Популярное сообщение kondratya 20 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2014 Спасибо всем.Вот еще 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, ты такая классная на фото, аааа, такая нежность теплота. молодец фотограф, уловил то что надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ))) я вообще на самом деле думаю, что суть в самой сметане Валио 42%, она с таким сливочным вкусом. с другой просто жирной я не пробовала. и кстати с одной этой Валио пробовала, тоже гадость, слишком жирно. а вот когда с Пискаревской смешает, то идеальный вкус, идеальная текстура)) Кстати треники мои вернулись сегодня, фигачат каждые полчаса)) ничего себе! А они не болезненные? Девочки,а лазанью собранную и политую соусом можно в холодильнике на ночь оставитт? Утром приготовить? Не пропадает? Думаю не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 ничего себе! А они не болезненные? нет, но жутко неприятные. просто каменеет живот и потом отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, Ссылки скрыты. http://*** Спасибо!!!!!!! Низкий поклон еще и от мужа он вообще в шоке)))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, что ж это за сметана такая волшебная?)) мои треники сегодня тоже вернулись))) штук 20 было) если не больше. И днем, и сейчас вот друг за другом прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, рискнуть наверное, а то сей час запеку а завтра лазанья не свежая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, вы такие клевые - зеленые все трое ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, суперская фотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, супер! Кстати,помню ты в наши фото тоже с фотосессия фотки выкладывала, скажу-очень классные и красивые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Otvertka, мммммм вкуснота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Всё. Хочу лазанью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, Очень доброе,хорошее фото.Счастливое семейство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, Ссылки скрыты. http://*** Спасибо!!!!!!! Низкий поклон еще и от мужа он вообще в шоке)))))) ооо, ну шикарно! какой крем итоге сделала?)) Jorjen, что ж это за сметана такая волшебная? )) мои треники сегодня тоже вернулись ))) штук 20 было ) если не больше. И днем, и сейчас вот друг за другом прямо. да фиг ее знает. я про нее в одном блоге вычитала, когда торт Жозефина пекла (кстати ты его не пробовала, тебе точно понравится), и мне так вкус понравился, что теперь для крема ее всегда покупаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, как в рецепте, за сметаной домашней на рынок времени ехать уже не было. Попробую с масляным, а следующий раз уже по твоему рецепту)) в принципе достаточно легкий тортик, по крайней мере с этим видно рецептом Видео рецептом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, жозефину не пекла, наверное. Чего-т мне сейчас пирогов не хочется. Хотя... не зпаю даже. Может, сделать? Я всё хочу сделать тот, что ты своей подруге делала - уж очень он красивый)) но так есть ингредиент один. Все не могу посмотреть, что это) Может а Питере попробую валио. У нас тут ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Otvertka, у них на сайте вообще рецепты хорошие. я все что ни делала, все получалось) Jorjen, жозефину не пекла, наверное. Чего-т мне сейчас пирогов не хочется. Хотя... не зпаю даже. Может, сделать? Я всё хочу сделать тот, что ты своей подруге делала - уж очень он красивый )) но так есть ингредиент один. Все не могу посмотреть, что это ) Может а Питере попробую валио. У нас тут ее нет. Жозейина сметанный просто торт, тебе точно понра)) какой ингридиент? подруга сказала торт вкусный был. я то сама не пробовала)) ты про кальвадос что ли? я его коньяком заменила. кальвадос дороговато для торта))) Изменено 20 января 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, да, я посмотрела рецепт жозефины уже) только у меня столько сметаны нет, надо в магазин. Ага, кальвадос. Что это вообще? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, Ссылки скрыты. buko4ka, яблочная настойка 40 градусная. дивный напиток говорят)) вроде у Ремарка герои все этот кальвадос пили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kondratya, очень классные фотки! Сочные, прям яблочка зеленого захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я спать ушла. Мне в 8 утра кровь сдавать ползти) спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, Ссылки скрыты. http://*** Спасибо!!!!!!! Низкий поклон еще и от мужа он вообще в шоке)))))) и ты туда же??? Я тут яблоки с апельсинами вместо сладкого давлюсь, а ты... Да еще и сметана Валио у меня стоит... Все, ухожу я от вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 и ты туда же??? Я тут яблоки с апельсинами вместо сладкого давлюсь, а ты... Да еще и сметана Валио у меня стоит... Все, ухожу я от вас! я завтра на кефире буду. может тебя утешит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Jorjen, я торта хочу... Кстати, странное дело, но Лина йогурты мои наотрез отказалась есть, а Валио лопает! И сметану их любит больше, чем остальную! А я масло люблю. Вообще как-то тихо-тихо на Валио во всем перешли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Jorjen, я торта хочу... Кстати, странное дело, но Лина йогурты мои наотрез отказалась есть, а Валио лопает! И сметану их любит больше, чем остальную! А я масло люблю. Вообще как-то тихо-тихо на Валио во всем перешли))) Я тоже торта хочу! Но держусь из последних сил! Мне тоже валио нравится,правда эта сметана 42% вкусная,но оч. жирная. Изменено 20 января 2014 пользователем Alex-81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения