Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, как это??:))) по мне так с желатином так же:)) может, у вас желатин другой??

Я наоборот жирное не люблю, совесть ругается:)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Jorjen, как это?? :))) по мне так с желатином так же :)) может, у вас желатин другой??

Я наоборот жирное не люблю, совесть ругается :)))

вот с этой сметаной валио, крем получается такой воздушный и легкий, со сливочным вкусом. а с желатином он плотный.

Jorjen, ну конкретно с валио я не пробовала:))) но вообще торты со сметаной - моя большаааая любовь:)) и если бы желатин портил вкус, я б его не потерпела:))))

Приветики! Я сегодня тоже стираю и глажу вещички :) утомительное занятие все таки...вас читаю и тоже захотелось испечь тортик. Я когда студенткой была каждые выходные доставала рецепты с тортами и пекла. Родители тащились)) сейчас лень почему то.

Otvertka,  такая же проблема с собакой...стираю полотенца и подстилки в нашей машинке, отдельно конечно...но теперь думаю, что делать?? Както не хочется туда уже пихать ее предметы... А еще я психую целый день!!! Дикретные аууу...нет до сих пор. Заказала матрас на сайте и не могу заплатить. Хотя обещали еще на прошлой неделе в четверг типо будут. Завтра уже позвоню на работу спрошу в чем загвоздка то :(

Привет всем!!!

Flower+, ты стоишь в колено-локтевой? может так полегче тебе будет.

не не стою, у меня ребра болят только когда на стуле сижу чуть вперед наклонившись, за компом например, а так особо не беспокоят.

Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть :(( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются :(((

не знаю как так, наверное малыши лежат так,что меня не беспокоят, доча поперек в самом тазу, копошится около лобка все время , а мальчик над пуком тоже поперек, иногда когда потягивается упирается куда-то в ребра или диафрагму, вот тогда сложнее становится)

Я Юлия, Моя бывшая свекровь например, заставляла меня стирать в ручную ВСЕ. (Кроме пастельного белья и полотенец) Ежевечерне я проводила буквой Зю в ванной над несколькими тазиками, а еще (!) бывший мч носил только белые носки, и их я стирала в ручную, по отдельности каждый-детским мылом, что бы мягенькие были!!!!! И так 5 лет :)))))) Ну жили мы с ней, поэтому я не рыпалась. В общем дурашка я :D

ааааааа я в шоке с таких свекров, я бы точно послала, аааааааа жесть.

Девочки, всем привет, всех с недельками! :flower:

Я смотрю вы тут уже начали стирать и гладить, блин, а я что-то так расслабилась, надо тоже наверно уже начинать. А когда кто покупает кроватку и коляску? или уже все все купили? Я одна такая лохня :) У меня прям лень нереальная, все время охота спать, только не ночью, а ночью же будешь дела делать - всех разбужу. Вот у меня режим какой-то непонятный.

Tane4ka_0107, а в РД ты уже сумку собрала? Я видимо пропустила.

Otvertka, у нас когда собак жил, мы его полотенце на руках стирали. Тоже бы побрезговала.

Вторую машинку некуда поставить, разве что вторым ярусом.

А я так поняла, что нам все дают в рд, даже не знаю, что туда нужно.. Муж сложил зубные щетки, пасту, полотенца, себе сменную одежду, фотоаппарат, влажные салфетки, купил мне пару длинных свободных футболок, тапочки, расческу..

Я не знаю, что еще нужно.. Спрошу у акушерки, когда приеду

Мне сегодня муж прислал письмо-ультиматум о том, что он бы хотел, чтобы я вернулась домой чуть ли не завтра. Сказал, что не находит себе места. А я уже договорились, что до 14ого февраля в Норвегии буду... Счетно он так вдруг, понятия не имею..

Varvaritta,  ну может и не лохиня))) это ты совсем про себя!! Мне очень не спокойно что если вдруг раньше рожу, а потом тяжей с малышом все делать. У меня пока вещички есть все и кроватка...надо обязательно матрасик, ванночку уже сейчас чтоб были. Ну и коляску тоже..

Tane4ka_0107,  ну соскучился и переживает за вас с малышом, понятное дело...срок то уже не маленький а вы так далеко.

buko4ka, Фоток еще не прислали, обещают сегодня часть прислать.

УЗИ плановое в 32 недели сделали, отпишусь в темке подробнее, а кратко - маловодие небольшое и однократное обвитие, головное предлежание и вес 1638 г длина 42 см :)

Ребенок утомился, либо пища в саду не очень была.

Я Юлия, с неделькой вас :)

Jorjen, Otvertka, сделаю вид, что ни о каких тортиках не читала, дразнилки :P

Tane4ka_0107, конечно соскучился.Я думаю других вариантов нет :)

Jorjen, ну конкретно с валио я не пробовала :))) но вообще торты со сметаной - моя большаааая любовь :)) и если бы желатин портил вкус, я б его не потерпела :))))

я не сказала что портит. я сказала что без него вкуснее) ну и проще)

buko4ka, к нашему разговору о еде. стала сегодня следить за Ксю, ну кашу она ест сначала сама, потом просит чтобы я ее кормила. супом я ее почти всегда сама кормлю, мне так удобнее и быстрее. а вот щас дала пюре с котлетой, так сама маламурит аж бегом))

т.е. не могу сказать что вот прям без проблем все ест, но в целом нормально.

Jorjen, чего-т я не понимаю:)) если без него вкуснее - значит с ним менее вкусно. Значит он портит вкус на твой взгляд. Разве не так?:)) а проще да. Я желатина до сих пор опасаюсь, хотя проблем пока не было. Но фиг его знает, что ему в голову взбредет:))

Ну вот вам еще 2 лет нет, а нам 3,5 уже. А едим почти одинаково - когда мама кормит.

сегодня, ттт, еще ничего кушает. Сегодня Лина хуже.

Я тоже очень скучаю..но я же нем огу взять и все переиграть на работе, это как-то не правильно..ладно, может, успокоиться еще

У нас сегодня -16, так здорово и свежо на улице, а вот снега не очень много, говорят.

Сегодня ушла с работы на час раньше, потому что спать хотелось очень сильно (прошлую ночь не спала, считай). Интересно, засну ли сегодня :)

К нам зима пришла, похоже!!! Ливень уже второй день :(

Jorjen, чего-т я не понимаю :)) если без него вкуснее - значит с ним менее вкусно. Значит он портит вкус на твой взгляд. Разве не так? :)) а проще да. Я желатина до сих пор опасаюсь, хотя проблем пока не было. Но фиг его знает, что ему в голову взбредет :))

Ну вот вам еще 2 лет нет, а нам 3,5 уже. А едим почти одинаково - когда мама кормит.

сегодня, ттт, еще ничего кушает. Сегодня Лина хуже.

ну да, с ним менее вкусно, если сравнивать. если не сравнивать то с желатином вкусно, но вот лично мне не нра. есть могу конечно, но не то))) текстура другая. как то так в общем))

ну вот, например, бисквит с разрыхлителем и без, кто-то вообще вкус не отличит, а кто-то сразу разницу чувствует.

Jorjen, ну так можно до бесконечности спорить:)) на вкус и цвет как говорится. Мне с желатином вкуснее, чем с лишним жиром.

Tane4ka_0107, мужчин бывает накрывает на ровном месте))) я это явлением ПМС называю ;) мой тоже меня недавно хотел отвезти в Краснодар! Спрашиваю, что мне там два месяца делать? Говорит, ждать!!! Ему спокойней будет!!! Ну спасибочки))) сказала, что поеду тогда, когда запланировала и точка!!! Через пару дней успокоился)))

Не, ну любовь любовью, и забота очень важна, но работа ж это не детский садик - захотел - пошел, не захотел - не пошел. Мне кажется, уж еак договор, так и надо делать. Работодатель во многом навстречу пошнл и так его кидать не очень красиво. Тем более осталось-то совсем чуть-чуть.

• Нравится 1

Tane4ka_0107, мужчин бывает накрывает на ровном месте))) я это явлением ПМС называю ;) мой тоже меня недавно хотел отвезти в Краснодар! Спрашиваю, что мне там два месяца делать? Говорит, ждать!!! Ему спокойней будет!!! Ну спасибочки))) сказала, что поеду тогда, когда запланировала и точка!!! Через пару дней успокоился)))

Ну вот, прям как мой - накрыло - и все тут ))) молодец, что отстояла :)

Не, ну любовь любовью, и забота очень важна, но работа ж это не детский садик - захотел - пошел, не захотел - не пошел. Мне кажется, уж еак договор, так и надо делать. Работодатель во многом навстречу пошнл и так его кидать не очень красиво. Тем более осталось-то совсем чуть-чуть.

Вот я тоже так думаю - 3 недели! Да они пролетят как один день. Со мной и так на работе носятся, надо же и совесть иметь...

Да он просто хочет, чтобы я уволилась, я это чувствую

Tane4ka_0107, ну он же знал, что женится на девушке, которая не станет сидеть дома. Так что теперь уж пусть терпит. Боится, скучает - все понятно. Ну я понимаю, он бы это до обсуждения дат еще сказал, но сейчас-то уже чего. Надо терпеть.

А ты когда дату вашего рождения узнаешь?:)

buko4ka,  да-да, никакого обмана! Я ему сразу сказала, что сидеть дома не буду. Он планировал переехать во Францию (он бы 3/3 работал), а я бы рожала детей и занималась хозяйством..и тихо бы сходила с ума )))

Удивительно, что так вдруг - я ему ни на что никогда не жалуюсь, все у меня всегда отлично, самочувствие прекрасное, настроение - лучше всех :)

Приедем и на следующий день я пойду к акушерке, она меня отправит к консультанту, а вот консультант уже будет дату назначать. Думаю, числе 25 февраля уде известно будет. А работа до 28ого, как бы не получилось, что на следующий день в больницу ехать...

kondratya,  красавица!!!!!! Очень нежное фото!!!

• Нравится 1

kondratya, супер!!! И семейные покажи:)))

Tane4ka_0107, наверное, опять в календаре чего-нибудь вычитал:)) типа даже если ваша жена не жалуется, ей все равно очень плохо:))

Не ну кесарево ж раньше 38 недель не назначают. а это, если я правильно посчитала, 3 марта только.

• Нравится 1

buko4ka,  точно, 3 марта, можно выдохнуть :)

Мне главное, чтобы не в феврале, у нас в семье как-то исторически сложилось, что февраль очень трудный месяц.

Бабушка моя в феврале умерла, потом тетя через год, у папы нашли опухоль злокачественную в февраля (хотя, это вроде как и хорошо, если так можно сказать - во время вылечили), первая ВБ в феврале была... Так что я бы не хотела в феврале рожать - накрутила бы себя по полной. А вот после 3его марта нормально )))

Вычитал поди, или друзья накрутили. У нас много семейных пар в окружении, я знаю, что мой нет-нет да обсуждает детскую тему. Один друг научил его делать массаж при коликах )))) другой рассказывал, как помочь при схватках (интересно, как?!) и как поддержать жену при проблемах с ГВ - меня так умиляет

Jorjen, ну так можно до бесконечности спорить :)) на вкус и цвет как говорится. Мне с желатином вкуснее, чем с лишним жиром.

))) я вообще на самом деле думаю, что суть в самой сметане Валио 42%, она с таким сливочным вкусом. с другой просто жирной я не пробовала. и кстати с одной этой Валио пробовала, тоже гадость, слишком жирно. а вот когда с Пискаревской смешает, то идеальный вкус, идеальная текстура))

Кстати треники мои вернулись сегодня, фигачат каждые полчаса))

Девочки,а лазанью собранную и политую соусом можно в холодильнике на ночь оставитт? Утром приготовить? Не пропадает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...