Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen жуть!! Мы про будущие постройки теперь все подробно узнаем и смотрим обычно на краю города, чтоб дальше была природоохранная территория. И сейчас до ближайшего дома метром 100-150 - ничего не рассмотришь:)) очень мне нравится.

у нас за такое могут и в суд подать. Это ж вранье

Наверное надо все заранее проверять, что там за постройки планируются, а не на слово верить...может на бумагах давно проект такой был, а вранье сложно в суде доказать....тем более у нас, все за деньги и суды тоже))

SunQueen, наша первая квартира с Женей была в новом панельном доме. Через месяц после заселения Женя уехал в командировку, ночью я проснулась от того, что рядом со мной кто-то храпит!!! Конечно же это был сосед в своей квартире! На следующую ночь я слушала страстное соитие соседей сверху на скрипучем диване! Потом по шагам распознала, кто пошел в ванную первый и чем там занимался!!! Я слышала как они писают!!! У меня шок был!!! Когда Женя был дома, мы вечером либо фильмы смотрели, либо чем-то интересным занимались ;) нам не до соседей было! А тут такое открытие!!!

Кстати, у нас в свадебном альбоме лежит записка от соседей:"уважаемые соседи, поимейте совесть, трахайтесь потише!)))" это сейчас как-то неудобно, а тогда мы смеялись месяц с нее!!! Правда стали потише ;)

ужасть))) у меня было подобное в Москве в гостинице, я в номере одна и всю ночь не спала, и как писают и как бурным сексом занимаются слушала, пипец!! )) потом была злая на все человечество!

Горошинка в пузике, предположить - могут. Но предположить я тебе и без узи могу:)) а там уж как повезет. Мне ни разу не угадали. Каждый раз роды наступали внезапно:))

эхе - хех...не люблю я внезапности! Хорошо бы знать, а так представляю щас начнется перестирывание всего для новорожденного каждую неделю, оно ведь запылилось !!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия,вот ты про нашу квартиру как будто бы написала щас)) Про записку я от смеха чуть с кровати не упала))))) Интересно нас тоже соседи так раньше слышали.....

SunQueen, :D скорей всего)))

lyubyasha, а я и не знала, что у них собственные карситы есть....я ж коляску давно покупала)))

Мне просто тогда еще продавцы предлагали переходники под макси- кози, поэтому я щас и смотрю только их...

SunQueen, эх) иногда так хочется оторваться, как тогда :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Я Юлия, я как вспомню - в любом месте, в любое время!! А сейчас ждешь весь день, поаа дети спать пойдут. А потом еще убедиться надо, а то ж снова придут. И фиг с ними, с соседями. Есть ушки понежнее:))

• Нравится 1

Я Юлия,да уж было время.... А щас дите за стенкой спит))))

buko4ka, SunQueen, ото ж))) везде и всюду :erotic_44:

как-то был случай: уже у нас была Лина. оставили ее с Бабушкой и поехали по делам. возвращались уже когда темно было. решили заехать в парк и вспомнить молодость. припарковались, но только заглушили машину, как к нам подошли патрульные с вопросом, чем мы тут занимаемся :D я на ходу придумала, что живем с родителями, вот и выехали поругаться нормально)))

Все же в наше время чаще услышишь: я своих не отдам! А в предыдущем поколения очень распространено и нормально "передавать детей"!!!

Нет, сейчас очень много мамочек рожают для бабушек. Очень-очень много. Просто ты не такая, вот и судишь по себе.

Еще хочу спросить у вас, я купила комбез на выписку, он мешочком и ножками делается, теплый....его тоже постирать надо? Или как верхнюю одежду не стирают?

Я детскую верхнюю одежду не стираю.

Ага, как удивительно разговор с директором открывает "окно обучения" :)) буквально 1 день окну понадобился!! Блин, ну что за люди...

Не, все же правильно. В разговоре с тобой директор оправдывал своих воспитателей, а с ними уже провел работу. Никого не обидел.

жаль что нельзя заранее узнать когда роды начнутся, а по узи никак не могут предположить? У меня кстати все время срок родом отодвигают после каждого узи, начали с 11 марта, потом 12, а на последнем сказали 15е...

Тебе никто не скажет, когда роды начнутся, ни узи, ни врачи. Это всегда внезапно.

А так хорошо было бы точно день знать заранее!

Валетта, да эт понятно. Просто я ж уже неоднократно на эту тему с воспитателяии говорила - и результат нулевой. А привлекла директора и сразу чудо произошло. Меня это бесит. Ненавижу ябедничать.

Tane4ka_0107,  ого!10 деток!здоровья им всем! а людей в группе больше? думаю может просто выборка больше,поэтому кажется,что много деток уже появились?

Изменено пользователем smeshinkaya

Всем , привет! :)

Тему поняли щекотливую :confusion: А когда после родов можно будет ... :confusion: ?

Я отравилась, сливочным маслом((( Весь день голодная :( Пью полифепан и уголь. Что бы еще выпить?

Даже температура 37. была :(

АДАССА, Ты аккуратней, а с чего взяла что именно маслом?

А когда после родов можно будет .

это у всех индивидуально, если швов не было то можно сразу как выделения закончатся, ну а если со швами то как заживет.
  • Нравится 1

*Marino4ka*, Вчера ела бутерброды с ним. Почти сразу побежала в уборную и весь день промучилась,уголь пила. А вечером еще и температура была 37. Я думала, что отравилась кукурузными палочками.( вот приспичило думаю детство вспомнить)

Потом в течении дня ела потихоньку что-то и ничего.

А утром сегодня снова по тому же сценарию.

Конечно очень переживаю за ляльку :(

Девочки, привет!!! Пузиков субботы с недельками!!!

Tane4ka_0107,  ого!10 деток!здоровья им всем! а людей в группе больше? думаю может просто выборка больше,поэтому кажется,что много деток уже появились?

Я тоже думаю, что там больше деток, там не только Британия, но еще из Австралии и Новой Зеландии тусуется.

Всем , привет! :)

Тему поняли щекотливую :confusion: А когда после родов можно будет ... :confusion: ?

Я отравилась, сливочным маслом((( Весь день голодная :( Пью полифепан и уголь. Что бы еще выпить?

Даже температура 37. была :(

Выздоравливай скорее!!!!!

АДАССА,  за малышку не переживай, с ней все хорошо!!! Природой так задумано, что беременность длится 9 месяцев, при этом снижается иммунитет матери, чтобы организм не отторгал плод. Неужели ты думаешь, что предполагается, что мама за эти 9 месяцев ни чем ни разу не заболеет? Тем более обычное расстройство.. Ттт на вас!!!!!

• Нравится 1

АДАССА, не переживай. у меня и в первую Б и в эту такое было, причем на меньших сроках. единственное что спазмы кишечника могут вызвать схватки, поэтому если будет крутить живот, сразу пей Энтерофурил, не терпи

Девочки, вчера покупала прокладки послеродовые МолиМед помнится прошлый раз они мне больше всего понра. Так продавщица мне предложила еще стерильные этой же фирмы, говорит на первые три дня. Как считаете нужны стерильные, или обычных послеродовых хватит? в прошлый раз без стерильных обошлась.

• Нравится 1

АДАССА, у меня недель в 14 кишечный грипп был, но все хорошо, вроде. Не переживай!

Jorjen, мне в роддоме оба раза выдавали, едва ли они стерильные были:)) по мне - так просто деньги тянут из населения

• Нравится 1

Спасибо, девочки :) так не хочется, чтобы ребенок из за меня страдал.

Jorjen, если есть возможность стерильные взять, мне кажется хорошо. Но , вот где гарантия, что это правда?

Сейчас посмотрю тоже такие, как раз собиралась заказывать))

Jorjen, если есть возможность стерильные взять, мне кажется хорошо. Но , вот где гарантия, что это правда?

Сейчас посмотрю тоже такие, как раз собиралась заказывать))

ну они в упаковке и заявлено что стерильные. фирма Харлан или как там ее, вызывает доверие. вопрос надо ли? она мне их показала образцы, чистый лоскут простыни :D

в общем я пока купила Молимед просто послеродовые, а там разберусь.

А так я все вроде купила уже. Люльку только осталось)

• Нравится 1

Jorjen, а ну простыню можно и из дома))

Люльку+ к кроватке?

Я что-то пока только урологические Молимед вижу((

А трусики одноразовые. кто-нибудь берет в РД?

АДАССА, у нас в роддоме их выдают. Из марли такие:)

Всем привет))) мы отмечаем ДР мужа, ездили семьей в ресторанчик на берегу, покушали, погуляли и я ели доползла до машины, слабость сильная!

Я без одноразовых трусов в РД не поеду!!! ;)

buko4ka, трусики?

у нас то точно ничего не дают :Crazy:

Я Юлия, хорошо отметили)) поздравляю! :)

Ты объелась или от чего слабость?

АДАССА,  много в меня не влезло, а жаль... А слабость у меня постоянно, два шага сделаю и хочется лечь... Фиг его знает от чего :(

АДАССА, люльку вместо кроватки)

а вроде урологические и есть послеродовые у них одно же назначание. хотя может я ошибаюсь.

трусики сеточкой у меня с прошлого раза остались. брать надо обязательно, супер-вещь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...