, хотя там сильно ногами махать надо. А пресс в большом количестве?? я с подружкой хожу и не хочу, чтобы она заподозрила мою Б пока что. Но и выкидыш ради этого я уж точно не хочу. Как думаете, можно ходить на занятия для живота? Меня с дочкой вообще не тошнило. меня тошнило и рвало с обеими, причем ощущения были абсолютно один-в-один. Поэтому я уже недель в 6-7 была готова поспорить, что снова девочку ношу. Сейчас пока ощущения не особо похожи (тогда я постоянно заедала тошноту, а сейчас наоборот), но еще ж 5 недель только. Недельки через 2-3 уже будет яснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, я бы не ходила. buko4ka, мне кажется, токс от пола ребенка не зависит. У моей подруги вообще 2 беременности были абсолютно разные по ощущениям и оба мальчика. У тебя с первыми Б просто так совпало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Flower+, поздравляю с малышами!!! а на каком точно сроке у тебя не увидели малышей? мне самой на 26 дпо (5 недель 5 дней) идти. Я вот и думаю,иподнимать панику, если ничего не увидят или не надо? Flower+, я только во вторник прилетела, все нормально было нервно, но с животом все в порядке я делала на 27 ДПО, 6 неделек, желчные мешочки есть, мне даже показалось в одном уже малышик был, но врач буквально 2 секунды смотрела, сказала двойня, всё хорошо, придёшь 31/07 сердечки слушать. У меня было 2 взлета. Все отлично, даже не почувствовала. Но пока рано говорить. Давай понедельника подождем... ой ты меня прямо успокоила) хотя я уже опросила кого только могла, слава Богу кто летал все хорошо! одеа мне врач сказала, что опаснее даже когда машина в низину на скорости попадает, перепад сильный. Так что все гуд, летим спокойно!!! А мне какой-то мудак колесо пробил (( вышли утром - а оно спущенно. Вот теперь развлекаемся ( кстати, давно хотела спросить. Я ж в тренажерку хожу, на зумбу, тай-бо и интенсив для живота (много-много разного пресса). Я вот думаю: зумбу точно можно оставить. тай-бо тоже, наверное, хотя там сильно ногами махать надо. А пресс в большом количестве?? я с подружкой хожу и не хочу, чтобы она заподозрила мою Б пока что. Но и выкидыш ради этого я уж точно не хочу. Как думаете, можно ходить на занятия для живота? я тоже на фитнес ходила, пока подзавезала, потом буду ходить просто по дорожке, мож на йогу, в общем щедящие упражнения использовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, Удачи с колесом!!! Я с пол 11 до пол 6го в прошлый раз провозилась. Всю ночь))) А тренажерка точно нельзя! Придется подруге либо рассказать,либо приврать,что с желудком проблемы,врач рекомендовал сделать недельку перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я фитнесом дома занималась активно под Джиллиан Майклс. Когда увидела // - сразу все бросила. Не хочу рисковать. Ближе ко второму триместру скачаю какую-нибудь программу для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy-tale 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, на пресс занятия лучше отложи! до 10 недель точно, а после уже по самочувствию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Otvertka, да я в принципе могу ей про дела насочинять и сказать, что так рано не успеваю. В августе она в отпуск на 3 недели уезжает, а приедет - уже сама увидет. У меня пузо в 12 недель уже отлично видно. Спасибо, девочки, за отзывы!! Не буду на пресс ходить. Только танцевать и драться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka спасибо за поздравление!!! забыла сказать) :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, ни у кого поноса нет??? С выходных хожу жиденько (простите за подробности). До сих пор было по утрам, причём в 2-3 захода), сегодня утром почувствовала, что мне не так уж тошнит и в туалет не потянуло) Обрадовалась))но зря - понос застал меня на работе!!! При этом меня постоянно немного знобит...почитала в инете - страшно стало((( Наверно нужно к врачу((( Может мой Элевит так влияет, он мне всегда давал "лёгкий быстрый" стул)) После О стало крепить немного, и вот уже почти неделю опять слабит... Уже активированный уголь попробовала пить по 3 таблеточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Танькаbaby, у меня наоборот запоры начались, уж извиняюсь а что в интернете страшного пишут? Можно ж врачу позвонить, чтобы не ездить ради этого? Мне кажется, этот аопрос по телефону решить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 всем новеньким привет:)Танькаbaby,сама сегодня с поносом.грудь еще немного обмякла.страшно стало.А про эмбриончика,Так у меня его тоже в 6 недель не разглядывали.смотрел заведующий,сказал,что все хорошо и все соответствует сроку.Так что,не сильно переживаю.в 12 на скрин.а сама я на фото его вижу.муж не особо,а я вижу.хоть может быть и просто хочу видетьверю,что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, я вот тоже знаю, что у людей запоры)) а у меня такая вот ситуация)))))))))) В инете пишут типа" "интоксикация, повреждение плода, угороза выкидыша..." страсти мордасти короче))) Врачу - да есть у меня на примете одна тётка... я была у неё на платной приёме всего 2 раза, она меня на лапару "отправила" (я у неё вытребовала это направление) с тех пор не была у неё, один раз позвонила сообщить, как лапара прошла...Как-то неловко... я даже не знаю, занимается ли она беременными.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Танькаbaby, меня тоже эта учесть постигла, но я элевит не пью, пару дней было и прошло. про угрозу выкидыша первый раз слышу, запор в этом плане хуже влияет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Танькаbaby, так а просто в консультацию можно позвонить? При поносе могут быть спазмы. Они и вредны, на сколько я понимаю. При запоре спазмов нет Танькаbaby, меня тоже эта учесть постигла, но я элевит не пью, пару дней было и прошло. про угрозу выкидыша первый раз слышу, запор в этом плане хуже влияет Это я тебе отвечала, только криво вышло ღ Счастливая беременяшка ღ, чего-то слушаю вас и понимаю, что рано сейчас на узи. Внематочнойя не боюсь, замершей боюсь. А с ней как раз и рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро девочки!!! У меня такая проблема .... были выделения бело-желтого цвета.... а теперь к ним добавилась по всей видимости молочница... и жутки зуд там((((((((((((((((((((((( простите за подробности.....у кого нибудь было такое? что делать...... к врачу записана 29.07. у меня так было в первую б все хорошо но на счет молочницы к врачу пропишет свечи наверно Танькаbaby, у меня наоборот запоры начались, уж извиняюсь а что в интернете страшного пишут? Можно ж врачу позвонить, чтобы не ездить ради этого? Мне кажется, этот аопрос по телефону решить можно у меня тоже было тогда запоры ..но сказали надо раслоблятьк ак-то чтоб ходить и чай пила..горячим разбовляла с холодным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки добрый день! Я тоже к вам решила замочить тест, т.к. месячные долго не начинались, и вот две полосочки сижу в шоке, т.к. дочке еще 11 месяцев, мы правда и хотели погодок, но все равно как-то неожиданно! надеемся на мальчика Меня зовут Надя, будем знакомы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, привет! Поздравляю с //! У нас тут много мамочек с маленькими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, поздравляю!!!!!!!! Девочки, позвонила гинекологу, сказала она мне Мезим или Фестал после еды попить, и бросить на хрен эти витамины, если они дают мне слабительный эффект. Вот)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, 11 месяцев - взрослый ребенок) не бойся! и привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Танькаbaby, я при расстройстве в прошлую Б пила линекс, но в недель 20,не знаю,как на ранних,можно или нет но он нормально закрепил мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, я вот тоже знаю, что у людей запоры)) а у меня такая вот ситуация)))))))))) В инете пишут типа" "интоксикация, повреждение плода, угороза выкидыша..." страсти мордасти короче))) Врачу - да есть у меня на примете одна тётка... я была у неё на платной приёме всего 2 раза, она меня на лапару "отправила" (я у неё вытребовала это направление) с тех пор не была у неё, один раз позвонила сообщить, как лапара прошла...Как-то неловко... я даже не знаю, занимается ли она беременными.. У меня в ту Б в первом триместре был понос а потом запором до родов мучалась(((Скажу я тебе что лучшу понос однозначно.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, Добро пожаловать! у меня сынуле 5 месяцев,у Na-Тася сынуле 4 месяца,так что у тебя уже взрослая доця,можно сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Jorjen, парня ждешь я с Ксю ходила на УЗИ точно в такой же срок, 6 и 2, и ктр был 3,6 мм, а сейчас 4,2. так вчера выхожу с узи, подруга говорит ну чо? (она с дочкой у РД ждала). Я говорю ну вот, 4,2, крупнее чем Ксю была, она: ну значит точно мужик будет)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, ой,наверное не то,ни другое не хорошо,расстройство может к обезвоживанию привести, а запоры тоже мучали вконце Б и после родов-дуфалак мое спасение после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой девочки так здорово!)))а то я в таком раздрае сижу думаю как с ними справлятся )))) даже спокойнее стало, у знакомых ни у кого погодок нет. Девочки, а как с походами в ЖК выкручиваться если первого не с кемм оставить? Врачи врядли детсаду в кабинете буду рады ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения