Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! Здоровья мальчуганам и мамочке! :) Alex-81, я брала какосовый двусторонний, одна жесткая для новорожденных, вторая помягче для деток от года. Я вроде помню,обсуждали вред кокосовых с латексом. У тебя другой? Я просто тоже кокосовый хотела,но побаиваюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alex-81, нет, у меня самый обычный. если честно, то я считаю что заморачиваться так-лишнее! Воздухом в городе тоже дышать вредно))) мы же дышим! Да и если так разбираться, то в нашем обиходе куча вредностей, при этом мы пользуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я что-то пропустила? Чем вредно кокос+латес? Я такой хочу, двухсторонний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alex-81, я брала какосовый двусторонний, одна жесткая для новорожденных, вторая помягче для деток от года. а обязательно переворачивать? у меня Ксюша до сих пор спит на жесткой стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! С Крещением!!!! Ой, девочки, вчера ночью увидела, что Ольга73 родила, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ, здоровья деткам! У нас с ней сроки день в день, понимаю, что уже близко и наша очередь.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, моя знакомая двойню в 38 нед. родила))) Так что вам еще сидеть и сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, моя знакомая двойню в 38 нед. родила))) Так что вам еще сидеть и сидеть))) ох, до 38 многовато , 35-36 думаю достаточно, дышать уже все сложнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 а обязательно переворачивать? у меня Ксюша до сих пор спит на жесткой стороне. я не знаю, наверно не обязательно... Лучше этот вопрос ортопеду задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alex-81, нет, у меня самый обычный. если честно, то я считаю что заморачиваться так-лишнее! Воздухом в городе тоже дышать вредно))) мы же дышим! Да и если так разбираться, то в нашем обиходе куча вредностей, при этом мы пользуемся! Да,наверное ты права. Я слишком заморачиваюсь,правда,надо попроще. А то до сих пор ничего купить не могу,то это не так,то еще чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, тебе уже давит на диафрагму? двойня уже в 36 доношенной считается. Терпи дружок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alex-81, купишь что-то одно и всёёёёёёёёё, не остановишься))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, тебе уже давит на диафрагму? двойня уже в 36 доношенной считается. Терпи дружок еще как давит, дно матки уже на 42 см!!! Не могу сказать, что сейчас совсем тяжко, нет, но с каждым днем повороты малышей все чувствительнее, ребра начинают поднывать, думаю еще недели 3 продержусь, а потом подскуливать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, ты стоишь в колено-локтевой? может так полегче тебе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков воскресенья с недельками!!! Олечку с рождением сыночков!!!!!! Растите богатырями!!!!! Ттт на вас А я валяюсь в кровати - такая лень одолела, надо бы дома убраться, погулять сходить, а я все валяюсь и валяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, непоседа Валяйся, весной тебе поваляться уже не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АДАССА, весной нужно будет помимо всего себя в норму активно приводить, даже если будет время поваляться - совесть не позволит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, с твоей формой она у тебя возможно и сама быстро восстановится)) Пресс же качать после родов нельзя! У тебя уже есть какая-то программа минимум по восстановлению? Поделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АДАССА, у меня же еще и КС. Я не знаю мнение наших врачей, знаю, что в России долго не рекомендуют заниматься спортом. Вот только что глянула, что ходить можно сразу, бег вводить по 10 минут, как только почувствуешь, что это делать не больно. А после 6ти недель снимают ограничения, кроме поднятия тяжестей. Так что план такой: - раздельное питание сразу после выписки из рд - лпг на бедра/ живот по 15 минут на зону через день - вакуумный массаж (спасибо Вике!) на бедра (особенно попа волнует) через день - после массажа скраб на эти зоны и обертывания с анти-целлюлитным кремом (знаю, что мало эффективно, но делать буду) - прогулки ежедневно, пешком не менее 2х часов в день - с 3х недель начну вводить бег в спорт зале по 10 минут в спа-шортах - с рождения отжима них для поддержания груди Пока так, буду смотреть как пойдет. У меня в семье все очень плохо вес теряют после родов, не смотря на ГВ. Так что я на легкие победы не настраиваюсь даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем)) почему оно должно быть строгим при ГВ? если нет аллергии у ребенка..... то можно все) я все аллергены постепенно ввела, когда кормила, и ела все что хотела...... никаких диет и строгого меню.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются(( Тат, я тоже на гв могла себе что угодно позволить. Немцы вообще не аерят во взаимосвязь питания мамы и коликов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, так питание будет очень строгое, если ГВ, очень много исключений, так что все похудеем)) У нас врачи не рекомендуют строгую диету, наоборот советуют разнообразно питаться уже не знаешь кого слушать но вот у меня сестры сидели на строгой, и не поверишь! Не было эффекта похудения вообще я не знаю почему, честно говоря, страшно.. Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются(( У меня как-то ребра не страдаю вообще, а вот воздуха не хватает, отдышка...а если в горку подняться (а мне часто приходится, да еще и с продуктами..), то вообще (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, надо нам темку специальную открыть по восстановлению формы после родов. Вчера у меня порвались беременные штаны( протерлись. А сегодня я взвесилась((((( так что снова в депрессии. Набрала уже просто миллиард кг. Болит все, не встать, не пошевелиться. Ужас. Не могу понять, как можно добровольно в этом весе жить. Мне точно дискомфортно. Хочу 56, а лучше 52 кг(((( скорей бы маааааарт(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, Flower+, у меня ребра не ноют....... но вот таз и лобок, я не знаю уже что делать..... вставать очень трудно, не говоря о хождении..... без бандажа вобще из дома не выхожу, он хоть чуть чуть но спасает..... buko4ka, я тоже хочу свои 55, которые были до Арслана))) но заБ в весе 58-60..... но после этой Б точно знаю, что буду добиваться свои 55)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня Майя не аллергик, но я придерживались рекомендаций врачей, потому что хотела привезти себя в форму, и когда я съедала, что- то "запрещенное" у Майи попа тут же и лицо расцветали. Что в. Россси, что в Америке есть ограничения по питанию на ГВ. Не вижу я связи между увеличением молока и сгущенкой с чаем и сушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения