buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, есть несколько вариантов: если дети не готовы, то роды ничем не вызовешь. Поверь мне, я все перепробовала но зато можно вызвать отслойку и вообще всем втроем умереть нафиг. Не балуйся с этим. У тебя ж кесарево! Зачем роды вызывать?? Ну и потом, как бы ни хотелось родить скорее, деткам будет лучше, если ты их поносишь. Им эти две недели гораздо важнее, чем тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, ну эт перебор ) я и так железо пью! так вот и ответ о твоих приключениях)) сменить препарат нужно. Не на все такая реакция. А если просто кушать гранат, то такого жесткого эффекта не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tane4ka_0107, ага, в декрете! Но чтобы пойти во второй декрет (и получить декретные) мне необходимо получить больничный и предоставить его на работе. Ааа понятно... Я тоже думала, что мне надо какие-нибудь бумаги от врача на работе показать, сказали, что не нужно...типа и так видят, что беременная.. А работа же у тебя в Краснодаре, это туда ехать что ли? *Marino4ka*, про рени Юля писала. сейчас мы ее и спросим)) А что про кальций? Tane4ka_0107, а что с твоей мамой? Сейчас попробую хоть подушками обложиться, спасибо за идею)) Вообще не понятно что ((( перестала слышать на одно ухо, лор сказал, что с ухом все в порядке, что возможно проблема в головном мозге... Сделали узи сосудов шей и щитовидки - нашли узел там, сказали, что сосуды плохие..отправили на мрт. Наша семья уже года 4 не вылазиет из обследований и лечений..сил нет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а спала, наверное ты на спине, вот тебя и штормило потом? блин вот немного на спине и поспала , да. Думаешь от этого могло? раньше такого не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, ну даже если у тебя получится роды вызвать и все обойдется, деткам это на пользу не пойдет. Способы - па, хождения по лестнице, очень дальние прогулки, наклоны (сбор спичек), мытье полов, касторка и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я к стати в прошлую б. совсем не могла на спине лежать, копчик сразу болел, а сейчас спокойно лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, так двойни по статистике сами так и просятся на таком сроке. так что не переживай)) А еще от гемороя ( снять нагрузку на вены там и для профилактики оного, колено-локтевая помогает. Конечно, если он уже вылез. то и что-то еще нужно наверное, свечи может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, не, у меня прям всю беременность. И до железа. А без него у меня сразу гемоглобин падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а если родовая начнется, насколько я понимаю не при каждом случае потом возможно КС делать? или я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, а у вас не КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вот еще вопрос... только не ругайтесь на меня... Я хочу родить неделе на 36, если малыши наберут 2500-2600 то вот правда хочу, я представляю как будет тяжело дальше, это перерастянутая матка и живот, плюс этот дурацкий геморрой! Как можно спровоцировать роды?!?! Или я совсем сумасшедшая?!?! Не надо ничего правоцировать! Потом проблем с неврологией у детей не оберешься. Лучше уже потерпи, пока все само начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tane4ka_0107, у меня папе полторы недели назад поставили подагру, а полнеднли назад у него передний зуб вывалился - парадонтоз. Жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, а у тебя не КС разве? да кесарево, но я врача не уговорю на 36, она сказала не раньше 38 Да что-то я читаю девочки и до 40 донашивают, рожают по 3200-3500 а потом куча проблем, матка не сокращается и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 да кесарево, но я врача не уговорю на 36, она сказала не раньше 38 тебе не кажется, что врач знает, что говорит??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tane4ka_0107, надо , же .(( как(( Но, ведь это все предположения. Лор мог ошибиться. В любом случаи лучше уже пройти доскональное обследование и узнать причину, чтобы вылечить. блин вот немного на спине и поспала , да. Думаешь от этого могло? раньше такого не замечала. Конечно! нельзя на спине лежать! Мне узи делали. даже на мониторе видно, что вредно это! Врач акцент на этом сделала , что пережимается что-то там(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Flower+, от гемороя облепиховое масло хорошо помогает. только оно белье сильно пачкает и потмо не отстирывается, поэтому похуже труселя надо одевать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мой коварный план был как-то спровоцировать роды, к том конечно КС сделают! Ну конечно вредить не себе не детям не буду, просто хотелось бы помочь организму))) с врачем еще пообщаюсь на эту тему, еще впереди 3 недельке минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ааа понятно... Я тоже думала, что мне надо какие-нибудь бумаги от врача на работе показать, сказали, что не нужно...типа и так видят, что беременная.. А работа же у тебя в Краснодаре, это туда ехать что ли? а у вас выплаты есть какие-нибудь по беременности и родам? Да, моя работа в Краснодаре, но на следующей неделе мама ко мне приедет, заодно и больничный возьмет и на работу отвезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 что пережимается что-то там(( я помню что то читала про полую вену, но вроде если дискомфорта нет думала что можно, нужно контролировать теперь сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я кстати когда первого ребенка рожала, ка кто вообще о детских врачах и тем более о детской неврологии не думала. А потом как навозились с Ксюшей из-за моего безводного периода. Так сейчас вот Ксю к неврологу написала на плановый прием в два года и составляю список вопросов по второму ребенку. Хочу подробно ее о родах распросить, точнее о ее точке зрения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Tane4ka_0107, у меня папе полторы недели назад поставили подагру, а полнеднли назад у него передний зуб вывалился - парадонтоз. Жуть. Что ж такое!!!! Хватит ему, бедному диагнозов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас просто рак подозревают.. Мы 1.5 года назад папу лечили(ттт), год назад тетю (неудачно..), сейчас у мамы подозревают..когда это уже закончится.. да кесарево, но я врача не уговорю на 36, она сказала не раньше 38 Я тебя понимаю чисто по-человечески, с одним тяжело, у меня, например, вечная одышка, воздуха не хватает вообще, изжога, усталость - а с двумя..у тебя организм уже как на 41 неделе, конечно хочется раньше родить. Но мне кажется, что детки сами решат..мне врач сказал, что ни па, ни физ нагрузка - ничего не может спровоцировать роды (отслойки может), роды запускаются под действием гормонов никак иначе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Все откланиваюсь на сегодня, всем приятного общения! уже половина четвертого(( ужасть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 АДАССА, если лежишь на спине и при этом нормально себя чувствуешь, то можно. С Линой я не могла даже подумать об этом, а в этот раз могу не долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 из-за моего безводного периода а сколько у тебя он был? почему думаешь что из за этого именно? у меня воды в 2 часа ночи отошли, а родила в 12.35 след. дня, это много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Таня, Вика, здоровья вашим родным!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения