buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, ))) а на меня платья налезают, но то, что раньше было почти по колено, сейчас даже попу только до середины прикрывает) наверное, я сильно подросла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот я не крашусь (очень редко по праздникам), ногти вообще не крашу никогда хожу в халате, мымрой себя не считаю. может я ошибаюсь?))) улыбнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, Я думаю трикотажное платье купить, своего старого размера, на меня мои 2 трикотажных до беременных платья до сих пор налазят))))) ну если прибавка небольшая и формы прежние кроме пузика, то запросто можно покупать, пригодиться. А вот я точно знаю что потом на 2 размера буду меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас можно все свое, но нельзя шорты и брюки, чтобы осмотр можно было быстро провести, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я Юлия, Ну в принципе да, но можно ж утянуть живот чем то? Бандаж например? *Marino4ka*, Классная коляска, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, класс!!! А как называется? Спасибо! Польская Jedo Fyn 4DS Special Edition Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я, кстати, тоже красится стала реже))) для меня волосы, ногти, брови и тон кожи самое важное. Если с этим порядок, я готова идти куда угодно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас тоже можно все свое. Я в прошлый раз взяла, но потом увидела, что выдают новые рубашки и халаты, вполне себе симпатичные, и решила свое не пачкать. Там и кровь может быть и молоко, лучше казенное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Звонила супер-Пупер мастеру сегодня по ногтям, хотела Гель лак нанести именно у нее, а на ближайшие 5 месяцев мест нет лист ожидания около 50 человек! Так что срезаю я ноготки свои и покрываю воском просто. И короткие и прозрачные да еще и полезно. А с распущенными волосами разве удобно? Они то наверное как у ведьмы в разные стороны, я косичку думаю за плести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, коляска суперская!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я Юлия, Ну в принципе да, но можно ж утянуть живот чем то? Бандаж например? *Marino4ka*, Классная коляска, поздравляю!!! пойми, ты не будешь с идеально плоским животом ни при какой утяжке))) а для такого платья, как по мне, по другому нельзя))) а там смотри сама просто я столкнулась с этим в прошлый раз и все время букетом прикрывалась, вместо того, чтобы наслаждаться моментом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я, кстати, тоже красится стала реже))) для меня волосы, ногти, брови и тон кожи самое важное. Если с этим порядок, я готова идти куда угодно))) А тоналкой ежедневно пользуешься? Мне так кожу жалко, если дома сижу, то не крашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот я не крашусь (очень редко по праздникам), ногти вообще не крашу никогда хожу в халате, мымрой себя не считаю. может я ошибаюсь?))) значит тебе очень здорово и ненакрашенной!) не обязательно быть размалеванной с вечерней укладкой, чтобы выглядеть красиво и опрятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, а ты сейчас можешь бандажем живот утянуть?? После родов почти так же. По крайней мере на вторые сутки. Мне было очень больно его сдавливать и совсем он все равно не уходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А у меня подруга вчера родила дочу, шла 37 неделя, но это третья доча и всех она на 37 рожает ) я как раз мимо аптеки ехала, решила на всякий случай трусы одноразовые для РД купить сразу )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Два пакета что ли на выписку что ли собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 Ну вот так мы выглядели, это минут 15 после родов Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У нас тоже можно все свое. Я в прошлый раз взяла, но потом увидела, что выдают новые рубашки и халаты, вполне себе симпатичные, и решила свое не пачкать. Там и кровь может быть и молоко, лучше казенное)) у нас тоже будут выдавать. если симпатичное, то возьму. главное чтобы мой 42й размер был. а то как на работу пришла. Еще своего халата не было. Ну выдали мне казенный..размер 46 наверное, утонула в нём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, а ВВ крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, да, и давно))) при правильном уходе и качественной косметике не вижу ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 пойми, ты не будешь с идеально плоским животом ни при какой утяжке))) а для такого платья, как по мне, по другому нельзя))) а там смотри сама просто я столкнулась с этим в прошлый раз и все время букетом прикрывалась, вместо того, чтобы наслаждаться моментом! сказала Юля которую при выписке можно было за швабру прятать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, а ты сейчас можешь бандажем живот утянуть?? После родов почти так же. По крайней мере на вторые сутки. Мне было очень больно его сдавливать и совсем он все равно не уходил Живот после родов такой твердый?! Я то думала он дрябленький жирочек просто, ну жирки заправил в штанишки и дело в шляпе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Jorjen, какие лапочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ну вот так мы выглядели, это минут 15 после родов Ссылки скрыты. очень здорово выглядишь! мне кажется, я бы выглядела ужасно) А правда, что с линзами делать? я их снимать точно ну буду! в очках мне ужасно неудобно. я в этих линзах и сплю иногда.. можно ли в линзах в роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Живот после родов такой твердый?! Я то думала он дрябленький жирочек просто, ну жирки заправил в штанишки и дело в шляпе. как желе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения