Otvertka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я предполагаю(пока) из увлажнителей- Boneco Air-O-Swiss 7135 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Нелькины анализы показали, что " всё нормально" увлажнитель показывает 23%, я путаю, или влажность должна быть в районе 75?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, ой я проглядела. И вас с неделькой! Девочки, не сказать что я волнуюсь, но у меня нарушения маточного кровотока 1а степени. Узистка сказала, что не страшно, т.к. сосудов много,а они некоторые только смотрят. Учитывая, что у меня длинный цикл и поздняя овуляция вообще нормально развиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, Otvertka, с недельками вас!! чем больше срок, тем быстрее летит время) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, и вас с недельками!!! buko4ka, в теме про покупочки хвастанулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, ну я по другому считала, 40-32=8, а 8 недель это 2 месяца мне врачи на 15 пдр поставили, но я знаю когда О была так что идем день в день нет, если считать по неделям, то выходит 10 месяцев а не 9. а мнсяца считаются календарные, так что 8 недель, это меньше чем 2 месяца. Нелькины анализы показали, что " всё нормально" я путаю, или влажность должна быть в районе 75?? нет, ты не путаешь. а у нас 23%, пустыня...раньше никогда ниже 55 не было( buko4ka, и что теперь с Нелей делать? если анализы все в норме kondratya, а что то назначили для кровотока? ну препараты, курантил там или еще что? может не страшно? Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, и что теперь с Нелей делать? если анализы все в норме вот и я у них спросила... сказали, ну приходите тогда на повторную консультацию. В понедельник пойдем. А в четверг к лору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, мне в прошлый раз светило УЗИ-диагностики сказал, что эта стадия не лечится, а наблюдается. Сама узист акушер-гинеколог, тоже сказала наблюдать и КТГ делать уже надо скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 про увлажнитель, что-то я недооценила свой))) с комнатой при закрытой двери он справляется быстро. но из-за жары без открытого окна просто не возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчонки, есть еще такие , кто не читал "искусство грудного вскармливания"?? Почитайте!! Отличная книжка. Очень жалею, что она не попалась мне перед первыми родами. Там не только про ГВ, но и про многое другое. Конечно, фильтровать надо и под себя подстраивать. Но эт со всеми книжками так. Но прочитать стоит однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 хочу пирожок с вишней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, хочешь, сделаю?) я вот как раз вообще не хочу. Хочу только водыыыы!!! Такой жуткий сушняк последние несколько дней. Пью - аж живот болеть начинает, а всё не напиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 buko4ka, ага, и без меня точить их будешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девчонки, есть еще такие , кто не читал "искусство грудного вскармливания"?? Почитайте!! Отличная книжка. Очень жалею, что она не попалась мне перед первыми родами. Там не только про ГВ, но и про многое другое. Конечно, фильтровать надо и под себя подстраивать. Но эт со всеми книжками так. Но прочитать стоит однозначно. я читала и наверное ближе к родам еще раз просмотрю основное) тоже очень понравилась! Вы вот все пирожки да тортики хотите, а я чизбургер..и картошку фри! и еще чего-нибудь вредненького) Всех пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, неее, будут лежать. Я не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я Юлия, неее, будут лежать. Я не хочу) совсем меня добить решила?!!! Как это они лежать будут??? кстати, уже купила пирожок со смородиной, вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет, девочки! Девчонки, есть еще такие , кто не читал "искусство грудного вскармливания"?? Почитайте!! Отличная книжка. Очень жалею, что она не попалась мне перед первыми родами. Там не только про ГВ, но и про многое другое. Конечно, фильтровать надо и под себя подстраивать. Но эт со всеми книжками так. Но прочитать стоит однозначно. а кто автор? Девочки, про прострелы я не спросила, т.к. не до этого было. Мне КТГ сегодня показал 7-9 баллов и по его результату а так же ввиду низкого гемоглобина и нарушения гемодинамики, меня направили на стационар, так что лежать мне теперь в больничке как минимум неделю. Я так расстроилась, даже расплакалась, понимаю, что ничего страшного, многие лежат, но почему то чувствую себя виноватой перед малышом, что ему там в пузике может не комфортно((( Пирожков с вишней тоже бы поела с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! А мне сочник с творогом захотелось) я вчера 2 сточила, даже не заметила))) Блин, девочки, я чуданула, собралась на фотосессию сегодня. А она завтра, а муж завтра в командировке, все перенесла на хз когда((( Я все вещи детские глажу, сегодня еще шапочки-носочки перестирала. Постельного нагладила, мужу показала как бортик повесить и кроватки заправить))) он мне говорит... Ты что куда-то собираешься?!?! Я говорю.... Нет, но на всяк случай!!! Думала я про увлажнитель, а свекровь взяла и подарила, и замечательно, одной проблемой меньше!!! Девочкиии, как вам манеж))) Flower+, как тебе)) ты же себе . что-то большое и просторное хотела)) дааааа видела я его, ваще круть, но даже для моей не маленькой квартиры он ооооч большой! Это для дома да, а для квартиры большеват 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Всем привет! buko4ka, Otvertka, kondratya, с 32 недельками вас! Jorjen, тебя с 33 недельками! kondratya, фотки офигенные! Ты такая нежная и красивая, а сынулька - озорник. Супер! другой рассказывал, как помочь при схватках (интересно, как?!) Массажем нужных точек. Твой муж такой молодец! Так ответственно подходит к роли папы. меня направили на стационар, так что лежать мне теперь в больничке как минимум неделю. Я так расстроилась, даже расплакалась, понимаю, что ничего страшного, многие лежат, но почему то чувствую себя виноватой перед малышом, что ему там в пузике может не комфортно((( Ему там не комфортно, если ты расстраиваешься. Не переживай! Полежишь недельку, отдохнешь и все будет в порядке! Ох, я сегодня такой стресс пережила! Пошла утром в туалет, а на бумажке кровь. Яркая, и пятно такое заметное. Я чуть сознание от ужаса не потеряла. Потом присмотрелась - кровь не из влагалища, там все чисто. У меня было что-то вроде прыщика, он лопнул. К врачу сходила, все в порядке. Ранку увидели, откуда кровь была. Но страху натерпелась! У мужа сегодня День рождения - нормально праздник начался, с моей беготни с "кровотечением" в 5 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Юлия 1986, Виссингер, Вест, Питман: Искусство грудного вскармливания Валетта, мда уж, повеселились вы.... хорошо, что обошлось. Мужа с Днем Рождения!! Меня сегодня Неля с ума сводит. Никакого терпения не хватает. Вообще. Девочки, вы только 56 стираете и гладите, или 62 тоже? особенно те, у кого крупные малыши ожидаются. Изменено 21 января 2014 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мужа с Днем Рождения!! Спасибо! А я еще вообще ничего не стирала, мне кажется рано, запылится еще. И вещей на малыша нет практически. У меня такая каша в голове! Что надо, что не надо... Такими темпами после родов буду по магазинам бегать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мои на 62 еще в пакетах лежат , думаю будет время постирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Валетта, да, у меня тоже каша. И я тоже не стирала. Но рано или поздно надо будет Flower+, ну двойня-то маловероятно, что по 60 см родятся... Хотя кто их знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 да, у меня тоже каша. Но у тебя куча вещей! (я в "наших покупках" посмотрела). А у меня 2 бодика, 3 кофточки и двое штанишек и я решила, что хватит. Потому что с размером никак не определюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Валетта, так 56. А 62 у меня и нет считай. Чего-т у меня с сезонами вообще не пойми что. И не понятно пока, когда лето будет и будет ли вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения