Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, да ничё такого не посоветовали((( поеду на месте разбираться. Скорей всего тефаль возьму, а там посмотрим...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, к врачу сегодня только вечером попаду,ну она у меня не особо спец,да и какая-то безответственная(((поэтому ей я особо не доверяю(((

ща шпаргалку тогда скину ;)

Как вести себя при родах — шпаргалка для беременной женщины

Переходная фаза (предпотужные усилия)

Длительность схватки: 2 мин. с интервалом 1-2 мин.

Дыхание: Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках.

Чего нельзя: Тужиться.

Все понятно, а это нет. Как это нельзя тужиться? Чем тогда малыша к выходу подталкивать? Здесь просто глубокое дыхание? Не собачкой? Собачкой ведь потуги сдерживают!

Я Юлия, очень интересно. буду ждать твоего тест драйва :D тоже хочу такой.

Правда у меня мой браун неплохой. но им вертикально не погладишь ((

Otvertka, можно сильно порваться, если слишком рано тужиться начать. По идее надо полного раскрытия ждать. Хотя я лично больше верю в интуицию. Когда припрет - тогда и надо тужиться, а не ждать ничего. Ну это мой подход. Я тужилась до полного открытия, а разрывами не страдаю.

• Нравится 1

Живешь рядом с ценными источниками))

этого хватает )) тут у нас источники есть, на открытом воздухе, приезжаешь зимой, снежок идет, а ты в купальнике лежишь в теплой водичке ))
  • Нравится 4

*Marino4ka*, ааа как классно!!!! А какие курорты у местного населения в почете?

Но вот как раз такую я ставить и боюсь. Уж если я кровать двухэтажную ставить боюсь, то такую стенку и подавно.

ты имеешь в виду с таким креплением на распорках, которое в стену не крепится или что то другое? у меня подруга недавно приобрела такую, у нее сын наш ровесник, 2,10 им нравится ) я помню пока еще не похолодало мы на площадку приходили и Егор тоже во всю по такой штуке лазил, а сейчас еще и подрос, думаю как обезьянка будет.

АДАССА, Курорты ты имеешь в виду минеральные?

*Marino4ka*, да минеральные и такие как ты оисала, термальные воды. В общем что полезного))

АДАССА, В Кисловодске Ессентуках есть куча санаториев не плохих, с полным комплексом. А про то что я выше написала это просто как на экскурсию можно съездить, т.е. это, не знаю как написать..как бы едешь едешь, не в городе, а как за город...заграждение, за вход отдал и вот тебе посреди гор бассейны с такой водичкой, горячие источники. Там недалеко водопады еще красивые, ну такие места разные есть, в разных районах, от меня ближайшие минутах в 40 на машине.

• Нравится 2

не поверите, у нас уже третий час ночи. спать хочу, сил нет(( Но такая изжога страшная((( лечь не могу. :(

Сижу на краю кровати как снеговик .

АДАССА, о, ты где то далекооо )) меня последние 3 дня изжога так мучает ужас, и стою и лежу и сижу, от всего подряд и просто так постоянно достает (

*Marino4ka*, в волшебном месте живете!!! :)

АДАССА, ну если не считать что я 13 лет в Магадане прожила ) да, все таки на юге мне больше нравится )

АДАССА, о, ты где то далекооо )) меня последние 3 дня изжога так мучает ужас, и стою и лежу и сижу, от всего подряд и просто так постоянно достает (

Вот мне нарзан и помогал, а сегодня я не посмотрела, ни бутылочки не осталось :( вот и мучаюсь сижу.

И вот засомневалась насчет полезности минералки. понятно, что соленые ессентуки не буду пить. А хочется))

Привет всем))!

Tane4ka_0107, что удивительно)) ты меня всегда своей работоспособностью удивляешь :D

Привет!!!! Вот не поверишь, я на работе прекрасно себя чувствую, а стоит домой зайти - все, как кнопку какую выключили..да я из-за мамы сегодня распереживалась, она в субботу идет на мрт

Больничный... Капец!!! Забыла!!! Надо завтра забежать, хорошо, что напомнили)))

Юль, ты разве не в декрете? Зачем больничный...

не поверите, у нас уже третий час ночи. спать хочу, сил нет(( Но такая изжога страшная((( лечь не могу. :(

Сижу на краю кровати как снеговик .

Поверим((( у меня такое тоже бывает - ставлю подушку повыше, ложусь на спину - помогает заснуть...

• Нравится 1

вот про ренни кто то писал, я его никогда не пробовала, полезла читать в каком хоть он виде идет, так это что кальций? )

АДАССА, ну если не считать что я 13 лет в Магадане прожила ) да, все таки на юге мне больше нравится )

хотела написать-бедненькая)) про Магадан)) я только на ютуб его видела. суровый край.

Теперь тебе намного теплее)

Но наша Сибирь не уступает, Магадану, так , что могу представить.

А что от изжоги принимаешь?

Tane4ka_0107, ага, в декрете! Но чтобы пойти во второй декрет (и получить декретные) мне необходимо получить больничный и предоставить его на работе.

Юль, ты разве не в декрете? Зачем больничный...

я тоже в декрете, ну это же из декрета в декрет, надо на новый декрет новые бумаги ) и выплаты новые тогда будут )

*Marino4ka*, про рени Юля писала. сейчас мы ее и спросим))

А что про кальций?

Tane4ka_0107, а что с твоей мамой? :(

Сейчас попробую хоть подушками обложиться, спасибо за идею))

вот про ренни кто то писал, я его никогда не пробовала, полезла читать в каком хоть он виде идет, так это что кальций? )

я без Ренни уже Б коньки отбросила!!! Еще Гевискон хорошо помогает.
  • Нравится 1

А что про кальций?

ну ренни, состав: кальций+магний, я удивилась )

Ссылки скрыты.

680 мг

магния гидроксикарбонат

Ну, вот и ответ мне, почему Нарзан помогает от изжоги)) Пей Мариночка Нарзан) тоже самое)) только от природы.

ну ренни, состав: кальций+магний, я удивилась )

Я тоже))

• Нравится 1

а если просто кальция попить этот самый карбонат из чего ренни, интересно не поможет? ))

а мне сегодня что то дурно было, я часа в 3 днем спать легла, дед забрал мелкого из садика, пришли, я глаза открыла а у меня голова кружиться, прям лежа, я села и как дезориентирована все плывет, встала то же самое, и такое состояние минут 40 было, шатало меня. Почему бы это?

У меня каждый вечер изжога и помогает как раз лечь спать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...