Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

если лежишь на спине и при этом нормально себя чувствуешь, то можно. С Линой я не могла даже подумать об этом, а в этот раз могу не долго)))

вот у меня то же самое, прошлый раз у меня спина болела и копчик щимило при поворотах и бандаж носила и т.д. а сейчас ттт. пока ничего

Я Юлия, наверное все что могло разойтись - разошлось еще прошлый раз ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107, тяжело это очень морально(( когда родные болеют.((

Девочки. всем родителям здоровья!!!

Страшно даже думать((

Надеюсь все у твоей мамы обойдется!!!!!!

Tane4ka_0107, надо , же .(( как(( Но, ведь это все предположения. Лор мог ошибиться. В любом случаи лучше уже пройти доскональное обследование и узнать причину, чтобы вылечить.

Конечно! нельзя на спине лежать! Мне узи делали. даже на мониторе видно, что вредно это! Врач акцент на этом сделала , что пережимается что-то там((

Да, конечно, тянуть нельзя. В субботу пойдет на мрт, 31 ого на прием к врачу с результатами..

А нам советуют лежать на спине если нет дискомфорта, чтобы от изжоги спасаться )))

а у вас выплаты есть какие-нибудь по беременности и родам? Да, моя работа в Краснодаре, но на следующей неделе мама ко мне приедет, заодно и больничный возьмет и на работу отвезет)))

У нас так - заполняешь бумагу внутри компании online, она идет к твоему начальнику, он подтверждает (может на этом шаге по идее нужна справка, но моему начальнику все равно ;) ), бумага идет в HR, они что-то дополняют, и бумага идет в соц защиту. И соц защита на основании этого выплачивает тебе декретные и зар плату в течении года или 10 месяцев, в зависимости, что выбрал.

а сколько у тебя он был? почему думаешь что из за этого именно? у меня воды в 2 часа ночи отошли, а родила в 12.35 след. дня, это много или мало?

у меня был больше суток. воды начали течь часов в 9 утра, а родила я в 14.35 на след. день. и Ксюше попала инфекция, в крови было воспаление, кололи антибиотики. конечно тугоухость не от этого была, а от того что позвонки были смещены, а это точно неизвестно то ли от безводного то ли так акущерка ее взяла. но все равно инфеция была, это факт, и это дало свой след на неврологию. в этот раз хочетмя минимизировать риски.

кроме того у моемй мамы оба раза роды начинались с отхода вод. у меня первый раз тоже, второй есть большая вероятность что тоже так будет. вот и беспокоюсь

Все откланиваюсь на сегодня, всем приятного общения! уже половина четвертого(( ужасть..

Спокойной ночи ))) я скоро тоже пойду, у нас 8:30 ;) детское время вышло хахахахахахаха

Таня, Вика, здоровья вашим родным!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!

Tane4ka_0107, тяжело это очень морально(( когда родные болеют.((

Девочки. всем родителям здоровья!!!

Страшно даже думать((

Надеюсь все у твоей мамы обойдется!!!!!!

Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!

Jorjen, а как ребенку инфекция может попасть в кровь? да, ты конечно все узнай, я как то и не думала что отхождение вод может вред принести ребенку (

Tane4ka_0107, сейчас увы эта болезнь повальная, каждый второй проходит.... у моей мамы рак, уже 4 года... и сейчас свекровь вот болеет, это вообще ужас, она так плохо переносит. одну операцию сделали, там оказалось все еще хуже чем думали и сейчас вторую надо делать.

Здоровья твоим родным! Надеюсь у мамы ничего опасного не найдут.

Jorjen, а как ребенку инфекция может попасть в кровь? да, ты конечно все узнай, я как то и не думала что отхождение вод может вред принести ребенку (

через воды. стерильность нарушается. и это при том, что мне сраху же кололи антибиотик, еще в процессе родов. и все равно ее анализ потом показал в крови восспаление. нас и в РД из за этого задержали.

У меня муж в командировку в Ставрополь уехал сегодня ночью, на 2 дня, я как не в своей тарелке...как спать то без него? :mamamia:

Jorjen,  не говори...что де это такое - экология? питание? Здоровья твоей маме и свекрови!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо тебе большое, я верю, что все в порядке, что найдут причину, она окажется пустяковой, и вылечат

У меня муж в командировку в Ставрополь уехал сегодня ночью, на 2 дня, я как не в своей тарелке...как спать то без него? :mamamia:

Эх...как я тебя понимаю :( мне еще 2 недели ждать

*Marino4ka*,  и мне знакомо...

Эх...как я тебя понимаю мне еще 2 недели ждать

ну ты вообще герой! :class:

Tane4ka_0107, спасибо! и экология и питание, и все вокруг. ведь продукты сильно изменились((

Девочки, пришел Ксюшин анализ мочи, белок, лейкоциты, эритроциты вообще зашкаливают. Картина пиелонефрита(((((( как я и предполагала(((((((( вот и ее капризное поведение. Завтра запишусь к нефрологу. Я так надеялась, что нам поставили ремиссию и мы тему с пиелонефритом закроем скоро...

*Marino4ka*,  зато потом вместе целый год будем :)

Jorjen,  выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Jorjen,  та блиииин... Держись, мать... Ксюше здоровья!!!

*Marino4ka*, и мне знакомо...

и ты герой! :22_smart: мне бы уже молчать рядом с вами...

ну у всех уже это ожидание и разлука скоро закончится! еще немного потерпеть вам девочки! :embrace:

Jorjen, вот блин (( теперь вам на узи нужно? может это что то другое дает, я в этих формулах не разбираюсь, или прям видно что почки? Я в детстве тоже лежала с острым пиелонефритом года в 2. Потом до 25 лет не знала что такое почки.

• Нравится 1

тебе не кажется, что врач знает, что говорит???

да кажется конечно... Но это так... Мысли в слух

Flower+, от гемороя облепиховое масло хорошо помогает. только оно белье сильно пачкает и потмо не отстирывается, поэтому похуже труселя надо одевать)))

пофиг на белье, боль и дискомфорт намного хуже(((

Что ж такое!!!! Хватит ему, бедному диагнозов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас просто рак подозревают.. Мы 1.5 года назад папу лечили(ттт), год назад тетю (неудачно..), сейчас у мамы подозревают..когда это уже закончится..

Я тебя понимаю чисто по-человечески, с одним тяжело, у меня, например, вечная одышка, воздуха не хватает вообще, изжога, усталость - а с двумя..у тебя организм уже как на 41 неделе, конечно хочется раньше родить. Но мне кажется, что детки сами решат..мне врач сказал, что ни па, ни физ нагрузка - ничего не может спровоцировать роды (отслойки может), роды запускаются под действием гормонов никак иначе

я тоже читала, что спровоцировать-это миф! Ту если не поднимать тяжести, что черевато отслойкой, а это опасно!

Здоровья твоей маме!!!

Jorjen, вот блин (( теперь вам на узи нужно? может это что то другое дает, я в этих формулах не разбираюсь, или прям видно что почки? Я в детстве тоже лежала с острым пиелонефритом года в 2. Потом до 25 лет не знала что такое почки.

нам же ремисию поставили, я и мочу перестала сдавать. думала все уже, выдохнули.

завтра запишусь к неврологу на ближайшее время и еще рах пересдам мочу, подмою хорошо и еще раз сдам.

Jorjen, поправляйтесь! :udachi: Хуже нет, чем когда детки себя плохо чувствуют (

Девочки, я вот в утюгах вообще профан :( скажите, какая марка лучше, Филипс или Тефаль???

*Marino4ka*, спасибо. хорошо хоть я все таки сдала анализ, а то опять бы довели до больницы((

план такой, завтра хорошо подмою и соберу мочу еще раз. и запишусь к нефрологу. а там будем решать проблемы по мере поступления.

у меня есть слабая надежда что она пила мало, а когда мало пьешь, анализ может дать такую дрянь, и попа была красная, тоже может повлиять. в общем, утешаю себя(

Девочки, я вот в утюгах вообще профан :( скажите, какая марка лучше, Филипс или Тефаль???

мне Филипс нра. но я не особо разбираюсь. я глажу очень редко.

пошла я спать, расстроилась жуть. Спокойной ночи всем!

Jorjen,  везет тебе, я без глажки не живу :( спокойной ночи!!!

А я спасаюсь ренни, и когда распрямляюсь лежа или стоя, видно в обычном состоянии сутулость усугубляет изжогу))) а выпрямишься и изжога пропадает и осанка красивая)))

У меня подруги Донатом спасались от изжоги и запоров, я не пробовала.-не успела.

Никому не болеть- всем скорейшего выздоровления! У меня мама тоже сейчас прошла 2 курс лучевой химиотерапии.! На этой неделе Батюшка Соборовал ее! Так что надеемся только на выздоровление!!

Мы так и не можем найти апартаменты, замучали длинные согласования кондо минимумов...

• Нравится 1

А еще я узнала, что у меня друзья( с которыми у нас детки погодки( разница в 1 месяц) тоже щас беременны))) сейчас только с разницей 3-4 месяца)))) нога в ногу с ними идем)))))осталась только одна у нас семейная пара бездетная, мне даже перед ними неудобно, они так стараются, а результата долгожданного нет(((....

Доброе утро! Читала вас регулярно, но с этой депрессухой как то не писалось.

Flower+,  мое мнение-не надо ничего провоцировать, 38 недель намного лучше 36, детки уже будут доношены. Правильно пишут, проблем по неврологии меньше будет. Потерпи, дружочек, чуть чуть осталось.

Про рак заговорили, блин, для нас больная тема, папа болеет, вроде год был в ремиссии и опять все по новой. Нужна химия, хороших врачей в городе нет, беспланых лекарств не дают, нужно инвалидность оформлять, замкнутый круг. Но мы все равно в него верим, жаль что он в себя не хочет

Юль, у меня филипс, все устраивает)))

нам же ремисию поставили, я и мочу перестала сдавать. думала все уже, выдохнули.

завтра запишусь к неврологу на ближайшее время и еще рах пересдам мочу, подмою хорошо и еще раз сдам.

Поправляйтесь, хуже болезней деток ничего нет. У меня безводный период был 7 часов, все равно проблемы по неврологии были.

Хоть одна приятная новость-мне оплатили больничный по беременности, получилось больше, чем с Максом, ура!!!

Девочки, у вас болят мышцы промежности, даже не знаю как еще это назвать, боль сильная такая?

Вика, ты вроде хорошо разбираешься в maxi cozi, где посмотреть на какие коляски подходит это автолюлька? Или на все виды колясок нужен переходник?

• Нравится 1

*асёнок*,  Насть, папе здоровья и веры в себя!!! У него же внуки!!! Он им нужен!!! ...с денежкой тебя! Я сижу в очереди за ним, на следующей недельке мама отвезет на работу. У меня те мышцы тааааак болят, как после родов не болели...

Всем доброго утра!

Я сегодня уснуть не могла до трех ночи, в 7 уже встала! Аж качает...

Тат, знакомое чувство, мне так перед невесткой неудобно было, когда заБ Линой. Зато она меня догнала и перегнала))) УЖЕ двое малышей :)

Ну вот и я стала сертифицорованной беременной в декрете, УРА!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...