Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, 45 фунтов на всех?? Очень гуманная цена!! Здесь уборщицы дороже.

У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется.

у меня тоже прекратились. максимум 2-3 в день.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, о, мне тоже это в моем муже нравится:))) подруг мужья так с уборкой гоняют!! А я своему только скажу: "меняемся?" - и он сразу становится шелковый:))) если я не убрала - значит, не смогла!! Вообще, он у меня очень ценит, что, например, в финансовые дела ему лезть вообще не надо. Все переводы, декларации и тд на мне. А эт много времени отнимает. Все его друзья сами сидят. Поэтому мой радуется. Вчера рояль слушали и он рассуждал, что как хорошо, что я не стала пианисткой!! Навыки экономиста ему милее:))

Ну а я в ответ очень ценю, что мне вообще особо не надо переживать, что что-то сломается. Он когда первый раз пластмассу наростил, у меня культурный шок был:))) мой папа такого никогда не делал:)))

А я с окнами расслаблена, у нас февраль март морозы, так что фиг их помоешь как бы не хотелось :D

сейчас я пылесошу, это меня не напрягает. вот полы помыть для меня проблема. моет муж раз в неделю где-то. мне этого мало. санузел тоже муж моет, чтобы я химией не дышала.

шторы перед Рождеством все перестирала)))

Jorjen, интересно, почему?? Не помню такого с девчонками. Ты магний не пьешь?

Я Юлия, у нас сейчас на амазоне на эти утюги процентов по 40-50 вроде скидки! Надо с другими магазинами сравнить.

А румба 620 на 40-60 м2 расчитана, написано. Тебе хватает? Сколько у вас метров? Не могу нвйти такую ж румбу, но на побольше метров

buko4ka, мне хватает, по тому что мне удобней частями убирать. Я не люблю когда он под ногами путается))) утром убирает прихожую+кухню+ванную+туалет, а комнаты в течении дня. На большие квадраты только новые модели. Но все они отличаются от самой простой только доп.функциями, а начинка у них одна у всех)))

Jorjen, интересно, почему?? Не помню такого с девчонками. Ты магний не пьешь?

пропила две недели, когда жуткий тонус был. т.е. не треники, а прсото вообще живот не отпускало. и уже две недели не пью. С Ксю были ощутимые постоянные треники на этом сроке, не смотря даже на Магний.

Девочки, сделала вчера торт, безе с кофейным кремом, это взрыв мозга. Весь день только об этом торте и думаю. Жутко сладкий правда, но и жутко вкусный))) так вот меня теперь углрызения мучают, вдруг от такого сладкого ребенок крупным будет. Он и так уже крупнячок по сроку. И не есть не могу(((( с Ксюшей мне сладкое запрещали и я слушалась, не ела последние два месяца. а сейчас вот не знаю, одни говоря нельзя сладкое, другие что не влияет.

Еще муж тут выдал, что его уже торты достали :D

• Нравится 1

У меня схватки уменьшились почему-то. Раньше по 15-20 в день было, а теперь хорошо если 4 наберется.

это ты про треники? так много было? у меня вообще ничего нет.

buko4ka,  классно, это так здорово, когда в семье разделение труда происходит по честному, а не по половому признаку! У меня многие подружки из России рассказывают, что мужья - тираны. И работа, и ребенок, и уборка, и готовка - все тянут. А муж типа устал..меня прям злит такое

• Нравится 1

buko4ka, классно, это так здорово, когда в семье разделение труда происходит по честному, а не по половому признаку! У меня многие подружки из России рассказывают, что мужья - тираны. И работа, и ребенок, и уборка, и готовка - все тянут. А муж типа устал..меня прям злит такое

Я тоже считаю,что в таком случае муж должен помогать или зарабатывать больше,чтобы кто-то помогал.

Tane4ka_0107, о, и не говори! я тоже про таких наслышана... Слава Богу, в моем окружении таких нет. Только бывший муж сестры. Но там вообще отдельная песня.

А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют:)) там целый детский сад:)))

Tane4ka_0107,  в начале нашей совместной жизни, звонит мужу свекровь, интересуется чем он занимается? Тот отвечает, что телевизор смотрит. Свекровь: правильно сынок, после работы надо отдохнуть полежать!!! Просит дать трубку мне, интересуется чем я занимаюсь? Рассказываю, что кушать готовлю. Она: ну правильно, ужин быстро сварганила, стиранула бельишко, да и пол протереть не долго! И ВЕСЬ вечер отдыхай! Мне отдыхать не надо после работы!!!

buko4ka, Tane4ka_0107, я замужем за татарином, но он если сравнивать с другими мужчинами татарами, у меня не правильный)))) у татар принято что все делает женщина.... муж только на диване лежит (я не считаю сходить на работу)...... мой делает все что не по прощу.... Когда мы оба работали..... в субботу у нас обязательно был уборочный день, мы делили квартиру на две части и убирались вместе...( два ведра и две половые тряпки у нас дома было), ужин готовили вместе после работы, ну или ехали в кафе-ресторан..... Гладили тоже белье по очереди) Когда я вышла в декрет.... я конечно же стала убираться дома одна, ну просто не вижу смысла его ждать) Щас если по прощу полы помыть помоет, но в основном на нем мытье посуды... Если мне лень могу целый день ее не мыть и он приходит с работы, ее перемывает.... А еще иногда на него нападает, не знаю, как это выразить... но он начинает вылизывать всю квартиру, просто с ничего, встает и начинает убираться))))) я могу в это время лежать на диване, главное чтоб под ногами не мешалась у него в этот момент))))) правда напасть эта не частая)))) И щас когда родится малыш, глажка полностью ляжет на него, так же было и с Арсланом, когда он родился.... Ну и купание Арслана и когда родится малыш тоже его обязанность)

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 2

Tane4ka_0107,

А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют :)) там целый детский сад :)))

ога, муж сейчас пошел с Ксюшей гулять, а я по магазинам. ну и вот все свои дела сделала, иду в продуктовый, и тут подруга моя туда же, на ступеньках встретились. Я говорю, а папаня ваш где? она: гуляют! я: не с моими вместе? она: с твоими)))) говорит просила его пойти с ребенком погулять, он все отнекивался, тут мой муж позвонил, так сразу как ветром сдуло)))

Tane4ka_0107, я вспомнила как моей подруге свекровь истерику устроила, когда узнала что она ее сыну носки не гладит)))) ахах, мы так ржали тогда. он у нее тоже единственный и выстраданный сынок

• Нравится 1

У меня из постоянных обязанностей у мужа развешиванние постиранного, уборка на кухне (руководствуюсь правилом "повар за собой не убирает":)), т.е. протирание всякого и складывание с посудомойку и вынимание потом, вынос мусора, ну и с детьми: он чистит им зубы, укладывает спать, если я сама не захочу их укладывать. Еще поднимает детей и чистит с ними зубы. Всё, вроде. Остальное по обстоятельствам делим. Когда пуза нет, мне проще убраться самой. С пузом проще попросить его:))

Я тоже считаю,что в таком случае муж должен помогать или зарабатывать больше,чтобы кто-то помогал.

Согласна!

Tane4ka_0107, о, и не говори! я тоже про таких наслышана... Слава Богу, в моем окружении таких нет. Только бывший муж сестры. Но там вообще отдельная песня.

А вообще сейчас вечер воскресенья, мамы все сидят по домам, а папы с детьми на площадке гуляют:)) там целый детский сад:)))

Как же это здорово! Мне так нравится, когда папы с детками гуляют, так трогательно смотрится :)

А вот у меня среди знакомых есть, к сожалению..есть одна пара, где муж руку поднять может - это вообще для меня не понятно..наверное, это из родительской семьи идет, как-то так воспитывает девочку, что себя она совсем не ценит и не любит. Если бы у меня была дочь, я бы ее точно принцессой воспитала :)

Да что далеко ходить, у моей старшей сестры муж такой :(

Tane4ka_0107,  в начале нашей совместной жизни, звонит мужу свекровь, интересуется чем он занимается? Тот отвечает, что телевизор смотрит. Свекровь: правильно сынок, после работы надо отдохнуть полежать!!! Просит дать трубку мне, интересуется чем я занимаюсь? Рассказываю, что кушать готовлю. Она: ну правильно, ужин быстро сварганила, стиранула бельишко, да и пол протереть не долго! И ВЕСЬ вечер отдыхай! Мне отдыхать не надо после работы!!!

Ну это же свекровь! Для свекровей мы всегда будем далеко не на первом месте :) сыночек устал, ну а ты - что ты...мне, вообще, порой кажется, что свекрови как бы отдают своих сыновей на "усыновление" жене и полагают, что жена есть лишь для того, чтобы заменить функции матери. А каково, собственно, жене - никого не волнует вообще. Хотя, справедливости ради, мама Криса не позволяет себе такие высказывания, даже наоборот, но это, наверное, от чрезмерной воспитанности )))

buko4ka, Tane4ka_0107, я замужем за татарином, но он если сравнивать с другими мужчинами татарами, у меня не правильный)))) у татар принято что все делает женщина.... муж только на диване лежит (я не считаю сходить на работу)...... мой делает все что не по прощу.... Когда мы оба работали..... в субботу у нас обязательно был уборочный день, мы делили квартиру на две части и убирались вместе...( два ведра и две половые тряпки у нас дома было), ужин готовили вместе после работы, ну или ехали в кафе-ресторан..... Гладили тоже белье по очереди) Когда я вышла в декрет.... я конечно же стала убираться дома одна, ну просто не вижу смысла его ждать) Щас если по прощу полы помыть помоет, но в основном на нем мытье посуды... Если мне лень могу целый день ее не мыть и он приходит с работы, ее перемывает.... А еще иногда на него нападает, не знаю, как это выразить... но он начинает вылизывать всю квартиру, просто с ничего, встает и начинает убираться))))) я могу в это время лежать на диване, главное чтоб под ногами не мешалась у него в этот момент))))) правда напасть эта не частая)))) И щас когда родится малыш, глажка полностью ляжет на него, так же было и с Арсланом, когда он родился.... Ну и купание Арслана и малыша тоже его обязанность)

Классно как!!!! Молодец муж!!!!

У меня был молодой человек татарин, ну как был, дружили в последних классах школы, очень красиво ухаживал, можно сказать, пылинки сдувал. Мама моя очень переживала ;) говорила, чтобы я даже не думала ни о чем таком, все-таки татарин - посадит меня дома, закроет, работать ее даст и тд (у моей мамы нет знакомых татар, откуда она это взяла - ума не прихожу?!). Так и расстались после школы, но иногда ис ей час переписываемся - отличный мужчина вырос, от служил по собственному желанию (хотя давали отсрочку), жену свою очень любит (тоже Таня, кстати)

ога, муж сейчас пошел с Ксюшей гулять, а я по магазинам. ну и вот все свои дела сделала, иду в продуктовый, и тут подруга моя туда же, на ступеньках встретились. Я говорю, а папаня ваш где? она: гуляют! я: не с моими вместе? она: с твоими)))) говорит просила его пойти с ребенком погулять, он все отнекивался, тут мой муж позвонил, так сразу как ветром сдуло)))

Tane4ka_0107, я вспомнила как моей подруге свекровь истерику устроила, когда узнала что она ее сыну носки не гладит)))) ахах, мы так ржали тогда. он у нее тоже единственный и выстраданный сынок

Хахахахахахахахахахахахахаха надеюсь, я такой не стану )))

Tane4ka_0107, привет, Танечка)))

У меня был молодой человек татарин, ну как был, дружили в последних классах школы, очень красиво ухаживал, можно сказать, пылинки сдувал. Мама моя очень переживала говорила, чтобы я даже не думала ни о чем таком, все-таки татарин - посадит меня дома, закроет, работать ее даст и тд (у моей мамы нет знакомых татар, откуда она это взяла - ума не прихожу?!). Так и расстались после школы, но иногда ис ей час переписываемся - отличный мужчина вырос, от служил по собственному желанию (хотя давали отсрочку), жену свою очень любит (тоже Таня, кстати)

в основном городские щас более ли менее стали, но все равно многое по хозяйству женское дело.... а вот у меня родители щас живут в татарской деревне.... там это ппц..... считай там ваще хозяйство огого и все должна делать женщина!

Девочки, как вам:

b92c47a0fa32.jpg

SunQueen,  мне кажется, у меня мама про это в какой-то книжке вычитала. А родителям нравится там жить?

Внутри все как раньше:

c7d51a6a1d43.jpg

• Нравится 8

SunQueen, ну мы тут с вами феминистки :))))

Tane4ka_0107, мне - хорошо :)) это чего? :) ну все, снимаю вопрос:))) очень симпатичненько. Только места не слишком мало?:))

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka,  хахахахаха за равноправия!!!!!

Ну это сумка для детских принадлежностей, я вас раньше уде ими мучала

Tane4ka_0107, ага, ты последнюю фотку добавила и стало понятно:)) я сначала так и подумала, но потом решила, что слишком компактно для сумки ребенкиной:))

моя свекровь тоже считает, что я плохая жена, потому что мужу трусы с двух сторон не глажу!!! К слову сказать, она своему тоже не гладит... Но это уже совсем другая история)))
  • Нравится 1

buko4ka,  я думаю ее брать, как считаешь? Сил уже нет выбирать.. Мне кажется, такую можно и с каблуком, и со спортивным стилем..

моя свекровь тоже считает, что я плохая жена, потому что мужу трусы с двух сторон не глажу!!! К слову сказать, она своему тоже не гладит... Но это уже совсем другая история)))

Она что, так и говорит прямым текстом? Откуда она знает про трусы, она что, такие вещи спрашивает у тебя?!

А родителям нравится там жить?

да, когда переехали были они одни только русские, а щас там уже несколько семей))))

SunQueen, ну мы тут с вами феминистки )))

:D

Tane4ka_0107, а сумка не маленькая?

ты мне хоть одну свекровь покажи, которая была бы довольна своей невесткой :D мы с моей хоть и живем дружно, так как далеко друг от друга..... но я в курсе что я не тот идеал, который она представляла для своего сына)))) просто она молчит и ничего не говорит, потому что знает, что на мои руки останется в старости..... :D

SunQueen,  да вроде нет, эта фирма специализируется на сумках таких, все, у кого есть, очень хвалят..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...