Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

а мне рожать было не больно,только схватки больно.но тяжело было вытуживать 1час 45 минут..больше не хочу

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, с возвращением! Да, я терпеть не могу дни прилёта домой - столько сразу дел и все срочные! Но у нас ещё и дорога сутки занимает обычно + часовые пояса 7 штук. Так что в первый день сваливаю из чемоданов всё пищевое в холодильник, а остальное - гори синем пламенем и СПААААТЬ!

buko4ka, 17 кг за 3 месяца - не много. Безопасное похудение до 1 кг в неделю. Так и получилось. Только первые кг 3-5 ооочень быстро ушли, за пару недель. Но это нормально. А после родов нормально вдвойне:) я начала, когда малышке месяц был и гв устаканилось.

Была у г на узи сегодня:) все чики пуки,сердечка пока не слышно. Видно пя-7мм. Врач сказал что все у меня в порядке и запретил сдавать хгч :D

На повторное узи 9августа. Прописал фолька,дюфастон,магнелис в6.

Сказал бросить все беременные причуды в еде и питаться правильно. Беременность не время под предлогом себя засорять.

Побежала кушать готовить,сегодня мама в гости приходит,буду сообщать!!!

На продукты денег ушло(!) капец. Правильное питание....

Поздравляю с хорошим узи. А а как питаться правильно?

После родов худела очень быстро, за полгода ушло 27 кг, 20 я за б. Набрала. Как бросила кормить, вес вверх пошел

• Нравится 1

BAGlRA, хорошее узи..супер

BAGlRA, поздравляю!!!

*асёнок*, и мне понравилось) я считаю это надо всем пережить.

Otvertka, с хорошей узишкой! а беременному мозгу разве объяснишь,что оно правильно,а что нет,там есть хочу прям не могу))))

ну я и тут убеждена, что все от настроя зависит.

Знаешь, я перед первыми родами не боялась вообще ни капли. Я была убеждена, что отношусь к числу тех женщин, которые рожают легко. Тем более, что вообще по жизни я очень терпелива к боли и совсем не изнеженная и избалованная. Но получилось ужас-ужас.

*асёнок*, аналогично. Я тоже в минус похудела. Рожать шла 90, потом 17 сами ушли и еще 17 я нахудела. Весила 56, хотя перед беременностью 65 (после первой не дохудела). Но потом вес поднятся снова и установился в районе 60, как и перед всеми беременностями.

Валетта, я больше имела ввиду, чтобы ты забыла, все что было до этого, и была абсолютно уверена, что второй-то раз все пройдет как по маслу!!

BAGlRA, и тебя с хорошей узишкой!

а я все жду недель 7-8,чтоб пойти)

Да, я терпеть не могу дни прилёта домой - столько сразу дел и все срочные!

о, как мой муж:)) а я обожаю дела!! прилетаю домой и сразу начинаю планировать, куда нам надо скорее бежать и что делать. И мы вечно ругаемся, потому что он после дороги хочет спааать...

Otvertka, поздравляю с УЗИшкой! Правильно врач сказал - мне б тогда это сказали, может так не разнесло бы, а то "кушай, ребёночку нуууужно!"

BAGlRA, Ой, какая красивая фотография, моя какая-то невнятная, даже не стала опубликовывать. Только почему 5-6 - не понятно, скорей 6-7, не так ли? На 5 неделях разве слишно сердце? Да и ЖМ не такой большой. Вагинально делали? С хорошей УЗИшкой!!! Кстати, УЗИ в другой темке же выкладываем.

А мне рожать понравилось, наверно я мазахистка!

я тоже мазахистка)))

всех с хорошими УЗИшками!!!

Валетта, а я наоборот трусиха и М у меня всегда очень болючие были,вот я и боялась потерять сознание от боли,т.к. при М теряла не раз от боли, да какой там,в тот момент мобилизируешься так-думаешь о ребенке,на вн вид,и прочие прелести наплевать-главное ребенок и оказалось,что я не такая уж и боягузка.

мы-женщины и этим все сказано-сильные и все выдержим!

buko4ka, и я обожаю дела и их планировать)

nik-ol.это она продублировала,в другой тоже есть.

Валетта, я больше имела ввиду, чтобы ты забыла, все что было до этого, и была абсолютно уверена, что второй-то раз все пройдет как по маслу!!

Девочки иногда пишут, что вторые роды могут быть совсем не похожи на первые. Очень на это надеюсь! Да и к концу Б уже так тяжело, что уже на любые мучения согласишься, лишь бы родить. :D

Девочки добрый день! Я тоже к вам :) дочке еще 11 месяцев, мы правда и хотели погодок, но все равно как-то неожиданно! надеемся на мальчика :) Меня зовут Надя, будем знакомы ))

В нашем полку погодок прибыло))) У меня сын, ему 9 месяцев скоро будет)

Девочки, а как с походами в ЖК выкручиваться если первого не с кемм оставить? Врачи врядли детсаду в кабинете буду рады (((

Вот сама над этой проблемой думаю))) Наверно по-любому надо будет кого то просить присмотреть.

так все девочки,с вами хорошо,но меня ждут великие домашние дела)

до следующего сеанса связи! всем удачки,хороших результатов.кто собирается что-то сдавать или на узи и хорошего самочувствия!

Валетта, точно:)))

buko4ka, и я обожаю дела и их планировать)

тогда тебе тоже надо много детей:) я сегодня мужу сказала, что раз уж у нас опять девочка, то четвертым мальчика будет планировать с отслеживанием овуляции. Он подавился от одной мысли о четвертом:) надо, пожалуй, дать ему время сначала к третьей дочке привыкнуть:))

• Нравится 2

надо, пожалуй, дать ему время сначала к третьей дочке привыкнуть

Не-не-не, у тебя правильная тактика. Побольше говори о четырех, ему на этом фоне трое будут нормой казаться.

• Нравится 1

ну я и тут убеждена, что все от настроя зависит. Мне одна подружка (родила на год раньше) перед первыми родами рассказывала, что роды - это просто ужас полный!! что лучше кесарево делать или вообще никогда не рожать. Что я измучаюсь вся и все плохо будет. Я ей на это сказала, что чушь это. Я приду, рожу и уйду. И так и вышло.

а мне светит кесарево. мне врачи об этом уже лет 10 твердят. да я уже и настроилась. вот сильно удивлюсь если заставят самой рожать :D

Была у г на узи сегодня :) все чики пуки,сердечка пока не слышно. Видно пя-7мм. Врач сказал что все у меня в порядке и запретил сдавать хгч :D

На повторное узи 9августа. Прописал фолька,дюфастон,магнелис в6.

Сказал бросить все беременные причуды в еде и питаться правильно. Беременность не время под предлогом себя засорять.

Побежала кушать готовить,сегодня мама в гости приходит,буду сообщать!!!

На продукты денег ушло(!) капец. Правильное питание....

буду на тебя ориентироваться значит у меня тоже еще сердечко не слышно

buko4ka, просто сон для меня - это всё. Я могу не есть, ни сесть за день ни разу, могу много трудностей преодалеть (хотя, кэшн я больше кисейная барышня чем баба, которая коня остановит...), но не спать не могу. Если я не поспала 9 часов в сутки - то день будет ни к чёрту во всех смыслах, а если таких суток несколько подряд - то вообще Опа! Мы с мужем, когда приезжаем к его родственникам я как-бы должна со всеми поздороваться, пообщаться и в виду того, что там все старые до немощные тут же на себя принять многочисленные домашние работы. А ему говорю, что если я сейчас не посплю - то твои родственники меня сами потом матом крыть будут, что я чего-то разбила, чего-то не так сказала или сделала, я сонная вообще неадекват. А когда высплюсь - то держите меня семеро, недельную работу могу выполнить за день, не прерываясь. Поэтому и с малышом я спала каждую свободную минуту иначе начинала психовать, а с дитём этого никак нельзя.

Валетта, ой, я как и ты была уверена в том же самом, ну если не "легко", то, как минимум "нормально". И уж точно не думала, что там что-то не так пойдёт у меня, и тем более не подозревала, что "не так" будет много. Огромное спасибо курсам для беременных, форуму БП и куче инфы в тырнете и мне, что не пропустила всё это мимо мозга, прочитала, записала и запомнила. Так хотя бы мои неожиданности оказались не такими страшными для меня.

:D :D :D

а ты темку погодок рекламируешь,это какая-та отдельная темка о погодках или наша мамская болталка?

светик1986, buko4ka, Amour4ik, nik-ol, спасибочки, мои хорошие)))

почему 5-6 - не понятно, скорей 6-7, не так ли? На 5 неделях разве слишно сердце? Да и ЖМ не такой большой. Вагинально делали?

УЗИ вагинально делали. Считая от овуляции, моему эмбриончику 4 недели 4 дня, короче говоря 5 неделя идет. Они же скачками развиваются, на 25 ДПО уже сердечко слышно, а у меня сейчас уже 31 ДПО. ЖМ мне вообще не сказали, это же вроде не одно и то же с желтым телом в яичнике?

Кстати, УЗИ в другой темке же выкладываем.

А я и там тоже выложила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...