Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Otvertka, :)))) а на меня платья налезают, но то, что раньше было почти по колено, сейчас даже попу только до середины прикрывает:)) наверное, я сильно подросла;)

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Ну вот я не крашусь (очень редко по праздникам), ногти вообще не крашу никогда хожу в халате, мымрой себя не считаю. может я ошибаюсь?))) :D

:) улыбнула)))
  • Нравится 1

*Marino4ka*, Я думаю трикотажное платье купить, своего старого размера, на меня мои 2 трикотажных до беременных платья до сих пор налазят)))))

ну если прибавка небольшая и формы прежние кроме пузика, то запросто можно покупать, пригодиться. А вот я точно знаю что потом на 2 размера буду меньше )

У нас можно все свое, но нельзя шорты и брюки, чтобы осмотр можно было быстро провести, если что.

Я Юлия,  Ну в принципе да, но можно ж утянуть живот чем то? Бандаж например?

*Marino4ka*,  Классная коляска, поздравляю!!!

• Нравится 1

*Marino4ka*, класс!!! А как называется?

Спасибо! Польская Jedo Fyn 4DS Special Edition

Я, кстати, тоже красится стала реже))) для меня волосы, ногти, брови и тон кожи самое важное. Если с этим порядок, я готова идти куда угодно)))

• Нравится 2

У нас тоже можно все свое. Я в прошлый раз взяла, но потом увидела, что выдают новые рубашки и халаты, вполне себе симпатичные, и решила свое не пачкать. Там и кровь может быть и молоко, лучше казенное))

• Нравится 1

Звонила супер-Пупер мастеру сегодня по ногтям, хотела Гель лак нанести именно у нее, а на ближайшие 5 месяцев мест нет:) лист ожидания около 50 человек! Так что срезаю я ноготки свои и покрываю воском просто. И короткие и прозрачные да еще и полезно.

А с распущенными волосами разве удобно? Они то наверное как у ведьмы в разные стороны, я косичку думаю за плести.

*Marino4ka*, коляска суперская!!!

• Нравится 1

Я Юлия,  Ну в принципе да, но можно ж утянуть живот чем то? Бандаж например?

*Marino4ka*,  Классная коляска, поздравляю!!!

пойми, ты не будешь с идеально плоским животом ни при какой утяжке))) а для такого платья, как по мне, по другому нельзя))) а там смотри сама :) просто я столкнулась с этим в прошлый раз и все время букетом прикрывалась, вместо того, чтобы наслаждаться моментом!

Я, кстати, тоже красится стала реже))) для меня волосы, ногти, брови и тон кожи самое важное. Если с этим порядок, я готова идти куда угодно)))

А тоналкой ежедневно пользуешься? Мне так кожу жалко, если дома сижу, то не крашусь.

Ну вот я не крашусь (очень редко по праздникам), ногти вообще не крашу никогда хожу в халате, мымрой себя не считаю. может я ошибаюсь?))) :D

значит тебе очень здорово и ненакрашенной!) не обязательно быть размалеванной с вечерней укладкой, чтобы выглядеть красиво и опрятно

Otvertka, а ты сейчас можешь бандажем живот утянуть?? После родов почти так же. По крайней мере на вторые сутки. Мне было очень больно его сдавливать и совсем он все равно не уходил

А у меня подруга вчера родила дочу, шла 37 неделя, но это третья доча и всех она на 37 рожает ) я как раз мимо аптеки ехала, решила на всякий случай трусы одноразовые для РД купить сразу ))

• Нравится 5

Два пакета что ли на выписку что ли собрать...

У нас тоже можно все свое. Я в прошлый раз взяла, но потом увидела, что выдают новые рубашки и халаты, вполне себе симпатичные, и решила свое не пачкать. Там и кровь может быть и молоко, лучше казенное))

у нас тоже будут выдавать. если симпатичное, то возьму. главное чтобы мой 42й размер был. а то как на работу пришла. Еще своего халата не было. Ну выдали мне казенный..размер 46 наверное, утонула в нём)

Otvertka, а ВВ крем?

Otvertka, да, и давно))) при правильном уходе и качественной косметике не вижу ничего страшного!

пойми, ты не будешь с идеально плоским животом ни при какой утяжке))) а для такого платья, как по мне, по другому нельзя))) а там смотри сама :) просто я столкнулась с этим в прошлый раз и все время букетом прикрывалась, вместо того, чтобы наслаждаться моментом!

сказала Юля которую при выписке можно было за швабру прятать ))

Otvertka, а ты сейчас можешь бандажем живот утянуть?? После родов почти так же. По крайней мере на вторые сутки. Мне было очень больно его сдавливать и совсем он все равно не уходил

Живот после родов такой твердый?! Я то думала он дрябленький жирочек просто, ну жирки заправил в штанишки и дело в шляпе.

Jorjen, какие лапочки )

• Нравится 1

Ну вот так мы выглядели, это минут 15 после родов

Ссылки скрыты.

очень здорово выглядишь! мне кажется, я бы выглядела ужасно)

А правда, что с линзами делать? я их снимать точно ну буду! в очках мне ужасно неудобно. я в этих линзах и сплю иногда.. можно ли в линзах в роддом?

• Нравится 1

Живот после родов такой твердый?! Я то думала он дрябленький жирочек просто, ну жирки заправил в штанишки и дело в шляпе.

как желе :confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...