Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет! Здоровья мальчуганам и мамочке! :) :)

Alex-81, я брала какосовый двусторонний, одна жесткая для новорожденных, вторая помягче для деток от года.

Я вроде помню,обсуждали вред кокосовых с латексом. У тебя другой? Я просто тоже кокосовый хотела,но побаиваюсь теперь.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81,  нет, у меня самый обычный. если честно, то я считаю что заморачиваться так-лишнее! Воздухом в городе тоже дышать вредно))) мы же дышим! Да и если так разбираться, то в нашем обиходе куча вредностей, при этом мы пользуемся!

Я что-то пропустила? Чем вредно кокос+латес? Я такой хочу, двухсторонний.

Alex-81, я брала какосовый двусторонний, одна жесткая для новорожденных, вторая помягче для деток от года.

а обязательно переворачивать? у меня Ксюша до сих пор спит на жесткой стороне.

Всем привет! С Крещением!!!!

Ой, девочки, вчера ночью увидела, что Ольга73 родила, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ, здоровья деткам!

У нас с ней сроки день в день, понимаю, что уже близко и наша очередь....

• Нравится 6

Flower+, моя знакомая двойню в 38 нед. родила))) Так что вам еще сидеть и сидеть)))

Flower+, моя знакомая двойню в 38 нед. родила))) Так что вам еще сидеть и сидеть)))

ох, до 38 многовато , 35-36 думаю достаточно, дышать уже все сложнее становится

а обязательно переворачивать? у меня Ксюша до сих пор спит на жесткой стороне.

я не знаю, наверно не обязательно... Лучше этот вопрос ортопеду задать.

Alex-81, нет, у меня самый обычный. если честно, то я считаю что заморачиваться так-лишнее! Воздухом в городе тоже дышать вредно))) мы же дышим! Да и если так разбираться, то в нашем обиходе куча вредностей, при этом мы пользуемся!

Да,наверное ты права. Я слишком заморачиваюсь,правда,надо попроще. :) А то до сих пор ничего купить не могу,то это не так,то еще чего-нибудь.

Flower+, тебе уже давит на диафрагму? двойня уже в 36 доношенной считается. Терпи дружок :D

Alex-81,  купишь что-то одно и всёёёёёёёёё, не остановишься)))

• Нравится 2

Flower+, тебе уже давит на диафрагму? двойня уже в 36 доношенной считается. Терпи дружок :D

еще как давит, дно матки уже на 42 см!!!

Не могу сказать, что сейчас совсем тяжко, нет, но с каждым днем повороты малышей все чувствительнее, ребра начинают поднывать, думаю еще недели 3 продержусь, а потом подскуливать начну

Flower+, ты стоишь в колено-локтевой? может так полегче тебе будет.

Доброе утро, девочки! Пузиков воскресенья с недельками!!!

Олечку с рождением сыночков!!!!!! Растите богатырями!!!!! Ттт на вас

А я валяюсь в кровати - такая лень одолела, надо бы дома убраться, погулять сходить, а я все валяюсь и валяюсь :)

• Нравится 1

Tane4ka_0107, непоседа :D Валяйся, весной тебе поваляться уже не дадут ;):D

АДАССА,  весной нужно будет помимо всего себя в норму активно приводить, даже если будет время поваляться - совесть не позволит :)

Tane4ka_0107, с твоей формой она у тебя возможно и сама быстро восстановится))

Пресс же качать после родов нельзя!

У тебя уже есть какая-то программа минимум по восстановлению? Поделись :D

АДАССА,  у меня же еще и КС. Я не знаю мнение наших врачей, знаю, что в России долго не рекомендуют заниматься спортом.

Вот только что глянула, что ходить можно сразу, бег вводить по 10 минут, как только почувствуешь, что это делать не больно. А после 6ти недель снимают ограничения, кроме поднятия тяжестей.

Так что план такой:

- раздельное питание сразу после выписки из рд

- лпг на бедра/ живот по 15 минут на зону через день

- вакуумный массаж (спасибо Вике!) на бедра (особенно попа волнует) через день

- после массажа скраб на эти зоны и обертывания с анти-целлюлитным кремом (знаю, что мало эффективно, но делать буду)

- прогулки ежедневно, пешком не менее 2х часов в день

- с 3х недель начну вводить бег в спорт зале по 10 минут в спа-шортах

- с рождения отжима них для поддержания груди

Пока так, буду смотреть как пойдет.

У меня в семье все очень плохо вес теряют после родов, не смотря на ГВ. Так что я на легкие победы не настраиваюсь даже

• Нравится 1

Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем))

Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем))

почему оно должно быть строгим при ГВ? если нет аллергии у ребенка..... то можно все) я все аллергены постепенно ввела, когда кормила, и ела все что хотела...... никаких диет и строгого меню....
  • Нравится 2

Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть:(( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются:(((

Тат, я тоже на гв могла себе что угодно позволить. Немцы вообще не аерят во взаимосвязь питания мамы и коликов.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем))

У нас врачи не рекомендуют строгую диету, наоборот советуют разнообразно питаться :) уже не знаешь кого слушать :) но вот у меня сестры сидели на строгой, и не поверишь! Не было эффекта похудения вообще :( я не знаю почему, честно говоря, страшно..

Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть:(( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются:(((

У меня как-то ребра не страдаю вообще, а вот воздуха не хватает, отдышка...а если в горку подняться (а мне часто приходится, да еще и с продуктами..), то вообще ((

Tane4ka_0107, надо нам темку специальную открыть по восстановлению формы после родов. Вчера у меня порвались беременные штаны:(( протерлись. А сегодня я взвесилась:(((((( так что снова в депрессии. Набрала уже просто миллиард кг. Болит все, не встать, не пошевелиться. Ужас. Не могу понять, как можно добровольно в этом весе жить. Мне точно дискомфортно. Хочу 56, а лучше 52 кг:((((( скорей бы маааааарт:(((((((

buko4ka, Flower+, у меня ребра не ноют....... но вот таз и лобок, я не знаю уже что делать..... вставать очень трудно, не говоря о хождении..... без бандажа вобще из дома не выхожу, он хоть чуть чуть но спасает.....

buko4ka, я тоже хочу свои 55, которые были до Арслана))) но заБ в весе 58-60..... но после этой Б точно знаю, что буду добиваться свои 55))))

• Нравится 1

У меня Майя не аллергик, но я придерживались рекомендаций врачей, потому что хотела привезти себя в форму, и когда я съедала, что- то "запрещенное" у Майи попа тут же и лицо расцветали. Что в. Россси, что в Америке есть ограничения по питанию на ГВ. Не вижу я связи между увеличением молока и сгущенкой с чаем и сушками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...