Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

YanaMish, конечно! )) ты вся взмыленная будешь ) представляю видок от потекшей косметики

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Nevesta495, вот

Ссылки скрыты.

почитай

а если я обычной почтой с сайта некста сейчас закажу вещичек, то тоже надо все эти бумажки предоставлять??? я почитала ссылку, там про DHL написано вроде и всё..

у нас с накрашенными ногтями не разрешают ) заранее в листочке что с собой привезти пишут что ногти нужно обрезать, а нарощенные снять

спасибо, девочки! тогда так всё и сделаю)

*Marino4ka*, хммм про ногти тогда уточню..я вообще шеллак хотела сделать. его и не снимешь там так просто)

buko4ka, а на сами роды ехать лучше без косметики?))

я красилась на роды. Ну как, придется, конечно, немножко вспотеть, но не так что прямо литься все будет. Просто после родов пойдешь умоешься и заново все нанесешь, если надо. А может вообще не вспотеешь?:)

На роды волосы лучше убрать или заколоть. Иначе может быть противно, если к мокрому лбу прилипать начнут

YanaMish, сейчас с некста доставляет курьерская служба СПСР, мне вот только сегодня очередную посылочку принесли, вещи для девочки (не мне), такая прелесть ) так вот когда я делала заказ неделю назад еще ничего не было нового, а сейчас пару дней как, во время заказа тебе приходит письмо с просьбой отправить им паспортные данные и еще что то, сегодня буду заказ еще делать, посмотрим что мне напишут.

*Marino4ka*, у меня косметика не текла ни разу! А что должно потечь?? только если тушь, но тут просто тушь надо купить поустойчивее. Правда, может, я не сильно потела. Хотя с Нелей-то всяко, а с Линой, вроде, совсем нет. Но я не помню, чтобы хоть раз лицо вытирала в родах, так что струями точно не лилось:)))

buko4ka, тебе повезло больше )) я была бы вся черная от туша и карандаша если бы была накрашенная ))

у нас с накрашенными ногтями не разрешают ) заранее в листочке что с собой привезти пишут что ногти нужно обрезать, а нарощенные снять

так обрезать или лак смыть?

хотя вообще любые роды предполагают вероятность ЭКС, не будут же ногти экстренно тогда смывать. наверное да, по этой причине нельзя с накрашенными.

buko4ka, с моими 12 часовыми схватками и 3-х часовыми потугами... я к стати лицо тоже не протирала от пота, но испарина явно была

так обрезать или лак смыть?

и обрезать и смыть )

На роды волосы лучше убрать или заколоть. Иначе может быть противно, если к мокрому лбу прилипать начнут

мне наоборот распустили :D

я красилась на роды. Ну как, придется, конечно, немножко вспотеть, но не так что прямо литься все будет. Просто после родов пойдешь умоешься и заново все нанесешь, если надо. А может вообще не вспотеешь? :)

я просто вообще почти никогда не потею) ни в спортзале, ни в бане..думаю, может прокатит хотя б без туши намазюкаться) для меня фраза "Просто после родов пойдешь умоешься..."- это прям звучит так...не знаю, как объяснить)) никогда не рожала и кажется, что после родов вообще мир рухнет, какое там пойти накраситься!)

*Marino4ka*, трехчасовые потуги.... не пугай меня... тут мне уже вообще не было бы никакого дела, что там у меня где потекло:)) пошла бы потом умылась бы просто и всё. Не могу я ненакрашенной. Реально как голая.

YanaMish, сейчас с некста доставляет курьерская служба СПСР, мне вот только сегодня очередную посылочку принесли, вещи для девочки (не мне), такая прелесть ) так вот когда я делала заказ неделю назад еще ничего не было нового, а сейчас пару дней как, во время заказа тебе приходит письмо с просьбой отправить им паспортные данные и еще что то, сегодня буду заказ еще делать, посмотрим что мне напишут.

ты тогда напиши, что они потребуют. я буду в конце недели заказывать.. вот додумались же..россия..(

мне наоборот распустили

тебе так лучше было или тебя не спросили?? у нас нет никаких правил, роженица может делать так, как ей удобно. И ногти наши никого не интересуют, хоть 5 см отрасти - тебе ж потом какашки сложнее от попы оттирать:))) а в родах - на здоровье

А мы коляскуууууууу купили :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 9

*Marino4ka*, трехчасовые потуги.... не пугай меня... тут мне уже вообще не было бы никакого дела, что там у меня где потекло :)) пошла бы потом умылась бы просто и всё. Не могу я ненакрашенной. Реально как голая.

вот ты меня понимаешь!)) немного подмажусь тогда. просто действительно еще неизвестно, как именно пойдут роды. но надеюсь, что всё путем будет!

для меня фраза "Просто после родов пойдешь умоешься..."- это прям звучит так...не знаю, как объяснить)) никогда не рожала и кажется, что после родов вообще мир рухнет, какое там пойти накраситься!)

да ну ты чего:))) там новая жизнь начнется:)) я не знаю, сколько у тебя времени сейчас на макияж уходит, но с детьми так или иначе ускоряешься:) поэтому если я тороплюсь, то крашусь меньше минуты. Ну если нет, то тут хоть час красоту наводи:)) так и после родов - посмотрела по состоянию и накрасилась на сколько сил и времени хватило. Но новорожденные часто дрыхнут после родов. Ну может не через 3 минуты ты краситься пойдешь, а через часик... ну зависит от того, на сколько это тебе важно. У меня ничего не размазывалось, так что и проблемы такой не было.

*Marino4ka*, трехчасовые потуги.... не пугай меня... тут мне уже вообще не было бы никакого дела, что там у меня где потекло :)) пошла бы потом умылась бы просто и всё. Не могу я ненакрашенной. Реально как голая.

я же в рд заранее была, и там не красилась вовсе, там никто у нас не красился ) ну даже если бы я была накрашена то бы я умылась перед родами все равно ) ну схватки у меня начались когда я уже лежала, точнее слабенькие начались в 8 вечера, я легла спать и к 12 ночи уже чувствительные пошли а в 2 часа ночи воды отошли, так что я и так и так была бы не накрашена.

ты тогда напиши, что они потребуют. я буду в конце недели заказывать.. вот додумались же..россия..(

хорошо

А мы коляскуууууууу купили

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

тебе так лучше было или тебя не спросили?? у нас нет никаких правил, роженица может делать так, как ей удобно. И ногти наши никого не интересуют, хоть 5 см отрасти - тебе ж потом какашки сложнее от попы оттирать :))) а в родах - на здоровье

у нас никак не отойдут от советского союза, видимо. когда все как один строем и по инструкции. шаг влево, шаг вправо- расстрел. А то что, роженице может быть лучше и комфортнее как-то по-другому, не волнует. Ну сейчас вот потихоньку вроде идем к этому.

Я вРД Лину из поля зрения ни разу не выпускала. Собиралась при ней, девочка из палаты на ручках держала, пока я волосы сушила (а они у меня до попы были:) ) и красилась. Фен муж на кануне привез, косметика с собой была. У нас принято, что ребенка выносит медсестра и отдает папе, мама рядом, как фея красивая, принимает поздравления)))

тебе так лучше было или тебя не спросили?? у нас нет никаких правил, роженица может делать так, как ей удобно. И ногти наши никого не интересуют, хоть 5 см отрасти - тебе ж потом какашки сложнее от попы оттирать :))) а в родах - на здоровье

акушерка сказала что давняя традиция, поверье, роженице волосы распускали. а мне уже на тот момент пофиг было, распустили и распустили. тем более ложится на хвост помню не удобно было и он расслабился и болтался там.

кстати да, без ногтей с ребенком удобнее. а если кесарить срочно надо? как состояние будут проверять, елси ногти накрашены?

*Marino4ka*, ураааа!!! какую?

• Нравится 1

А мы коляскуууууууу купили :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

поздравляю!!! а какая коляска?

• Нравится 1

Я вРД Лину из поля зрения ни разу не выпускала. Собиралась при ней, девочка из палаты на ручках держала, пока я волосы сушила (а они у меня до попы были :) ) и красилась. Фен муж на кануне привез, косметика с собой была. У нас принято, что ребенка выносит медсестра и отдает папе, мама рядом, как фея красивая, принимает поздравления)))

медсестре сколько принято давать? у нас 500 за девочку, 1000 за мальчика :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...