Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я предполагаю(пока) из увлажнителей- Boneco Air-O-Swiss 7135

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Нелькины анализы показали, что " всё нормально"

увлажнитель показывает 23%,

я путаю, или влажность должна быть в районе 75??

• Нравится 3

Jorjen, ой я проглядела. И вас с неделькой!

Девочки, не сказать что я волнуюсь, но у меня нарушения маточного кровотока 1а степени. Узистка сказала, что не страшно, т.к. сосудов много,а они некоторые только смотрят. Учитывая, что у меня длинный цикл и поздняя овуляция вообще нормально развиваемся

buko4ka, Otvertka, с недельками вас!! чем больше срок, тем быстрее летит время)

• Нравится 3

Jorjen, и вас с недельками!!!

buko4ka, в теме про покупочки хвастанулась)))

buko4ka, ну я по другому считала, 40-32=8, а 8 недель это 2 месяца :) мне врачи на 15 пдр поставили, но я знаю когда О была :) так что идем день в день ;)

нет, если считать по неделям, то выходит 10 месяцев а не 9. а мнсяца считаются календарные, так что 8 недель, это меньше чем 2 месяца.

Нелькины анализы показали, что " всё нормально"

я путаю, или влажность должна быть в районе 75??

нет, ты не путаешь. а у нас 23%, пустыня...раньше никогда ниже 55 не было(

buko4ka, и что теперь с Нелей делать? если анализы все в норме

kondratya, а что то назначили для кровотока? ну препараты, курантил там или еще что? может не страшно?

Спасибо, девочки!

buko4ka, и что теперь с Нелей делать? если анализы все в норме

вот и я у них спросила... сказали, ну приходите тогда на повторную консультацию. В понедельник пойдем. А в четверг к лору.

Jorjen, мне в прошлый раз светило УЗИ-диагностики сказал, что эта стадия не лечится, а наблюдается. Сама узист акушер-гинеколог, тоже сказала наблюдать и КТГ делать уже надо скоро.

про увлажнитель, что-то я недооценила свой))) с комнатой при закрытой двери он справляется быстро. но из-за жары без открытого окна просто не возможно :(

Девчонки, есть еще такие , кто не читал "искусство грудного вскармливания"?? Почитайте!! Отличная книжка. Очень жалею, что она не попалась мне перед первыми родами. Там не только про ГВ, но и про многое другое.

Конечно, фильтровать надо и под себя подстраивать. Но эт со всеми книжками так. Но прочитать стоит однозначно.

хочу пирожок с вишней...

• Нравится 1

Я Юлия, хочешь, сделаю?:)) я вот как раз вообще не хочу. Хочу только водыыыы!!! Такой жуткий сушняк последние несколько дней. Пью - аж живот болеть начинает, а всё не напиться.

buko4ka, ага, и без меня точить их будешь??? :anger:

Девчонки, есть еще такие , кто не читал "искусство грудного вскармливания"?? Почитайте!! Отличная книжка. Очень жалею, что она не попалась мне перед первыми родами. Там не только про ГВ, но и про многое другое.

Конечно, фильтровать надо и под себя подстраивать. Но эт со всеми книжками так. Но прочитать стоит однозначно.

я читала и наверное ближе к родам еще раз просмотрю основное) тоже очень понравилась!

Вы вот все пирожки да тортики хотите, а я чизбургер..и картошку фри! и еще чего-нибудь вредненького)

Всех пузиков с недельками!

Я Юлия, неее, будут лежать. Я не хочу:))

Я Юлия, неее, будут лежать. Я не хочу:))

совсем меня добить решила?!!! Как это они лежать будут???

кстати, уже купила пирожок со смородиной, вкусно)))

Привет, девочки!

а кто автор?

Девочки, про прострелы я не спросила, т.к. не до этого было. Мне КТГ сегодня показал 7-9 баллов и по его результату а так же ввиду низкого гемоглобина и нарушения гемодинамики, меня направили на стационар, так что лежать мне теперь в больничке как минимум неделю. Я так расстроилась, даже расплакалась, понимаю, что ничего страшного, многие лежат, но почему то чувствую себя виноватой перед малышом, что ему там в пузике может не комфортно(((

Пирожков с вишней тоже бы поела с удовольствием)))

Всем привет!

А мне сочник с творогом захотелось) я вчера 2 сточила, даже не заметила)))

Блин, девочки, я чуданула, собралась на фотосессию сегодня. А она завтра, а муж завтра в командировке, все перенесла на хз когда(((

Я все вещи детские глажу, сегодня еще шапочки-носочки перестирала. Постельного нагладила, мужу показала как бортик повесить и кроватки заправить))) он мне говорит... Ты что куда-то собираешься?!?! Я говорю.... Нет, но на всяк случай!!!

Думала я про увлажнитель, а свекровь взяла и подарила, и замечательно, одной проблемой меньше!!!

Девочкиии, как вам манеж)))

QX7HUnpPwQk.jpg

Flower+, как тебе)) ты же себе . что-то большое и просторное хотела))

дааааа видела я его, ваще круть, но даже для моей не маленькой квартиры он ооооч большой! Это для дома да, а для квартиры большеват
  • Нравится 1

Всем привет! :Hello:

buko4ka, Otvertka, kondratya, с 32 недельками вас!

Jorjen, тебя с 33 недельками!

kondratya, фотки офигенные! Ты такая нежная и красивая, а сынулька - озорник. Супер!

другой рассказывал, как помочь при схватках (интересно, как?!)

Массажем нужных точек. Твой муж такой молодец! Так ответственно подходит к роли папы.

меня направили на стационар, так что лежать мне теперь в больничке как минимум неделю. Я так расстроилась, даже расплакалась, понимаю, что ничего страшного, многие лежат, но почему то чувствую себя виноватой перед малышом, что ему там в пузике может не комфортно(((

Ему там не комфортно, если ты расстраиваешься. Не переживай! Полежишь недельку, отдохнешь и все будет в порядке!

Ох, я сегодня такой стресс пережила! Пошла утром в туалет, а на бумажке кровь. Яркая, и пятно такое заметное. Я чуть сознание от ужаса не потеряла. Потом присмотрелась - кровь не из влагалища, там все чисто. У меня было что-то вроде прыщика, он лопнул. К врачу сходила, все в порядке. Ранку увидели, откуда кровь была. Но страху натерпелась! У мужа сегодня День рождения - нормально праздник начался, с моей беготни с "кровотечением" в 5 утра.

• Нравится 1

Юлия 1986, Виссингер, Вест, Питман: Искусство грудного вскармливания

Валетта, мда уж, повеселились вы.... хорошо, что обошлось. Мужа с Днем Рождения!!

Меня сегодня Неля с ума сводит. Никакого терпения не хватает. Вообще.

Девочки, вы только 56 стираете и гладите, или 62 тоже? особенно те, у кого крупные малыши ожидаются.

Изменено пользователем buko4ka

Мужа с Днем Рождения!!

Спасибо!

А я еще вообще ничего не стирала, мне кажется рано, запылится еще. :think1: И вещей на малыша нет практически. У меня такая каша в голове! Что надо, что не надо... Такими темпами после родов буду по магазинам бегать. :Crazy:

• Нравится 1

Мои на 62 еще в пакетах лежат , думаю будет время постирать!

Валетта, да, у меня тоже каша. И я тоже не стирала. Но рано или поздно надо будет:)

Flower+, ну двойня-то маловероятно, что по 60 см родятся... Хотя кто их знает:))

да, у меня тоже каша.

Но у тебя куча вещей! (я в "наших покупках" посмотрела). А у меня 2 бодика, 3 кофточки и двое штанишек и я решила, что хватит. :dash_kolob_girl: Потому что с размером никак не определюсь.

Валетта, так 56. А 62 у меня и нет считай. Чего-т у меня с сезонами вообще не пойми что. И не понятно пока, когда лето будет и будет ли вообще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...