buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Jorjen, я тоже так рассуждала. У меня вторая принцесса намного больше изначально была. И родились в итоге старшая 3460, а младшая 4340:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, ну Na-Тася знаю ходила с сыной, а вообще можно наверное с утра,пока муж на работу не пошел,быстренько первой попытаться,ну посидит,если что,а что делать.. я анализы сдавала с сынулей на руках, а в жк еще не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, ой,наверное не то,ни другое не хорошо,расстройство может к обезвоживанию привести, а запоры тоже мучали вконце Б и после родов-дуфалак мое спасение после родов. Меня от него Олесь пучило ужасно(((Я спасалась кефиром))) У меня просто геморой вылезал от давлений матки так что по мне пусть будет помягче стул)))) Хотя согласна что ни то ни то норма для организма не является особенно длительный срок Новиньким девочкам добро пожаловатьВсеем самого пазитивного настроя и до финишной прямой и особенно после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а сдавать прогестерон есть смысл? он показателен будет? может мне тоже пора 600 вставлять? еще эстрадиол девочки кто сдавал? я вот посмотрела что в прошлую б сдавала его и принимала прогинову и дивигель. есть такие? Мне врач сказала сдавать прогик и эстрадиол, я на утрожестане 200 мг/сут. Пока не знаю, зачем надо было сдавать,но уже есть результаты, сегодня иду к врачу и на УЗИ, узнаю для чего сдавала эти гормоны, напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, посмотрела Вашу линеечку, респект! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) <p> <br />у меня тоже было тогда запоры ..но сказали надо раслоблятьк ак-то чтоб ходить и чай пила..горячим разбовляла с холодным<br /> <br /></p>Не обижайся, но я в 70% случаев вообще не понимаю, что ты пишешь Изменено 19 июля 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, меня тоже пучило первое время но тем не менее очень наладился стул,тоже геморой был и швы,так что я мучалась с походом в туалет недели 2 наверное, а потом как огуречик) от гемороя мне помогли чудо свечи-гемороль. мази не помогали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ой девочки так здорово!)))а то я в таком раздрае сижу думаю как с ними справлятся )))) даже спокойнее стало, у знакомых ни у кого погодок нет. Девочки, а как с походами в ЖК выкручиваться если первого не с кемм оставить? Врачи врядли детсаду в кабинете буду рады ((( Тут от врачей зависит Я ходила с сыной даже на узи))в коляске его завезла он спал..Да и вообще нормальные гини все понимают и ничего не скажут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, посмотрела Вашу линеечку, респект! =) да buko4ka у нас мать-героиня)и много к ней присоединятся,у нас много с двойней и тройней в смысле в животиках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, имхо, с 4-месячным ребенком проще сходить на узи, чем с годовалым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, меня тоже пучило первое время но тем не менее очень наладился стул,тоже геморой был и швы,так что я мучалась с походом в туалет недели 2 наверное, а потом как огуречик) от гемороя мне помогли чудо свечи-гемороль. мази не помогали. мне тож на промежности швы были и на шейки..Мне троксевазин и ванночки с ромашкой помогли за 5 дней ни следа от геморроя)))А вообще девченки говорили кто второго ждали у нас в мартятах13 что второго страшнее..но мне кажется я второй раз меньше боюсь или мне просто некогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, может быть,но у нас такой 5-ти месячный, которому уже скучно лежать,но еще не сидит,в коляске не спит,так вот с ним-нереально))) так что,все зависит индивидуально от ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Miss Kitty, спасибо ко мне нужно на ты я хожу по утрам и прошу мужа посидеть с детьми. Иначе они разбнгаютсч в разные стороны и узи с ними точно не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, и мне некогда бояться пока да и была там уже,знаю,чего ожидать,боишься неизвестности,а когда знаешь что там-уже не так страшно,но предродовой мандраж никто не отменял) все будем бояться недель этак в 35) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, имхо, с 4-месячным ребенком проще сходить на узи, чем с годовалым Может и так но только не с этим шилопопоп)))))Если бы не спал всем мозг вынес бы..)))Кстати на сей счет отпишусь когда на последнее узи пойдем с сыной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, с мужем без вариантов (( папа нас кормит, а работа его не позволяет опаздывать, поэтому буду сама выкручиваться..думать. У меня еще участковая гинеколог жутко вредная и противная тетка (( а с годовасиком да, сложнее )) его уже не удержишь, она еще и не ходит у меня пока, поэтому наверное на учет пойду вставать не раньше 16 недель, может дочка ходить начнет уже к этому времени... Девочки, а без помощи бабушек реально справиться с двумя малышами? есть такие? с дочкой я хорошо справляюсь одна, а вот с двумя как-то организовываться надо уже будет... а и да, спасибо всем за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Na-Тася, и мне некогда бояться пока да и была там уже,знаю,чего ожидать,боишься неизвестности,а когда знаешь что там-уже не так страшно,но предродовой мандраж никто не отменял) все будем бояться недель этак в 35) Незнаю я как только родзал покинула меня мысль поситила что хоть сейчас за вторым)))и чего я так тряслась??!))) buko4ka, может быть,но у нас такой 5-ти месячный, которому уже скучно лежать,но еще не сидит,в коляске не спит,так вот с ним-нереально))) так что,все зависит индивидуально от ребенка. хы ты тоже с годовастиком сходишь))сравним. чего лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, ну ты сказала я покраснела вся) Про разных детей я в курсе) у меня старшая с таким шилом охрененным, что такие обычно единственным ребенком в семье остаются. Ты может мне сейчас и не поверишь, но потом убедишься, что в год тебе станет труднее с ним куда-то ходить. Спокойного ребенка, реально спокойного, я видела всего одного в жизни. Ну еще одного по настроению. Остальные ждать не любят. И беспрекословного послушания от них тоже ждать не приходится. Ты нааерняка знаешь, что все в сравнении познается. Я сейчас вспоминаю как думала, как же я буду с 2 справляться, и мне уже смешно от себя. Тогда не было а сейчас 2 маленьких ребенка кажутся такой легкотней все время напоминаю себе, что это сейчас, 2.5 года спустя. А тогда было страшно. Хотч аак ни странно, паники по поводу 3 детей совсем нет. Miss Kitty, мы с мужем и детьми одни в стране. Наши бабушки оооочень далеко Может и так но только не с этим шилопопоп)))))Если бы не спал всем мозг вынес бы..))) я не буду никого переубеждать) что такое шилопопище, я знаю не по наслышке и даю стопроцентную гарантию, что в 5 месяцев с ними легче. Придет время, и вы мне сами это же самое скажете) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А у меня сегодня головокружение весь день..жарень ужасная..Ребзь не спитт вообще..Угавариваю мужа завтра шашлыки пожарить..Вот блин мамашка мяясо хотит)))с пивом))Хотела спросить одна я такая с извращенным вкусом что мороженое с помидором лупит??Как у вас пристрастия в еде изменились?? Amour4ik, ну ты сказала я покраснела вся) Про разных детей я в курсе) у меня старшая с таким шилом охрененным, что такие обычно единственным ребенком в семье остаются. Ты может мне сейчас и не поверишь, но потом убедишься, что в год тебе станет труднее с ним куда-то ходить. Спокойного ребенка, реально спокойного, я видела всего одного в жизни. Ну еще одного по настроению. Остальные ждать не любят. И беспрекословного послушания от них тоже ждать не приходится. Ты нааерняка знаешь, что все в сравнении познается. Я сейчас вспоминаю как думала, как же я буду с 2 справляться, и мне уже смешно от себя. Тогда не было а сейчас 2 маленьких ребенка кажутся такой легкотней все время напоминаю себе, что это сейчас, 2.5 года спустя. А тогда было страшно. Хотч аак ни странно, паники по поводу 3 детей совсем нет. Miss Kitty, мы с мужем и детьми одни в стране. Наши бабушки оооочень далеко я не буду никого переубеждать) что такое шилопопище, я знаю не по наслышке и даю стопроцентную гарантию, что в 5 месяцев с ними легче. Придет время, и вы мне сами это же самое скажете) яж говорю проверим со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Незнаю я как только родзал покинула меня мысль поситила что хоть сейчас за вторым)))и чего я так тряслась??!))) мне рожать очень понравилось но когда начались потуги дома во время вторых родов, я начала плакать "нахрена я на это снова подписалась?????" хотя это был единственный момент слабости) дальше все прошло хорошо) Na-Тася, у меня изменились - я вообще ничего не хочу хотя вообще люблю вкусно кушать... Девушки, безалкогольное пиво можно ж? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Незнаю я как только родзал покинула меня мысль поситила что хоть сейчас за вторым)))и чего я так тряслась??!))) я на потугах, когда головка опускалась, думала, блин, как же второй раз это пережить, ведь хочется так. и тут акушерка будто в мои мысли говорит, зато второй раз этот период быстрее. ну и я думаю, ок, значит скоро второй раз пойдем, а то не успела насладиться))) Девушки, безалкогольное пиво можно ж? я пью только оно мне невкусное стало Изменено 19 июля 2013 пользователем Jorjen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Jorjen, я уже писала, у меня первые роды часов 7 длились, а вторые час с небольшим. Я б хотела часа 2-3. Потому что за час точно не успеваешь насладиться а ночью я даже понять толком ничего не успела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 я вообще ничего не хочу хотя вообще люблю вкусно кушать... Как про меня. Всегда любила еду разную и вкусную. А сейчас аппетита нет совсем, заставляю себя. Но это такие мизерные порции получаются... Даже удивляюсь, я ли это. А я рожать боюсь очень. Первый раз не боялась. А сейчас при виде // первая мысль была: "это же теперь рожать надо, аааа, не хочу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А сейчас при виде // первая мысль была: "это же теперь рожать надо, аааа, не хочу!" а я больше всего большого живота боюсь. Как вспомню: ни вздохнуть, ни повернуться. Все вечно болит( даже не сесть спокойно. И так 2 месяца и больше. Вот это меня пугает. Мне б беременность в 6 месяцев длиной но только доношенную я пью только оно мне невкусное стало а я еще не пробовала решила сначала узнать, можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, да, конец беременности - это жесть. Ну, главное, чтобы без осложнений, а живот уж как-нибудь потаскаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения