YanaMish 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мне кажется, ничего сверхестесственно болючего быть не должно в родах. разрывы все от того, что не слушают акушерку или кричат. зависит наверное от того, как человек ведет себя в экстренной ситуации. мама моя родила конечно быстро, но вся в разрывах. никого вообще не слушала, орала, наматывала халат врача на руку чтобы не отпускать. ужасный паникер! ( надо в такой ситуации собраться и думать о ребенке, стараться расслабиться и дышать как говорят. в книге пишут, что правильнле дыхание само придет, если прислушиваться к себе) но эт всё с учетом физиологичных родов. очень крупный плод, или узкий таз, или дискоординация родовой деятельности сюда не относится.. Доброе утро! Я с утра в делах, сонная ходила кровь сдавать. Мороз сегодня -13, вышла на улицу прозрела. Потом зашла домой позавтракала, и сейчас еду к кардиологу в кардиоРД на консультацию. Только бы в пробке не застрять. Ксю капризничает последние дни, хочу сегодня мочу ей сдать. Какое то странное у нее поведение((( я уже сьездила на консультацию к кардиологу. отпустили меня с пролапсом и регургитацией 0-1 на все четыре стороны в любой роддом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Доброе утро! Какие мы все деловые, я тоже сегодня ранняя пташка, ездила к 8 в ЖК А потрм еще раз поеду туда же на ЭКГ уже после обеда...вот так по дурацки записали меня за окном дождь серость который день, валяюсь в кровати сейчас после раннего подъема хочется только спааать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мне кажется, ничего сверхестесственно болючего быть не должно в родах. разрывы все от того, что не слушают акушерку или кричат. зависит наверное от того, как человек ведет себя в экстренной ситуации. мама моя родила конечно быстро, но вся в разрывах. никого вообще не слушала, орала, наматывала халат врача на руку чтобы не отпускать. ужасный паникер! ( надо в такой ситуации собраться и думать о ребенке, стараться расслабиться и дышать как говорят. в книге пишут, что правильнле дыхание само придет, если прислушиваться к себе) но эт всё с учетом физиологичных родов. очень крупный плод, или узкий таз, или дискоординация родовой деятельности сюда не относится.. я уже сьездила на консультацию к кардиологу. отпустили меня с пролапсом и регургитацией 0-1 на все четыре стороны в любой роддом) Да у меня уже контракт заключен с другим РД. Но направление закрыть надо, поэтому и поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ксю капризничает последние дни, хочу сегодня мочу ей сдать. Какое то странное у нее поведение((( из за капризов анализы сдаешь? с почками связываешь? у меня мелкий тоже второй день как то капризничает, особенно по утрам, умываться сегодня отказывался )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, *Marino4ka*, моя тоже буянит... Мне уже два дня воспитатели рассказывают, что у Лины большая любовь в садике!!! Они обнимаются, ходят вдвоем за ручку, сидят рядом... Я в шоке!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мне уже два дня воспитатели рассказывают, что у Лины большая любовь в садике!!! Они обнимаются, ходят вдвоем за ручку, сидят рядом... Я в шоке!!! прикольно )) первая лябовь ) Я Юлия, Юль а у вас детки где спать будут? у Лины сейчас своя кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 из за капризов анализы сдаешь? с почками связываешь? у меня мелкий тоже второй день как то капризничает, особенно по утрам, умываться сегодня отказывался )) Ну у нас же пиелонефрит в анамнезе. Летом вот так же было, нестандартно капризное поведение, и потом оказался пиелонефрит. Воя теперь и боюсь(( тем более нам же надо мочу постоянно сдавать, а я уже месяц не сдавала. Усе кардиолога прошла, сказала все нормально, это сбои из-за беременности на фоне лактации, типа организм не отдохнул. Выписали магний и сказали что от пыли и голода дома никто не умрет, побольше отдыхать))) ну и таких подвигов больше не совершать))) не беременеть на фоне лактации больше)))) поехала домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 светик1986, ты куда это пропала? не беременеть на фоне лактации больше) не думала что это может сильно влиять, хотя нагрузка видимо на организм не маленькая идет тем более нам же надо мочу постоянно сдавать, а я уже месяц не сдавала. а сколько времени вам еще нужно будет сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, ага, очень прикольно... У Лины своя комната, она там засыпает, но ночью приходит ко мне! Отправить обратно у меня язык не поворачивается, но спать уже не возможно, если Женя дома Кирилла попробую в кроватку в нашей комнате положить. не пойдет, значит будет СС, я не против))) думаем над расширением спального места, но есть еще вариант, что Женя с Линой в ее комнате будет, а я с Кирюхой, но этот вариант меня не очень устраивает, не хочу делить детей! А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, т.е. Лина сейчас в кроватке детской или уже другую купили? и малышу будете покупать еще кроватку или от Лины осталась? я все решить не могу, мелкий спит в своей детской кроватке, самый наверное выгодный вариант это купить ему кровать уже большую, а малышу отдать его кроватку. Скорее всего первое время будет сс поэтому пока ничего не покупаю, разве что еще подумываю над люлькой типа симплисти, но она тоже до полу года, вот и думаю нужна она вообще или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 светик1986, не думала что это может сильно влиять, хотя нагрузка видимо на организм не маленькая идет а сколько времени вам еще нужно будет сдавать? Да вот тоже не думала. Меня еще Г моя пугала, что если заБ на фоне лактации у ребенка будет диатез, что разный гормональный фон так влияет. Вот посмотрим... Анализы раньше сдавали раз в неделю, сейчас уже раз в две недели. Наверное до полной ремиссии надо будет периодически все время сдавать. Но так как трудно стало оч мочу собирать, я забила и не собираю больше. Только вот когда так поведение нестандартно меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, а вы решили как детки спать будут? У Ксюши уже большая кровать или еще детская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ко мне сегодня ночью тоже Нелик пришла и пихала меня до утра ногами в поясницу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я тоже сейчас решаю вопрос со спальными местами, голову уже сломала. Пока решили нам новый диван - кровать покупать, Ксю в своей кроватке, сыну люльку. Еще рассматриваю вариант как Юля сказала, я с сыном в зале буду отдельно а Ксю с папой. Но окончательно решить ничо не могу никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да вот тоже не думала. Меня еще Г моя пугала, что если заБ на фоне лактации у ребенка будет диатез, что разный гормональный фон так влияет. Вот посмотрим... ?? я Линкой тоже на ГВ заБ. У Лины и близко ничего нет, ни одной аллергии. Или у старшего должен быть? ну у Нели тоже ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, а вы решили как детки спать будут? У Ксюши уже большая кровать или еще детская? О, я тебе уже без вопроса сама написала))) У Ксю пока детская. Хотели сначала подраст ковкую ей купить, но у нас мало места тогда становится, поэтому пока решили младшему люльку. А осенью наверное ей подростков уж, а его в ее ?? я Линкой тоже на ГВ заБ. У Лины и близко ничего нет, ни одной аллергии. Или у старшего должен быть? ну у Нели тоже ничего нет У младшего . Это радует)) я то ей не особо поверила. Все равно пошла и заБ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я еще вижу что мелкому уже не удобно в детской кровати, раньше мы подвигали ее к нашей без бортика вплотную и он всегда спал наполовину с нами наполовину в кроватке поперек, и еще 100500 раз за ночь круги наматывает по кровати то так то так, а когда борт одели обратно и перестали его подвигать он то ноги поджимает, то пытается поперек лечь и конечно не выходит, наверное она ему уже неудобна из за его выкрутасов во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ой, девочки, Нева так красиво застыла! Жаль я смотать не успела((( красота прям Я еще вижу что мелкому уже не удобно в детской кровати, раньше мы подвигали ее к нашей без бортика вплотную и он всегда спал наполовину с нами наполовину в кроватке поперек, и еще 100500 раз за ночь круги наматывает по кровати то так то так, а когда борт одели обратно и перестали его подвигать он то ноги поджимает, то пытается поперек лечь и конечно не выходит, наверное она ему уже неудобна из за его выкрутасов во сне. Ксюше нормально! Мы ее на ночь к нашей в ноги придвигает, но ей это и не надо. У нее маленький. Бортик там, он ее держит, днем я не предвигаю. Я так посмотрела она еще года 2 там может смело спать. Вот еще вариант может вторую такую же купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Все равно пошла и заБ)))) я когда пришла на прием через полтора месяца после первых родов и заявила, что собираюсь еще как можно скорее, мне только удачи пожелали хотя я думала, начнут рассказывать, что полгода надо обязательно подождать. Но ничего подобного. Разве что посоветовали принимать витамины, т.к. и ГВ, и новая Б, хотя после старой Б еще совсем мало времени прошло... Короче, сказали, что если я на своем здоровье крест ставить не хочу, но надо хорошо питаться. А беременнеть - пожалуйста. Я такая мама невнимательная( вчера у стоматолога оказалось, что у Нели передний зуб треснут!! Вот прям серая линия поперек!! Честно говоря, я больше проверяю их зубы на предмет кариеса, все время прошу показать, чего там сзади. А попросить передние показать мне и в голову не приходило... сказали, может, половина зуба у ребенка отвалится. И "ничего страшного, он же молочный", а у меня теперь паника. Надеюсь, не отвалится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, Вик а у твоих же детские кроватки еще? Нели не тесно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А еще мне вчера Неля сказала, что хочет на лошадках кататься. Муж сказал, фиг, дорого очень. А я весь интернет облазала - не так уж прямо и дорого, но самое раннее с 5 полных лет, вообще с 6 только *Marino4ka*, она 70 на 140. А Нелик 97 см. Не, ей пока нормально. Мы ей летом все бортики убрали, а Линке только прутья вынули. Но вот пару недель назад Неля попросила вернуть ей боковины назад - не уютно без них. Так что теперь у обеих просто прутья вынуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а мы хотим на каток сходить ) ну я конечно подожду в сторонке, вот интересно бывают такие маленькие коньки? ) buko4ka, вот если бы он спал солдатиком, то наверное бы еще на год хватило ) но он так крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, а какой у вас размер? детки с 2 лет уже точно катаются. Я тоже очень на каток хочу, но муж один двух детей не осилит. А мне все же страшно. Ну одна и на пустой каток я бы точно пошла. Но боюсь, что если народ будет толкаться и еще девчонок надо будет держать, то я упаду. Поэтому опять отложили на год( *Marino4ka*, Нелька раньше тоже крутилась) потом убрали боковины, она пару раз шлепнулась на пол (ну там см 5-10, не высоко) и теперь спит как взрослая вообще почти не шевелится во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, 24р. я пойду с подругой и ее ребенком и возьму с собой или маму или золовку что бы они катались с Егором, а я за наблюдателя буду, сама точно на лед не пойду )) муж у меня не катается, не представляет себя на коньках )) так бы его засунула на лед, но он ни в какую ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, у Лины кроватка 140/60, но не детская. Посмотри мои фотки в профиле, там на заднем плане есть она. А Кириллу Линину привезем. Мне кажется, если он вертится в кроватке, то и в кровати побольше будет вертеться, они же только длинее, а ширина не сильно отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения