Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, я на третий день после этого на дородовое ложилась и на осмотре пузырь лопнул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, я на третий день после этого на дородовое ложилась и на осмотре пузырь лопнул))) ммм...значит все таки не просто так были те схватки, уже чтото начиналось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, та не, это треники были))) а пузырь лопнул либо от многоводия, либо его специально "лопнули"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, та не, это треники были))) а пузырь лопнул либо от многоводия, либо его специально "лопнули"))) ))) прикольно все может быть и "специально" тоже... Я себе представила спицу для вязание и ей там лопают! Ыыыы..не хотелось бы такого!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Горошинка в пузике, что за ужастики ты себе представляешь на ночь глядя?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Доброе утро, девочки! вот вроде всего 33 недельки, а по ночам сплю ужасно, нападает прям паника какая-то, что вдруг сейчас рожать начну.. и живот периодически неприятно болезненно схватывает. Столько сразу ерунды в голову лезет: вот уже кажется, что он куда-то там опускается, а вот прям болезненная схватка и даже не одна, а для роддома ничего не собрано, и не заключен договор на совместные роды, одежка на первое время не куплена ..под утро засыпаю. С утра вроде уже все нормально.. Вроде человек я спокойный и адекватный, но по-моему пора успокоительные пить(( Всю мелочевку буду покупать, когда переедем, чтобы не тащить отсюда еще больше вещей. А будет это через одну-две недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Горошинка в пузике, что за ужастики ты себе представляешь на ночь глядя?))) Вот с этими ужастиками я благополучно и заснула)) всем привет! YanaMish конечно лучше чтобы малыш родился ближе к 38 неделям, но даже если и раньше, никакой катострофы не произойдет!! Может тебе по другому на эту ситуацию смотреть? Не паниковать "ой это будет ужасно" и т.д А по другому, "даже если я раньше рожу, мы постепенно купим все для ребенка и все будет супер" или отдаться воле Бога)) "Господь любит меня и хочет чтобы я была счастлива" т.е убедить себя что ничего сильно плохого с тобой не может произойти. Мне помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 Девочки привет! Сегодня ночью надумала я рожать, захотелось в туалет, вернулась, лежу .... живот самый низ ноет и ноет, как при начале М, ну думаю вот оно, лежу злюсь на себя, что накаркала ранние роды! Распереживалась и страшно и слезы, что делать не знаю... Вертелась вертелась и ...... Уснула) проснулась все хорошо! В общем забираю я свои слова про роды пораньше, пусть малышики мои во мне растут, а не в инкубаторах) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки привет! Сегодня ночью надумала я рожать, захотелось в туалет, вернулась, лежу .... живот самый низ ноет и ноет, как при начале М, ну думаю вот оно, лежу злюсь на себя, что накаркала ранние роды! Распереживалась и страшно и слезы, что делать не знаю... Вертелась вертелась и ...... Уснула) проснулась все хорошо! В общем забираю я свои слова про роды пораньше, пусть малышики мои во мне растут, а не в инкубаторах) вот и меня такое было, тоже перепугалась)) даже странно что за ощущения такие... Вчера яичник один болел весь день, как будто простудилась или переохладилась сильно. К вечеру все прошло. Сейчас на все так реагируешь остро! Пусть наши малыши растут и родятся по сроку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Горошинка в пузике, ой у меня тоже яичник бывает так болит .как буд-то рвется и это не впервой так было эх мне до сих пор не верится,Что сокро малыш уже убдит на руках..даже не могу представить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, я когда была у кардиолога она мне выписала магний на 33 34 35 недели. я спросила зачем. она сказала это самый опасный период в плане тонуса. это все и объясняет. поэтому у нас сейчас у всех похожие симптомы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Горошинка в пузике, ой у меня тоже яичник бывает так болит .как буд-то рвется и это не впервой так было эх мне до сих пор не верится,Что сокро малыш уже убдит на руках..даже не могу представить) и мне не верится до сих пор) вот как раз думала, всего месяц осталось и все!! когда уже рожу тогда дойдет наверное, что ребенок у меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да? Изменено 26 января 2014 пользователем Юлия 1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, я когда была у кардиолога она мне выписала магний на 33 34 35 недели. я спросила зачем. она сказала это самый опасный период в плане тонуса. это все и объясняет. поэтому у нас сейчас у всех похожие симптомы. а ведь правда.. я как раз перестала его пить недели две назад. Сегодня снова купила, начну опять принимать. Гинеколог сказала до 38 недель без проблем можно и нужно его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да? Всегда для меня было загадкой как некоторые и особенно беременные хотят мел покушать...бее )) как представлю как он на зубах хрустит Подруга помню хотела гипса покушать или стены штукатуренные облизать до того ее на этом зациклило )) Глюконат кальций в такой форме кальция которая практически не усваивается организмом совсем, меньше чем 10%, так что думаю именно его можно кушать и не бояться. А с гемоглобином у тебя как? железодефицитной анемии нет? при низком гемоглобине появляется такое хотение мела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а ведь правда.. я как раз перестала его пить недели две назад. Сегодня снова купила, начну опять принимать. Гинеколог сказала до 38 недель без проблем можно и нужно его пить. мне сказали до 35 недель, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всегда для меня было загадкой как некоторые и особенно беременные хотят мел покушать...бее )) как представлю как он на зубах хрустит Подруга помню хотела гипса покушать или стены штукатуренные облизать до того ее на этом зациклило )) Глюконат кальций в такой форме кальция которая практически не усваивается организмом совсем, меньше чем 10%, так что думаю именно его можно кушать и не бояться. А с гемоглобином у тебя как? железодефицитной анемии нет? при низком гемоглобине появляется такое хотение мела. сейчас пойду кровь сдавать, попозже узнаю, а так, здесь в больнице у меня впервые гемоглобин 116 показал, а до этого 90 - 95. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро девочки! скажите плиз никого в ЖК не достают с прибавками? Меня уже за колебала врачиха, говорит что я ребенка раскармливаю, прибавка сейчас 12 кг... А еще у нас сегодня -25 ... Околела пока в больницу сходила с утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро девочки! скажите плиз никого в ЖК не достают с прибавками? Меня уже за колебала врачиха, говорит что я ребенка раскармливаю, прибавка сейчас 12 кг... А еще у нас сегодня -25 ... Околела пока в больницу сходила с утра! я когда была в кардио РД на консультации, мне там сказали что 10 кг за всю Б я набрала, это оч много. ну сказали и сказали. толку говорить, что я могу с этим сделать.да и не считаю что много.а моя врач вроде молчит пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшк@, Доброе утро! А я завидую -25) у нас +13 такая бяка, дождь...лучше бы похолодней было! Ну что за зима ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 я когда была в кардио РД на консультации, мне там сказали что 10 кг за всю Б я набрала, это оч много. ну сказали и сказали. толку говорить, что я могу с этим сделать.да и не считаю что много.а моя врач вроде молчит пока. Так вот и я говорю что ем не много, а она мне, нет я знаю ты много ешь, что еще сказать тут, достала уже. Норма же вроде бы до 13? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Горошинка в пузике, Я бы наоборот хотела +13,надоел этот холод собачий. Зиму терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшк@, Доброе утро! А я завидую -25) у нас +13 такая бяка, дождь...лучше бы похолодней было! Ну что за зима ??? Да у нас тоже похолодало может с неделю как, а до этого все время дождь был, а на этой неделе вообще -30 обещают... Зато красота такая, все деревья белые и искрятся, люблю такую зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения