Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну вот и я стала сертифицорованной беременной в декрете, УРА!!!

Поздравляю!!! ) А у меня больничный на руках, а как его отнести на работу не знаю. До сих пор директору ничего не сказала, теперь мне стыдно :confusion: надо же было предупредить.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, спасибо! Ну ты же не обязана предупреждать))) многие просто приносят и все!

Я Юлия, ну это да, у меня еще ситуация такая...я когда в декрет ушла сразу сказала что не выйду больше, что потом буду увольняться, а наша компания была оформлена на две фирмы ООО, для черной бухгалтерии видимо, ну и в августе вышел закон в РФ об ужесточении налоговых махинаций и т.д. короче они быстренько одну фирму ООО решили реорганизовать, просто закрыть и все, я как раз была там оформлена и уже знала о б. в итоге они наверное меня пожалели и не уволили а перевели на вторую свою фирму до марта, как раз в марте у меня декрет закончился бы и уже уволили бы тогда. А тут на тебе сюрприз )

конечно уже ничего не поделают ну мне просто надо было как то подготовить что ли, заранее сказать, я с одной стороны сначала думала сейчас скажу на маленьком сроке как раз в августе, так они меня сейчас сразу и уволят вместе с реорганизующейся фирмой, а с другой стороны б. была на поддержках всяких сохраняющих и я никому даже говорить не хотела об этом.

Привет всем!

*Marino4ka*, я тоже думаю, что ты правильно сделала. И нервов лишних никто не мотал. И тебе так спокойнее было. не кажется правильнее о себе и ребенке было подумать, а не их неудобствах и нежелании оформлять еще один декрет. Все по закону. Идешь в декрет. никого не обманула.

Про болезни конечно очень страшно(( Свекор тоже с этой бякой на пожизненной инвалидности, без желудка теперь живет. Наверное и правда экология. В чем причина такого обхвата болячками. Ужас.

• Нравится 1

*Marino4ka*,  да в такой ситуации тем более! Даже не парься!!! Иногда думать только о себе не просто можно, а нужно!!!

• Нравится 1

Я Юлия, с покупкой утюга с парогенератором не торопись (тк у него есть минусы)

1. обычная гладильная доска намокнет за 10 минут использования и будет капать на пол и мочить вещи,

2. не достаточная мощность пара в сравнении с гладильными станциями (для вертикального глаженья)

3. сложность в удаление НАКИПИ, а она появится через 2 недели в Москве так, хотя может вода у вас лучше)

У родителей такой Филипс, в сравнении с моим керхером уступает по всем позициям. Я тебе очень рекомендую гладильную станцию, не обязательно керхер их много, те утюг с парогенератором и доской!!! доска имееет поддув (как в проф химчистках) и поэтому простынь проглаживается в 4- сложения за один проход утюгом, и даже джинсы если положить штанину на штанину прогладит. Ты сама сравни на показательных стендах в магазинах. Правда у гладильных станций есть минус - это цена. Но решать тебе, в любом случае парогенератор лучше обычного утюга.

Tane4ka_0107, пусть у твоей мамы диагноз не оправдается!!

А еще я узнала, что у меня друзья( с которыми у нас детки погодки( разница в 1 месяц) тоже щас беременны))) сейчас только с разницей 3-4 месяца)))) нога в ногу с ними идем)))))осталась только одна у нас семейная пара бездетная, мне даже перед ними неудобно, они так стараются, а результата долгожданного нет(((....

а мне так стыдно перед сестрой было. В результате мы сообщили о беременности, что рожать в феврале. Но она замерла и сразу как меня почистили, сестра узнала, что они ждут малыша. Родила в марте. Я ее в августе догнала. А у наших младших разница 13 дней :) но вот за третьим я уже в одиночестве пошла :((

Вика, ты вроде хорошо разбираешься в maxi cozi, где посмотреть на какие коляски подходит это автолюлька? Или на все виды колясок нужен переходник?

полного списка я нигде не нашла. Лазала по форумам и амазону. На сколько я знаю, переходник нужен везде, кроме макси-кози самих и quinny. Они вроде без переходника. У Хартана переходник отгибается просто и его не нужно каждый раз вставлять. У всех остальных, вроде, нужно носить при себе и если что ставить.

Изменено пользователем buko4ka
  • Нравится 1

Всем привет, девочки! Пересдала сегодня Ксюше анализ с утра, и записали нас к врачу на воскресение. Правда ехать фиг знает куда, и как раз во время ее сна, но придется. След. прием аж в среду.

У меня сын почти не шевелится, редко-редко. Нет, нет, да начинаю паниковать. и вроде по узи и доплеру же все нормально почему так мало шевелится?

Jorjen, погода у вас меняется - вот он и дрыхнет!

А когда результат анализа будет?

Jorjen, погода у вас меняется - вот он и дрыхнет!

А когда результат анализа будет?

вчера в 23.30 прислали. сказали до 24 сегождняшнего дня. хоть бы пораньше пришел.

да он так все время, не только сегодня. утешаю себя, думаю может он просто спокойный?)))))

Девочки привет!Пусть наши родители будут здоровы! И детки тоже!

Jorjen, в смысле, и месяц назад мало шевелился? повезло тебе, если спокойный. Мой вообще по-моему не отдыхает. Прям весь в движении. Вот поикать решил... Но я пока стараюсь не думать, что он всегда такой будет:))) я вчера с подружкой говорила. Может, собирусь с мая-июня в спортзал ходить. Но если сын будет буйный, фиг меня кто отпустит:)

Всем привет, девочки! Пересдала сегодня Ксюше анализ с утра, и записали нас к врачу на воскресение. Правда ехать фиг знает куда, и как раз во время ее сна, но придется. След. прием аж в среду.

У меня сын почти не шевелится, редко-редко. Нет, нет, да начинаю паниковать. и вроде по узи и доплеру же все нормально почему так мало шевелится?

У меня тоже шевелится не интенсивно и не часто. Он с начала шевелений такой у меня. КТГ,доплер,узи в порядке. Может спокойные просто по характеру,мне так на узи сказали.

Пусть доча выздоравливает!

Изменено пользователем Alex-81
  • Нравится 1

Я Юлия, с покупкой утюга с парогенератором не торопись (тк у него есть минусы)

1. обычная гладильная доска намокнет за 10 минут использования и будет капать на пол и мочить вещи,

2. не достаточная мощность пара в сравнении с гладильными станциями (для вертикального глаженья)

3. сложность в удаление НАКИПИ, а она появится через 2 недели в Москве так, хотя может вода у вас лучше)

У родителей такой Филипс, в сравнении с моим керхером уступает по всем позициям. Я тебе очень рекомендую гладильную станцию, не обязательно керхер их много, те утюг с парогенератором и доской!!! доска имееет поддув (как в проф химчистках) и поэтому простынь проглаживается в 4- сложения за один проход утюгом, и даже джинсы если положить штанину на штанину прогладит. Ты сама сравни на показательных стендах в магазинах. Правда у гладильных станций есть минус - это цена. Но решать тебе, в любом случае парогенератор лучше обычного утюга.

спасибо))) но я уже купила! и это монстр!!!по другому не назовешь))) я в восторге просто!!! гладильная доска в норме)))
  • Нравится 1

Jorjen, в смысле, и месяц назад мало шевелился? повезло тебе, если спокойный. Мой вообще по-моему не отдыхает. Прям весь в движении. Вот поикать решил... Но я пока стараюсь не думать, что он всегда такой будет :))) я вчера с подружкой говорила. Может, собирусь с мая-июня в спортзал ходить. Но если сын будет буйный, фиг меня кто отпустит :)

да, он всю дорогу так. поздно зашевелился и мало шевелится. икает иногда, а шевелится мало. только вот когда на детском ДР были и там мальчик взял детскую погремухку и стал с ней бегать сильно шумя, так у меня живот ходуном ходил, мы аж испугались. это единственный раз такое было. я его могу целый день не чуствовать, копошнется слегка и все. когда ложусь спать больше шевелится, ощутимо так, но чтобы бил пинал, нет такого. ноги только выпрямляет))

Jorjen, ну тогда радуйся!! Лишь бы не начал после рождения отыгрываться:))

Я Юлия, чего купила?:) рассказывай:)

buko4ka, Тефалевский взяла, 6 бар, 2200 мощность. очень нравится! попробовала погладить джинсы сложив штанину на штанину, отгладил))) простынь сложенную вчетверо идеально!!! даже старое полотенце достала, прогладила и оно мягеньким стало! отпарила на пальто рукава вертикально на раз два!!! суперрррррррр!!!

• Нравится 2

Я Юлия, а модель-то какая???:)

buko4ka Tefal Pro Express Turbo

Nevesta495, а какая у тебя гладильная система? я помню что Кёрхер, да? посмотрела, а у них мощность 1500 и максимум 3,5 бар давление. по моему маловато как-то...

Я Юлия, а по какому принципу ты выбирала? я просто смотрю, их куча аналогичных, отзывы у всех очень хорошие, только цена отличается.

И еще вопрос: ты с психологом не обсуждала, что делать, если Лина увидит, как ты кормишь и тоже грудь попросит? до скольки ты ее кормила?

buko4ka, я по параметрам и наличию выбирала.Хотела именно выброс пара 6 бар и не меньше 2000 мощность.

Лину я кормила до года. а такие вопросы мы еще не обсуждали, упор сейчас на другое.

Я Юлия, понятно, спасибо.

Изменено пользователем buko4ka

buko4ka, эт чё? :)

Я Юлия, не, уже ничего:) должна была быть табличка, но она не получилась и я плюнула:))

buko4ka, :D у Тефаля под мои параметры только две модели подходит, моя и еще одна, у них разница только в размере резервуара для воды и дизайн немного)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...