Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, мы уже полгода спим в своей комнате на диване, один раз шлепнулся с него и все теперь даже если спит на краю, переворачивается в сторону где не пустота))))) больше не падал.....

вот такой у нас

Ссылки скрыты.

правда до конца не выдвинут, потому что рассчитан на взрослого, а Арслану 2 половины этих хватает пока за глаза

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen,  а моя не один раз летала с нашего дивана... ничему ее это не учит )))

Я вот думаю, может, мне девчонок не в двухъярусную кровать переселять, а в раскладную? Или диванчик им на двоих купить? Чего-т не хочется мне двухъярусную совсем:((

SunQueen, а моя не один раз летала с нашего дивана... ничему ее это не учит )))

че самое интересное, у себя спит нормально, а тут не давно ночью к нам прибежал и уволился ко мне под бок,и походу расслабился раз мама рядом значит поймает :D ну я конечно его поймала)))) правда это было первый раз, раньше не приходил, да и после этого не приходил, может че приснилось....

Я вот думаю, может, мне девчонок не в двухъярусную кровать переселять, а в раскладную? Или диванчик им на двоих купить? Чего-т не хочется мне двухъярусную совсем(

ну если место позволяет, то можно обойтись и без двухъярусной..... правда у нас с сестрой в детстве такая была..... но у нас разница 8,5 лет и я спала лет до 8-10 внизу......

*Marino4ka*, Нелька раньше тоже крутилась :)) потом убрали боковины, она пару раз шлепнулась на пол (ну там см 5-10, не высоко) и теперь спит как взрослая :) вообще почти не шевелится во сне.

5-10 см от пола?????

Jorjen, ага, низкая кровать. Сильно не ударишься, тем более внизу ковер. Ну это если все боковины снять. А если их оставить, но она выше гораздо. Но тогда из нее не выпасть.

SunQueen, не-не! Места нет, в том-то и дело. Поэтому я либо раскладной диванчик на двоих хотела, но смущает, что его надо раскладывать и стелить каждый вечер. И ортопедический фиг найдешь, а в таком возрасте особенно важно спать на хороших матрасах. Или хотела кровать раздвижную. Одна кровать, а под ней ящик как будто. Выдвигаешь - а там еще одна кровать. Но тогда получится, что они на разных уровнях спать будут. Но и то, и другое занимает места как двухъярусная.

buko4ka,  у вас нет ортопедических диванов? А на заказ нельзя?

Девочки, куда вы мелочь деваете??? У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать???

Я Юлия, мелочь - монетки? трачу:) за парковку только ими можно платить. И еще люблю в магазине без сдачи давать, когда много накапливается.

А ты думаешь, диван лучше кровати раздвижной? у меня почему-то нет доверия к диванам. К любым. Мне кажется, как ни крути, в них матрасы хуже, чем в кроватях.

Девочки, всем привет! У меня какое- то больше читательское настроение, чем писательское. У нас сегодня 32 недели, мой психологический рубеж. Были сегодня на узи - все в порядке, сказали что крупный ребенок-2168 вес, ктг тоже в норме, пришли наши кроватка и комод и слинг - не тот. Заказывала слинг с кольцами, прислали слинг- шарф. Думаю теперь поменять или оставить...

• Нравится 7

У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать???

разменяй в любом ларьке или банке и все )

Девочки, куда вы мелочь деваете??? У меня на собиралось 2,5 тысячи, что с ней делать???

у нас в любой аптеке с радостью принимают..... даже объявления висят об этом

buko4ka, у вас нет ортопедических диванов? А на заказ нельзя?

Не хотят они в банке мелочь менять. Я в прошлый раз купила доллары,а потом на рубли поменяла,чуток потеряла.Сейчас у меня там тысяч 6 наверное по 10 и мелочевки куча.Кто-то вклад открывает. Кому-то разменивают.

buko4ka, да я ж не специально собирала :) ни я, ни муж мелочь не любим, я складываю в прихожей в вазочку, а он в машине в бардачке. Вот притащил, да и моя мелочь, что-то много получилось)))

Ох, точно! В банк сдать надо!

Не хотят они в банке мелочь менять. Я в прошлый раз купила доллары,а потом на рубли поменяла,чуток потеряла.Сейчас у меня там тысяч 6 наверное по 10 и мелочевки куча.Кто-то вклад открывает. Кому-то разменивают.

6000 по 10 рублей???

buko4ka, да я ж не специально собирала :) ни я, ни муж мелочь не любим, я складываю в прихожей в вазочку, а он в машине в бардачке. Вот притащил, да и моя мелочь, что-то много получилось)))

Ох, точно! В банк сдать надо!

6000 по 10 рублей???

Да,вот так же собираются,как у Вас.

а у нас знакомые в ларьке работают, сами просят мелочь приносить если есть, мы у них меняем

Jorjen,  а в каком роддоме собираешься рожать? Я уже голову сломала

YanaMish, на счет Некста, заказ вчера сделал, сегодня пришло письмо из этой курьерской службы СПСР предоставить им данные ФИО и паспорт, и тогда посылка будет отправлена, там у них форма открывается туда вводить нужно, девочки пишут звонили в Некст и им говорили что да, нужно отправлять. Ну вообщем я отправила.

*Marino4ka*, это какой Некст?

Всем привет! Забрала сегодня свои заказы с картерса и теско наконец-то. такое все клевое!так хочется уже кого-то нарядить в эти платьица...кошку чтоли))))))))))))))))))Вечером все сфоткаю, в покупках похвастаюсь)

У меня тупой вопрос, про тренировку дыхания во время родов и ...эмм....вытуживания) Если я буду тренироваться тужиться, я не начну рожать раньше времени? Я,пардон, даже в туалет теперь хожу, когда уж совсем припрет, чтобы не тужиться, а то вдруг чего... :think1:

У меня сестра уже через неделю ложиться на ПКС. Еще чуть-чуть и родится у меня племяшка :kiss2:

• Нравится 5

Я Юлия, российский

shunya1988, не, ну тужиться не надо ) подышать можно попробовать.

Девочки, приветик!!вы еще меня помните!!я читаю вас постоянно,а вот псиать как-то не получается!!!

Я тут решила сдать анализы в платной поликлинике на инфекции.... ну и врач тоже одобрила мое желание и выделила несколько,которые критичные... так вот все вроде отрицательные показатели,слава Богу,а вот один сейчас мне пришел положительный :( :( :(

АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь +(пол.)... так страшно стало,ведь срок-то уже большой у меня..... это вообще реально еще вылечить ??!! Ума не приложу,откуда взялась она!!!

Девчоночки,кто знает, подскажите, переживаю так!!!

оооо... тут разговорчики про роды пошли уже.... )) мне в прошлые роды очень помогла "шпаргалка для беременных", там все кратко описано по фазам с описанием ощущений и схемами дыхания...я тренировалась перед родами за месяц-дыхание друссировала)))

Могу скинуть,кому интересно... или здесь может выложить? интересно?

Да, что то с доставками все стало сложно. Мой нет-а-портер наконец то осмотрел таможенник и теперь возможно меня завтра выпустят. Но тут еще другое муж нашел на матрасик-кокон код на 30-ти процентную скидку, решили заказать с немецкого сайта доставку в гостиницу в кельн (муж едет на выставку) в Россию они не шлют, сегодня пришло письмо о том что доставили, НО В ДРУГОЙ ГОРОД!!! Сейчас разбираются конечно, но от немцев я такой подставы не ожидала((( я думала у них орднунг...

Uska, про инфекцию не подскажу, не знаю, а врач что говорит? шпаргалку давай сюда почитаем )

Uska, Выложи пожалуйста. :)

*Marino4ka*, к врачу сегодня только вечером попаду,ну она у меня не особо спец,да и какая-то безответственная(((поэтому ей я особо не доверяю(((

ща шпаргалку тогда скину ;)

Как вести себя при родах — шпаргалка для беременной женщины

Латентная (скрытая) фаза (схватки)

Длительность схватки: от 30 сек. с интервалом 20 мин. до 1 мин. с интервалом — 5-7 мин.

Дыхание: Глубоко грудью, носом (можно ртом, если удобно).

Что можно делать: Заниматься домашними делами. Ходить, петь, дышать. Принимать душ, ванну. Делать клизму: теплую, подкисленную столовой ложкой яблочного уксуса на 1,5-2 литра. Пить чай с чабрецом. В конце этой фазы ехать в роддом!

Чего нельзя: Кричать. Сидеть. Лежать. Пить много. Есть.

Активная фаза (схватки)

Длительность схватки: 2 мин. с интервалом 2-3 мин.

Дыхание: Медленное глубокое дыхание (4 счета вдох — 6 счетов выдох), с учащением на пике схватки (по-собачьи верхней частью легких).

Что можно делать: Ходить, петь, дышать. Слушать музыку. Расслабляться! Беречь силы! Обезболивающий массаж. Полоскать рот водой.

Чего нельзя: Кричать. Сидеть. Лежать. Пить. Есть.

Переходная фаза (предпотужные усилия)

Длительность схватки: 2 мин. с интервалом 1-2 мин.

Дыхание: Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках.

Чего нельзя: Тужиться.

Фаза изгнания (потуги)

Продолжительность: 3-5 мин.

Дыхание: С началом схватки набрать воздух, тужиться только в промежность выдохнуть воздух до конца. Повторить трижды за схватку. Когда родилась головка, дышать "по собачьи" и только ртом.

Что можно делать: Слушать акушерку. Расслабляться в промежутках, глубоко дышать. Расслабить живот. Смочить рот, губы.

Чего нельзя: Тужиться в голову. Кричать. Сводить ноги.

Рождение плаценты

Продолжительность: 15-30 мин.

Дыхание: Свободное. Можно потужиться, набрав воздух.

Что можно делать: Потужиться, покашлять.

Чего нельзя: Тянуть за пуповину. Торопиться.

*****я эту шпаргалку с собой вроддом брала даже))))))

Изменено пользователем Uska
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...