Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось :confusion: ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится :confusion: какой я хай со слезами подняла :malicious: потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... :durdom: врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески :hohot: а мне до сих пор стыдно :girl_cool:

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Otvertka Я своего кота не помню,когда в последний раз купала. На улицу он не ходит,только на балкон. Кстати сегодня ездили прививки делали бедолаге.

Изменено пользователем Alex-81

А вот у нас обратная сторона медали. Даже не знаю как это оценить.

Когда мы поженились, я наоборот( начитавшись сопливых романов про идеальных жен и домохозяек) старалась встать пораньше, завтрак все дела)) Пошел мыться, вот тебе стопочка в ванную, и все по порядку трусы майка полотенце)) ну и все в таком духе.

Нужно заметить, что в то время, хоть мы и были молодые совсем, до свадьбы. столеткак)) муж сам следил за своими вещами, никто ему штаны не стирал, и даже гладил он сам себе, хоть и жил с родителями.

Поскольку жили мы после свадьбы со свекрами, свекровь могла в полной мере лицезреть всю эту идеалистическую картину.

И однажды она меня вызвала на разговор)) и популярно разъяснила чем мне это грозит.

- не встала однажды приготовить завтрак- будут обидки.

- не принесешь белье в ванную- обидки.

Что привыкнет и при изменении режима станет бунтовать.

-А он встает с тобой утром. когда ему никуда не нужно ? ( этот вопрос и засел в моей голове)

Но, я прежде понять , что-то плюнула на беседу)) Конечно. нефиг меня учить))

НО... потом все стало сбываться!!! Все все что она сказала.

И я забила на "идеальную", Что в скором времени пошло мне только на пользу.

А о чем я? О том, что обратной стороной медали является, что я и припомнить не могу , чтобы за наши с ним 10 лет брака она его ХОТЬ раз обняла или сыночком назвала, Ей на все ровно.

• Нравится 1

ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится какой я хай со слезами подняла потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески а мне до сих пор стыдно

:D мы еще когда студентами были, первый год встречались, у парня моей подруги др было, сначало в кафе,а потом одни мальчики поехали они в сауну)))) поехали естественно онитуда уже хорошие.... вобщем приезжает мой под утро..... раздевается, а трусов нет :D я ему тоже хай подняла и уехала в институт, сказала вечером приеду, чтоб справка из вендиспансера лежала на столе :D :D :D , приезжаю вечером.... он грустный грустный, типа я за справкой не съездил, готов спать на полу и т.п. А я уже и с подругой поговорила и с ее парнем,че там было у них.... мой потому что ничего не помнил.... вобщем приехали они туда, мой совсем уже никакушка был.... они заколебались с ним, они хотели его спать положить, но не тут то было, они его два раза из бассейна вылавливали, так как он туда падал и тонул, потом тащили его на себе из этой сауны, он спал до моей квартиры)))) вобщем аут))) а трусы он снял после второго падения в бассейн посушить на батареи и видать там и забыл)))

Умора с этими мужиками. Вот у моего историй щекотливых несколько. И всегда он в них по каким то дурацким причинам попадает. Тут одна клиентка старше его на лет 15, смски ему строчила, с намеками. А попало ему.

Уж не знаю, почему ей показалось, что она ему может намекать))

АДАССА,  Ну например у меня муж вечно всем дамам улыбается, шутит, комплименты отпускает, не зависимо от возраста:))) что девочкам 3х лет, что бабушкам 73! А вот девушки сразу воспринимают это как флирт наверное :)

Otvertka, вот в том то и дело, что назвать моего мужа очень обаятельным никак нельзя :)

Бука он :) поэтому и попало ему :bat::fight:

у меня то фантазия хороошая))

Я вот искренне верю в ограничения питания мамы при Б и аппетит у ребенка. С нелей я разгрузы делала и в итоге она в тарелке ковыряется. А с линой хорошо кушала - и она кушает хорошо. Поэтому страшно мне при Б сильно ограничиваться. Я из тех мамашек, что готовы плакать от счастья, когда ребенок хорошо покушал.

а я ела в прошлую б. все,на 25кг. наела, а мелкий не особо едок, у нас это точно не связано, разве что любовь к шоколаду передалось, я тогда в день минимум по одной в день плитке съедала.

*Marino4ka*, я набрала почти одинаково, но питалась по-разному. Тут важнее именно как питалась, а не сколько набрала.

buko4ka,я ела все и много ) аппетит был зверский и днем и ночью

*Marino4ka*, тогда либо ты исключение, либо фигня это всё:)) мои выводы основываются детях на 8-10 всего.

Я в первую Б ела все и много, но не могу понять как Ксюшину еду охарактеризовать. Что то она хорошо ест, а что то даже пробовать не хочет. В тарелке не ковыряется, потому что у меня позиция "не хочешь есть - свободна".

Всем привет! :girl_bye:

Всех пузиков понедельника с недельками!

Tane4ka_0107, у нас с тобой уже 32 недельки, теперь вообще не страшно.

я своим пароочистителем как раз только что пол помыла :))) качество конечно, раз в 100 лучше, чем шваберное. И гигиеничнее.

А какой у тебя пароочиститель?

Tane4ka_0107, сумка прикольная. Мне цвет очень понравился. И да, к любой одежде подойдет.

Девочки, а вы отпускаете своих мужей в сауну с друзьями?

У моего полная свобода действий, я ему доверяю.

Jorjen, ага, я такую позицию периодически практикую. В итоге неля весь день ходит голодная. Завтракает. На обед вообще ничего не ест. На ужин 2 ложки. Она вообще все время говорит, что не хочет, то что я приготовила. Салат ей положила - она устроила истерику, что он не вкусный, даже не попробовав. И тд. Она уже заранее убеждена, что не хочет это есть. Аппетита никакого. Как она еще растет и вес прибавляет - не понимаю.

Валетта, кэрхер 1020

• Нравится 1

buko4ka, так вы по итогу нашли причину слабости у Нели? Может это и есть причина, в плохом аппетите?

Jorjen,  посоветуй рецепт тортика не сложного пожалуйста, только без взбивания белков, у меня это не получается совсем:(

Нашла такой рецепт медовика, что скажешь?

Торт МЕДОВЫЙ

Автор: Анжела Сон

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Показать полностью..

(для формы 20 см. в диаметре)

Для теста.

● 3 яйца (комнатной t)

● 1/2 cтакана сахара

● 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!)

● 1 ч. ложка соды

● 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.)

Для заварного крема.

● 1 яйцо

● 100 г. сахара

● 1 ст. ложка муки

● 250 мл. молока

● 100 г. сл. масла

Приготовление бисквита:

Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы.

Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов.

Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета.

Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись.

В 2-3 приема добавить просеянную муку.

Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой.

Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке).

Приготовление крема.

Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко.

Всыпать муку, хорошо перемешать.

Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения.

Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить.

В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры.

Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.

Доброе утро, девочки! Пузиков понедельника с недельками!!!

Я вчера еле заснула. Сегодня, как результат еле встала :( мне, вообще, без выходных работать надо, они мне так конкретно режим сбивают. В итоге вхожу в норму только к среде, а то и к четвергу :( девочки, особенно те, кто работает, как вы с выходными?

ой, девочки, вспомнила случай))) я Б Линой, Женя приезжает из командировки, и на следующий день... ну так получилось :confusion: ...я заметила, что у него там на яичках кожа шелушится :confusion: какой я хай со слезами подняла :malicious: потащила его в больницу к знакомому дерматологу!!! всю дорогу рассказывала ужасы, сокрушалась, плакала что нашей семьи уже нет. ибо измена в такой момент вообще не простительно... :durdom: врач после осмотра пригласил меня и долго надо мной смеялся, по дружески :hohot: а мне до сих пор стыдно :girl_cool:

Хахахахахахахахахаха хахахахахахахахахаха а муж тебе вто сказал после этого?

Tane4ka_0107,  спасибо за отзыв, я в спальню только увлажнитель возьму, но мы тусоваться в зале все время будем, а там собака старая. Я нашла какой то промышленный, но не уверенна)))

Девочки, у кого животные дома, вы их полотен чики в стиральной машине стираете ведь? А как тогда там стирать детские вещи?

А что за промышленный, скажи название?

У нас две стиралки - одна для ковриков, гаражной одежды мужа, кроссовок, а вторая для нормальной одежды. Но это не специально, просто так получилось, что купили новую машинку, а старая тоже хорошая места позволяет все это держать.

А вот у нас обратная сторона медали. Даже не знаю как это оценить.

Когда мы поженились, я наоборот( начитавшись сопливых романов про идеальных жен и домохозяек) старалась встать пораньше, завтрак все дела)) Пошел мыться, вот тебе стопочка в ванную, и все по порядку трусы майка полотенце)) ну и все в таком духе.

Нужно заметить, что в то время, хоть мы и были молодые совсем, до свадьбы. столеткак)) муж сам следил за своими вещами, никто ему штаны не стирал, и даже гладил он сам себе, хоть и жил с родителями.

Поскольку жили мы после свадьбы со свекрами, свекровь могла в полной мере лицезреть всю эту идеалистическую картину.

И однажды она меня вызвала на разговор)) и популярно разъяснила чем мне это грозит.

- не встала однажды приготовить завтрак- будут обидки.

- не принесешь белье в ванную- обидки.

Что привыкнет и при изменении режима станет бунтовать.

-А он встает с тобой утром. когда ему никуда не нужно ? ( этот вопрос и засел в моей голове)

Но, я прежде понять , что-то плюнула на беседу)) Конечно. нефиг меня учить))

НО... потом все стало сбываться!!! Все все что она сказала.

И я забила на "идеальную", Что в скором времени пошло мне только на пользу.

А о чем я? О том, что обратной стороной медали является, что я и припомнить не могу , чтобы за наши с ним 10 лет брака она его ХОТЬ раз обняла или сыночком назвала, Ей на все ровно.

Мне кажется, свекровь к тебе прям по человечески отнеслась )))

А то, что мужа не обнимает, так может, у них в семье не принято эмоции проявлять (есть такие семьи, у моего бывшего так было, он и сам букой вырос)

Всем привет! :girl_bye:

Всех пузиков понедельника с недельками!

Tane4ka_0107, у нас с тобой уже 32 недельки, теперь вообще не страшно.

А какой у тебя пароочиститель?

Tane4ka_0107, сумка прикольная. Мне цвет очень понравился. И да, к любой одежде подойдет.

У моего полная свобода действий, я ему доверяю.

Привет!!!! Вас тоже с 32 неделями :) мне еще страшно маленько, мне ж еще долететь до дома нужно :) там расслаблюсь, поди.

Спасибо!!!! Я так рада, что заказала, 24 января прийдет, попрошу мужа отфотать. Осталось только подгузы купить и все :)

Tane4ka_0107,  Ballu AP350 или AirSonic SX-90 Но мучает меня вопрос, подойдут ли они нам? Да и качество, не понимаю я в технике, так сложно выбирать... Вот тот что у тебя, посмотрела отзывы на яндекс маркете- очень много положительных, но до 50м2, 2 покупать сразу точно не будем.

Ну со стиральной машинкой идеальный вариант :D У нас одна, и я брезгую стирать стирать в ней свое нижнее белье, тк там стирается полотенце собачье....

Tane4ka_0107, а в РД ты уже сумку собрала? Я видимо пропустила.

Otvertka, у нас когда собак жил, мы его полотенце на руках стирали. Тоже бы побрезговала.

Вторую машинку некуда поставить, разве что вторым ярусом.

АДАССА,  у нас шарпей по царски вытирается-огромным евро пододеяльником. Может его в чистку сдавать раз в неделю? Кажется решение нашла:)

Otvertka, если удобно,то конечно выход. А вы стирали в машинке, шерсть не забивалась в фильтре?

У нас же тоже шарпей был, хорс.С такими дикобазьими колючками мы поэтому и не рискнули в машинку стирать.

вы его часто моете?

АДАССА,  вариантов просто других не вижу, может еще что то придумается... Стиралка не забивается, может у деда нашего уже и шерсть н Та что раньше:) раз в неделю купаем, ему лет, 13 или 14. Около того. Слепой напрочь, глуховат, плешив, сыпется с него перхоть постоянно,шерсть клочками... В общем волосы у меня дыбом от него, столько грязи...:(

• Нравится 1

buko4ka, так вы по итогу нашли причину слабости у Нели? Может это и есть причина, в плохом аппетите?

не, анализы только завтра-послезавтра готовы будут. Мне кажется наоборот, плохой аппетит следствие усталости. Этому новому доктору я пожаловалась на плохой аппетит. Он ответил то же самое, что отвечали все до него - недокормленной она не выглядит. То, что она мало кушает, может быть ее особенностью (но раньше она больше кушала). А вообще ей еще 3,5 лет нет, она весит 16 кг. Одна из самых упитанных девочек в саду (ну там многие постарше, вытянулись уже). Естественно, при таком весе врачи мне не сильно верят, что она голодает. А по мне так - с голоду уже пухнет ребенок.

Слепой напрочь, глуховат, плешив, сыпется с него перхоть постоянно,шерсть клочками...

ну ты описала.... так и захотелось собачку завести:))

Otvertka, старенький дяденька))) вы так отважно с ним))справляетесь.

Перхоть видимо кожа сохнет. Вы его маслецом подсолнечным и потом мойте.Им помогает.

Правда описала :D жуть :D

buko4ka, я так думаю и анализы нормальные будут. Может тогда особенность ее.

Моя племяшка, тоже все детство не ела толком. Вымахала росточком, не сказать что голодает. А ест до сих пор как птичка. Не могу понять от чего ее еще ветром не сдувает. Энергии завались, как и всех подростков.

• Нравится 1

Урааааааааааааа! Я выспалась!!! Ля-ля-ля!!!

Tane4ka_0107, ну я естественно попросила прощения и попросила понять меня))) сказал, что понял, что ребенок, его здоровье и безопасность для меня прежде всего)))

buko4ka, у меня Лина так же ест, редко когда может попросить кушать сама! Выпечку и молочку совсем не ест. Недавно картину наблюдала в саду: прихожу, возле столовой стоит воспитатель и повар, который почти рыдает! "Я, говорит, пёк, старался, а они..." Заглядываю, сидит за столом Лина и еще одна девочка, перед ними на тарелках кексики, а они хлеб наяривают!!! :) Вик, ну хвастайся, что твой пароотчиститель еще может? Нравится ли он тебе? Сложно за ним ухаживать? Какие минусы;)?

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...