Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, я на линкины схватки посреди ночи проснулась и времени совсем мало было, но все равно по минимуму хотя бы накрасилась. Хотя одно дело, когда просто спешишь, а другое - когда у тебя потуги, а ты еще дома. Тогда спешишь еще сильнее:)) но хоть минимум все равно надо.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

кстати да, без ногтей с ребенком удобнее. а если кесарить срочно надо? как состояние будут проверять, елси ногти накрашены?

ну при ЭКС уже все равно до ногтей явно

кстати да, без ногтей с ребенком удобнее. а если кесарить срочно надо? как состояние будут проверять, елси ногти накрашены?

я всё про своих баранов: ну ладно обычным лаком накрашены, найдут гдето ацетон. а если шеллак? скажут, не, не будем вас кесарить! вы дома его снимите и приходите сразу! :D

медсестре сколько принято давать? у нас 500 за девочку, 1000 за мальчика :D

дискриминация, однако))) у нас торт и цветы положено!
  • Нравится 1

buko4ka, я все таки помня свои роды даже если буду накрашенная пойду и умоюсь ) лучше потом накраситься после, хотя не вижу в этом смысла, двери в РД у нас закрыты на большие замки и на решотку, кроме одной соседки по палате рядом никого не будет, а еще помню частенько лопнувшие капелляры по всему лицу и красные глаза девочек от вытуживания, вот такую красоту явно подчеркивать не стоит )

Изменено пользователем *Marino4ka*

медсестре сколько принято давать? у нас 500 за девочку, 1000 за мальчика :D

это везде так? а то я даже не в курсе) знаю, что за мальчика больше надо давать)

я всё про своих баранов: ну ладно обычным лаком накрашены, найдут гдето ацетон. а если шеллак? скажут, не, не будем вас кесарить! вы дома его снимите и приходите сразу! :D

прокесарить то прокесарят. просто у врача не будет возможности отслежить состояние роженицы под наркозом. по цвету ногтей за ним следят.

поэтому и предупреждают заранее, чтобы ногти были чистыми!
  • Нравится 1

у нас никак не отойдут от советского союза, видимо. когда все как один строем и по инструкции. шаг влево, шаг вправо- расстрел. А то что, роженице может быть лучше и комфортнее как-то по-другому, не волнует. Ну сейчас вот потихоньку вроде идем к этому.

у нас дают рекомендации. Говорят, что лучше ногти подстричь, потому что за новорожденным с длинными тяжело ухаживать. Это логично. Но во-первых, никого не принуждают, а во-вторых, цвет-то на уход точно не влияет:))

акушерка сказала что давняя традиция, поверье, роженице волосы распускали

ё-моё:))) ну до такого немцы точно б не додумались:))) а ложиться - да, мне тоже не всегда удобно было. Но можно найти положение. Хотя я их вроде собирала руками сзади, скручивала, и наверх поднимала, ничем не закалывая или плоской заколкой.

а если кесарить срочно надо? как состояние будут проверять, елси ногти накрашены?

не знаю:)) но предполагаю, что с помощью аппаратуры, а не ногтей:)

buko4ka, я все таки помня свои роды даже если буду накрашенная пойду и умоюсь ) лучше потом накраситься после, хотя не вижу в этом смысла, двери в РД у нас закрыты на большие замки и на решотку, кроме одной соседки по палате рядом никого не будет, а еще помню частенько лопнувшие капелляры и красные глаза девочек от вытуживания, вот такую красоту явно подчеркивать не стоит )

мда...всё индивидуально. а я пойду рожать с мужем, надо быть красивой :D он, наверное, вообще мою косметику не заметит на тот момент))

• Нравится 1

это везде так? а то я даже не в курсе) знаю, что за мальчика больше надо давать)

это у нас так. вот мне и интересно как в других городах/роддомах))

не знаю :)) но предполагаю, что с помощью аппаратуры, а не ногтей :)

:D :D :D а вообще ж при кесаревом наркоз не дают, стараются обойтись спинальной анестесзией. так что можно и самой им крикнуть, если что не так будет :D

это у нас так. вот мне и интересно как в других городах/роддомах))

мне теперь тоже интересно))

• Нравится 1

*Marino4ka*, у нас много пап приходит. Ну и мой муж же тоже все время приходил. Я после Нели так расслабилась - всё в халатике ходила, не красилась. Фууу. Как мымра.

YanaMish, всякое может быть... У меня разрыв яичника был, при ней можно лапароскопию сделать, но делали полостную, так как ждать времени не было!

Изменено пользователем Я Юлия

*Marino4ka*, у нас много пап приходит. Ну и мой муж же тоже все время приходил. Я после Нели так расслабилась - всё в халатике ходила, не красилась. Фууу. Как мымра.

вот я тоже не хочу такой ходить! хорошо, что можно свою одежду брать для себя и малыша. Мне грустно видеть молодых мам, которые совсем за собой не следят(( пусть хоть все роженицы в роддоме будут в потертых халатах с гнездом на голове, но я так ходить не буду

• Нравится 2

прокесарить то прокесарят. просто у врача не будет возможности отслежить состояние роженицы под наркозом. по цвету ногтей за ним следят.

У меня 2 лапары за плечами и гистера, никого мои ногти не волновали. А ногти у меня накрашены всегда.

YanaMish, всякое может быть... У меня разрыв яичника был, при ней можно лапароскопию сделать, но делали полостную, так как ждать времени не было!

надеюсь в этот раз всё у всех пройдет хорошо! с ногтями можно смириться) можно бесцветным лаком накрасить- все таки вид поприличнее будет) и если кому ооочень нужно будет отслеживать моё состояние по ногтям, они смогут это сделать)

вот меня косметика мало интересует, я в обычной жизни вообще не крашусь. а вот не могу вспомнить снимала ли я линзы на роды. кажется снимала, но как тогда потом дочку рассматривала? провал в памяти((

*Marino4ka*,  Я думаю трикотажное платье купить, своего старого размера, на меня мои 2 трикотажных до беременных платья до сих пор налазят)))))

*Marino4ka*, классная!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))) мне очень цвет нравится!!!

• Нравится 1

хорошо, что можно свою одежду брать для себя и малыша.

у нас нельзя ) кроме халатика своего.

Jorjen, вот с линзами у нас просят на очки сменить.

*Marino4ka*, класс!!! А как называется?

Ну вот я не крашусь (очень редко по праздникам), ногти вообще не крашу никогда хожу в халате, мымрой себя не считаю. может я ошибаюсь?))) :D

• Нравится 1

*Marino4ka*,  Я думаю трикотажное платье купить, своего старого размера, на меня мои 2 трикотажных до беременных платья до сих пор налазят)))))

только не в обтяжку))) живот не уходит сразу и в платье в обтяжку выглядит он не очень! Лучше прямое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...