YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а выписываться буду скорее всего и правда в плотных лосинах-штанишках, чтобы жирки заправить, как сказала Otvertka))) и тунику какую-нибудь понаряднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, а ВВ крем? Ни разу не пользовалась, тк кожа к аллергии склонна, обычно виши покупаю. Сей час ланком вот заканчиваю, тоже хорошо. ВВ ведь у многих марок есть, а экспериментировать боюсь, тк кожа склонная к атопии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, ну штанишки то у тебя не до лифчика ) я вот тоже думаю что трикотаж будет подчеркивать, наверное даже широкий пояс не спрячет, хотя вот не знаю может есть такие кто совсем без живота уже выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, тональники есть а Avene, кажется. Аптечная хорошая гипоаллергенная косметика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у некоторых животик как на 5 месяце сохраняется и первые пол года, я многих таких знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, ты где такое видела? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 очень здорово выглядишь! мне кажется, я бы выглядела ужасно) А правда, что с линзами делать? я их снимать точно ну буду! в очках мне ужасно неудобно. я в этих линзах и сплю иногда.. можно ли в линзах в роддом? вот не помню. но мне кажется снимала все таки. но и очки точно не одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Про кожу, я замечаю что если например неделю не крашусь (бывает только летом в жару) то кожа другая совершенно, цвет лица более здоровый и ровный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, ну штанишки то у тебя не до лифчика ) я вот тоже думаю что трикотаж будет подчеркивать, наверное даже широкий пояс не спрячет, хотя вот не знаю может есть такие кто совсем без живота уже выходят. есть такие! тут ссылок нельзя. у меня в контакте группа есть одной спортсменки- мамы троих детей. смотрела её фотки. выписывалась без живота и чуть ли не с кубиками) тоже так хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, хотя вот не знаю может есть такие кто совсем без живота уже выходят. я почти такая была. живот у меня был по сравнению с моим доБ состоянием. но по сравнению с моими неБ подругами не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Otvertka, тональники есть а Avene, кажется. Аптечная хорошая гипоаллергенная косметика Люблю их, у них как раз серия трикзера для меня, но тоналки наши аптеки почему то у них не закупают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 вот не помню. но мне кажется снимала все таки. но и очки точно не одевала с моими минус 6 я боюсь ребенка с чьей нибудь рукой перепутаю, если линзы сниму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, ты где такое видела? ))) помню помню, ты фотку выписки показывала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 В общем пошатнули мою веру в спасительное трикотажное платье буду думать над альтернативой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Люблю их, у них как раз серия трикзера для меня, но тоналки наши аптеки почему то у них не закупают) жалко(( даже в инете нельзя заказать? люди хвалят их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 у некоторых животик как на 5 месяце сохраняется и первые пол года, я многих таких знаю вот мне как раз брательник Женин и сказал, что я родить забыла))) помню помню, ты фотку выписки показывала ) так вот как раз там я и пряталась за букеты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 22 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2014 (изменено) вот я уже показывала с выписки. ну тут не понятно правда есть живот или нет, я еще и стою немного его выпятив. но фотки чтоб прям живот было видно нет Ссылки скрыты. ну и платье надо правильное одевать))) Изменено 22 января 2014 пользователем Jorjen 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Польская Jedo Fyn 4DS Special Edition блин, польские коляски(( мы все за свою сражаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 buko4ka, какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 вот мне как раз брательник Женин и сказал, что я родить забыла))) ну и шутник ) мы невестку тоже так подкалывали что она второго в животе забыла ) блин, польские коляски (( мы все за свою сражаемся как там у вас дела с поляками? не разобрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Живот после родов такой твердый?! Я то думала он дрябленький жирочек просто, ну жирки заправил в штанишки и дело в шляпе. ну не на столько твердый, конечно, но прилично. Там не только жир, там матка, например. Ее в штанишки не спрячешь) вот мне как раз брательник Женин и сказал, что я родить забыла))) ой, какой милый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Marino4ka*, ага!!! Я его не убила только потому, что фоткать не кому было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 buko4ka, какие новости? как там у вас дела с поляками? не разобрались? позавчера трубку не брали, вчера взяли-таки. Мы ж им еще в пятницу написали письмо с просьбой проверить, правильно ли мы все бики и ибаны указали. А они так и не отвечали. Вчера по телефону сказали, что денег они так и не получили, а на письмо ответят. Вчера вечером написали на абсолютно жутком английском, что вроде как правильно все данные указаны, но денег у них нет. Так что сегодня будем в банк звонить, просить, чтобы они деньги искали. Куда они там ушли. Ну а дальше, если получим подтверждение от банка - то им напишем. Надеюсь, это их промотивирует, потому что авокатов и прочего совсем не хочется. А если деньги и правда потерялись, то уже с банком будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, я с вами хоть немного в себя пришла))) были у психолога сегодня, она протянула из меня переживания связанные с рождением Ангелины, при ней я еще держалась, а вот дома... да еще и в туалет очень захотелось, картина маслом по хлебу: сижу на унитазе и плачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ой, я с вами хоть немного в себя пришла))) были у психолога сегодня, она протянула из меня переживания связанные с рождением Ангелины, при ней я еще держалась, а вот дома... да еще и в туалет очень захотелось, картина маслом по хлебу: сижу на унитазе и плачу))) ну сейчас-то все хорошо! вот чего они всякие гадости вытягивают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения