Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) А у нас папуля домой едет, УРА!!! С Линой печем кексики))) Изменено 25 января 2014 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 YanaMish, так отож... я сдала26 декабря..ну надеюсь хоть в зарплату дадут 6го..а терпение лопнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 YanaMish, так отож... я сдала26 декабря..ну надеюсь хоть в зарплату дадут 6го..а терпение лопнит можно в ФСС обратиться если сильно задерживают, тебе еще в январе должны были начислить. Вообще в течении 3-5 дней после того как бооьничный предоставила. Я тоже свои не дождалась еще. Обещают в понедельник дать, коллектив аванс получит и мне начислят тоже. Если нет то пойду в ФСС сразу. дикретные же на карточку могут начислить, не обязательно налом дают? Просто на днях со знакомой говорила на эту тему, она з/п на карточку получала а дикретные ей дали налом...почему то) странно кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я помню тогда..тоже не давали.пошла разбиратся.и они налом дали..а я хочу на карту..так не потрачуГорошинка в пузике, налом больше получается немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я тоже на карточку хочу!! Мне вообще изначально пообщали к 16 января дать и так затянули. Лучше бы тогда вообще про 16ое ничего не говорили, а то я так понадеялась и злюсь теперь что завтраками начали кормить ну ничего выплатят никуда не денутся все равно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 светик1986, я документы 27 отдала, а декретные только 24 января получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А я отдала тоже 27.12, а уже числа 10.01 получила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 А у нас папуля домой едет, УРА!!! С Линой печем кексики))) привет) я тут вспомнила твой рассказ про ложные схватки и как ты с мокрыми волосами поехала в РД)) а где ты была тогда в Краснодаре? Неужели там тоже как в сочи свет и воду отключают?? Или это всетаки сочи был?)) А я отдала тоже 27.12, а уже числа 10.01 получила) вот класс!! Сразу после праздников, хорошо тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 привет) я тут вспомнила твой рассказ про ложные схватки и как ты с мокрыми волосами поехала в РД)) а где ты была тогда в Краснодаре? Неужели там тоже как в сочи свет и воду отключают?? Или это всетаки сочи был?)) это в Краснодаре было, но свет иногда везде выключают))) а горячая вода отключилась, по тому что у нас водонагреватель стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 светик1986, странно декретные одинаковые что налом, что безналом на карточку.Они никакими налогами не облагаются- это же пособие и рассчитывается едино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Юлия, папу встретили? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, даааааа))) наелся от пуза, побурчал, что уже надо в Краснодар ехать))) с Линой надурковались и спать увалились, а я довольная чай со сгущенкой пью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Я Юлия, а он с тобой уедет? как на работу будет ездить? Изменено 25 января 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я сегодня записалась на семинар по тайм-менеджменту для мам))) Я Юлия, а он с тобой уедет? как на работу будет ездить? он нас отвезет и вернется на работу, а когда я поеду в РД он уйдет в отпуск и приедет в Краснодар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я сегодня записалась на семинар по тайм-менеджменту для мам))) он нас отвезет и вернется на работу, а когда я поеду в РД он уйдет в отпуск и приедет в Краснодар. это что такое? ))а когда ты планируешь ехать? наверное сейчас еще рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, это семинар о том, как все успеть и не сойти с ума))) я хочу, чтобы Лина доходила в сад и на занятия до конца февраля и можно ехать. Но муж переживает, что я одна и мне тяжело. А еще боится, что я по пути в машине начну рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Юлия, а, понятно ) а может тебе на поезде ехать? все таки удобней машины и трясет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, неееее, удобней, чем в нашем сарае, мне ни где не будет))) да и к тому же в поезде с Линой будет тяжело. В машине она сидит в кресле, в туалет Женя ее водит. А ты с врачом договариваться будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Юлия, ну тогда будет аккуратненько ехать, но я бы серпантин в б. не вытерпела я пойду в 35 недель в РД, я же в платный собираюсь, вот и не знаю договариваться с той же акушеркой которая прошлый раз роды принимала или как процесс начнется ехать и кто будет тот будет, там в принципе все не плохие, кроме одной злой тетки )) главное на нее не нарваться ) но с другой стороны я даже не знаю у них действует ли система договоров что бы по звонку она поехала или нет, все таки платный РД, ну как пойду все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Я Юлия, есть такая женщина Наталья Потеха. У нее кучища детей и она постоянно такие семенары и всякое прочее ведет. Сайт uspevaj.com кажется. Или как-то так. У нее все онлайн. Если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 я сегодня почему то себя резко слоном почувствовала, внезапно мне тяжело стало, как будто я 5 кг. прибавила за день. Вставать тяжело со стула )) может я сегодня просто засиделась за компом и все затекло. Еле передвигаюсь по дому, странно прям ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 *Marino4ka*, мне нормально в дороге, тем более, сейчас дорогу сделали хорошо, ехать одно удовольствие))) про РД понятно Вик, спасибо, посмотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 это в Краснодаре было, но свет иногда везде выключают))) а горячая вода отключилась, по тому что у нас водонагреватель стоит... я думала только в сочи такое бывает! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, аварии везде бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 е мае...бессоница задолбала, уже и вкусненького пожевала на ночь и все равно бдю)) Горошинка в пузике, аварии везде бывают и угораздило твоим схваткам в нее случится)) ужас! А после этого сколько прошло когда ты уже по нормальному рожать поехала? у меня неделю назад может ночью тянуло живот сильно и переодически как то, то тянет то отпускает...я подумала неужели началось, не больно но неприятно очень тянуло. И причем еще и секса захотелось резко в тот момент, хотя давно вообще не хотелось и сейчас у меня желание отсутствует напроч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения