Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Uska,  а ты сдавала только g? Вообще, эта форма говорит об антителах к инфекции , то есть, ты ею уже переболела. Это хорошо, если показатели A и М в норме.

Uska,  а почему ты эти анализы сдаешь перед родами да еще и платно? их сдают при постановке на учет по направлению в ЖК! Странно как-то...

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Uska, а ты сдавала только g? Вообще, эта форма говорит об антителах к инфекции , то есть, ты ею уже переболела. Это хорошо, если показатели A и М в норме.

Uska, а почему ты эти анализы сдаешь перед родами да еще и платно? их сдают при постановке на учет по направлению в ЖК! Странно как-то...

да я же говорю,что у меня врач такая медлительная, что отправила меня только сейчас их сдавать.... я сдавала эти анализы вместе с :

АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь (-) отр

АТ Chlamydia trachomatis IgM, кровь (-) отр

АТ Toxoplasma gondii IgG, кровь, МЕ/мл <10,00 <25 - отр., 25-40 - промежут., >40

- положит.

АТ Toxoplasma gondii IgM, кровь (-) отр (-) отр

ДНК Cytomegalovirus (CMV), кровь (PCR real time) (-) отр (-) отр

ДНК Herpes simplex I, II, кровь (-) отр (-) отр

вот и только АТ Chlamydia trachomatis IgG, кровь +(пол.)...

*ну вообще я переболела хламидиозом,правда,лет так 10 назад..... может, это и показывает то,что у меня было когда-то это заболевание... значит,не все так страшно,да??)))

Девочки, подскажите плиз по бандажу, особенно после КС, какие фирмы смотреть, а то я совсем запуталась.

Jorjen, а в каком роддоме собираешься рожать? Я уже голову сломала

в 18ом. я там первый раз рожала. уже и контракт заключили. только другой врач будет, со своим пролетела.

Uska,  ну врач у тебя не медлительная, а безответственная. Ну да ладно! А так да, это говорит только о перенесенной когда-то заболевании. Можешь выдыхать)))

YanaMish, на счет Некста, заказ вчера сделал, сегодня пришло письмо из этой курьерской службы СПСР предоставить им данные ФИО и паспорт, и тогда посылка будет отправлена, там у них форма открывается туда вводить нужно, девочки пишут звонили в Некст и им говорили что да, нужно отправлять. Ну вообщем я отправила.

раньше с Некста посылка приходила Федексом и из Англии. а теперь СПСР и из Москвы ))

Девочки, вчера до одури хотела безе. Сегодня напекла и сижу с угрызениями совести ем, а Ксю увидела и говорит мне "Мама, ненада!" :D

Jorjen,  это на солидарности 6? А сколько контракт обошелся? Просто сейчас на севере если только в перинатальном центре рожать....

Jorjen, это на солидарности 6? А сколько контракт обошелся? Просто сейчас на севере если только в перинатальном центре рожать....

да, на Солидарности. я тут живу просто рядом, два квартала.

контракт 55 тыс

Jorjen,  спасибо)))

Jorjen,  спасибо)))

Я вот вообще не понимаю эту теорию со схватками. У меня с Линкой когда схватки каждые 3 минуты были - было полное раскрытие. А в больницу приехала и схватки стали каждые 5 минут, и потуги каждые 5 минут были. И уж никак не по 2 минуты. Чего-то мне не кажется, что есть прямая взаимосвязь между минутами между схватками и раскрытием.И как тогда объяснить, что у меня схватки каждые 8 минут были (3 штуки) и потом мгновенно каждые 3 минуты стали. Без отхождения вод и прочего.

buko4ka, у меня схватки были по три подряд и перерыв минут 5 подруга моя акушерка говорит это не продуктивно. я говорю продуктивно или нет, а открылось все нормально и родила нормально)

Jorjen, ну я свои схватки не выбирала точно:)) уж как шли - так шли, и на том спасибо:)) просто непонятна мне связь частоты и раскрытия. Никак.

у меня вообще не было "правильного интервала", то 5 то 8 то 2

Сегодня еще новости почитала, Некст перестанут доставлять частным лицам вовсе.

"Крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования. Это связано с изменением и усложнением порядка их оформления."

блииин.. я вообще процесс родов своих плохо помню уже.. приходиться бояться родов по-новой(((

*Marino4ka*, :blym::I_do_not::girl_cray::Laie_::dash_kolob_girl:

Nevesta495, ага, наше правительство решило что скоро и за воздух платить будем

*Marino4ka*, сплюнь

*Marino4ka*, сплюнь

ттт. :D

Всем привет. Пузиков с недельками.

Я сегодня наконец-то больничный отвезла на работу - добралась. Что-то устаю сильно как-то, а сон сместился в 2 ночи засыпаю ,в 11 утра встаю

Хочу мелкому такую штуку, блин и куда бы ее еще поставить

Ссылки скрыты.

Я сегодня наконец-то больничный отвезла на работу

Я все ни как не отвезу (
  • Нравится 1

Девчата привет! Что-то я устала так сегодня, капец..

Привет всем))!

Tane4ka_0107, что удивительно)) ты меня всегда своей работоспособностью удивляешь :D

*Marino4ka*, точно воздух уже хотели в коэффициенте определить. Но, нам не грозит в Сибири)) если только китай нам доплачивать будет))

Вот это тема про роды :strashno: Но шпаргалки мне очень понравились! Спасибо , Девочки за рассказы!!! Хоть что-то да всплывет в голове ведь на пользу потом.

Юляшк@, покажи обновки))

Девочки , как вы относитесь к минеральным водам ? Пьете? Я тут распробовала Нарзан. Но, вот все же доля сомнения есть стоит ли пить его.

*Marino4ka*, ты наверное спец в минералки? :D Живешь рядом с ценными источниками))

• Нравится 1

*Marino4ka*, я тоже такую штуку хочу, думаю к Керилла полугоду купить.

А я завтра за утюгом с парогениратором еду, бо сегодня пока погладила, чуть не чокнулась!!! И опять две стирки вывесила!!!

Больничный... Капец!!! Забыла!!! Надо завтра забежать, хорошо, что напомнили)))

Я Юлия, а кокой по итогу выбрала утюг? Что там тебе в блоге насоветовали? я так и не посмотрела , все собиралась.

Я Юлия, *Marino4ka*, это единственные стенки, которые я нашла в Германии. Но вот как раз такую я ставить и боюсь. Уж если я кровать двухэтажную ставить боюсь, то такую стенку и подавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...