buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, как это??)) по мне так с желатином так же) может, у вас желатин другой?? Я наоборот жирное не люблю, совесть ругается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, как это?? )) по мне так с желатином так же ) может, у вас желатин другой?? Я наоборот жирное не люблю, совесть ругается )) вот с этой сметаной валио, крем получается такой воздушный и легкий, со сливочным вкусом. а с желатином он плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, ну конкретно с валио я не пробовала)) но вообще торты со сметаной - моя большаааая любовь) и если бы желатин портил вкус, я б его не потерпела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Приветики! Я сегодня тоже стираю и глажу вещички утомительное занятие все таки...вас читаю и тоже захотелось испечь тортик. Я когда студенткой была каждые выходные доставала рецепты с тортами и пекла. Родители тащились)) сейчас лень почему то. Otvertka, такая же проблема с собакой...стираю полотенца и подстилки в нашей машинке, отдельно конечно...но теперь думаю, что делать?? Както не хочется туда уже пихать ее предметы... А еще я психую целый день!!! Дикретные аууу...нет до сих пор. Заказала матрас на сайте и не могу заплатить. Хотя обещали еще на прошлой неделе в четверг типо будут. Завтра уже позвоню на работу спрошу в чем загвоздка то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет всем!!! Flower+, ты стоишь в колено-локтевой? может так полегче тебе будет. не не стою, у меня ребра болят только когда на стуле сижу чуть вперед наклонившись, за компом например, а так особо не беспокоят. Flower+, как так получается, что твои ребра только начинают поднывать, а мои уже недель с 25 ноют как ненормальные?? Я уже не знаю, на какую стену влезть ( такое ощущение, что у меня ребра сразу от пупка начинаются (( не знаю как так, наверное малыши лежат так,что меня не беспокоят, доча поперек в самом тазу, копошится около лобка все время , а мальчик над пуком тоже поперек, иногда когда потягивается упирается куда-то в ребра или диафрагму, вот тогда сложнее становится) Я Юлия, Моя бывшая свекровь например, заставляла меня стирать в ручную ВСЕ. (Кроме пастельного белья и полотенец) Ежевечерне я проводила буквой Зю в ванной над несколькими тазиками, а еще (!) бывший мч носил только белые носки, и их я стирала в ручную, по отдельности каждый-детским мылом, что бы мягенькие были!!!!! И так 5 лет ))))) Ну жили мы с ней, поэтому я не рыпалась. В общем дурашка я ааааааа я в шоке с таких свекров, я бы точно послала, аааааааа жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varvaritta 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, всем привет, всех с недельками! Я смотрю вы тут уже начали стирать и гладить, блин, а я что-то так расслабилась, надо тоже наверно уже начинать. А когда кто покупает кроватку и коляску? или уже все все купили? Я одна такая лохня У меня прям лень нереальная, все время охота спать, только не ночью, а ночью же будешь дела делать - всех разбужу. Вот у меня режим какой-то непонятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, а в РД ты уже сумку собрала? Я видимо пропустила. Otvertka, у нас когда собак жил, мы его полотенце на руках стирали. Тоже бы побрезговала. Вторую машинку некуда поставить, разве что вторым ярусом. А я так поняла, что нам все дают в рд, даже не знаю, что туда нужно.. Муж сложил зубные щетки, пасту, полотенца, себе сменную одежду, фотоаппарат, влажные салфетки, купил мне пару длинных свободных футболок, тапочки, расческу.. Я не знаю, что еще нужно.. Спрошу у акушерки, когда приеду Мне сегодня муж прислал письмо-ультиматум о том, что он бы хотел, чтобы я вернулась домой чуть ли не завтра. Сказал, что не находит себе места. А я уже договорились, что до 14ого февраля в Норвегии буду... Счетно он так вдруг, понятия не имею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Varvaritta, ну может и не лохиня))) это ты совсем про себя!! Мне очень не спокойно что если вдруг раньше рожу, а потом тяжей с малышом все делать. У меня пока вещички есть все и кроватка...надо обязательно матрасик, ванночку уже сейчас чтоб были. Ну и коляску тоже.. Tane4ka_0107, ну соскучился и переживает за вас с малышом, понятное дело...срок то уже не маленький а вы так далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, Фоток еще не прислали, обещают сегодня часть прислать. УЗИ плановое в 32 недели сделали, отпишусь в темке подробнее, а кратко - маловодие небольшое и однократное обвитие, головное предлежание и вес 1638 г длина 42 см Ребенок утомился, либо пища в саду не очень была. Я Юлия, с неделькой вас Jorjen, Otvertka, сделаю вид, что ни о каких тортиках не читала, дразнилки Tane4ka_0107, конечно соскучился.Я думаю других вариантов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, ну конкретно с валио я не пробовала )) но вообще торты со сметаной - моя большаааая любовь ) и если бы желатин портил вкус, я б его не потерпела ))) я не сказала что портит. я сказала что без него вкуснее) ну и проще) buko4ka, к нашему разговору о еде. стала сегодня следить за Ксю, ну кашу она ест сначала сама, потом просит чтобы я ее кормила. супом я ее почти всегда сама кормлю, мне так удобнее и быстрее. а вот щас дала пюре с котлетой, так сама маламурит аж бегом)) т.е. не могу сказать что вот прям без проблем все ест, но в целом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, чего-т я не понимаю) если без него вкуснее - значит с ним менее вкусно. Значит он портит вкус на твой взгляд. Разве не так?) а проще да. Я желатина до сих пор опасаюсь, хотя проблем пока не было. Но фиг его знает, что ему в голову взбредет) Ну вот вам еще 2 лет нет, а нам 3,5 уже. А едим почти одинаково - когда мама кормит. сегодня, ттт, еще ничего кушает. Сегодня Лина хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я тоже очень скучаю..но я же нем огу взять и все переиграть на работе, это как-то не правильно..ладно, может, успокоиться еще У нас сегодня -16, так здорово и свежо на улице, а вот снега не очень много, говорят. Сегодня ушла с работы на час раньше, потому что спать хотелось очень сильно (прошлую ночь не спала, считай). Интересно, засну ли сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 К нам зима пришла, похоже!!! Ливень уже второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, чего-т я не понимаю ) если без него вкуснее - значит с ним менее вкусно. Значит он портит вкус на твой взгляд. Разве не так? ) а проще да. Я желатина до сих пор опасаюсь, хотя проблем пока не было. Но фиг его знает, что ему в голову взбредет ) Ну вот вам еще 2 лет нет, а нам 3,5 уже. А едим почти одинаково - когда мама кормит. сегодня, ттт, еще ничего кушает. Сегодня Лина хуже. ну да, с ним менее вкусно, если сравнивать. если не сравнивать то с желатином вкусно, но вот лично мне не нра. есть могу конечно, но не то))) текстура другая. как то так в общем)) ну вот, например, бисквит с разрыхлителем и без, кто-то вообще вкус не отличит, а кто-то сразу разницу чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, ну так можно до бесконечности спорить) на вкус и цвет как говорится. Мне с желатином вкуснее, чем с лишним жиром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, мужчин бывает накрывает на ровном месте))) я это явлением ПМС называю мой тоже меня недавно хотел отвезти в Краснодар! Спрашиваю, что мне там два месяца делать? Говорит, ждать!!! Ему спокойней будет!!! Ну спасибочки))) сказала, что поеду тогда, когда запланировала и точка!!! Через пару дней успокоился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Не, ну любовь любовью, и забота очень важна, но работа ж это не детский садик - захотел - пошел, не захотел - не пошел. Мне кажется, уж еак договор, так и надо делать. Работодатель во многом навстречу пошнл и так его кидать не очень красиво. Тем более осталось-то совсем чуть-чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, мужчин бывает накрывает на ровном месте))) я это явлением ПМС называю мой тоже меня недавно хотел отвезти в Краснодар! Спрашиваю, что мне там два месяца делать? Говорит, ждать!!! Ему спокойней будет!!! Ну спасибочки))) сказала, что поеду тогда, когда запланировала и точка!!! Через пару дней успокоился))) Ну вот, прям как мой - накрыло - и все тут ))) молодец, что отстояла Не, ну любовь любовью, и забота очень важна, но работа ж это не детский садик - захотел - пошел, не захотел - не пошел. Мне кажется, уж еак договор, так и надо делать. Работодатель во многом навстречу пошнл и так его кидать не очень красиво. Тем более осталось-то совсем чуть-чуть. Вот я тоже так думаю - 3 недели! Да они пролетят как один день. Со мной и так на работе носятся, надо же и совесть иметь... Да он просто хочет, чтобы я уволилась, я это чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Tane4ka_0107, ну он же знал, что женится на девушке, которая не станет сидеть дома. Так что теперь уж пусть терпит. Боится, скучает - все понятно. Ну я понимаю, он бы это до обсуждения дат еще сказал, но сейчас-то уже чего. Надо терпеть. А ты когда дату вашего рождения узнаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kondratya 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Вот фото одно из 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, да-да, никакого обмана! Я ему сразу сказала, что сидеть дома не буду. Он планировал переехать во Францию (он бы 3/3 работал), а я бы рожала детей и занималась хозяйством..и тихо бы сходила с ума ))) Удивительно, что так вдруг - я ему ни на что никогда не жалуюсь, все у меня всегда отлично, самочувствие прекрасное, настроение - лучше всех Приедем и на следующий день я пойду к акушерке, она меня отправит к консультанту, а вот консультант уже будет дату назначать. Думаю, числе 25 февраля уде известно будет. А работа до 28ого, как бы не получилось, что на следующий день в больницу ехать... kondratya, красавица!!!!!! Очень нежное фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, супер!!! И семейные покажи)) Tane4ka_0107, наверное, опять в календаре чего-нибудь вычитал) типа даже если ваша жена не жалуется, ей все равно очень плохо) Не ну кесарево ж раньше 38 недель не назначают. а это, если я правильно посчитала, 3 марта только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, точно, 3 марта, можно выдохнуть Мне главное, чтобы не в феврале, у нас в семье как-то исторически сложилось, что февраль очень трудный месяц. Бабушка моя в феврале умерла, потом тетя через год, у папы нашли опухоль злокачественную в февраля (хотя, это вроде как и хорошо, если так можно сказать - во время вылечили), первая ВБ в феврале была... Так что я бы не хотела в феврале рожать - накрутила бы себя по полной. А вот после 3его марта нормально ))) Вычитал поди, или друзья накрутили. У нас много семейных пар в окружении, я знаю, что мой нет-нет да обсуждает детскую тему. Один друг научил его делать массаж при коликах )))) другой рассказывал, как помочь при схватках (интересно, как?!) и как поддержать жену при проблемах с ГВ - меня так умиляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, ну так можно до бесконечности спорить ) на вкус и цвет как говорится. Мне с желатином вкуснее, чем с лишним жиром. ))) я вообще на самом деле думаю, что суть в самой сметане Валио 42%, она с таким сливочным вкусом. с другой просто жирной я не пробовала. и кстати с одной этой Валио пробовала, тоже гадость, слишком жирно. а вот когда с Пискаревской смешает, то идеальный вкус, идеальная текстура)) Кстати треники мои вернулись сегодня, фигачат каждые полчаса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки,а лазанью собранную и политую соусом можно в холодильнике на ночь оставитт? Утром приготовить? Не пропадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения