SunQueen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, мы уже полгода спим в своей комнате на диване, один раз шлепнулся с него и все теперь даже если спит на краю, переворачивается в сторону где не пустота))))) больше не падал..... вот такой у нас Ссылки скрыты. правда до конца не выдвинут, потому что рассчитан на взрослого, а Арслану 2 половины этих хватает пока за глаза Изменено 23 января 2014 пользователем SunQueen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 SunQueen, а моя не один раз летала с нашего дивана... ничему ее это не учит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вот думаю, может, мне девчонок не в двухъярусную кровать переселять, а в раскладную? Или диванчик им на двоих купить? Чего-т не хочется мне двухъярусную совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 SunQueen, а моя не один раз летала с нашего дивана... ничему ее это не учит ))) че самое интересное, у себя спит нормально, а тут не давно ночью к нам прибежал и уволился ко мне под бок,и походу расслабился раз мама рядом значит поймает ну я конечно его поймала)))) правда это было первый раз, раньше не приходил, да и после этого не приходил, может че приснилось.... Я вот думаю, может, мне девчонок не в двухъярусную кровать переселять, а в раскладную? Или диванчик им на двоих купить? Чего-т не хочется мне двухъярусную совсем( ну если место позволяет, то можно обойтись и без двухъярусной..... правда у нас с сестрой в детстве такая была..... но у нас разница 8,5 лет и я спала лет до 8-10 внизу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, Нелька раньше тоже крутилась ) потом убрали боковины, она пару раз шлепнулась на пол (ну там см 5-10, не высоко) и теперь спит как взрослая вообще почти не шевелится во сне. 5-10 см от пола????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, ага, низкая кровать. Сильно не ударишься, тем более внизу ковер. Ну это если все боковины снять. А если их оставить, но она выше гораздо. Но тогда из нее не выпасть. SunQueen, не-не! Места нет, в том-то и дело. Поэтому я либо раскладной диванчик на двоих хотела, но смущает, что его надо раскладывать и стелить каждый вечер. И ортопедический фиг найдешь, а в таком возрасте особенно важно спать на хороших матрасах. Или хотела кровать раздвижную. Одна кровать, а под ней ящик как будто. Выдвигаешь - а там еще одна кровать. Но тогда получится, что они на разных уровнях спать будут. Но и то, и другое занимает места как двухъярусная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, у вас нет ортопедических диванов? А на заказ нельзя? Девочки, куда вы мелочь деваете??? У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, мелочь - монетки? трачу за парковку только ими можно платить. И еще люблю в магазине без сдачи давать, когда много накапливается. А ты думаешь, диван лучше кровати раздвижной? у меня почему-то нет доверия к диванам. К любым. Мне кажется, как ни крути, в них матрасы хуже, чем в кроватях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, всем привет! У меня какое- то больше читательское настроение, чем писательское. У нас сегодня 32 недели, мой психологический рубеж. Были сегодня на узи - все в порядке, сказали что крупный ребенок-2168 вес, ктг тоже в норме, пришли наши кроватка и комод и слинг - не тот. Заказывала слинг с кольцами, прислали слинг- шарф. Думаю теперь поменять или оставить... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать??? разменяй в любом ларьке или банке и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, куда вы мелочь деваете??? У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать??? у нас в любой аптеке с радостью принимают..... даже объявления висят об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, у вас нет ортопедических диванов? А на заказ нельзя? Девочки, куда вы мелочь деваете??? У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать??? Не хотят они в банке мелочь менять. Я в прошлый раз купила доллары,а потом на рубли поменяла,чуток потеряла.Сейчас у меня там тысяч 6 наверное по 10 и мелочевки куча.Кто-то вклад открывает. Кому-то разменивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, да я ж не специально собирала ни я, ни муж мелочь не любим, я складываю в прихожей в вазочку, а он в машине в бардачке. Вот притащил, да и моя мелочь, что-то много получилось))) Ох, точно! В банк сдать надо! Не хотят они в банке мелочь менять. Я в прошлый раз купила доллары,а потом на рубли поменяла,чуток потеряла.Сейчас у меня там тысяч 6 наверное по 10 и мелочевки куча.Кто-то вклад открывает. Кому-то разменивают. 6000 по 10 рублей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, да я ж не специально собирала ни я, ни муж мелочь не любим, я складываю в прихожей в вазочку, а он в машине в бардачке. Вот притащил, да и моя мелочь, что-то много получилось))) Ох, точно! В банк сдать надо! 6000 по 10 рублей??? Да,вот так же собираются,как у Вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а у нас знакомые в ларьке работают, сами просят мелочь приносить если есть, мы у них меняем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, а в каком роддоме собираешься рожать? Я уже голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 YanaMish, на счет Некста, заказ вчера сделал, сегодня пришло письмо из этой курьерской службы СПСР предоставить им данные ФИО и паспорт, и тогда посылка будет отправлена, там у них форма открывается туда вводить нужно, девочки пишут звонили в Некст и им говорили что да, нужно отправлять. Ну вообщем я отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, это какой Некст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет! Забрала сегодня свои заказы с картерса и теско наконец-то. такое все клевое!так хочется уже кого-то нарядить в эти платьица...кошку чтоли))))))))))))))))))Вечером все сфоткаю, в покупках похвастаюсь) У меня тупой вопрос, про тренировку дыхания во время родов и ...эмм....вытуживания) Если я буду тренироваться тужиться, я не начну рожать раньше времени? Я,пардон, даже в туалет теперь хожу, когда уж совсем припрет, чтобы не тужиться, а то вдруг чего... У меня сестра уже через неделю ложиться на ПКС. Еще чуть-чуть и родится у меня племяшка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, российский shunya1988, не, ну тужиться не надо ) подышать можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, приветик!!вы еще меня помните!!я читаю вас постоянно,а вот псиать как-то не получается!!! Я тут решила сдать анализы в платной поликлинике на инфекции.... ну и врач тоже одобрила мое желание и выделила несколько,которые критичные... так вот все вроде отрицательные показатели,слава Богу,а вот один сейчас мне пришел положительный :( АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь +(пол.)... так страшно стало,ведь срок-то уже большой у меня..... это вообще реально еще вылечить ??!! Ума не приложу,откуда взялась она!!! Девчоночки,кто знает, подскажите, переживаю так!!! оооо... тут разговорчики про роды пошли уже.... )) мне в прошлые роды очень помогла "шпаргалка для беременных", там все кратко описано по фазам с описанием ощущений и схемами дыхания...я тренировалась перед родами за месяц-дыхание друссировала))) Могу скинуть,кому интересно... или здесь может выложить? интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да, что то с доставками все стало сложно. Мой нет-а-портер наконец то осмотрел таможенник и теперь возможно меня завтра выпустят. Но тут еще другое муж нашел на матрасик-кокон код на 30-ти процентную скидку, решили заказать с немецкого сайта доставку в гостиницу в кельн (муж едет на выставку) в Россию они не шлют, сегодня пришло письмо о том что доставили, НО В ДРУГОЙ ГОРОД!!! Сейчас разбираются конечно, но от немцев я такой подставы не ожидала((( я думала у них орднунг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Uska, про инфекцию не подскажу, не знаю, а врач что говорит? шпаргалку давай сюда почитаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Uska, Выложи пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) *Marino4ka*, к врачу сегодня только вечером попаду,ну она у меня не особо спец,да и какая-то безответственная(((поэтому ей я особо не доверяю((( ща шпаргалку тогда скину Как вести себя при родах — шпаргалка для беременной женщины Латентная (скрытая) фаза (схватки) Длительность схватки: от 30 сек. с интервалом 20 мин. до 1 мин. с интервалом — 5-7 мин. Дыхание: Глубоко грудью, носом (можно ртом, если удобно). Что можно делать: Заниматься домашними делами. Ходить, петь, дышать. Принимать душ, ванну. Делать клизму: теплую, подкисленную столовой ложкой яблочного уксуса на 1,5-2 литра. Пить чай с чабрецом. В конце этой фазы ехать в роддом! Чего нельзя: Кричать. Сидеть. Лежать. Пить много. Есть. Активная фаза (схватки) Длительность схватки: 2 мин. с интервалом 2-3 мин. Дыхание: Медленное глубокое дыхание (4 счета вдох — 6 счетов выдох), с учащением на пике схватки (по-собачьи верхней частью легких). Что можно делать: Ходить, петь, дышать. Слушать музыку. Расслабляться! Беречь силы! Обезболивающий массаж. Полоскать рот водой. Чего нельзя: Кричать. Сидеть. Лежать. Пить. Есть. Переходная фаза (предпотужные усилия) Длительность схватки: 2 мин. с интервалом 1-2 мин. Дыхание: Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках. Чего нельзя: Тужиться. Фаза изгнания (потуги) Продолжительность: 3-5 мин. Дыхание: С началом схватки набрать воздух, тужиться только в промежность выдохнуть воздух до конца. Повторить трижды за схватку. Когда родилась головка, дышать "по собачьи" и только ртом. Что можно делать: Слушать акушерку. Расслабляться в промежутках, глубоко дышать. Расслабить живот. Смочить рот, губы. Чего нельзя: Тужиться в голову. Кричать. Сводить ноги. Рождение плаценты Продолжительность: 15-30 мин. Дыхание: Свободное. Можно потужиться, набрав воздух. Что можно делать: Потужиться, покашлять. Чего нельзя: Тянуть за пуповину. Торопиться. *****я эту шпаргалку с собой вроддом брала даже)))))) Изменено 23 января 2014 пользователем Uska 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения