Jorjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, 45 фунтов на всех?? Очень гуманная цена!! Здесь уборщицы дороже. У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется. у меня тоже прекратились. максимум 2-3 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, о, мне тоже это в моем муже нравится)) подруг мужья так с уборкой гоняют!! А я своему только скажу: "меняемся?" - и он сразу становится шелковый)) если я не убрала - значит, не смогла!! Вообще, он у меня очень ценит, что, например, в финансовые дела ему лезть вообще не надо. Все переводы, декларации и тд на мне. А эт много времени отнимает. Все его друзья сами сидят. Поэтому мой радуется. Вчера рояль слушали и он рассуждал, что как хорошо, что я не стала пианисткой!! Навыки экономиста ему милее) Ну а я в ответ очень ценю, что мне вообще особо не надо переживать, что что-то сломается. Он когда первый раз пластмассу наростил, у меня культурный шок был)) мой папа такого никогда не делал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А я с окнами расслаблена, у нас февраль март морозы, так что фиг их помоешь как бы не хотелось сейчас я пылесошу, это меня не напрягает. вот полы помыть для меня проблема. моет муж раз в неделю где-то. мне этого мало. санузел тоже муж моет, чтобы я химией не дышала. шторы перед Рождеством все перестирала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Jorjen, интересно, почему?? Не помню такого с девчонками. Ты магний не пьешь? Я Юлия, у нас сейчас на амазоне на эти утюги процентов по 40-50 вроде скидки! Надо с другими магазинами сравнить. А румба 620 на 40-60 м2 расчитана, написано. Тебе хватает? Сколько у вас метров? Не могу нвйти такую ж румбу, но на побольше метров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, мне хватает, по тому что мне удобней частями убирать. Я не люблю когда он под ногами путается))) утром убирает прихожую+кухню+ванную+туалет, а комнаты в течении дня. На большие квадраты только новые модели. Но все они отличаются от самой простой только доп.функциями, а начинка у них одна у всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Jorjen, интересно, почему?? Не помню такого с девчонками. Ты магний не пьешь? пропила две недели, когда жуткий тонус был. т.е. не треники, а прсото вообще живот не отпускало. и уже две недели не пью. С Ксю были ощутимые постоянные треники на этом сроке, не смотря даже на Магний. Девочки, сделала вчера торт, безе с кофейным кремом, это взрыв мозга. Весь день только об этом торте и думаю. Жутко сладкий правда, но и жутко вкусный))) так вот меня теперь углрызения мучают, вдруг от такого сладкого ребенок крупным будет. Он и так уже крупнячок по сроку. И не есть не могу(((( с Ксюшей мне сладкое запрещали и я слушалась, не ела последние два месяца. а сейчас вот не знаю, одни говоря нельзя сладкое, другие что не влияет. Еще муж тут выдал, что его уже торты достали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется. это ты про треники? так много было? у меня вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, классно, это так здорово, когда в семье разделение труда происходит по честному, а не по половому признаку! У меня многие подружки из России рассказывают, что мужья - тираны. И работа, и ребенок, и уборка, и готовка - все тянут. А муж типа устал..меня прям злит такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, классно, это так здорово, когда в семье разделение труда происходит по честному, а не по половому признаку! У меня многие подружки из России рассказывают, что мужья - тираны. И работа, и ребенок, и уборка, и готовка - все тянут. А муж типа устал..меня прям злит такое Я тоже считаю,что в таком случае муж должен помогать или зарабатывать больше,чтобы кто-то помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, о, и не говори! я тоже про таких наслышана... Слава Богу, в моем окружении таких нет. Только бывший муж сестры. Но там вообще отдельная песня. А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют) там целый детский сад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, в начале нашей совместной жизни, звонит мужу свекровь, интересуется чем он занимается? Тот отвечает, что телевизор смотрит. Свекровь: правильно сынок, после работы надо отдохнуть полежать!!! Просит дать трубку мне, интересуется чем я занимаюсь? Рассказываю, что кушать готовлю. Она: ну правильно, ужин быстро сварганила, стиранула бельишко, да и пол протереть не долго! И ВЕСЬ вечер отдыхай! Мне отдыхать не надо после работы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) buko4ka, Tane4ka_0107, я замужем за татарином, но он если сравнивать с другими мужчинами татарами, у меня не правильный)))) у татар принято что все делает женщина.... муж только на диване лежит (я не считаю сходить на работу)...... мой делает все что не по прощу.... Когда мы оба работали..... в субботу у нас обязательно был уборочный день, мы делили квартиру на две части и убирались вместе...( два ведра и две половые тряпки у нас дома было), ужин готовили вместе после работы, ну или ехали в кафе-ресторан..... Гладили тоже белье по очереди) Когда я вышла в декрет.... я конечно же стала убираться дома одна, ну просто не вижу смысла его ждать) Щас если по прощу полы помыть помоет, но в основном на нем мытье посуды... Если мне лень могу целый день ее не мыть и он приходит с работы, ее перемывает.... А еще иногда на него нападает, не знаю, как это выразить... но он начинает вылизывать всю квартиру, просто с ничего, встает и начинает убираться))))) я могу в это время лежать на диване, главное чтоб под ногами не мешалась у него в этот момент))))) правда напасть эта не частая)))) И щас когда родится малыш, глажка полностью ляжет на него, так же было и с Арсланом, когда он родился.... Ну и купание Арслана и когда родится малыш тоже его обязанность) Изменено 19 января 2014 пользователем SunQueen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют ) там целый детский сад )) ога, муж сейчас пошел с Ксюшей гулять, а я по магазинам. ну и вот все свои дела сделала, иду в продуктовый, и тут подруга моя туда же, на ступеньках встретились. Я говорю, а папаня ваш где? она: гуляют! я: не с моими вместе? она: с твоими)))) говорит просила его пойти с ребенком погулять, он все отнекивался, тут мой муж позвонил, так сразу как ветром сдуло))) Tane4ka_0107, я вспомнила как моей подруге свекровь истерику устроила, когда узнала что она ее сыну носки не гладит)))) ахах, мы так ржали тогда. он у нее тоже единственный и выстраданный сынок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня из постоянных обязанностей у мужа развешиванние постиранного, уборка на кухне (руководствуюсь правилом "повар за собой не убирает"), т.е. протирание всякого и складывание с посудомойку и вынимание потом, вынос мусора, ну и с детьми: он чистит им зубы, укладывает спать, если я сама не захочу их укладывать. Еще поднимает детей и чистит с ними зубы. Всё, вроде. Остальное по обстоятельствам делим. Когда пуза нет, мне проще убраться самой. С пузом проще попросить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я тоже считаю,что в таком случае муж должен помогать или зарабатывать больше,чтобы кто-то помогал. Согласна! Tane4ka_0107, о, и не говори! я тоже про таких наслышана... Слава Богу, в моем окружении таких нет. Только бывший муж сестры. Но там вообще отдельная песня. А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют) там целый детский сад)) Как же это здорово! Мне так нравится, когда папы с детками гуляют, так трогательно смотрится А вот у меня среди знакомых есть, к сожалению..есть одна пара, где муж руку поднять может - это вообще для меня не понятно..наверное, это из родительской семьи идет, как-то так воспитывает девочку, что себя она совсем не ценит и не любит. Если бы у меня была дочь, я бы ее точно принцессой воспитала Да что далеко ходить, у моей старшей сестры муж такой Tane4ka_0107, в начале нашей совместной жизни, звонит мужу свекровь, интересуется чем он занимается? Тот отвечает, что телевизор смотрит. Свекровь: правильно сынок, после работы надо отдохнуть полежать!!! Просит дать трубку мне, интересуется чем я занимаюсь? Рассказываю, что кушать готовлю. Она: ну правильно, ужин быстро сварганила, стиранула бельишко, да и пол протереть не долго! И ВЕСЬ вечер отдыхай! Мне отдыхать не надо после работы!!! Ну это же свекровь! Для свекровей мы всегда будем далеко не на первом месте сыночек устал, ну а ты - что ты...мне, вообще, порой кажется, что свекрови как бы отдают своих сыновей на "усыновление" жене и полагают, что жена есть лишь для того, чтобы заменить функции матери. А каково, собственно, жене - никого не волнует вообще. Хотя, справедливости ради, мама Криса не позволяет себе такие высказывания, даже наоборот, но это, наверное, от чрезмерной воспитанности ))) buko4ka, Tane4ka_0107, я замужем за татарином, но он если сравнивать с другими мужчинами татарами, у меня не правильный)))) у татар принято что все делает женщина.... муж только на диване лежит (я не считаю сходить на работу)...... мой делает все что не по прощу.... Когда мы оба работали..... в субботу у нас обязательно был уборочный день, мы делили квартиру на две части и убирались вместе...( два ведра и две половые тряпки у нас дома было), ужин готовили вместе после работы, ну или ехали в кафе-ресторан..... Гладили тоже белье по очереди) Когда я вышла в декрет.... я конечно же стала убираться дома одна, ну просто не вижу смысла его ждать) Щас если по прощу полы помыть помоет, но в основном на нем мытье посуды... Если мне лень могу целый день ее не мыть и он приходит с работы, ее перемывает.... А еще иногда на него нападает, не знаю, как это выразить... но он начинает вылизывать всю квартиру, просто с ничего, встает и начинает убираться))))) я могу в это время лежать на диване, главное чтоб под ногами не мешалась у него в этот момент))))) правда напасть эта не частая)))) И щас когда родится малыш, глажка полностью ляжет на него, так же было и с Арсланом, когда он родился.... Ну и купание Арслана и малыша тоже его обязанность) Классно как!!!! Молодец муж!!!! У меня был молодой человек татарин, ну как был, дружили в последних классах школы, очень красиво ухаживал, можно сказать, пылинки сдувал. Мама моя очень переживала говорила, чтобы я даже не думала ни о чем таком, все-таки татарин - посадит меня дома, закроет, работать ее даст и тд (у моей мамы нет знакомых татар, откуда она это взяла - ума не прихожу?!). Так и расстались после школы, но иногда ис ей час переписываемся - отличный мужчина вырос, от служил по собственному желанию (хотя давали отсрочку), жену свою очень любит (тоже Таня, кстати) ога, муж сейчас пошел с Ксюшей гулять, а я по магазинам. ну и вот все свои дела сделала, иду в продуктовый, и тут подруга моя туда же, на ступеньках встретились. Я говорю, а папаня ваш где? она: гуляют! я: не с моими вместе? она: с твоими)))) говорит просила его пойти с ребенком погулять, он все отнекивался, тут мой муж позвонил, так сразу как ветром сдуло))) Tane4ka_0107, я вспомнила как моей подруге свекровь истерику устроила, когда узнала что она ее сыну носки не гладит)))) ахах, мы так ржали тогда. он у нее тоже единственный и выстраданный сынок Хахахахахахахахахахахахахаха надеюсь, я такой не стану ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, привет, Танечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 У меня был молодой человек татарин, ну как был, дружили в последних классах школы, очень красиво ухаживал, можно сказать, пылинки сдувал. Мама моя очень переживала говорила, чтобы я даже не думала ни о чем таком, все-таки татарин - посадит меня дома, закроет, работать ее даст и тд (у моей мамы нет знакомых татар, откуда она это взяла - ума не прихожу?!). Так и расстались после школы, но иногда ис ей час переписываемся - отличный мужчина вырос, от служил по собственному желанию (хотя давали отсрочку), жену свою очень любит (тоже Таня, кстати) в основном городские щас более ли менее стали, но все равно многое по хозяйству женское дело.... а вот у меня родители щас живут в татарской деревне.... там это ппц..... считай там ваще хозяйство огого и все должна делать женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, как вам: SunQueen, мне кажется, у меня мама про это в какой-то книжке вычитала. А родителям нравится там жить? Внутри все как раньше: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) SunQueen, ну мы тут с вами феминистки ))) Tane4ka_0107, мне - хорошо ) это чего? ну все, снимаю вопрос)) очень симпатичненько. Только места не слишком мало?) Изменено 19 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, хахахахаха за равноправия!!!!! Ну это сумка для детских принадлежностей, я вас раньше уде ими мучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, ага, ты последнюю фотку добавила и стало понятно) я сначала так и подумала, но потом решила, что слишком компактно для сумки ребенкиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Tane4ka_0107, я вспомнила как моей подруге свекровь истерику устроила, когда узнала что она ее сыну носки не гладит)))) ахах, мы так ржали тогда. он у нее тоже единственный и выстраданный сынок моя свекровь тоже считает, что я плохая жена, потому что мужу трусы с двух сторон не глажу!!! К слову сказать, она своему тоже не гладит... Но это уже совсем другая история))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka, я думаю ее брать, как считаешь? Сил уже нет выбирать.. Мне кажется, такую можно и с каблуком, и со спортивным стилем.. моя свекровь тоже считает, что я плохая жена, потому что мужу трусы с двух сторон не глажу!!! К слову сказать, она своему тоже не гладит... Но это уже совсем другая история))) Она что, так и говорит прямым текстом? Откуда она знает про трусы, она что, такие вещи спрашивает у тебя?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А родителям нравится там жить? да, когда переехали были они одни только русские, а щас там уже несколько семей)))) SunQueen, ну мы тут с вами феминистки ))) Tane4ka_0107, а сумка не маленькая? моя свекровь тоже считает, что я плохая жена, потому что мужу трусы с двух сторон не глажу!!! К слову сказать, она своему тоже не гладит... Но это уже совсем другая история))) ты мне хоть одну свекровь покажи, которая была бы довольна своей невесткой мы с моей хоть и живем дружно, так как далеко друг от друга..... но я в курсе что я не тот идеал, который она представляла для своего сына)))) просто она молчит и ничего не говорит, потому что знает, что на мои руки останется в старости..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 SunQueen, да вроде нет, эта фирма специализируется на сумках таких, все, у кого есть, очень хвалят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения