Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Меня сегодня Неля с ума сводит. Никакого терпения не хватает. Вообще. Девочки, вы только 56 стираете и гладите, или 62 тоже? особенно те, у кого крупные малыши ожидаются. Я постирала весь 56 и старое и новое, а 62 только новое. Потому что Ксюшино я так постирала для психики, освежить. Но если срочно понадобится, можно и так одеть. В РД беру 56, а 62 наготове мужу оставлю) Что Неля? капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 "искусство грудного вскармливания" Вика, подскажи, автора, пожалуйста. А то я недавно скачала книженцию про ГВ, а там на первых же страницах советуют молоком глаза закапывать при воспалениях... Пришлось закрыть такую книгу. Может, твоя окажется более адекватной? Всем привет, девочки! С недельками вторников Читаю вас часто, особенно перед сном, как раз время спокойное выдается. Но строчите вы быстро, я даже, сидя в декрете, не успеваю. Очень отрадно, что мартята всё - таки смогли сплотиться, атмосфера в темке теплая, поддержка обеспечена, а что нам еще, беременным надо - то? Всем здоровья и терпения на оставшиеся недельки, скоро - скоро наша темка запестрит поздравлениями Вопрос про автора снимается - увидела выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет, девчат, пришла домой - с ног валюсь.. Пошла вас перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 у меня репетиция)) мне нашего друга Глеба привели, и муж сегодня на гулянке, сижу одна с двумя детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Что Неля? капризничает? да не то слово. Если б их сегодня было трое, я б точно повесилась. Как твоя репетиция прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 да не то слово. Если б их сегодня было трое, я б точно повесилась. Как твоя репетиция прошла? да все отлично было, пока Глеб вмиг не заорал, вспомнил что мамы нет. такая истерика была, я н знала куда деваться. Ксю аж ко мне на колени залезла от испуга, потом слезла и стала его успокаивать. благо мама его тут же как раз и вернулась. зато что важно, Ксю увидела как Глеб писает в горшок, сразу же пошла села вслед за ним и тоже пописала. вот это достижение я щитаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Jorjen, ооо, с пописом вас!! Это того стоило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Так нашла рекомендации педиатров американской клиники детской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков среды с недельками!!! Заснула вчера в 8 вечера но разбудили в 12 ночи, нет мне покоя ))) Нам, похоже, вчера пришел матрас, сегодня муж поедет забирать, если он без не промокаемого чехла, то нужно будет купить. Тат, спасибо! Сохранила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Привет всем. Я сегодня с утра уже успела в поликлинику сгонять, на КТГ только в пн ,а записывают с утра. Блин, все не по человечески. Спать хочу очень очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки приветик, похоже слухи что таможенный лимит сократят до 150 евро станут реальностью , 10 января сделала заказик на нет-а-портере и вот уже 8 дней он на шереметьевской таможне, ДХЛ запросил стопку документов, я все предоставила и тишина, обычно на таможню уходило 2 дня, а сейчас новые правила оформления... думаю и до уплаты пошлин не далеко , бесит меня наше ГОСУДАРСТВО сидят и думают как бы еще поиметь своих граждан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Nevesta495, вот Ссылки скрыты. почитай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Nevesta495, вот Ссылки скрыты. почитай Вот и я попала, я уже весь этот драконовский список документов отдала в бумажном виде курьеру и с тех пор прошло 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, через 3 часа стоматолог, а меня от страха уже кол басить начинает. Я не беременная их как огня, а тут! Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, а есть смысл его заказывать? Купишь, а через неделю/месяц это платье будет уже большое, вес то начнет уходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет! Девочки, я дурная...проснулась в 10 дети спят ( обычно просыпаются со мной) поела, походила ...спят. Прошло 3 часа, начала волноваться, ни одного движения.... Ну взяла и разбудила, они теперь там брейкданс выдают, а мне так спать захотелось))) не живется мне спокойно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Nevesta495, дааа уж, на самом деле со всех сторон пытаются ущемить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, через 3 часа стоматолог, а меня от страха уже кол басить начинает. Я не беременная их как огня, а тут! Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает? я на выписку в "старом" буду, оно расклешенное, думаю животик полностью не уйдет! А так вообще на разных сайтах заказываю, на лето например, свой прежний размер беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, мне тоже кажется, не нужно новое платье, потому что это фактически на один раз. По крайней мере, я ж сильно прибавляю. И в этом весе дальше жить точно не планирую) поэтому и платья под него покупать не хочется. А вообще у нас же выписка - не праздник, так что чего наряжаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, через 3 часа стоматолог, а меня от страха уже кол басить начинает. Я не беременная их как огня, а тут! Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает? я скорее всего в старом буду, пока не знаю, в чем именно) меня больше волнует вопрос прически. у меня каре. и чтобы хорошо выглядело надо укладывать феном и специальной щеткой. будут же фотографировать. И как быть- брать с собой в роддом фен и огромную свою щетку??) а вдруг времени на это вообще не будет.. и еще дурацкие вопросы- ведь с накрашенными ногтями в роддом можно?) а как с косметикой быть? я в не накрашенном виде чувствую себя голой и страшной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 YanaMish, я брала с собой и фен, и косметику. Большинство немок не красится вообще, но не, мне надо. А время найдется, мне кажется. Уж для выписки точно. У нас обычно семья пораньше приходит - можно им ребенка вручить и спокойно пойти уложиться. Лишь бы меня не понесло крысиные хвостики делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Вы думали в чем выписываться будете? Хочу платье заказать через интернет(смысла в магазине не особо вижу, тк все равно не померить) Кто где заказывает? я в прошлый раз выписывалась в беременном сарафане, и было отлично. а этот так же наверное сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 YanaMish, я брала с собой и фен и расческу и косметику ) но у нас одевает и выносит ребенка папе персонал, и вот пока они его забирают одевают все себя в порядок и приводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 buko4ka, а на сами роды ехать лучше без косметики?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я скорее всего в старом буду, пока не знаю, в чем именно) меня больше волнует вопрос прически. у меня каре. и чтобы хорошо выглядело надо укладывать феном и специальной щеткой. будут же фотографировать. И как быть- брать с собой в роддом фен и огромную свою щетку??) а вдруг времени на это вообще не будет.. и еще дурацкие вопросы- ведь с накрашенными ногтями в роддом можно?) а как с косметикой быть? я в не накрашенном виде чувствую себя голой и страшной))) попроси чтобы тебе накануне фен привезли. если не кесарево, то с накрашенными ногтями можно конечно, кто тебе что скажет. YanaMish, я брала с собой и фен и расческу и косметику ) но у нас одевает и выносит ребенка папе персонал, и вот пока они его забирают одевают все себя в порядок и приводят. у нас тоже так. пока ребенка одевали, я причесалась и оделась, накрасилась правда утром еще в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения