Я Юлия 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится какой я хай со слезами подняла потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески а мне до сих пор стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 (изменено) Otvertka Я своего кота не помню,когда в последний раз купала. На улицу он не ходит,только на балкон. Кстати сегодня ездили прививки делали бедолаге. Изменено 19 января 2014 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А вот у нас обратная сторона медали. Даже не знаю как это оценить. Когда мы поженились, я наоборот( начитавшись сопливых романов про идеальных жен и домохозяек) старалась встать пораньше, завтрак все дела)) Пошел мыться, вот тебе стопочка в ванную, и все по порядку трусы майка полотенце)) ну и все в таком духе. Нужно заметить, что в то время, хоть мы и были молодые совсем, до свадьбы. столеткак)) муж сам следил за своими вещами, никто ему штаны не стирал, и даже гладил он сам себе, хоть и жил с родителями. Поскольку жили мы после свадьбы со свекрами, свекровь могла в полной мере лицезреть всю эту идеалистическую картину. И однажды она меня вызвала на разговор)) и популярно разъяснила чем мне это грозит. - не встала однажды приготовить завтрак- будут обидки. - не принесешь белье в ванную- обидки. Что привыкнет и при изменении режима станет бунтовать. -А он встает с тобой утром. когда ему никуда не нужно ? ( этот вопрос и засел в моей голове) Но, я прежде понять , что-то плюнула на беседу)) Конечно. нефиг меня учить)) НО... потом все стало сбываться!!! Все все что она сказала. И я забила на "идеальную", Что в скором времени пошло мне только на пользу. А о чем я? О том, что обратной стороной медали является, что я и припомнить не могу , чтобы за наши с ним 10 лет брака она его ХОТЬ раз обняла или сыночком назвала, Ей на все ровно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится какой я хай со слезами подняла потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески а мне до сих пор стыдно мы еще когда студентами были, первый год встречались, у парня моей подруги др было, сначало в кафе,а потом одни мальчики поехали они в сауну)))) поехали естественно онитуда уже хорошие.... вобщем приезжает мой под утро..... раздевается, а трусов нет я ему тоже хай подняла и уехала в институт, сказала вечером приеду, чтоб справка из вендиспансера лежала на столе :D , приезжаю вечером.... он грустный грустный, типа я за справкой не съездил, готов спать на полу и т.п. А я уже и с подругой поговорила и с ее парнем,че там было у них.... мой потому что ничего не помнил.... вобщем приехали они туда, мой совсем уже никакушка был.... они заколебались с ним, они хотели его спать положить, но не тут то было, они его два раза из бассейна вылавливали, так как он туда падал и тонул, потом тащили его на себе из этой сауны, он спал до моей квартиры)))) вобщем аут))) а трусы он снял после второго падения в бассейн посушить на батареи и видать там и забыл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Умора с этими мужиками. Вот у моего историй щекотливых несколько. И всегда он в них по каким то дурацким причинам попадает. Тут одна клиентка старше его на лет 15, смски ему строчила, с намеками. А попало ему. Уж не знаю, почему ей показалось, что она ему может намекать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 АДАССА, Ну например у меня муж вечно всем дамам улыбается, шутит, комплименты отпускает, не зависимо от возраста)) что девочкам 3х лет, что бабушкам 73! А вот девушки сразу воспринимают это как флирт наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Otvertka, вот в том то и дело, что назвать моего мужа очень обаятельным никак нельзя Бука он поэтому и попало ему у меня то фантазия хороошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Я вот искренне верю в ограничения питания мамы при Б и аппетит у ребенка. С нелей я разгрузы делала и в итоге она в тарелке ковыряется. А с линой хорошо кушала - и она кушает хорошо. Поэтому страшно мне при Б сильно ограничиваться. Я из тех мамашек, что готовы плакать от счастья, когда ребенок хорошо покушал. а я ела в прошлую б. все,на 25кг. наела, а мелкий не особо едок, у нас это точно не связано, разве что любовь к шоколаду передалось, я тогда в день минимум по одной в день плитке съедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Marino4ka*, я набрала почти одинаково, но питалась по-разному. Тут важнее именно как питалась, а не сколько набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 buko4ka,я ела все и много ) аппетит был зверский и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Marino4ka*, тогда либо ты исключение, либо фигня это всё) мои выводы основываются детях на 8-10 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я в первую Б ела все и много, но не могу понять как Ксюшину еду охарактеризовать. Что то она хорошо ест, а что то даже пробовать не хочет. В тарелке не ковыряется, потому что у меня позиция "не хочешь есть - свободна". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всем привет! Всех пузиков понедельника с недельками! Tane4ka_0107, у нас с тобой уже 32 недельки, теперь вообще не страшно. я своим пароочистителем как раз только что пол помыла )) качество конечно, раз в 100 лучше, чем шваберное. И гигиеничнее. А какой у тебя пароочиститель? Tane4ka_0107, сумка прикольная. Мне цвет очень понравился. И да, к любой одежде подойдет. Девочки, а вы отпускаете своих мужей в сауну с друзьями? У моего полная свобода действий, я ему доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, ага, я такую позицию периодически практикую. В итоге неля весь день ходит голодная. Завтракает. На обед вообще ничего не ест. На ужин 2 ложки. Она вообще все время говорит, что не хочет, то что я приготовила. Салат ей положила - она устроила истерику, что он не вкусный, даже не попробовав. И тд. Она уже заранее убеждена, что не хочет это есть. Аппетита никакого. Как она еще растет и вес прибавляет - не понимаю. Валетта, кэрхер 1020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, так вы по итогу нашли причину слабости у Нели? Может это и есть причина, в плохом аппетите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, посоветуй рецепт тортика не сложного пожалуйста, только без взбивания белков, у меня это не получается совсем Нашла такой рецепт медовика, что скажешь? Торт МЕДОВЫЙ Автор: Анжела Сон ИНГРЕДИЕНТЫ: Показать полностью.. (для формы 20 см. в диаметре) Для теста. ● 3 яйца (комнатной t) ● 1/2 cтакана сахара ● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) ● 1 ч. ложка соды ● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) Для заварного крема. ● 1 яйцо ● 100 г. сахара ● 1 ст. ложка муки ● 250 мл. молока ● 100 г. сл. масла Приготовление бисквита: Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. В 2-3 приема добавить просеянную муку. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). Приготовление крема. Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко. Всыпать муку, хорошо перемешать. Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения. Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить. В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры. Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков понедельника с недельками!!! Я вчера еле заснула. Сегодня, как результат еле встала мне, вообще, без выходных работать надо, они мне так конкретно режим сбивают. В итоге вхожу в норму только к среде, а то и к четвергу девочки, особенно те, кто работает, как вы с выходными? ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится какой я хай со слезами подняла потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески а мне до сих пор стыдно Хахахахахахахахахаха хахахахахахахахахаха а муж тебе вто сказал после этого? Tane4ka_0107, спасибо за отзыв, я в спальню только увлажнитель возьму, но мы тусоваться в зале все время будем, а там собака старая. Я нашла какой то промышленный, но не уверенна))) Девочки, у кого животные дома, вы их полотен чики в стиральной машине стираете ведь? А как тогда там стирать детские вещи? А что за промышленный, скажи название? У нас две стиралки - одна для ковриков, гаражной одежды мужа, кроссовок, а вторая для нормальной одежды. Но это не специально, просто так получилось, что купили новую машинку, а старая тоже хорошая места позволяет все это держать. А вот у нас обратная сторона медали. Даже не знаю как это оценить. Когда мы поженились, я наоборот( начитавшись сопливых романов про идеальных жен и домохозяек) старалась встать пораньше, завтрак все дела)) Пошел мыться, вот тебе стопочка в ванную, и все по порядку трусы майка полотенце)) ну и все в таком духе. Нужно заметить, что в то время, хоть мы и были молодые совсем, до свадьбы. столеткак)) муж сам следил за своими вещами, никто ему штаны не стирал, и даже гладил он сам себе, хоть и жил с родителями. Поскольку жили мы после свадьбы со свекрами, свекровь могла в полной мере лицезреть всю эту идеалистическую картину. И однажды она меня вызвала на разговор)) и популярно разъяснила чем мне это грозит. - не встала однажды приготовить завтрак- будут обидки. - не принесешь белье в ванную- обидки. Что привыкнет и при изменении режима станет бунтовать. -А он встает с тобой утром. когда ему никуда не нужно ? ( этот вопрос и засел в моей голове) Но, я прежде понять , что-то плюнула на беседу)) Конечно. нефиг меня учить)) НО... потом все стало сбываться!!! Все все что она сказала. И я забила на "идеальную", Что в скором времени пошло мне только на пользу. А о чем я? О том, что обратной стороной медали является, что я и припомнить не могу , чтобы за наши с ним 10 лет брака она его ХОТЬ раз обняла или сыночком назвала, Ей на все ровно. Мне кажется, свекровь к тебе прям по человечески отнеслась ))) А то, что мужа не обнимает, так может, у них в семье не принято эмоции проявлять (есть такие семьи, у моего бывшего так было, он и сам букой вырос) Всем привет! Всех пузиков понедельника с недельками! Tane4ka_0107, у нас с тобой уже 32 недельки, теперь вообще не страшно. А какой у тебя пароочиститель? Tane4ka_0107, сумка прикольная. Мне цвет очень понравился. И да, к любой одежде подойдет. У моего полная свобода действий, я ему доверяю. Привет!!!! Вас тоже с 32 неделями мне еще страшно маленько, мне ж еще долететь до дома нужно там расслаблюсь, поди. Спасибо!!!! Я так рада, что заказала, 24 января прийдет, попрошу мужа отфотать. Осталось только подгузы купить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, Ballu AP350 или AirSonic SX-90 Но мучает меня вопрос, подойдут ли они нам? Да и качество, не понимаю я в технике, так сложно выбирать... Вот тот что у тебя, посмотрела отзывы на яндекс маркете- очень много положительных, но до 50м2, 2 покупать сразу точно не будем. Ну со стиральной машинкой идеальный вариант У нас одна, и я брезгую стирать стирать в ней свое нижнее белье, тк там стирается полотенце собачье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, а в РД ты уже сумку собрала? Я видимо пропустила. Otvertka, у нас когда собак жил, мы его полотенце на руках стирали. Тоже бы побрезговала. Вторую машинку некуда поставить, разве что вторым ярусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 АДАССА, у нас шарпей по царски вытирается-огромным евро пододеяльником. Может его в чистку сдавать раз в неделю? Кажется решение нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Otvertka, если удобно,то конечно выход. А вы стирали в машинке, шерсть не забивалась в фильтре? У нас же тоже шарпей был, хорс.С такими дикобазьими колючками мы поэтому и не рискнули в машинку стирать. вы его часто моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 АДАССА, вариантов просто других не вижу, может еще что то придумается... Стиралка не забивается, может у деда нашего уже и шерсть н Та что раньше раз в неделю купаем, ему лет, 13 или 14. Около того. Слепой напрочь, глуховат, плешив, сыпется с него перхоть постоянно,шерсть клочками... В общем волосы у меня дыбом от него, столько грязи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, так вы по итогу нашли причину слабости у Нели? Может это и есть причина, в плохом аппетите? не, анализы только завтра-послезавтра готовы будут. Мне кажется наоборот, плохой аппетит следствие усталости. Этому новому доктору я пожаловалась на плохой аппетит. Он ответил то же самое, что отвечали все до него - недокормленной она не выглядит. То, что она мало кушает, может быть ее особенностью (но раньше она больше кушала). А вообще ей еще 3,5 лет нет, она весит 16 кг. Одна из самых упитанных девочек в саду (ну там многие постарше, вытянулись уже). Естественно, при таком весе врачи мне не сильно верят, что она голодает. А по мне так - с голоду уже пухнет ребенок. Слепой напрочь, глуховат, плешив, сыпется с него перхоть постоянно,шерсть клочками... ну ты описала.... так и захотелось собачку завести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Otvertka, старенький дяденька))) вы так отважно с ним))справляетесь. Перхоть видимо кожа сохнет. Вы его маслецом подсолнечным и потом мойте.Им помогает. Правда описала жуть buko4ka, я так думаю и анализы нормальные будут. Может тогда особенность ее. Моя племяшка, тоже все детство не ела толком. Вымахала росточком, не сказать что голодает. А ест до сих пор как птичка. Не могу понять от чего ее еще ветром не сдувает. Энергии завались, как и всех подростков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Урааааааааааааа! Я выспалась!!! Ля-ля-ля!!! Tane4ka_0107, ну я естественно попросила прощения и попросила понять меня))) сказал, что понял, что ребенок, его здоровье и безопасность для меня прежде всего))) buko4ka, у меня Лина так же ест, редко когда может попросить кушать сама! Выпечку и молочку совсем не ест. Недавно картину наблюдала в саду: прихожу, возле столовой стоит воспитатель и повар, который почти рыдает! "Я, говорит, пёк, старался, а они..." Заглядываю, сидит за столом Лина и еще одна девочка, перед ними на тарелках кексики, а они хлеб наяривают!!! Вик, ну хвастайся, что твой пароотчиститель еще может? Нравится ли он тебе? Сложно за ним ухаживать? Какие минусы? Изменено 20 января 2014 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения