Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А еще блинов хочу...

... и чебуреков :(

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

А я сосиску в тесте и много-много вкусных шоколадных конфет и еще булочку синнабон :cry:

Я Юлия, о, мне блины муж каждый день пек 4 дня подряд. Обожралась я:)))

Jorjen, слушай, у меня большие проблемы с украшениями тортов. Испечь - пожалуйста. Но вот красиво подать... ты где училась? Как?

buko4ka,  хочется тебе язык показать ;)

Всем сладких снов!!!

Спасибо всем девочки за теплые слова. Мне очень и очень приятно, прямо растрогалась :flower:

Девочки, доброй ночи! Как ваши малыши ведут себя в животиках? Мой пинается уже бооольно.. Ножки и ручки выпирает в бока.

А еще бывает чувство, что простреливает во в?@#$%&(что это? Это нормально? Завтра у Г спрошу, конечно, но боюсь она мне еще какие-нить таблетки выпишет. И так пью 6 таблеток, и 6 витаминок((( кошмар, горстями прям.

Девочкиии, как вам манеж)))

QX7HUnpPwQk.jpg

Flower+, как тебе)) ты же себе . что-то большое и просторное хотела))

• Нравится 3

Jorjen, слушай, у меня большие проблемы с украшениями тортов. Испечь - пожалуйста. Но вот красиво подать... ты где училась? Как?

я готовить, шить, вязать и прочее прочее, в том числе украшать, училась в интернете :D просто лазию смотрю читаю, самоучка в общем)))

АДАССА, супер!

Я сегодня спала не пойми как, такой сухой воздух в квартире, просыпалась каждые полчаса, носоглотка аж болит вся. Ксю так же, даже ночью к нам пришла, плакала. Под утро мне еще сон приснился с мужем гадкий, что мы ругались жесть. Ну и тут я уже проснулась, вышла, выдала мужу по полной программе за сон :D , оделась, собралась идти кровь сдавать. Стала доставать документы, чтобы приготовить направление, и тут до меня доходит, что я полис новый не получила, а старый закончился :D . Ну и разделась и никуда не пошла в итоге, только мужу спококйно позавтракать не дала, вот такое утро)))

Доброе утро, девочки! Пузиков вторника с недельками!

Я выспалась! Ура! Встала на работу в 5:30 без проблем :)

У нас сегодня совещание, вчера услышала, как начальник говорил с моим напарником-петрофизиком, было так смешно )) на парник сказал, что пере говорит со мной о выборках, а начальник ответил, что нужно оставить меня в покое уже, что у меня совсем другое в голове сейчас, скоро декрет и тд - я так смеялась - вот он удивится сегодня на совещании, когда я им расчетку сдам

Юлия 1986

Вот у меня тоже прострелы, с недавнего времени, и иногда, или вечером, или утром. Расскажи, пожалуйста, что скажут.

А мой пинается не так, чтобы много, и не больно совсем, скорее перекатами, мне кажется, что он спинкой вперед лежит. Но иногда выставлять что-то маленькое и острое, мне кажется, локти )) я их легонько обратно подтыкиваю. Вот за это он меня уже пинает в другом месте живота :)

Jorjen,  а увлажнитель у вас есть? Может, стоит взять?

Я тоже мужу иногда за плохие сны выдаю )))

• Нравится 1

Jorjen, мой муж вчера весь день похмельем мучался после сауны, залился мне. А ночью мне приснилось, что я отмечала с ним. И тоже перебрала! Как весело отмечали мне снилось не долго, а вот как мне было плохо снилось всю оставшуюся ночь!!!

• Нравится 1

Tane4ka_0107, увлажнитель есть. так я еще вчера и белье постиранное повесила, и все равно помирала ночью. ничего не помогает. в прошлом году топили сильнее и у нас окна текли, так было влажно, а сейчас ужас просто. сегодня попробую еще полотенца мокрые на батареи положить.

Муж прифигел, ога)) говорит, сон то твой, я тут при чем)))

Я Юлия, )))))

Юлия 1986, у меня с Неликом прострелы были, я так и не выяснила, что это такое. Говорили, связки, но что-то не похоже.

Jorjen, эт понятно, что самоучка:) я думала, может, ты мне ресурсы интернетные полезные какие подскажешь?

А мне любовник снился:) ну я его даже не знаю:)) тоже проснулась от неожиданности:)))

Доброе утро девчата! Всем хорошего дня!!!!

Jorjen,  вот не первый раз слышу,что не справляется увлажнитель,а толку тогда от него? Может поменять увлажнитель? А то сей час малыш еще почвится, ему то совсем сухость не перетерпеть.

Блин,у меня на телефоне при написании слов, не успевает телефон и подвисает. Гад;)

Я не нарадуюсь тому,что беременна. Как доча активничает-сразу руки на живот и ловлю каждое мгновение. Это так здорово! Я так люблю ее, до сих пор иногда боюсь что она что нибудь себе сломает об мой живот, или когда роду-выскользнет из рук или я ее поцарапаю своими руками с дерматитом. Так хочу что бы все было идеально:) не представляю как поменяется наш быт. Вот сидит она в животике и икает,такая радость!

Вот вам вы говорилась,а то муж после покупки допплера считает меня повернутой:)

• Нравится 2

Ой!! А нам же сегодня 32 недельки:))) а я и забыла:))))

• Нравится 9

buko4ka,  И нам ровно 32, начинается 33 неделя :) ровно 2 месяца до пдр!

• Нравится 7

Otvertka, поздравляю!!!! Только почему 2 месяца-то?:)) уже меньше:)) ПДР 18, а сегодня ж 21 уже:))

Otvertka, buko4ka, с недельками вас)))

• Нравится 2

Jorjen, эт понятно, что самоучка :) я думала, может, ты мне ресурсы интернетные полезные какие подскажешь?

нет, ничего конкретного. так с миру по нитке)

а я сегодня первую посылочку с вещичками для сыночка получила!!! все такое-такое)))

Jorjen, жалко:((

Я Юлия, похвастаешься?:)) спасибо за поздравление:))

Доброе утро девчата! Всем хорошего дня!!!!

Jorjen, вот не первый раз слышу,что не справляется увлажнитель,а толку тогда от него? Может поменять увлажнитель? А то сей час малыш еще почвится, ему то совсем сухость не перетерпеть.

да, надо менять. вопрос на какой... у нас раньше окна так текли во время морозов, что мы вообще увлажнителем не пользовались, а теперь вот проблема. увлажнитель показывает 23%, это же вообще ниже плинтуса((((

buko4ka, Otvertka, с рубежом вас! а нам сегодня 33)))

• Нравится 5

buko4ka,  ну я по другому считала, 40-32=8, а 8 недель это 2 месяца:) мне врачи на 15 пдр поставили, но я знаю когда О была:) так что идем день в день ;)

Утра всем добрейшего.

Jorjen, Я Юлия, buko4ka, Сны посещают все интереснее и интереснее всех нас :D

АДАССА, Вот это манеж! Но там и комната огромная :)

buko4ka, Otvertka, с неделькой вас и меня!

• Нравится 3

JorjenЯ Юлия,  спасибо!

Jorjen,  а у тебя какой увлажнитель?

Jorjen, спасибо! и тебя с неделькой!

kondratya, поздравляю!!!!

Otvertka, ну в месяце ж больше 4 недель:)) меня это очень греет:)))) с каждым днем всё ближе:))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...