Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Я Юлия, да вот я как раз и посмотрела. Только по табличке у них резервуар одинаковый, то у второго есть еще система самоочистки. Т.е. у них кроме этой системы по табличке вообще все одинаковое. Но нигде в инете не могу впечатляющих видео найти:) типа опа - и поглажено. Ни одного крупного плана.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Привет всем!!!!! Пишу,ну, очень редко, зато почитываю вас частенько и мотаю на ус))))) советы опытных мамочек, тем более ввиду полного отсутствия хоть какого то опыта общения с малышами...

Мы ждем мальчика, 1800 кг пока весит наша кроха и с анализами вроде все хорошо, вот только одно кратное обвитие((((

А теперь собственно говоря вопрос ))))) Кто нибудь, что нибудь слышал о дианатал геле? Может кто нибудь пользовался в первых родах???

Tefal Pro Express Turbo

посмотрела)) ничего себе ты классного монстра домашнего купила!!!!

Я уже соблазнилась))

Девчат, Инга запустила процесс родов)))) сегодня родила однокурсница (я писала что она тоже б) на 41 нед, сын, 58см 4кг:) звонит, а голос хриплый! В общем в 7 утра раскрытия 3 пальца, с 11 или часа начала орать, просить морфий или героин))) персонала очень довольна, рожала бесплатно,ни с кем не договаривалась. А, я помню мы с ней встретились, у нее 30 недель было, а теперь сынок. Скоро и моя очередь!!!

• Нравится 5

Инга запустила процесс родов )

а это кто? Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 1

*Marino4ka*,  это я писала недавно,роды за 2,5 часа на 37 неделе (вместе на сохранении лежали)

• Нравится 1

Я Юлия, поздравляю :flower: , глянула - это действительно монстр))) у моих родителей все проще и дешевле раза в 2))) У меня Паровой гладильный комплекс SI 2.600 CB. И вся фишка в доске, попробую описать (сверху пар, снизу фен - итог пар с двух сторон, те двойной пар). все после него и правда как новое, особенно шерсть)))

Otvertka, а-а ) я подумала кто то из наших, у меня подруга тоже родила на 37 нед. три дня назад, это уже нормальный срок для родов.

*Marino4ka*,  вот как мужу доказать что за месяц готово все должно быть? Так скоро!

посмотрела)) ничего себе ты классного монстра домашнего купила!!!!

Я уже соблазнилась))

я перегладила все!!! даже то, что было поглажено :malicious:

Я Юлия, поздравляю :flower: , глянула - это действительно монстр))) у моих родителей все проще и дешевле раза в 2))) У меня Паровой гладильный комплекс SI 2.600 CB. И вся фишка в доске, попробую описать (сверху пар, снизу фен - итог пар с двух сторон, те двойной пар). все после него и правда как новое, особенно шерсть)))

спасибо))) видимо из-за доски такой эффект. так как мощность и выброс пара не очень большая. я потому и хотела отдельно утюг, отдельно пароотчиститель, чтобы утюг мощнее был.

Otvertka, а он сам не понимает??? :D

• Нравится 1

Otvertka, даже и не знаю, наверное историй рассказать что все вокруг рожают ))

Мой уже меня сбагрить в Краснодар хочет, боится, что зарожаю по дороге, если позже поедем))

У меня знакомая в декабре родила в 4 утра схватки начались в 5:40 уже ребенка на руках держала из дома уже с потугами уехала на скорой....

Я Юлия,  Не, не понимает наверное когда рожать буду он ооочень удивится:) сей час мне говорит,куда торопишься? А ведь уже 33 неделя:) я представляю как его петух в попу клюнет,когда я в РД уеду:)))) и ВСЕ не показатель:) может ему мой животик не до конца беременным кажется;):D

• Нравится 1

Otvertka, он против заранее что-то покупать? Можно пока начать с себя, типа сумки в РД, аптечка, градусники всякие. так хоть какие-то дела переделаешь)) а там и муж подключится))

Полотенчики, тебе что-то что понадобится потом))

я перегладила все!!! даже то, что было поглажено :malicious:

спасибо))) видимо из-за доски такой эффект. так как мощность и выброс пара не очень большая. я потому и хотела отдельно утюг, отдельно пароотчиститель, чтобы утюг мощнее был.

Юль, скажи, а почему ты именно тефаль выбрала, а не филиппс? подруга всё филиппс нахваливает, думала его покупать. Мне тоже надо, чтобы помощнее и уж наверняка в 10 слоев гладил :D лучше еще б сам)

АДАССА,  Он не против, просто с ремонтом не торопится, мы половину первого этажа раскурочили, а в нормальный вид приводить не торопимся, думает что есть время:) а по покупками осталось еще пару значимых вещей и в принципе все))) Главное доделать ремонт! Пока сам не поймет, что критично, никто его не убедит! Баран,по гороскопу ;)

Я такая воодушевленная родами, начинаю бояться по тихоньку, но приняла решение об этом не думать, или думать, но не заморачиваться. Мне кажется что буду рожать не так болезненно, как мне об этом рассказывают.

Девочки, пришел дочкин анализ, идеальный :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Я только вот думаю то, что не утреняя моча ничего? во вчерашнем плотность была высокая, потому что она не пила ничего с утра и все эти кошмарные показатели. а сегодня она перед ним поильник компота выпила и все идеально. какому теперь верить? к нефрологу все равно пойдем конечно

это конечно здорово!) но куда могла пропасть эритроциты и белок? :think1: их ведь компотом не уберешь.. либо откуда они могли взяться.. может какой-то анализ напутали? я бы до кучи третий раз сдала, чтобы наверняка

Юль, скажи, а почему ты именно тефаль выбрала, а не филиппс? подруга всё филиппс нахваливает, думала его покупать. Мне тоже надо, чтобы помощнее и уж наверняка в 10 слоев гладил :D лучше еще б сам)

я не особо в утюгах разбираюсь, поэтому попросила показать мне модели с желаемыми техническими характеристиками. был Тефаль, меня устроил))) по мне они примерно на одном уровне.

Jorjen, я б тоже снова пересдала. Здорово, конечно, но как-то странно...

Otvertka, и мой баран ( по гороскопу))) убеждать бесполезно, давлю на чувства ;)

Jorjen, может по ничепоренко (или как там его) пересдать?

• Нравится 1

buko4ka, YanaMish, пересдам. а могут быть эритроциты от красной попы? нее попа была красная вчера, и муж хлоргексидином не обрабатывал. а я сегодня кроме того что подмыла еще и хлоргексидином обработала.

у нас было подобное с анализом, но тогда была температура, а как температура спала, все стало нормально. но сейчас температуры не было. только капризное поведение, и мало пила.

АДАССА, нечипоренко не особо показателен, как показала практика.

YanaMish, ну я правильно понимаю, что если проблеа в почках есть, то в какое время не бери анализ, он все равно этот белок покажет?

приветики

а мне чегось не дают декретных уже почти месяц прошел ,прям ничего не могу купить.обидно..была на узи все ок...типа что-то торчит там..и говорит а вам раньше ,что н еговорили?.а я то надеялась ,чтоона скажет..ну наверно та и есть ,что мальчик.

малой мой хорошо.ходит в садик.что удивительно и не болеет и не кашляет .как убрала попугая. так здоровее стал..у нас тут почти минус 20 на улице почти иногда..занялась сп китаем..интересно так

вы тут обсуждали изжогу так и заразили ,что иу меня началась вчера ночью

buko4ka, YanaMish, пересдам. а могут быть эритроциты от красной попы? нее попа была красная вчера, и муж хлоргексидином не обрабатывал. а я сегодня кроме того что подмыла еще и хлоргексидином обработала.

у нас было подобное с анализом, но тогда была температура, а как температура спала, все стало нормально. но сейчас температуры не было. только капризное поведение, и мало пила.

АДАССА, нечипоренко не особо показателен, как показала практика.

YanaMish, ну я правильно понимаю, что если проблеа в почках есть, то в какое время не бери анализ, он все равно этот белок покажет?

думаю, красная попа к эритроцитам отношения не имеет) только если внешне какие-то царапки, ну или уже в почках что-то. Белок да..если есть, то есть всегда

светик1986, у меня с декретными похожая ситуация. Правда я с 9го только в декрете. Их вроде начисляют в день предполагаемой зарплаты, значит ждать мне теперь до 8го :cry: и тоже купить ничего не могу.. и слинг хотела, и одежду из некста, и по мелочевке всего, типа сумки в роддом.. мужа трясти стыдно уже..и так много купили в последнее время :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...