Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Uska, а ты сдавала только g? Вообще, эта форма говорит об антителах к инфекции , то есть, ты ею уже переболела. Это хорошо, если показатели A и М в норме. Uska, а почему ты эти анализы сдаешь перед родами да еще и платно? их сдают при постановке на учет по направлению в ЖК! Странно как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Uska, а ты сдавала только g? Вообще, эта форма говорит об антителах к инфекции , то есть, ты ею уже переболела. Это хорошо, если показатели A и М в норме. Uska, а почему ты эти анализы сдаешь перед родами да еще и платно? их сдают при постановке на учет по направлению в ЖК! Странно как-то... да я же говорю,что у меня врач такая медлительная, что отправила меня только сейчас их сдавать.... я сдавала эти анализы вместе с : АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь (-) отр АТ Chlamydia trachomatis IgM, кровь (-) отр АТ Toxoplasma gondii IgG, кровь, МЕ/мл <10,00 <25 - отр., 25-40 - промежут., >40 - положит. АТ Toxoplasma gondii IgM, кровь (-) отр (-) отр ДНК Cytomegalovirus (CMV), кровь (PCR real time) (-) отр (-) отр ДНК Herpes simplex I, II, кровь (-) отр (-) отр вот и только АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь +(пол.)... *ну вообще я переболела хламидиозом,правда,лет так 10 назад..... может, это и показывает то,что у меня было когда-то это заболевание... значит,не все так страшно,да??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, подскажите плиз по бандажу, особенно после КС, какие фирмы смотреть, а то я совсем запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, а в каком роддоме собираешься рожать? Я уже голову сломала в 18ом. я там первый раз рожала. уже и контракт заключили. только другой врач будет, со своим пролетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Uska, ну врач у тебя не медлительная, а безответственная. Ну да ладно! А так да, это говорит только о перенесенной когда-то заболевании. Можешь выдыхать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 YanaMish, на счет Некста, заказ вчера сделал, сегодня пришло письмо из этой курьерской службы СПСР предоставить им данные ФИО и паспорт, и тогда посылка будет отправлена, там у них форма открывается туда вводить нужно, девочки пишут звонили в Некст и им говорили что да, нужно отправлять. Ну вообщем я отправила. раньше с Некста посылка приходила Федексом и из Англии. а теперь СПСР и из Москвы )) Девочки, вчера до одури хотела безе. Сегодня напекла и сижу с угрызениями совести ем, а Ксю увидела и говорит мне "Мама, ненада!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, это на солидарности 6? А сколько контракт обошелся? Просто сейчас на севере если только в перинатальном центре рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, это на солидарности 6? А сколько контракт обошелся? Просто сейчас на севере если только в перинатальном центре рожать.... да, на Солидарности. я тут живу просто рядом, два квартала. контракт 55 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, спасибо))) Jorjen, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вот вообще не понимаю эту теорию со схватками. У меня с Линкой когда схватки каждые 3 минуты были - было полное раскрытие. А в больницу приехала и схватки стали каждые 5 минут, и потуги каждые 5 минут были. И уж никак не по 2 минуты. Чего-то мне не кажется, что есть прямая взаимосвязь между минутами между схватками и раскрытием.И как тогда объяснить, что у меня схватки каждые 8 минут были (3 штуки) и потом мгновенно каждые 3 минуты стали. Без отхождения вод и прочего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, у меня схватки были по три подряд и перерыв минут 5 подруга моя акушерка говорит это не продуктивно. я говорю продуктивно или нет, а открылось все нормально и родила нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Jorjen, ну я свои схватки не выбирала точно) уж как шли - так шли, и на том спасибо) просто непонятна мне связь частоты и раскрытия. Никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня вообще не было "правильного интервала", то 5 то 8 то 2 Сегодня еще новости почитала, Некст перестанут доставлять частным лицам вовсе. "Крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования. Это связано с изменением и усложнением порядка их оформления." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 блииин.. я вообще процесс родов своих плохо помню уже.. приходиться бояться родов по-новой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nevesta495, ага, наше правительство решило что скоро и за воздух платить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, сплюнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, сплюнь ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет. Пузиков с недельками. Я сегодня наконец-то больничный отвезла на работу - добралась. Что-то устаю сильно как-то, а сон сместился в 2 ночи засыпаю ,в 11 утра встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Хочу мелкому такую штуку, блин и куда бы ее еще поставить Ссылки скрыты. Я сегодня наконец-то больничный отвезла на работу Я все ни как не отвезу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девчата привет! Что-то я устала так сегодня, капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Привет всем))! Tane4ka_0107, что удивительно)) ты меня всегда своей работоспособностью удивляешь *Marino4ka*, точно воздух уже хотели в коэффициенте определить. Но, нам не грозит в Сибири)) если только китай нам доплачивать будет)) Вот это тема про роды Но шпаргалки мне очень понравились! Спасибо , Девочки за рассказы!!! Хоть что-то да всплывет в голове ведь на пользу потом. Юляшк@, покажи обновки)) Девочки , как вы относитесь к минеральным водам ? Пьете? Я тут распробовала Нарзан. Но, вот все же доля сомнения есть стоит ли пить его. *Marino4ka*, ты наверное спец в минералки? Живешь рядом с ценными источниками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, я тоже такую штуку хочу, думаю к Керилла полугоду купить. А я завтра за утюгом с парогениратором еду, бо сегодня пока погладила, чуть не чокнулась!!! И опять две стирки вывесила!!! Больничный... Капец!!! Забыла!!! Надо завтра забежать, хорошо, что напомнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, а кокой по итогу выбрала утюг? Что там тебе в блоге насоветовали? я так и не посмотрела , все собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, *Marino4ka*, это единственные стенки, которые я нашла в Германии. Но вот как раз такую я ставить и боюсь. Уж если я кровать двухэтажную ставить боюсь, то такую стенку и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения