Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, я тоже так рассуждала. У меня вторая принцесса намного больше изначально была. И родились в итоге старшая 3460, а младшая 4340:)

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Miss Kitty, ну Na-Тася знаю ходила с сыной, а вообще можно наверное с утра,пока муж на работу не пошел,быстренько первой попытаться,ну посидит,если что,а что делать.. я анализы сдавала с сынулей на руках, а в жк еще не ходила.

Na-Тася, ой,наверное не то,ни другое не хорошо,расстройство может к обезвоживанию привести, а запоры тоже мучали вконце Б и после родов-дуфалак мое спасение после родов.

Меня от него Олесь пучило ужасно(((Я спасалась кефиром))) У меня просто геморой вылезал от давлений матки так что по мне пусть будет помягче стул)))) Хотя согласна что ни то ни то норма для организма не является особенно длительный срок;)

Новиньким девочкам добро пожаловать;)Всеем самого пазитивного настроя и до финишной прямой и особенно после родов;)

а сдавать прогестерон есть смысл? он показателен будет? может мне тоже пора 600 вставлять?

еще эстрадиол девочки кто сдавал? я вот посмотрела что в прошлую б сдавала его и принимала прогинову и дивигель. есть такие?

Мне врач сказала сдавать прогик и эстрадиол, я на утрожестане 200 мг/сут. Пока не знаю, зачем надо было сдавать,но уже есть результаты, сегодня иду к врачу и на УЗИ, узнаю для чего сдавала эти гормоны, напишу тебе;)

buko4ka,  посмотрела Вашу линеечку, респект! =)

<p>

<br />

у меня тоже было тогда запоры ..но сказали надо раслоблятьк ак-то чтоб ходить и чай пила..горячим разбовляла с холодным<br />

<br /></p>

Не обижайся, но я в 70% случаев вообще не понимаю, что ты пишешь:)

Изменено пользователем buko4ka

Na-Тася, меня тоже пучило первое время но тем не менее очень наладился стул,тоже геморой был и швы,так что я мучалась с походом в туалет недели 2 наверное, а потом как огуречик)

от гемороя мне помогли чудо свечи-гемороль. мази не помогали.

Ой девочки так здорово!)))а то я в таком раздрае сижу думаю как с ними справлятся )))) даже спокойнее стало, у знакомых ни у кого погодок нет. Девочки, а как с походами в ЖК выкручиваться если первого не с кемм оставить? Врачи врядли детсаду в кабинете буду рады (((

Тут от врачей зависит;) Я ходила с сыной даже на узи))в коляске его завезла он спал..Да и вообще нормальные гини все понимают и ничего не скажут))

buko4ka, посмотрела Вашу линеечку, респект! =)

да buko4ka у нас мать-героиня)

и много к ней присоединятся,у нас много с двойней и тройней в смысле в животиках)

Na-Тася, имхо, с 4-месячным ребенком проще сходить на узи, чем с годовалым

Na-Тася, меня тоже пучило первое время но тем не менее очень наладился стул,тоже геморой был и швы,так что я мучалась с походом в туалет недели 2 наверное, а потом как огуречик)

от гемороя мне помогли чудо свечи-гемороль. мази не помогали.

мне тож на промежности швы были и на шейки..Мне троксевазин и ванночки с ромашкой помогли за 5 дней ни следа от геморроя)))А вообще девченки говорили кто второго ждали у нас в мартятах13 что второго страшнее..но мне кажется я второй раз меньше боюсь или мне просто некогда)))

buko4ka, может быть,но у нас такой 5-ти месячный, которому уже скучно лежать,но еще не сидит,в коляске не спит,так вот с ним-нереально))) так что,все зависит индивидуально от ребенка.

Miss Kitty, спасибо:) ко мне нужно на ты:) я хожу по утрам и прошу мужа посидеть с детьми. Иначе они разбнгаютсч в разные стороны и узи с ними точно не сделаешь.

Na-Тася, и мне некогда бояться пока да и была там уже,знаю,чего ожидать,боишься неизвестности,а когда знаешь что там-уже не так страшно,но предродовой мандраж никто не отменял) все будем бояться недель этак в 35)

Na-Тася, имхо, с 4-месячным ребенком проще сходить на узи, чем с годовалым

Может и так но только не с этим шилопопоп)))))Если бы не спал всем мозг вынес бы..)))Кстати на сей счет отпишусь когда на последнее узи пойдем с сыной )))

Amour4ik, с мужем без вариантов (( папа нас кормит, а работа его не позволяет опаздывать, поэтому буду сама выкручиваться..думать. У меня еще участковая гинеколог жутко вредная и противная тетка (( а с годовасиком да, сложнее )) его уже не удержишь, она еще и не ходит у меня пока, поэтому наверное на учет пойду вставать не раньше 16 недель, может дочка ходить начнет уже к этому времени...

Девочки, а без помощи бабушек реально справиться с двумя малышами? есть такие? с дочкой я хорошо справляюсь одна, а вот с двумя как-то организовываться надо уже будет...

а и да, спасибо всем за поздравления!! :flower:

Na-Тася, и мне некогда бояться пока да и была там уже,знаю,чего ожидать,боишься неизвестности,а когда знаешь что там-уже не так страшно,но предродовой мандраж никто не отменял) все будем бояться недель этак в 35)

Незнаю я как только родзал покинула меня мысль поситила что хоть сейчас за вторым)))и чего я так тряслась??!)))

buko4ka, может быть,но у нас такой 5-ти месячный, которому уже скучно лежать,но еще не сидит,в коляске не спит,так вот с ним-нереально))) так что,все зависит индивидуально от ребенка.

хы ты тоже с годовастиком сходишь))сравним. чего лучше)))

Amour4ik, ну ты сказала:) я покраснела вся:))

Про разных детей я в курсе:)) у меня старшая с таким шилом охрененным, что такие обычно единственным ребенком в семье остаются. Ты может мне сейчас и не поверишь, но потом убедишься, что в год тебе станет труднее с ним куда-то ходить. Спокойного ребенка, реально спокойного, я видела всего одного в жизни. Ну еще одного по настроению. Остальные ждать не любят. И беспрекословного послушания от них тоже ждать не приходится. Ты нааерняка знаешь, что все в сравнении познается. Я сейчас вспоминаю как думала, как же я буду с 2 справляться, и мне уже смешно от себя. Тогда не было:) а сейчас 2 маленьких ребенка кажутся такой легкотней:) все время напоминаю себе, что это сейчас, 2.5 года спустя. А тогда было страшно. Хотч аак ни странно, паники по поводу 3 детей совсем нет.

Miss Kitty, мы с мужем и детьми одни в стране. Наши бабушки оооочень далеко

Может и так но только не с этим шилопопоп)))))Если бы не спал всем мозг вынес бы..)))

я не буду никого переубеждать:)) что такое шилопопище, я знаю не по наслышке:) и даю стопроцентную гарантию, что в 5 месяцев с ними легче. Придет время, и вы мне сами это же самое скажете:))

• Нравится 2

А у меня сегодня головокружение весь день..жарень ужасная..Ребзь не спитт вообще..Угавариваю мужа завтра шашлыки пожарить..Вот блин мамашка мяясо хотит)))с пивом))Хотела спросить одна я такая с извращенным вкусом что мороженое с помидором лупит??Как у вас пристрастия в еде изменились??

Amour4ik, ну ты сказала:) я покраснела вся:))

Про разных детей я в курсе:)) у меня старшая с таким шилом охрененным, что такие обычно единственным ребенком в семье остаются. Ты может мне сейчас и не поверишь, но потом убедишься, что в год тебе станет труднее с ним куда-то ходить. Спокойного ребенка, реально спокойного, я видела всего одного в жизни. Ну еще одного по настроению. Остальные ждать не любят. И беспрекословного послушания от них тоже ждать не приходится. Ты нааерняка знаешь, что все в сравнении познается. Я сейчас вспоминаю как думала, как же я буду с 2 справляться, и мне уже смешно от себя. Тогда не было:) а сейчас 2 маленьких ребенка кажутся такой легкотней:) все время напоминаю себе, что это сейчас, 2.5 года спустя. А тогда было страшно. Хотч аак ни странно, паники по поводу 3 детей совсем нет.

Miss Kitty, мы с мужем и детьми одни в стране. Наши бабушки оооочень далеко

я не буду никого переубеждать:)) что такое шилопопище, я знаю не по наслышке:) и даю стопроцентную гарантию, что в 5 месяцев с ними легче. Придет время, и вы мне сами это же самое скажете:))

яж говорю проверим со временем;)

Незнаю я как только родзал покинула меня мысль поситила что хоть сейчас за вторым)))и чего я так тряслась??!)))

мне рожать очень понравилось:) но когда начались потуги дома во время вторых родов, я начала плакать "нахрена я на это снова подписалась?????" хотя это был единственный момент слабости:)) дальше все прошло хорошо:))

Na-Тася, у меня изменились - я вообще ничего не хочу:( хотя вообще люблю вкусно кушать...

Девушки, безалкогольное пиво можно ж?

• Нравится 2

я на потугах, когда головка опускалась, думала, блин, как же второй раз это пережить, ведь хочется так. и тут акушерка будто в мои мысли говорит, зато второй раз этот период быстрее. ну и я думаю, ок, значит скоро второй раз пойдем, а то не успела насладиться)))

Девушки, безалкогольное пиво можно ж?

я пью :) только оно мне невкусное стало

Изменено пользователем Jorjen
  • Нравится 1

Jorjen, я уже писала, у меня первые роды часов 7 длились, а вторые час с небольшим. Я б хотела часа 2-3. Потому что за час точно не успеваешь насладиться:( а ночью я даже понять толком ничего не успела:(

• Нравится 1

я вообще ничего не хочу хотя вообще люблю вкусно кушать...

Как про меня. Всегда любила еду разную и вкусную. А сейчас аппетита нет совсем, заставляю себя. Но это такие мизерные порции получаются... Даже удивляюсь, я ли это. :Crazy:

А я рожать боюсь очень. Первый раз не боялась. А сейчас при виде // первая мысль была: "это же теперь рожать надо, аааа, не хочу!"

А сейчас при виде // первая мысль была: "это же теперь рожать надо, аааа, не хочу!"

а я больше всего большого живота боюсь. Как вспомню: ни вздохнуть, ни повернуться. Все вечно болит:(( даже не сесть спокойно. И так 2 месяца и больше. Вот это меня пугает. Мне б беременность в 6 месяцев длиной:) но только доношенную

я пью только оно мне невкусное стало

а я еще не пробовала:) решила сначала узнать, можно ли:)

buko4ka, да, конец беременности - это жесть. Ну, главное, чтобы без осложнений, а живот уж как-нибудь потаскаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...