Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Меня сегодня Неля с ума сводит. Никакого терпения не хватает. Вообще.

Девочки, вы только 56 стираете и гладите, или 62 тоже? особенно те, у кого крупные малыши ожидаются.

Я постирала весь 56 и старое и новое, а 62 только новое. Потому что Ксюшино я так постирала для психики, освежить. Но если срочно понадобится, можно и так одеть. В РД беру 56, а 62 наготове мужу оставлю)

Что Неля? капризничает?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

"искусство грудного вскармливания"

Вика, подскажи, автора, пожалуйста. А то я недавно скачала книженцию про ГВ, а там на первых же страницах советуют молоком глаза закапывать при воспалениях... Пришлось закрыть такую книгу. Может, твоя окажется более адекватной? ;)

Всем привет, девочки! С недельками вторников :flower: Читаю вас часто, особенно перед сном, как раз время спокойное выдается. Но строчите вы быстро, я даже, сидя в декрете, не успеваю. Очень отрадно, что мартята всё - таки смогли сплотиться, атмосфера в темке теплая, поддержка обеспечена, а что нам еще, беременным надо - то? Всем здоровья и терпения на оставшиеся недельки, скоро - скоро наша темка запестрит поздравлениями ;)

Вопрос про автора снимается - увидела выше ;)

• Нравится 1

Привет, девчат, пришла домой - с ног валюсь.. Пошла вас перечитывать

у меня репетиция)) мне нашего друга Глеба привели, и муж сегодня на гулянке, сижу одна с двумя детьми :D

Что Неля? капризничает?

да не то слово. Если б их сегодня было трое, я б точно повесилась. Как твоя репетиция прошла?:)

да не то слово. Если б их сегодня было трое, я б точно повесилась. Как твоя репетиция прошла? :)

да все отлично было, пока Глеб вмиг не заорал, вспомнил что мамы нет. такая истерика была, я н знала куда деваться. Ксю аж ко мне на колени залезла от испуга, потом слезла и стала его успокаивать. благо мама его тут же как раз и вернулась.

зато что важно, Ксю увидела как Глеб писает в горшок, сразу же пошла села вслед за ним и тоже пописала. вот это достижение я щитаю))

Jorjen, ооо, с пописом вас!! Это того стоило:)))

• Нравится 1

Так нашла рекомендации педиатров американской клиники детской.

post-8194-0-96430400-1390367426_thumb.jpg

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Пузиков среды с недельками!!!

Заснула вчера в 8 вечера :) но разбудили в 12 ночи, нет мне покоя )))

Нам, похоже, вчера пришел матрас, сегодня муж поедет забирать, если он без не промокаемого чехла, то нужно будет купить.

Тат,  спасибо! Сохранила!

• Нравится 1

Привет всем.

Я сегодня с утра уже успела в поликлинику сгонять, на КТГ только в пн ,а записывают с утра. Блин, все не по человечески. Спать хочу очень очень

Девочки приветик, похоже слухи что таможенный лимит сократят до 150 евро станут реальностью :( , 10 января сделала заказик на нет-а-портере и вот уже 8 дней он на шереметьевской таможне, ДХЛ запросил стопку документов, я все предоставила и тишина, обычно на таможню уходило 2 дня, а сейчас новые правила оформления... думаю и до уплаты пошлин не далеко :dash_kolob_girl: , бесит меня наше ГОСУДАРСТВО сидят и думают как бы еще поиметь своих граждан.

Nevesta495, вот

Ссылки скрыты.

почитай

• Нравится 1

Nevesta495, вот

Ссылки скрыты.

почитай

Вот и я попала, я уже весь этот драконовский список документов отдала в бумажном виде курьеру и с тех пор прошло 6 дней

Ой, через 3 часа стоматолог, а меня от страха уже кол басить начинает. Я не беременная их как огня, а тут!

Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает?

Otvertka, а есть смысл его заказывать? Купишь, а через неделю/месяц это платье будет уже большое, вес то начнет уходить.

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, я дурная...проснулась в 10 дети спят ( обычно просыпаются со мной) поела, походила ...спят. Прошло 3 часа, начала волноваться, ни одного движения.... Ну взяла и разбудила, они теперь там брейкданс выдают, а мне так спать захотелось))) не живется мне спокойно)))

• Нравится 4

Nevesta495, дааа уж, на самом деле со всех сторон пытаются ущемить ((

Ой, через 3 часа стоматолог, а меня от страха уже кол басить начинает. Я не беременная их как огня, а тут!

Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает?

я на выписку в "старом" буду, оно расклешенное, думаю животик полностью не уйдет! А так вообще на разных сайтах заказываю, на лето например, свой прежний размер беру
  • Нравится 1

Otvertka, мне тоже кажется, не нужно новое платье, потому что это фактически на один раз. По крайней мере, я ж сильно прибавляю. И в этом весе дальше жить точно не планирую:)) поэтому и платья под него покупать не хочется. А вообще у нас же выписка - не праздник, так что чего наряжаться:))

я скорее всего в старом буду, пока не знаю, в чем именно) меня больше волнует вопрос прически. у меня каре. и чтобы хорошо выглядело надо укладывать феном и специальной щеткой. будут же фотографировать. И как быть- брать с собой в роддом фен и огромную свою щетку??) а вдруг времени на это вообще не будет..

и еще дурацкие вопросы- ведь с накрашенными ногтями в роддом можно?) а как с косметикой быть? я в не накрашенном виде чувствую себя голой и страшной)))

YanaMish, я брала с собой и фен, и косметику. Большинство немок не красится вообще, но не, мне надо. А время найдется, мне кажется. Уж для выписки точно. У нас обычно семья пораньше приходит - можно им ребенка вручить и спокойно пойти уложиться. Лишь бы меня не понесло крысиные хвостики делать:))

я в прошлый раз выписывалась в беременном сарафане, и было отлично. а этот так же наверное сделаю)

YanaMish, я брала с собой и фен и расческу и косметику ) но у нас одевает и выносит ребенка папе персонал, и вот пока они его забирают одевают все себя в порядок и приводят.

buko4ka, а на сами роды ехать лучше без косметики?))

я скорее всего в старом буду, пока не знаю, в чем именно) меня больше волнует вопрос прически. у меня каре. и чтобы хорошо выглядело надо укладывать феном и специальной щеткой. будут же фотографировать. И как быть- брать с собой в роддом фен и огромную свою щетку??) а вдруг времени на это вообще не будет..

и еще дурацкие вопросы- ведь с накрашенными ногтями в роддом можно?) а как с косметикой быть? я в не накрашенном виде чувствую себя голой и страшной)))

попроси чтобы тебе накануне фен привезли.

если не кесарево, то с накрашенными ногтями можно конечно, кто тебе что скажет.

YanaMish, я брала с собой и фен и расческу и косметику ) но у нас одевает и выносит ребенка папе персонал, и вот пока они его забирают одевают все себя в порядок и приводят.

у нас тоже так. пока ребенка одевали, я причесалась и оделась, накрасилась правда утром еще в палате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...