Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107 да, отдышка и тахикардия тоже частые спутники у меня:(( а у девчонок сад на горе находится. Хоть что-то заставляет меня вползать наверх.

А ребра у меня во все беременности болят просто ужасно. А в эту еще больше. Поэтому и талии в обычной жизни у меня считай нет, что ребра очень низко расположены.

SunQueen таз у меня не болит, а лобковые кости начали пару недель назад. Но по сравнению с ребрами терпимо пока:) бандаж правда помогает?? Я вот думаю достать из шкафа. Предыдущие 2 беременности не одевала его совсем. А в эту чувствую, что живот тяжелый. Тогда не было такого ощущения. Старею:))

Тат ну сгущенка на пользу ребенку едва ли пойдет:))) но вот исключать помидоры, например, как часто рекомендуют, не вижу смысла. А конфетки если исключить, то малыш не пострадает, а маме явно лучше будет:)) но эт не из-за гв, а из-за того, что в форму вернуться хочется

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

бандаж правда помогает?? Я вот думаю достать из шкафа. Предыдущие 2 беременности не одевала его совсем. А в эту чувствую, что живот тяжелый. Тогда не было такого ощущения. Старею)

мне помогает, я в первую Б. им тоже не пользовалась, но тут мне реально легче....
  • Нравится 1

Меня радует, что сейчас у меня вес остановился, уже месяц не набираю!, в прошлую беременность было наоборот1,2 триместр не набирала, а в 3 как пошло))) поэтому я за ограничения! А вы как хотите)) каждый для себя выбирает сам!

SunQueen, надо попробовать. А у тебя какой?

SunQueen, надо попробовать. А у тебя какой?

у меня есть и универсальный, есть и трусиками.... оба юзаю.....

поэтому я за ограничения! А вы как хотите)) каждый для себя выбирает сам!

да дело каждого, но например, я не вижу смысла ограничивать себя, потому что если я это буду делать, у меня будут кожа и кости......я и без них вес теряю очень хорошо при ГВ..... а лишние 3-5 кг, это сама ступила....когда закончилось ГВ.... просто при ГВ я много кушала, а когда оно закончилось я 2 недели ела так же... вот отсюда они у меня.....просто в этот раз когда закончу ГВ, сразу уменьшу порции еды)

Tane4ka_0107, надо нам темку специальную открыть по восстановлению формы после родов. Вчера у меня порвались беременные штаны:(( протерлись. А сегодня я взвесилась:(((((( так что снова в депрессии. Набрала уже просто миллиард кг. Болит все, не встать, не пошевелиться. Ужас. Не могу понять, как можно добровольно в этом весе жить. Мне точно дискомфортно. Хочу 56, а лучше 52 кг:((((( скорей бы маааааарт:(((((((

Бедная ты моя, дай я тебя обнимку!!!! Ну ничего, совсем чуть-чуть осталось, моя прога ищет, с этой недели набор веса мамой замедлится, надеюсь, это правда так. Не вставай ты на эти весы, ну что уже, только мучать себя.

Переходи на юбки, мне кажется, юбки стройнят ))) по крайней мере я всегда себя в юбке лучше чувствую в плане веса.

А темку надо, да.. Надо помогать друг другу, поддерживать.. В одиночку сложно

buko4ka, Flower+, у меня ребра не ноют....... но вот таз и лобок, я не знаю уже что делать..... вставать очень трудно, не говоря о хождении..... без бандажа вобще из дома не выхожу, он хоть чуть чуть но спасает.....

buko4ka, я тоже хочу свои 55, которые были до Арслана))) но заБ в весе 58-60..... но после этой Б точно знаю, что буду добиваться свои 55))))

Вот, вот! У меня по ночам, когда я спать ложусь очень сильно болит низ спину - перевернуться с левого на правый бок просто Поступок! И мышцы помежности тоже болят. Но днем отпускает почему-то (ттт), на работы я огурец :)

У меня Майя не аллергик, но я придерживались рекомендаций врачей, потому что хотела привезти себя в форму, и когда я съедала, что- то "запрещенное" у Майи попа тут же и лицо расцветали. Что в. Россси, что в Америке есть ограничения по питанию на ГВ. Не вижу я связи между увеличением молока и сгущенкой с чаем и сушками)))

А что рекомендуют-то? У нас просто правда ничего конкретного..вернее как - питайтесь здоровой, разно образной пищей. Вот и все.. А у меня мечта прям, сразу после родов наесться сашими! (Вот это, наверное, не рекомендуют?), я прям сплю и вижу! У нас в любимом ресторане (мы с мужем там были частыми гостями до Б) на основное блюдо можно заказать Sashimi grand, я бы фотку показала, но не знаю, может, кому-то плохо станет от вида сырой рыбы.., так вот оно мне снится!

Я вот искренне верю в ограничения питания мамы при Б и аппетит у ребенка. С нелей я разгрузы делала и в итоге она в тарелке ковыряется. А с линой хорошо кушала - и она кушает хорошо. Поэтому страшно мне при Б сильно ограничиваться. Я из тех мамашек, что готовы плакать от счастья, когда ребенок хорошо покушал.

Я из тех мамашек, что готовы плакать от счастья, когда ребенок хорошо покушал.

вот я такая же.... для меня если Арслан ковыряется, я все хожу и себя извожу, ребенок у меня ходит голодный :)

Девчонки, мне вчера муж сказал, что наша помощница по хозяйству ждет ребенка в марте, 28ого числа. Я аж чуть не разревелась, думала она сама бедная ходит и убирает наш дом и другие, так еще и за 3 часа, когда мне на это нужно двое суток!

Оказалось, что она только руководит процессом а мою 3ое других девочек. У меня аж отлегло..

• Нравится 2

Все лялькино все перестирала, завтра переглажу в пакетики вакуумные уберу..... и буду спокойна, что если поеду раньше времени, у меня все готово......

• Нравится 3

Tane4ka_0107, да, я в итоге и хожу в юбках. Но их одеть сложнее и они давят больше.

Спасибо тебе!!!:))

Да, ночью очень больно переворачиваться. Я почти и не переворачиваюсь больше:)))

У меня ночью, кстати, 1-2 раза за ночь очень сильно живот прихватывает. Прямо очень, но быстро отпускает, буквально через 10 секунд. Вот гадаю, что это?? Нет такого?

SunQueen,  какая ты умница!!! А я 17ого февраля начну все готовить только.

Мне прога пишет, что роды могут начаться уже на любой неделе - страшно...

Tane4ka_0107, ничего себе у вас бригада:)))) даже страшно представить, сколько стоит такое удовольствие:)))

я в тот раз буду делать так же, как и с Линой: первый месяц, когда желудок ребенка заселяется и адаптируется диета строгая!!! а дальше вводить по чуть-чуть. помидоры клубника ближе к августу, не раньше. а я связь видела между моим питанием и Линой видела, на мой зефир в РД она покраснела и ножульки поджимала, живот болел... еще когда колики диеты придерживалась. Сейчас у нее аллергии нет ни на что, уверенна, что и мое питание на это тоже повлияло!

SunQueen, оооо, дружочек!!! я тоже с лобком мучаюсь, аж плакать хочется порой...

я настроение себе поднимаю, гардеробчик на лето присматриваю)))

• Нравится 1

Да, ночью очень больно переворачиваться. Я почти и не переворачиваюсь больше)) У меня ночью, кстати, 1-2 раза за ночь очень сильно живот прихватывает. Прямо очень, но быстро отпускает, буквально через 10 секунд. Вот гадаю, что это?? Нет такого?

я тоже практически на одном боку всю ночь, потом аж ухо болит утром....(((( Тоже бывает схватывает.......

Девчонки, мне вчера муж сказал, что наша помощница по хозяйству ждет ребенка в марте, 28ого числа. Я аж чуть не разревелась, думала она сама бедная ходит и убирает наш дом и другие, так еще и за 3 часа, когда мне на это нужно двое суток!

Оказалось, что она только руководит процессом а мою 3ое других девочек. У меня аж отлегло..

я мечтаю о такой бригаде перед возвращением из Краснодара... но муж сказал, что сам все помоет\почистит... пожалейте мои нервы...

SunQueen, класс!!! А я все думаю: малину надо начать, грудь начать готовить, вещи постирать, сумку собрать... ничего, успею. Недель в 35 начну, а до них еще доооолго. А потом понимаю, что не так уж и долго:))) но все равно пока откладываю. Хотя можно уже. А то стирки, например, вагон из-за сада девчонкиного. Нало как-то между их стиркой успеть и для малыша все постирать.

SunQueen, какая ты умница!!! А я 17ого февраля начну все готовить только.

просто чет у меня в этот раз какое то не понятное чувство... а вдруг раньше.... С Арсланом такого не было.... я там за 2 недели до родов все стирала

еще когда колики диеты придерживалась.

у нас их не было.....

buko4ka,  у меня каждую ночь тренировочные схватки, минут по 20-30, живот прям квадратный становится. Но через пол часа отпускает обычно. Сынок по ночам перестал спать, спит днем, а ночью копает как будто..

А сегодня ночью были прям как прострелы в промежность вместе со схватками (честно говоря, думала уже в госпиталь идти, у меня через дорогу тут)

Но вот прям чтобы резко... Не знаю даже, что может быть..

45 фунтов за 3 часа, пылесосят, моют полы, кафель, печку, окна если нужно. Туалет, раковину. Мы раз в неделю их приглашаем.

Мне нудно научиться готовить и гладить - и все, буду идеальной женой :)

SunQueen, счастливые)))

SunQueen, у меня с Линой было ощущение, что раньше. В итоге в 34 недели все было готово. А родила все равно в 40+3:) зря на чемоданах сидела мучилась. Теперь не буду торопиться:)))

• Нравится 1

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!! Какую коляску купить???!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки как вы считаете лучше взять б/у в хорошем состоянии из дорогих фирм, типа была 30 тыс. сейчас за 15 отдают. Или новую по проще фирму за 15?

*Marino4ka*, из чего выбираешь?

Я Юлия,  мужу респект!!!! Мой мыл перед Рождеством, уважаю его теперь еще больше :)

Я Юлия, мой тоже сказал сам убирется перед нашим приездом из роддома, мне уже страшно :D

45 фунтов за 3 часа, пылесосят, моют полы, кафель, печку, окна если нужно. Туалет, раковину. Мы раз в неделю их приглашаем.

а квадратов сколько у Вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...