Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Miss Kitty, говорят,что с погодками у женщины даже появляется больше времени,т.к. ей некогда расслабляться,подстраивает двоих детей под режим или младшего под старшего и все нужно организовывать,думаю-реально,но первое время,пока нет сил нужна помощь либо мужа либо бабушек,но если и таких вариантов нет-то найдешь выход справляться сама.

а вообще,хочу прорекламировать так сказать(если здесь это принято делать))))

систему флайледи,если интересно,могу кинуть ссыль в личку-очень помогает в организации времени,тайм менеджмент для женщин.

Na-Тася, и я сразу сказала,что готова) а в 3 мес. ну очень захотела погодок,хотя мозгами понимала,что надо бы не раньше,чем через 3-4 года,но видать желание мое было сильным)

Na-Тася, я просто хочу все время есть,а извращения пока нет,простио хочу все,что вижу.

buko4ka, у вас наверное есть хорошее безалкогольное,думаю-можно немного,а у нас сплошной порошок,наше я бы не рискнула.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Доброго дня!!!

Девочки не проходите мимо, подскажите пожалуйста, у меня 3 недельки всего, к врачу не хочу сейчас идти, но хочу попить фольку, скажите в каких дозах нужно пить. Меня ничего не беспокоит, только мутит с самого утра до 5-6 вечера, как буд-то укачало в транспорте.

и конец беременности сложно ни лечь,не умоститься на диване-но вы все сможем и выдержим!

а я родила от хороших схваток за 2 часа 45 мин. примерно,в этот раз не хотела бы быстрее,так же меня вполне устроит,но говорят во второй раз треники ощутимей и схватки(ну или наподобие их) после родов ощущаются еще,по крайней мере наши девочки так рассказывали.

все,надо закругляться об этом,чтоб первородящие не боялись,девочки-это все нестрашно,самое главное,что нужно помнить,что мы на все это идем ради наших кровиночек-вот оно наше счастье!

Yara24, 400 мкг в сутки.

а вообще,хочу прорекламировать так сказать(если здесь это принято делать)))) систему флайледи

Да, хорошая вещь.

Это я теоретически говорю и по отзывам, на себе не пробовала. :D

400 мкг в сутки

А я не знала, сколько пью. Посмотрела, точно - 400 мкг.

Miss Kitty, говорят,что с погодками у женщины даже появляется больше времени,т.к. ей некогда расслабляться,подстраивает двоих детей под режим или младшего под старшего и все нужно организовывать,думаю-реально,но первое время,пока нет сил нужна помощь либо мужа либо бабушек,но если и таких вариантов нет-то найдешь выход справляться сама. а вообще,хочу прорекламировать так сказать(если здесь это принято делать)))) систему флайледи,если интересно,могу кинуть ссыль в личку-очень помогает в организации времени,тайм менеджмент для женщин.

могу только подписаться :) чем больше детей, тем больше сил :) больше успеваешь, больше можешь. Выбора нет, иначе тебя съедят :))) всех, у кого паника, хочу поддержать! Девочки!! Сложно только первый год! Или даже пол (ну трудно - понятие относительное). А дальше - с каждым днем все легче! А год - фигня! Пролетит и не заметишь!! Мне самое трудное было первые 3 месяца пережить: колики и крики круглосуточные младшей, а старшая только ходить научилась. Надо было по лестницам коляски таскать (у нас огромная погодковая была) и еще 2 детей. Но гулять мы сразу начали одни, без папы. И еще раз рекламирую нашу темку погодок. Там можно найти поддержку и убедиться, что мамочки погодок - ужасно счастливые люди!! Мы там только и говорим, кто когда за следующим пойдет :))

девочки-это все нестрашно,самое главное,что нужно помнить,что мы на все это идем ради наших кровиночек-вот оно наше счастье!

на мой взгляд, в беременности есть 3 самых чудесных момента- первый полосатый тест, шевелюшки и роды. И я все (кроме теста уже) жду с нетерпением. Рожать - здорово!!! момент, когда малыша, грязненького и съёжившегося, с закрытыми еще глазками, кладут маме на живот - это самый лучший момент в жизни!!!

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 4

Всем новеньким, привет и поздравления!

Про молочницу: это очень частое явление, т.к. снижается иммунитет и выделений нередко становиться больше, а они являются питательно средой для грибков. Я читала в статьях, а потом в гинекологии врачиха эти статьи подтвердила: устроила нам в палате лекцию об этом, увидев у одной из девочек ежедневку в трусах. Мол ежедневки процесс размножения грибков усиливают в сто раз своим парниковым эффектом, какие бы они "супердышащие" не были и нужны они только, если есть кровянистые выделения, менять каждые 3 часа. Кстати, там всем это дело подлечивали Гексиконом, насколько я помню.

Про понос: и правда может быть от витаминов, а про интоксикацию видать имелось ввиду причина поноса. Типа если он из-за отравления или кишечной инфекции, то высокая интоксикация в крови может привести к выкидышу. А вообще может быть, конечно и понос и запор. У меня с этим тоже всё не так, как обычно, но я знаю, что скоро всё наладиться, слава Богу до самих родов никаких проблем больше с этим небыло.

У меня пристрастия пищевые тоже изменились, как и в пошлый раз, абсолютно не хочется сладкого - вот смотрю на шоколад и не хочу ни капельки. Больше тянет на что-то калорийное: мясо, сыр, рыба, майонез, яйца. И овощи свежие в виде салатов. Тошнит исключительно после еды, причем от лёгкой (тот же салат) - не тошнит или совсем чуточку.

А я счт не боюсь рожать, я там уже всё знаю и по второму разу будет не так страшно и всё понятно уже. Меня больше напрягает мысль, что я опять буду огромной и неповоротливой, что потом опять буду долго худеть (а в этот раз до лета всего 3 месяца вместо шести) и что самый тяжелый перид приходится на зиму :( и при этом ещё мелкий пацан "на шее". Что горные лыжи и велосипед опять откладываются на неопределенный срок, этой зимой только раз удалось прокатиться, а на велик только собиралась сесть :(

• Нравится 1

говорят во второй раз треники ощутимей и схватки(ну или наподобие их) после родов ощущаются еще,по крайней мере наши девочки так рассказывали.

я тоже слышала. Но у меня треники такие же были, а послеродовые схватки намного легче. После первых родов я прямо кормить не могла и плакала от боли, а после вторых все просто было.

buko4ka, вот-вот,и я в 3,5 мес.почувствовала,что у меня выросли крылья много хочу и могу,а если добавить,что с каждым днем все новые умелки и ребеночек не лежит уже просто червячком,а агукает,потом улыбается тебе,переворачивается,тянет ручки,то это такое счастье,а когда смеется вслух,да заводнее смеха вы не слышали,чем своего ребенка-все проблемы уходят на второй план. так что ради детей мы живем! а беременность и роды и первые пол года-год-это такое считанное время,которое пролетает,а потом начинаешь по нему скучать,у нас в февралятах все уже по беременности ностальгируют,поэтому девочки-наслаждайтесь,фотографируйте пузик потом узишки,потом малявочку,время пролетит и дети пойдут в сад-школу и эти приятные моменты уже не вернутся)

• Нравится 3

Yara24, привет))) мы в майчатах 2011 встречались))) я купила фольку "9 месяцев" там суточная доза, а так 400мкг надо.

что потом опять буду долго худеть (а в этот раз до лета всего 3 месяца вместо шести)

будем худеть вместе! я после первых родов этот момент профукала и жрала как слон:( похудела всего на 5 кг и заБ снова. А после вторых родов взяла себя в руки и считтала калории (2000 в день). Похудела на 17 кг за 3 месяца. Я вообще на ГВ хорошо худею,но и в беременность много набираю. Вот не ем вроде ничего, а уже почти 4 кг набрала!!

buko4ka, о да-шевелюшки-это вообще чудо)

<p><br /></p>

Не обижайся, но я в 70% случаев вообще не понимаю, что ты пишешь :)

не дано..........лучше вообще помолчу...

Как про меня. Всегда любила еду разную и вкусную. А сейчас аппетита нет совсем, заставляю себя. Но это такие мизерные порции получаются... Даже удивляюсь, я ли это. :Crazy:

А я рожать боюсь очень. Первый раз не боялась. А сейчас при виде // первая мысль была: "это же теперь рожать надо, аааа, не хочу!"

я еще больше боюсь,чем в первый

Miss Kitty, я уже писала другой форумчанке - если почувствуешь, что тяжело - найми работницу. Няньку или по хозяйству помощницу, пусть хоть на первое время, пока ты не адаптируешься к новым условиям, не вольёшься в режим. В этом нет ничего зазорного, нервы мамы - это самая большая ценность.

агукает,потом улыбается тебе,переворачивается,тянет ручки,то это такое счастье,а когда смеется вслух,да заводнее смеха вы не слышали,чем своего ребенка

спасибо, что напомнила мне об этом!! я уже забыла, какие они, эти малыши!!:)) как же я счастлива, что жду еще одного:))))

я еще больше боюсь,чем в первый

Я в первый раз вообще не боялась. Ждала роды как праздника, думала только о том, что увижу своего ребенка. Но теперь-то я знаю, что там. Увидеть ребенка - да, супер. Но до этого еще надо ад пережить.

спасибо, что напомнила мне об этом!! я уже забыла, какие они, эти малыши!! :)) как же я счастлива, что жду еще одного :))))

да-да,кстати и обязательно видео надо делать на память своих крошек.время и правда очень быстро летит.

buko4ka, вот и я в тот раз набрала 2 кг ещё до Б :D из-за дипресняка, а потом ещё 2 на первых неделях. Потом как ни старалась умериь рост веса - не помогало, жрала и всё! А худеть я не умею, не хватает воли видать или мож не очень то нужно было :) Я на ГВ очень неплохо кушала, на ночь бутер с маслом и сыром обязательно, а то до утра молока не хватало - деть за ночь всё съедал, а на "завтрак" пусто было. Но вес сам сползал по тихонечку может генетически, может из-за физической немалой нагрузки, но к лету вернулся доБ вес, а к сентябрю и те 2 кг лишних ушли. Я очень много гуляла пешком и зимой и летом тем более, может поэтому. В этот раз, наверное не получится так гулять - старшем ведь эти пешие прогулки уже не интересны - ему на площадке надо куражится, так что я пока мучаюсь от голода и не ем больше обычного. Пока вес не изменился.

А я уже сбегала на маникюр. Теперь такая счастливая :)

Чемодан стоит, а сил его разбираться нет совсем... Он огроменный!

В ванной надо сделать уборку сильную, а лень... Эх, надо взять себя в руки и начинать. В детский дом иду в понедельник после обеда. А с утра забираю пакет документов. Наконец-то, я полностью готова :)

• Нравится 1

Yara24, привет! Знакомы с тобой по болталке майчат, поздравляю с беременностью!

Но до этого еще надо ад пережить.

ну я и тут убеждена, что все от настроя зависит. Мне одна подружка (родила на год раньше) перед первыми родами рассказывала, что роды - это просто ужас полный!! что лучше кесарево делать или вообще никогда не рожать. Что я измучаюсь вся и все плохо будет. Я ей на это сказала, что чушь это. Я приду, рожу и уйду. И так и вышло.

• Нравится 1

Была у г на узи сегодня:) все чики пуки,сердечка пока не слышно. Видно пя-7мм. Врач сказал что все у меня в порядке и запретил сдавать хгч :D

На повторное узи 9августа. Прописал фолька,дюфастон,магнелис в6.

Сказал бросить все беременные причуды в еде и питаться правильно. Беременность не время под предлогом себя засорять.

Побежала кушать готовить,сегодня мама в гости приходит,буду сообщать!!!

На продукты денег ушло(!) капец. Правильное питание....

• Нравится 1

buko4ka, а ты - вообще молодец, 17 кг за 3 месяца, УУУХ! Хотя так резко худеть не стоит, врачи говорят, но после родов, наверное можно. Мда, для меня 2000 калорий не дневная норма, а разовая, наверное :D (хотя не считала).

nik-ol, 2000 иккал - это ооочень много. Ограничивать себя нужно-то совсем капельку:) я вот все ГВ никак похудеть не могу, тоже силы воли не хватает. А при гв можно жрать и худеть!! так худеть я согласна:))

А мне рожать понравилось, наверно я мазахистка!

• Нравится 1

Otvertka, с хорошим узи тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...