Валетта 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Как считаете нужны стерильные, или обычных послеродовых хватит? в прошлый раз без стерильных обошлась. Я тоже прошлый раз обычными послеродовыми обошлась. Не думаю, что нужны стерильные. А трусики одноразовые. кто-нибудь берет в РД? Обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 тортик подруге сделала Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, какой тортик! Произведение искусства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, ты волшебница!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, много в меня не влезло, а жаль... А слабость у меня постоянно, два шага сделаю и хочется лечь... Фиг его знает от чего вот и у меня так же(( интересно это может быть гемоглобин причиной? купила Мальтофер сироп( и вот подлость , отравилась и начинать пить его сейчас наверное не стоит.) Jorjen, даже я без аппетита, облизнулась Хочу тортик . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, какая ты молодец!!!!! Золотые руки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, Тебе точно нужно открывать свою кондитерскую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Я Юлия, я тоже вечно устаю. Прямо как позавтракаю - сразу надо прилечь) ну с утра у меня вообще жуть, тахикардия постоянно, ужас. К обеду лучше становится, но все равно уставшая постоянно. Jorjen, я в полном восторге))) где рецепт?) buko4ka, трусики? у нас то точно ничего не дают ага, их. Сразу после родов на нас натягивают и потом они в шкафчике стопочкой лежат - бери на здоровье. Таких нехитрые, просто в прямоугольнике сделаны дырки для ног и все это дело сшито по краям. На произведение искусства не претендует, но мягкие и удобные. А эротики в роддоме мне особо и не надо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Нет, сейчас очень много мамочек рожают для бабушек. Очень-очень много. Просто ты не такая, вот и судишь по себе. Я детскую верхнюю одежду не стираю. Не, все же правильно. В разговоре с тобой директор оправдывал своих воспитателей, а с ними уже провел работу. Никого не обидел. Тебе никто не скажет, когда роды начнутся, ни узи, ни врачи. Это всегда внезапно. А так хорошо было бы точно день знать заранее! Вспомнила сразу анекдот из жизни беременюшек, как девушке поставили срок родов. Муж утром собирается на работу, ее будит и говорит "хватит спать, тебе сегодня еще рожать! Ты не забыла?"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, у меня гемоглобин был 137, на следующей неделе перепроверю. Вроде он может быть причиной, но мне кажется это уже срок+вес, нагрузка на организм сильная. buko4ka, тоже самое и у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, Я Юлия, мне тоже кажется, что это уже срок и вес. При гемоглобине у меня были немного другие ощущения, а сейчас он поднялся, а усталость и тахикардия остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, а ну простыню можно и из дома)) Люльку+ к кроватке? Я что-то пока только урологические Молимед вижу(( А трусики одноразовые. кто-нибудь берет в РД? я купила в mathercare послеродовые прокладки китайские какие то и той же фирмы упаковку одноразовых трусиков 5 штук...думаю как раз хватит. Слышала что очень удобно с такими трусиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 упаковку одноразовых трусиков 5 штук они реально одноразовые или только так называются?? Реально одноразовых у меня ушло гораздо больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 АДАССА, много в меня не влезло, а жаль... А слабость у меня постоянно, два шага сделаю и хочется лечь... Фиг его знает от чего мне кажется что из-за атмосферного давления может быть такое. Перепады действуют, я вчера хорошо и бодро себя чувствовала а сегодня еле ползаю. И погода пасмурная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Горошинка в пузике, я всё время почти еле ползаю)) ну то есть устаю очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 тортик подруге сделала Ссылки скрыты. Вот это ЧУДО!!! Никогда бы не подумала что торт домашний, эксклюзив!!! Завидую твоим подругам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, я в полном восторге ))) где рецепт? ) В Пироговедении )) они реально одноразовые или только так называются?? Реально одноразовых у меня ушло гораздо больше. их так просто называют. а на деле просто трусы сеточкой, я стирала, мне 5 штук с головой хватило на весь период. даже на упаковке не пишут что одноразовые Спасибо, девочки за комплименты тортику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, на какой страничке?) А, у нас они просто реально одноразовые получаются. Мы их выкидываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Jorjen, на какой страничке? ) А, у нас они просто реально одноразовые получаются. Мы их выкидываем. 152 правда я так и не узнаю какой он на вкус))) а сейчас безе с кофейным кремом делаю из этой же книги, вот про этот завтра узнаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 они реально одноразовые или только так называются? я вот такие покупала одноразовые сеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 *Marino4ka*, как шапочка на голову))) а не рвутся они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 buko4ka, точно, как шапочки )) сами по себе не рвутся, думаю если намокнут то могут, хотя фиг его знает ) Я одевала их а прокладки род домовские пеленки брала, трусы хорошо тянутся, наверное на 2-х метровую ж. налезут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 они реально одноразовые или только так называются?? Реально одноразовых у меня ушло гораздо больше. думаю они реально одноразовые, примернр как Мариночка на фотке выложила. Думаешь больше надо ? Я может торможу и уже говорили об этом, но....новорожденному что в РД требуется из одежды? Тооько на выписку, или на каждый день?? А пеленки там дают или тоже свои брать? у меня в обменке есть список что роженице взять с собой в РД, а для малыша ничего не написанно. buko4ka, точно, как шапочки )) сами по себе не рвутся, думаю если намокнут то могут, хотя фиг его знает ) Я одевала их а прокладки род домовские пеленки брала, трусы хорошо тянутся, наверное на 2-х метровую ж. налезут ) та не...для 2ух метровой же свой размер есть. Они же не зря с размерами идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) для малыша ничего не написанно. это в каждом РД индивидуально, тебе нужно у них узнать. Но обычно если что то требуется то они пишут, либо забыли дать список для ребенка. Изменено 18 января 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, а где такие трусы продаются, в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения