Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, 45 фунтов на всех?? Очень гуманная цена!! Здесь уборщицы дороже.

У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется.

А ты там к врачу-то ходишь?

*Marino4ka*, я за бэу. Потом перепродадите ее как и купили и вообще выйдет, что бесплатно на качественной коляске покатались.

хотя бэушные коляски у нас как правило не в самом лучшем виде. Надо искать.

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, я думаю, если составить список того, что ему надо будет сделать, он решит что в роли руководителя процесса ему будет комфортней :Crazy:

SunQueen, повезло ж нам с мужьями :bokaly:

• Нравится 1

Я Юлия, мой тоже сказал сам убирется перед нашим приездом из роддома, мне уже страшно :D

а квадратов сколько у Вас?

200 с чем-то, проблема в том, что лестницы, да еще и ковром покрытые..мне тяжело пылесос таскать. Я нижний этаж в легкую уберу, а на верху..да еще и пыль эта вечная, одна надежда на очиститель воздуха (прийдет 24ого января!!!)

Tane4ka_0107, 45 фунтов на всех?? Очень гуманная цена!! Здесь уборщицы дороже.

У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется.

А ты там к врачу-то ходишь?

*Marino4ka*, я за бэу. Потом перепродадите ее как и купили и вообще выйдет, что бесплатно на качественной коляске покатались.

хотя бэушные коляски у нас как правило не в самом лучшем виде. Надо искать.

Да, 45 всего! В Абердине большая конкуренция, видать :) я рада, сильно много платить не хочется, мне воспитание не позволяет не работать и не убираться еще..за большие деньги. А 45 фунтов не жалко.

Дая, ходила к врачу 1 раз, сдала мочу.. Теперь идти через неделю. Я пошла-то только потому, что мне справку для перелетами надо будет.

Я Юлия, SunQueen, а что у вас мужья такое грандиозное убрать задумали?:))

Tane4ka_0107, интересный план по восстановлению после родов.

Но вот настораживает обертывание. Через кожу вся эта химия попадает в организм. И в гм тоже((

Девочки, всем привет!!! Я у вас новенькая))) Принимайте к себе))) Буду вникать по-тихоньку))

• Нравится 3

buko4ka, ну мне нужна будет гениральная уборка с мытьем окон и стиркой штор, так как меня не будет долго дома. ну и потом, мне не хочется впахивать в самый тяжелый период, а на грязные окна я смотреть не могу...

Девочки, всем привет!!! Я у вас новенькая))) Принимайте к себе))) Буду вникать по-тихоньку))

привет))) располагайся!

Девочки,а мой уже давно сам убирается.Я думала у всех так. Я унитаз и ракрвину чищу,а он ванну. Пылесосит и полы моет. Ну а по мелочи я конечно.

*Marino4ka*,  Мы взяли б/у эмалюнгу 2в1, в очень хорошем состоянии. Взяли за 15т, а новые у нас от 36т

• Нравится 1

Привет :) :) :)
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, ко мне раньше ходила уборщица. Девочка молодая. Наши 85 м квадратный убирала часа 1,5-2, за это я ей платила 20 евро. И ладно бы, если бы было за что. Но реально убирала она только ванную комнату (у нее, видимо, фетиш был:)) а остальное - скорее отмазывалась. В коридоре она пылесосила только вокруг коляски - коляску ж не отодвинуть! И стульчик для кормления ей, видите ли, не отодвинуть было, под ним вся грязь оставалась. Короч, достала она меня месяца через полтора. Еще и постоянно звонила переносила время, типа, у нее ж школа. А у меня двое мелких детей и универ, это фигня, по сравнению с ее школой.

Я Юлия,  спасибо)))

Strazka, добро пожаловать:))) долго ж ты до нас шла:)))

Alex-81, мой тоже сам убирается. Но ничего капитального я от него не стану просить, пока мы в роддоме будем. Ему будет чем заняться и без этого. Пыль протрет и пол помоет. А чистые окна ребенку едва ли сильно нужны будут:) ну мне так кажется. Их можно и в другое время помыть.

• Нравится 2

Alex-81, не у всех так :( но мой сделал так, чтобы хотя бы пылесосить мне не приходилось))) а пол протереть мне не сложно))) а вот с ванной беда, пока помою, наругаюсь от души :malicious:

Ну вооот сейчас я насчет коляски буду снова сомневаться. Какую выбрать.

Вот сейчас вспомнила интересующий вопрос, какая ширина у люльки оптимальна?

То что я присмотрела по ме громозкая и я выбрал ее же только в варианте спорт ( ниже и уже) туттисзиппи.

Кто что думает? хочу мнения услышать.

Мой помыл все по плану ( ежегодно осеннему) под пристальным надзором, и четкими инструкциями.

Думаю, некоторые пункты повторит так же. А там уже по списку сам быстренько уберется. ( так сказать, еженедельную уборку не трудно запомнить).

Strazka, добро пожаловать :))) долго ж ты до нас шла :)))

Alex-81, мой тоже сам убирается. Но ничего капитального я от него не стану просить, пока мы в роддоме будем. Ему будет чем заняться и без этого. Пыль протрет и пол помоет. А чистые окна ребенку едва ли сильно нужны будут :) ну мне так кажется. Их можно и в другое время помыть.

Мой окна не потянет,только убираться научился :) Это я сама хочу потихоньку до роддома все сделать. Шкафчики,окна и.т.д.Я имею ввиду уборку пропылесосить,полы помыть.

buko4ka, Спасибо, да задержалась я)))

200 с чем-то, проблема в том, что лестницы, да еще и ковром покрытые..мне тяжело пылесос таскать. Я нижний этаж в легкую уберу, а на верху..да еще и пыль эта вечная, одна надежда на очиститель воздуха (прийдет 24ого января!!!)

да таскать пылесос это жесть.....

Я Юлия, SunQueen, а что у вас мужья такое грандиозное убрать задумали?)

будет драить всю квартиру сказал :D

Strazka, добро пожаловать)

Девочки,а мой уже давно сам убирается.Я думала у всех так. Я унитаз и ракрвину чищу,а он ванну. Пылесосит и полы моет. Ну а по мелочи я конечно.

зачем? мне и самой не трудно убраться, да и двигаться надо побольше.... я в первый раз перед самым роддомом, все намыла, перестирала, перегладила и пошла рожать)))) знаю что свекровь перед нашей выпиской полы помыла....
  • Нравится 1

АДАССА, по мне, так с нашими мартовскими малышами особенно про люльку можно не заморачиваться, так как новорожденный в конверте поместится в любую люльку, а когда подрастет, одежды уже будет минимум. Важнее прогулка, чтобы она была широкая!

• Нравится 1

Я Юлия, о, кстати, как тебе твой пылесос?? у меня наборот: мне не трудно пропылесосить, но вот мыть пол я не люблю. Посмотрела: на рынке теперь есть моющие роботы-пылесосы. Вот думаю теперь, может, обзавестись? или деть его быстро сломают?..

• Нравится 1

SunQueen,  спасибо))

Alex-81, я со дня свадьбы ни разу сама окна не мыла :confusion: у нас это чисто мужская обязанность. Мне еще табуреточку тащить пришлось бы...

• Нравится 1

Alex-81, не у всех так :( но мой сделал так, чтобы хотя бы пылесосить мне не приходилось))) а пол протереть мне не сложно))) а вот с ванной беда, пока помою, наругаюсь от души :malicious:

Мой в выходные этим занимается. А твой на работе вечно горит. Еслиб сейчас у моего такой график работы был,я бы не заикнулась даже. Когда ж отдыхать?А я как представлю сейчас полы мыть с таким пузом :think1:

АДАССА, по мне, так с нашими мартовскими малышами особенно про люльку можно не заморачиваться, так как новорожденный в конверте поместится в любую люльку, а когда подрастет, одежды уже будет минимум. Важнее прогулка, чтобы она была широкая!

ага:)) вообще с прогулкой будет труднее. Чтобы и проходимая была надо. Хотя этой зимой мы снега так и не видели.

buko4ka, я свой люблю безумно!!! ни на кого его не променяю :Crazy: :Crazy: :Crazy: а полы я мою шваброй, она тоже у меня классная, уборка с ней одно удовольствие)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...