YanaMish 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, да, я в итоге и хожу в юбках. Но их одеть сложнее и они давят больше. Спасибо тебе!!! ) Да, ночью очень больно переворачиваться. Я почти и не переворачиваюсь больше )) У меня ночью, кстати, 1-2 раза за ночь очень сильно живот прихватывает. Прямо очень, но быстро отпускает, буквально через 10 секунд. Вот гадаю, что это?? Нет такого? у меня такая же фигня. причем именно ночью, даже больше под утро. 1-2 раза. каменеет и больно даже, как при месячных. а днем просто каменеет иногда без боли- но это фигня, не обращаю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alex-81, я со дня свадьбы ни разу сама окна не мыла у нас это чисто мужская обязанность. Мне еще табуреточку тащить пришлось бы... Мой даже не знает,как это делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мой в выходные этим занимается. А твой на работе вечно горит. Еслиб сейчас у моего такой график работы был,я бы не заикнулась даже. Когда ж отдыхать?А я как представлю сейчас полы мыть с таким пузом а шваброй ты не пользуешься? ага ) вообще с прогулкой будет труднее. Чтобы и проходимая была надо. Хотя этой зимой мы снега так и не видели. а мне прогулка у Хартана нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ?А я как представлю сейчас полы мыть с таким пузом а швабру на что придумали???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, спальное место (75х37 см) это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, спальное место (75х37 см) это нормально? нормально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, Не,я швабру не воспринимаю. Считаю,если мыть то руками.Швабра для меня это протереть,допустим ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, а Лина не покушается на него? Не прыгает сверху? ) как часто он у вас работает? Какой именно у тебя? У меня швабра тож хорошая. Купила, когда пузо с еелей уже большое было. До этого всегда руками. Но мне в принципе не нравится мыть пол и все тут. Хотя руками однозначно лучше, чем шваброй. Но труднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SunQueen, Двигаюсь я итак в его выходные много,хожу по тц. А полы мыть и пылесосить мне на самом деле сложно.Если бы у моего на помощь мне не было времени,то купил бы пылесос как у Юли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я как подумаю, что надо бы прибраться - сразу слабость, тахикардия, и тд)) серьезно! ! Даже симулировать не надо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) buko4ka, зачем ей на него покушаться? я ей объяснила, что это пылесос и все, никаких проблем. она же взрослая уже! у меня Румба, работает каждый день. обратила внимание, что фильтр грязный от пыли только там, где вся грязь, дальше она действительно не проходит, а значит не выбрасывается в воздух, как у других пылесосов! в квартире реально меньше пыли на мебели! ну и пол после него мою раз в неделю только по тому, что так надо))) плитку натирает идеально))) Изменено 19 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, если бы я знала из чего ))))) из всего )) если б/у то сестра сейчас в Москве она поедет посмотрит и привезет, а если новую то Adamex (я пилять сегодня смотрела на нее смотрела пока до дома доехала и модель уже забыла, дырявая голова, а в интернете найти не могу имено эту ) или jedo Bartatina Fyn 4DS LC - 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, как твой пароотчиститель? мне мама сегодня все утро про свой новый утюг рассказывала, с парогениратором. вообщем, это моя следующая покупка Я Юлия, если бы я знала из чего ))))) из всего )) если б/у то сестра сейчас в Москве она поедет посмотрит и привезет, а если новую то Adamex (я пилять сегодня смотрела на нее смотрела пока до дома доехала и модель уже забыла, дырявая голова, а в интернете найти не могу имено эту ) или jedo Bartatina Fyn 4DS LC - 2 в 1 ну если есть кому посмотреть коляску вживую, то можно и Б/У. у меня все Линины прибомбасы в идеальном состоянии, так что вполне реально найти подходящий вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ну если есть кому посмотреть коляску вживую, то можно и Б/У. у меня все Линины прибомбасы в идеальном состоянии, так что вполне реально найти подходящий вариант. а почему ты еще одну покупала? или Линину уже отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, у Лины была Адамекс Классик, там люлька идеальная на мой взгляд!!! но тяжелая и неповоротливая, места занимает много. с двумя детьми такая меня уже не устроит. а прогулка Жетем Призм, ее отдала племяшу. да и вообще, я, как колясочный маньяк, конечно же захотела все новое))) Изменено 19 января 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, я не помню, ты hartan vip xl 2 в 1 купила? что в них такого на 50000р.? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, ага, ее))) в ней все "такое", как мне надо))) легкая, компактная, маневренная, продуманная, широкое посадочное место... долго можно перечислять))) и да, я ее НЕ за 50 000 брала Изменено 19 января 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, ну это я глянула цены в интернет магазине первом открывшемся ) смотрю б/у 6 мес. предлагают за 6 тыс. может глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Marino4ka*, глянь конечно, но 6000 что-то совсем странно... я свою новую за 32 брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, написано срочно, состояние идеальное, люлька - переноска, прогулочный блок, матрац, дождевик, москитная сетка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Marino4ka*, ну посмотреть конечно можно, а вдруг))) тогда вообще шикарно было бы!!! сама понимаешь, что в таком возрасте ребенок ее ушатать не мог главное, чтобы других проблем не было, базу всю осмотреть надо, ручку, тормаза... чтобы нигде трещин не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я Юлия, я своим пароочистителем как раз только что пол помыла)) качество конечно, раз в 100 лучше, чем шваберное. И гигиеничнее. Утюг я такой тоже смотрела. Блин, где б на все дннег взять?) наизобретало человечество)) Расскажи мне про утюг, плз!! Стоит он того? Быстрее с ним? А какая именно румба у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, Румба у меня 620, то бишь, самая простая. а утюг, мама и сестра взяли Тефаль средней ценовой категории, тысяч по 8 наверно. мощность 5 бар. складываешь простынь в четверо, проводишь один раз и усё! при чем, так с любой тканью. я знаю постельное белье у мамы, чистая х\бэшка, гладится очень плохо. хвастанулась мама, что отгладилось идеально!!! короче, стоит он того!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я позже выложу рекомендации по питанию на ГВ , что мне дали в ЦПСиР и что в клинике в Америке, сейчас мы еще не арендовали апартаменты, поэтому чемоданы еще не разобраны... Я мою шваброй раз- два в неделю, но со средством, когда Майя была новорожденной мыла каждый день, без средств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, интересный план по восстановлению после родов. Но вот настораживает обертывание. Через кожу вся эта химия попадает в организм. И в гм тоже(( Ты думаешь? Я как-то даже не подумала об этом... Надо проконсультироваться Девочки, всем привет!!! Я у вас новенькая))) Принимайте к себе))) Буду вникать по-тихоньку)) Привет, подружка!!! Tane4ka_0107, ко мне раньше ходила уборщица. Девочка молодая. Наши 85 м квадратный убирала часа 1,5-2, за это я ей платила 20 евро. И ладно бы, если бы было за что. Но реально убирала она только ванную комнату (у нее, видимо, фетиш был) а остальное - скорее отмазывалась. В коридоре она пылесосила только вокруг коляски - коляску ж не отодвинуть! И стульчик для кормления ей, видите ли, не отодвинуть было, под ним вся грязь оставалась. Короч, достала она меня месяца через полтора. Еще и постоянно звонила переносила время, типа, у нее ж школа. А у меня двое мелких детей и универ, это фигня, по сравнению с ее школой. Ну это не дело, конечно! Вы ее нанимали через агентство или частным образом? Если через агентство, то можно всегда нажаловаться на такой сервис. Я тоже не могу, когда окна грязные, меня это психологически мучает так что в конце февраля обязательно попрошу ребят помыть все А то что муж у меня не убирается, его мама так приучила с детства. Он единственный долгожданный выстраданный ребенок, его в детстве от всего ограждали, да ладно бы только в детстве.. До меня, мама приходила к нему домой стирать и гладить одежду, убирать дом... Я когда узнала об этом пришла просто в ужас. У меня ушло где-то пол года на то, чтобы донести до мужа, что это не дело и донести до его мамы, что ее сын уже взрослый мужик.. Сейчас сам стирает с уборкой сложнее, но когда прижмет - может готовит сам - прекрасно готовит! Что мне нравится это то, что если он не убирает, он не считает автоматически, что я должна. Более того, часто не разрешает мне убираться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения