Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А еще блинов хочу... ... и чебуреков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А я сосиску в тесте и много-много вкусных шоколадных конфет и еще булочку синнабон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я Юлия, о, мне блины муж каждый день пек 4 дня подряд. Обожралась я)) Jorjen, слушай, у меня большие проблемы с украшениями тортов. Испечь - пожалуйста. Но вот красиво подать... ты где училась? Как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 buko4ka, хочется тебе язык показать Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Спасибо всем девочки за теплые слова. Мне очень и очень приятно, прямо растрогалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, доброй ночи! Как ваши малыши ведут себя в животиках? Мой пинается уже бооольно.. Ножки и ручки выпирает в бока. А еще бывает чувство, что простреливает во в?@#$%&(что это? Это нормально? Завтра у Г спрошу, конечно, но боюсь она мне еще какие-нить таблетки выпишет. И так пью 6 таблеток, и 6 витаминок((( кошмар, горстями прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочкиии, как вам манеж))) Flower+, как тебе)) ты же себе . что-то большое и просторное хотела)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, слушай, у меня большие проблемы с украшениями тортов. Испечь - пожалуйста. Но вот красиво подать... ты где училась? Как? я готовить, шить, вязать и прочее прочее, в том числе украшать, училась в интернете просто лазию смотрю читаю, самоучка в общем))) АДАССА, супер! Я сегодня спала не пойми как, такой сухой воздух в квартире, просыпалась каждые полчаса, носоглотка аж болит вся. Ксю так же, даже ночью к нам пришла, плакала. Под утро мне еще сон приснился с мужем гадкий, что мы ругались жесть. Ну и тут я уже проснулась, вышла, выдала мужу по полной программе за сон , оделась, собралась идти кровь сдавать. Стала доставать документы, чтобы приготовить направление, и тут до меня доходит, что я полис новый не получила, а старый закончился . Ну и разделась и никуда не пошла в итоге, только мужу спококйно позавтракать не дала, вот такое утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков вторника с недельками! Я выспалась! Ура! Встала на работу в 5:30 без проблем У нас сегодня совещание, вчера услышала, как начальник говорил с моим напарником-петрофизиком, было так смешно )) на парник сказал, что пере говорит со мной о выборках, а начальник ответил, что нужно оставить меня в покое уже, что у меня совсем другое в голове сейчас, скоро декрет и тд - я так смеялась - вот он удивится сегодня на совещании, когда я им расчетку сдам Юлия 1986, Вот у меня тоже прострелы, с недавнего времени, и иногда, или вечером, или утром. Расскажи, пожалуйста, что скажут. А мой пинается не так, чтобы много, и не больно совсем, скорее перекатами, мне кажется, что он спинкой вперед лежит. Но иногда выставлять что-то маленькое и острое, мне кажется, локти )) я их легонько обратно подтыкиваю. Вот за это он меня уже пинает в другом месте живота Jorjen, а увлажнитель у вас есть? Может, стоит взять? Я тоже мужу иногда за плохие сны выдаю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, мой муж вчера весь день похмельем мучался после сауны, залился мне. А ночью мне приснилось, что я отмечала с ним. И тоже перебрала! Как весело отмечали мне снилось не долго, а вот как мне было плохо снилось всю оставшуюся ночь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Tane4ka_0107, увлажнитель есть. так я еще вчера и белье постиранное повесила, и все равно помирала ночью. ничего не помогает. в прошлом году топили сильнее и у нас окна текли, так было влажно, а сейчас ужас просто. сегодня попробую еще полотенца мокрые на батареи положить. Муж прифигел, ога)) говорит, сон то твой, я тут при чем))) Я Юлия, ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Юлия 1986, у меня с Неликом прострелы были, я так и не выяснила, что это такое. Говорили, связки, но что-то не похоже. Jorjen, эт понятно, что самоучка я думала, может, ты мне ресурсы интернетные полезные какие подскажешь? А мне любовник снился ну я его даже не знаю) тоже проснулась от неожиданности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро девчата! Всем хорошего дня!!!! Jorjen, вот не первый раз слышу,что не справляется увлажнитель,а толку тогда от него? Может поменять увлажнитель? А то сей час малыш еще почвится, ему то совсем сухость не перетерпеть. Блин,у меня на телефоне при написании слов, не успевает телефон и подвисает. Гад Я не нарадуюсь тому,что беременна. Как доча активничает-сразу руки на живот и ловлю каждое мгновение. Это так здорово! Я так люблю ее, до сих пор иногда боюсь что она что нибудь себе сломает об мой живот, или когда роду-выскользнет из рук или я ее поцарапаю своими руками с дерматитом. Так хочу что бы все было идеально не представляю как поменяется наш быт. Вот сидит она в животике и икает,такая радость! Вот вам вы говорилась,а то муж после покупки допплера считает меня повернутой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ой!! А нам же сегодня 32 недельки)) а я и забыла))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, И нам ровно 32, начинается 33 неделя ровно 2 месяца до пдр! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Otvertka, поздравляю!!!! Только почему 2 месяца-то?) уже меньше) ПДР 18, а сегодня ж 21 уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Otvertka, buko4ka, с недельками вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, эт понятно, что самоучка я думала, может, ты мне ресурсы интернетные полезные какие подскажешь? нет, ничего конкретного. так с миру по нитке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а я сегодня первую посылочку с вещичками для сыночка получила!!! все такое-такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, жалко( Я Юлия, похвастаешься?) спасибо за поздравление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Доброе утро девчата! Всем хорошего дня!!!! Jorjen, вот не первый раз слышу,что не справляется увлажнитель,а толку тогда от него? Может поменять увлажнитель? А то сей час малыш еще почвится, ему то совсем сухость не перетерпеть. да, надо менять. вопрос на какой... у нас раньше окна так текли во время морозов, что мы вообще увлажнителем не пользовались, а теперь вот проблема. увлажнитель показывает 23%, это же вообще ниже плинтуса(((( buko4ka, Otvertka, с рубежом вас! а нам сегодня 33))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, ну я по другому считала, 40-32=8, а 8 недель это 2 месяца мне врачи на 15 пдр поставили, но я знаю когда О была так что идем день в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Утра всем добрейшего. Jorjen, Я Юлия, buko4ka, Сны посещают все интереснее и интереснее всех нас АДАССА, Вот это манеж! Но там и комната огромная buko4ka, Otvertka, с неделькой вас и меня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, Я Юлия, спасибо! Jorjen, а у тебя какой увлажнитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, спасибо! и тебя с неделькой! kondratya, поздравляю!!!! Otvertka, ну в месяце ж больше 4 недель) меня это очень греет))) с каждым днем всё ближе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения