*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Но наша Сибирь не уступает, Магадану, так , что могу представить. а ты где, я не помню ты наверное писала уже? У меня каждый вечер изжога и помогает как раз лечь спать... у меня тогда все к горлу подкатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ты имеешь в виду с таким креплением на распорках, которое в стену не крепится или что то другое? у меня подруга недавно приобрела такую, у нее сын наш ровесник, 2,10 им нравится ) я помню пока еще не похолодало мы на площадку приходили и Егор тоже во всю по такой штуке лазил, а сейчас еще и подрос, думаю как обезьянка будет мы с Юлей как-то уже обсуждали. У нас таких во дворе не стоит, а моя сестра года в 4 оттуда упала и ногу сломала, поэтому я их боюсь. Не из-за крепления, а из-за того, что они до самого потолка. Страшно мне. *Marino4ka*, я засыпаю секунды за 2, так что уже не знаю, что там куда подкатывает - я сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну, вот и ответ мне, почему Нарзан помогает от изжоги)) Пей Мариночка Нарзан) тоже самое)) только от природы. у меня папа без минералки не может, всегда рядом с диваном бутылочка стоит, его изжога мучает постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вы рассказываете удивительные, для меня, вещи: Нарзан, лечь спать... У меня такая изжога, что я среди ночи просыпаюсь, а уснуть и подавно не смогу! Водичка мне вообще как собаке пята нога! Может это из-за того, что у меня и так проблемы с желудком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня тогда все к горлу подкатывает и у меня тоже самое. брр. Я в Красноярске)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, у меня во вторую беременность сильная изжога была. В первую вообще не было, а сейчас такая, что очень неприятно, но помогает заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 мы с Юлей как-то уже обсуждали. У нас таких во дворе не стоит, а моя сестра года в 4 оттуда упала и ногу сломала, о, ну это да, я вот тоже думала на счет высоты, наверное у подножья надо что то стелить противоударное ) ну или помягче чем пол хотя бы будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, так я всю ночь в полудреме и глотаю помаленьку водичку. Не сказать, что сплю нонстопом. Поэтому и не высыпаюсь совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я вот, извиняюсь, все с поносом мучаюсь. Всю беременность. Поехали сегодня в бассейн (у Нели плаванье). Хорошо, сегодня в виде исключения муж с нами был. Так я там пару раз нагнулась и меня таак скрутило! В результате муж забирал Нелю, а я скорее домой. Лину тоже ему оставила. Так он теперь такой уставший! Типа "я всех весь день одеваю-раздеваю". Ага, а он думал, сводить детей в бассейн легко. Конечно. Но эт ладно. А вот куда от этих неожиданных поносов деваться?? *Marino4ka*, сестра упала на мат и не с самого верху. просто неудачно. А косточки у детей хрупкие еще. Поэтому и не высыпаюсь совсем(( не, не поэтому. Я даже если все 6,5 часов без просыпаний просплю - все равно не высплюсь. Приходится досыпать при любой возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, у меня во вторую беременность сильная изжога была. В первую вообще не было, а сейчас такая, что очень неприятно, но помогает заснуть у меня и в прошлый раз была, да и в обычной жизни частенько... о, ну это да, я вот тоже думала на счет высоты, наверное у подножья надо что то стелить противоударное ) ну или помягче чем пол хотя бы будет мат потолще купите! Еще есть ограничители, чтобы без тебя ребенок не мог забираться высоко. Я его буду брать обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я в Красноярске)). а, ну да, немного поближе Магадана )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, разобраться нужно от чего это. Или для профилактики что-то кушать. Гранаты? есть у вас там гранаты? а, ну да, немного поближе Магадана )) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, так я всю ночь в полудреме и глотаю помаленьку водичку. Не сказать, что сплю нонстопом. Поэтому и не высыпаюсь совсем(( ну может тогда какую таблеточку на ночь, это ж не дело так спать!Хотя я тоже так сплю, только из-за жары... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 buko4ka, может сухариков жевать между делом для укрепления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, гранаты есть. А они разве помогают от такого? *Marino4ka*, ммм... самой делать сухарики? поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я Юлия, попробовать нужно Ренни и правда. Да режим восстановить хоть какой-то , сил набраться. а то я вас читаю, очень удивляюсь как вы с детками еще управляетесь при таком раскладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 залезла в объявления, вот каких встретила там )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, гранаты есть. А они разве помогают от такого? Даже больше. чем нужно, если много съешь)) а если еще кожуру запаришь, так вообще не про... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, это уже привычка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Всем привет!!! Изжога тоже замучила, особенно последние 3 дня! Сегодня нужно было идти к врачу, а я проспала, завтра потяпою! Завтра у нас фотосессия... волнуюсь я) Сегодня пришла колясочка, собрали попробовали и прогулку и автокресла и люльки, люльки меньше всего понравились почему-то))) Девочки, сори за интимный вопрос, но что делать с геморроем, прошлый раз помогли свечи релиф, но как выяснилось не надолго((((((((( хэлп Вот еще вопрос... только не ругайтесь на меня... Я хочу родить неделе на 36, если малыши наберут 2500-2600 то вот правда хочу, я представляю как будет тяжело дальше, это перерастянутая матка и живот, плюс этот дурацкий геморрой! Как можно спровоцировать роды?!?! Или я совсем сумасшедшая?!?! Девочки, подскажите плиз по бандажу, особенно после КС, какие фирмы смотреть, а то я совсем запуталась. я буду bliss покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ммм... самой делать сухарики? поможет? мне обычно помогает для укрепления, да, засуши и грызи ) ну и врачи обычно при таких проблемах советуют сухарики да кашу рисовую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, ну эт перебор) я и так железо пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 *Marino4ka*, мои любимые кошки а спала, наверное ты на спине, вот тебя и штормило потом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, а у тебя не КС разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а если просто кальция попить этот самый карбонат из чего ренни, интересно не поможет? )) помогает от изжоги не кальций, а магний. поэтому и вода помогает. яДанат Магний пью, но в эту Б что то не сильно помогает, а в прошлую одного глотка хватало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения