Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

А у нас папуля домой едет, УРА!!! С Линой печем кексики)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 5

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

YanaMish, так отож... я сдала26 декабря..ну надеюсь хоть в зарплату дадут 6го..а терпение лопнит

YanaMish, так отож... я сдала26 декабря..ну надеюсь хоть в зарплату дадут 6го..а терпение лопнит

можно в ФСС обратиться если сильно задерживают, тебе еще в январе должны были начислить. Вообще в течении 3-5 дней после того как бооьничный предоставила. Я тоже свои не дождалась еще. Обещают в понедельник дать, коллектив аванс получит и мне начислят тоже. Если нет то пойду в ФСС сразу.

дикретные же на карточку могут начислить, не обязательно налом дают? Просто на днях со знакомой говорила на эту тему, она з/п на карточку получала а дикретные ей дали налом...почему то) странно кажется)

я помню тогда..тоже не давали.пошла разбиратся.и они налом дали..а я хочу на карту..так не потрачуГорошинка в пузике,

налом больше получается немного

я тоже на карточку хочу!! Мне вообще изначально пообщали к 16 января дать и так затянули. Лучше бы тогда вообще про 16ое ничего не говорили, а то я так понадеялась и злюсь теперь что завтраками начали кормить :( ну ничего выплатят никуда не денутся все равно ))

светик1986, я документы 27 отдала, а декретные только 24 января получила

А я отдала тоже 27.12, а уже числа 10.01 получила)

А у нас папуля домой едет, УРА!!! С Линой печем кексики)))

привет) я тут вспомнила твой рассказ про ложные схватки и как ты с мокрыми волосами поехала в РД)) а где ты была тогда в Краснодаре? Неужели там тоже как в сочи свет и воду отключают?? Или это всетаки сочи был?))

А я отдала тоже 27.12, а уже числа 10.01 получила)

вот класс!! Сразу после праздников, хорошо тебе :)
  • Нравится 1

привет) я тут вспомнила твой рассказ про ложные схватки и как ты с мокрыми волосами поехала в РД)) а где ты была тогда в Краснодаре? Неужели там тоже как в сочи свет и воду отключают?? Или это всетаки сочи был?))

это в Краснодаре было, но свет иногда везде выключают))) а горячая вода отключилась, по тому что у нас водонагреватель стоит...

светик1986, странно декретные одинаковые что налом, что безналом на карточку.Они никакими налогами не облагаются- это же пособие и рассчитывается едино

Я Юлия, папу встретили? )

*Marino4ka*, даааааа))) наелся от пуза, побурчал, что уже надо в Краснодар ехать))) с Линой надурковались и спать увалились, а я довольная чай со сгущенкой пью)))

• Нравится 1

Я Юлия, а он с тобой уедет? как на работу будет ездить?

Изменено пользователем *Marino4ka*

Я сегодня записалась на семинар по тайм-менеджменту для мам)))

Я Юлия, а он с тобой уедет? как на работу будет ездить?

он нас отвезет и вернется на работу, а когда я поеду в РД он уйдет в отпуск и приедет в Краснодар.

Я сегодня записалась на семинар по тайм-менеджменту для мам)))

он нас отвезет и вернется на работу, а когда я поеду в РД он уйдет в отпуск и приедет в Краснодар.

это что такое? ))

а когда ты планируешь ехать? наверное сейчас еще рановато.

*Marino4ka*, это семинар о том, как все успеть и не сойти с ума))) я хочу, чтобы Лина доходила в сад и на занятия до конца февраля и можно ехать. Но муж переживает, что я одна и мне тяжело. А еще боится, что я по пути в машине начну рожать :)

Я Юлия, а, понятно )

а может тебе на поезде ехать? все таки удобней машины и трясет меньше.

*Marino4ka*, неееее, удобней, чем в нашем сарае, мне ни где не будет))) да и к тому же в поезде с Линой будет тяжело. В машине она сидит в кресле, в туалет Женя ее водит. А ты с врачом договариваться будешь?

Я Юлия, ну тогда будет аккуратненько ехать, но я бы серпантин в б. не вытерпела :toks:

я пойду в 35 недель в РД, я же в платный собираюсь, вот и не знаю договариваться с той же акушеркой которая прошлый раз роды принимала или как процесс начнется ехать и кто будет тот будет, там в принципе все не плохие, кроме одной злой тетки )) главное на нее не нарваться ) но с другой стороны я даже не знаю у них действует ли система договоров что бы по звонку она поехала или нет, все таки платный РД, ну как пойду все узнаю

Я Юлия, есть такая женщина Наталья Потеха. У нее кучища детей и она постоянно такие семенары и всякое прочее ведет. Сайт uspevaj.com кажется. Или как-то так. У нее все онлайн. Если интересно.

я сегодня почему то себя резко слоном почувствовала, внезапно мне тяжело стало, как будто я 5 кг. прибавила за день. Вставать тяжело со стула )) может я сегодня просто засиделась за компом и все затекло. Еле передвигаюсь по дому, странно прям )

*Marino4ka*,  мне нормально в дороге, тем более, сейчас дорогу сделали хорошо, ехать одно удовольствие))) про РД понятно :)

Вик, спасибо, посмотрю)))

это в Краснодаре было, но свет иногда везде выключают))) а горячая вода отключилась, по тому что у нас водонагреватель стоит...

я думала только в сочи такое бывает! ))

Горошинка в пузике, :Crazy: аварии везде бывают :sorry:

е мае...бессоница задолбала, уже и вкусненького пожевала на ночь и все равно бдю))

Горошинка в пузике, :Crazy: аварии везде бывают :sorry:

и угораздило твоим схваткам в нее случится)) ужас! А после этого сколько прошло когда ты уже по нормальному рожать поехала?

у меня неделю назад может ночью тянуло живот сильно и переодически как то, то тянет то отпускает...я подумала неужели началось, не больно но неприятно очень тянуло. И причем еще и секса захотелось резко в тот момент, хотя давно вообще не хотелось и сейчас у меня желание отсутствует напроч))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...