Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Но наша Сибирь не уступает, Магадану, так , что могу представить.

а ты где, я не помню ты наверное писала уже?

У меня каждый вечер изжога и помогает как раз лечь спать...

у меня тогда все к горлу подкатывает :toks:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ты имеешь в виду с таким креплением на распорках, которое в стену не крепится или что то другое? у меня подруга недавно приобрела такую, у нее сын наш ровесник, 2,10 им нравится ) я помню пока еще не похолодало мы на площадку приходили и Егор тоже во всю по такой штуке лазил, а сейчас еще и подрос, думаю как обезьянка будет

мы с Юлей как-то уже обсуждали. У нас таких во дворе не стоит, а моя сестра года в 4 оттуда упала и ногу сломала, поэтому я их боюсь. Не из-за крепления, а из-за того, что они до самого потолка. Страшно мне.

*Marino4ka*, я засыпаю секунды за 2, так что уже не знаю, что там куда подкатывает - я сплю:))

Ну, вот и ответ мне, почему Нарзан помогает от изжоги)) Пей Мариночка Нарзан) тоже самое)) только от природы.

у меня папа без минералки не может, всегда рядом с диваном бутылочка стоит, его изжога мучает постоянно.

Вы рассказываете удивительные, для меня, вещи: Нарзан, лечь спать... У меня такая изжога, что я среди ночи просыпаюсь, а уснуть и подавно не смогу! Водичка мне вообще как собаке пята нога! Может это из-за того, что у меня и так проблемы с желудком...

у меня тогда все к горлу подкатывает :toks:

и у меня тоже самое. брр.

Я в Красноярске)).

Я Юлия, у меня во вторую беременность сильная изжога была. В первую вообще не было, а сейчас такая, что очень неприятно, но помогает заснуть:)

мы с Юлей как-то уже обсуждали. У нас таких во дворе не стоит, а моя сестра года в 4 оттуда упала и ногу сломала,

о, ну это да, я вот тоже думала на счет высоты, наверное у подножья надо что то стелить противоударное ) ну или помягче чем пол хотя бы будет

Я Юлия, так я всю ночь в полудреме и глотаю помаленьку водичку. Не сказать, что сплю нонстопом.

Поэтому и не высыпаюсь совсем((

Я вот, извиняюсь, все с поносом мучаюсь. Всю беременность. Поехали сегодня в бассейн (у Нели плаванье). Хорошо, сегодня в виде исключения муж с нами был. Так я там пару раз нагнулась и меня таак скрутило! В результате муж забирал Нелю, а я скорее домой. Лину тоже ему оставила. Так он теперь такой уставший! Типа "я всех весь день одеваю-раздеваю". Ага, а он думал, сводить детей в бассейн легко. Конечно. Но эт ладно. А вот куда от этих неожиданных поносов деваться??

*Marino4ka*, сестра упала на мат и не с самого верху. просто неудачно. А косточки у детей хрупкие еще.

не, не поэтому. Я даже если все 6,5 часов без просыпаний просплю - все равно не высплюсь. Приходится досыпать при любой возможности.

Я Юлия, у меня во вторую беременность сильная изжога была. В первую вообще не было, а сейчас такая, что очень неприятно, но помогает заснуть:)

у меня и в прошлый раз была, да и в обычной жизни частенько...

о, ну это да, я вот тоже думала на счет высоты, наверное у подножья надо что то стелить противоударное ) ну или помягче чем пол хотя бы будет

мат потолще купите! Еще есть ограничители, чтобы без тебя ребенок не мог забираться высоко. Я его буду брать обязательно!
  • Нравится 1

Я в Красноярске)).

а, ну да, немного поближе Магадана ))
  • Нравится 1

buko4ka, разобраться нужно от чего это. Или для профилактики что-то кушать. Гранаты? есть у вас там гранаты?

а, ну да, немного поближе Магадана ))

)))

Я Юлия, так я всю ночь в полудреме и глотаю помаленьку водичку. Не сказать, что сплю нонстопом.

ну может тогда какую таблеточку на ночь, это ж не дело так спать!

Хотя я тоже так сплю, только из-за жары...

buko4ka, может сухариков жевать между делом для укрепления?

АДАССА, гранаты есть. А они разве помогают от такого?

*Marino4ka*, ммм... самой делать сухарики? поможет?

Я Юлия, попробовать нужно Ренни и правда. Да режим восстановить хоть какой-то , сил набраться.

а то я вас читаю, очень удивляюсь как вы с детками еще управляетесь при таком раскладе.

залезла в объявления, вот каких встретила там ))

7faadbe1017c.jpgb0bd539f56de.jpg

• Нравится 6

АДАССА, гранаты есть. А они разве помогают от такого?

Даже больше. чем нужно, если много съешь)) а если еще кожуру запаришь, так вообще не про... :Crazy::confusion:

АДАССА, это уже привычка)))

• Нравится 1

Всем привет!!!

Изжога тоже замучила, особенно последние 3 дня!

Сегодня нужно было идти к врачу, а я проспала, завтра потяпою!

Завтра у нас фотосессия... волнуюсь я)

Сегодня пришла колясочка, собрали попробовали и прогулку и автокресла и люльки, люльки меньше всего понравились почему-то)))

Девочки, сори за интимный вопрос, но что делать с геморроем, прошлый раз помогли свечи релиф, но как выяснилось не надолго((((((((( хэлп

Вот еще вопрос... только не ругайтесь на меня... Я хочу родить неделе на 36, если малыши наберут 2500-2600 то вот правда хочу, я представляю как будет тяжело дальше, это перерастянутая матка и живот, плюс этот дурацкий геморрой! Как можно спровоцировать роды?!?! Или я совсем сумасшедшая?!?!

Девочки, подскажите плиз по бандажу, особенно после КС, какие фирмы смотреть, а то я совсем запуталась.

я буду bliss покупать

ммм... самой делать сухарики? поможет?

мне обычно помогает для укрепления, да, засуши и грызи ) ну и врачи обычно при таких проблемах советуют сухарики да кашу рисовую

АДАССА, ну эт перебор:)) я и так железо пью!

*Marino4ka*, мои любимые кошки :)

а спала, наверное ты на спине, вот тебя и штормило потом?

• Нравится 1

Flower+, а у тебя не КС разве?

а если просто кальция попить этот самый карбонат из чего ренни, интересно не поможет? ))

помогает от изжоги не кальций, а магний. поэтому и вода помогает. яДанат Магний пью, но в эту Б что то не сильно помогает, а в прошлую одного глотка хватало

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...