Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Горошинка в пузике, я на третий день после этого на дородовое ложилась и на осмотре пузырь лопнул)))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Горошинка в пузике, я на третий день после этого на дородовое ложилась и на осмотре пузырь лопнул)))

ммм...значит все таки не просто так были те схватки, уже чтото начиналось!

Горошинка в пузике, та не, это треники были))) а пузырь лопнул либо от многоводия, либо его специально "лопнули")))

Горошинка в пузике, та не, это треники были))) а пузырь лопнул либо от многоводия, либо его специально "лопнули")))

))) прикольно :) все может быть и "специально" тоже... Я себе представила спицу для вязание и ей там лопают! Ыыыы..не хотелось бы такого!))

Горошинка в пузике, что за ужастики ты себе представляешь на ночь глядя?)))

Доброе утро, девочки! вот вроде всего 33 недельки, а по ночам сплю ужасно, нападает прям паника какая-то, что вдруг сейчас рожать начну.. и живот периодически неприятно болезненно схватывает. Столько сразу ерунды в голову лезет: вот уже кажется, что он куда-то там опускается, а вот прям болезненная схватка и даже не одна, а для роддома ничего не собрано, и не заключен договор на совместные роды, одежка на первое время не куплена :mamamia: ..под утро засыпаю. С утра вроде уже все нормально.. Вроде человек я спокойный и адекватный, но по-моему пора успокоительные пить((

Всю мелочевку буду покупать, когда переедем, чтобы не тащить отсюда еще больше вещей. А будет это через одну-две недели только :(

Горошинка в пузике, что за ужастики ты себе представляешь на ночь глядя?)))

Вот с этими ужастиками я благополучно и заснула)) всем привет!

YanaMish конечно лучше чтобы малыш родился ближе к 38 неделям, но даже если и раньше, никакой катострофы не произойдет!! Может тебе по другому на эту ситуацию смотреть? Не паниковать "ой это будет ужасно" и т.д А по другому, "даже если я раньше рожу, мы постепенно купим все для ребенка и все будет супер" или отдаться воле Бога)) "Господь любит меня и хочет чтобы я была счастлива" т.е убедить себя что ничего сильно плохого с тобой не может произойти. Мне помогает))

Девочки привет!

Сегодня ночью надумала я рожать, захотелось в туалет, вернулась, лежу .... живот самый низ ноет и ноет, как при начале М, ну думаю вот оно, лежу злюсь на себя, что накаркала ранние роды! Распереживалась и страшно и слезы, что делать не знаю... Вертелась вертелась и ...... Уснула) проснулась все хорошо! В общем забираю я свои слова про роды пораньше, пусть малышики мои во мне растут, а не в инкубаторах)

вот и меня такое было, тоже перепугалась)) даже странно что за ощущения такие... Вчера яичник один болел весь день, как будто простудилась или переохладилась сильно. К вечеру все прошло. Сейчас на все так реагируешь остро! Пусть наши малыши растут и родятся по сроку!
  • Нравится 1

Горошинка в пузике, ой у меня тоже яичник бывает так болит .как буд-то рвется и это не впервой так было

эх мне до сих пор не верится,Что сокро малыш уже убдит на руках..даже не могу представить)

Девочки, я когда была у кардиолога она мне выписала магний на 33 34 35 недели. я спросила зачем. она сказала это самый опасный период в плане тонуса. это все и объясняет. поэтому у нас сейчас у всех похожие симптомы.

• Нравится 2

Горошинка в пузике, ой у меня тоже яичник бывает так болит .как буд-то рвется и это не впервой так было

эх мне до сих пор не верится,Что сокро малыш уже убдит на руках..даже не могу представить)

и мне не верится до сих пор) вот как раз думала, всего месяц осталось и все!! когда уже рожу тогда дойдет наверное, что ребенок у меня )))
  • Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да?

Изменено пользователем Юлия 1986

Девочки, я когда была у кардиолога она мне выписала магний на 33 34 35 недели. я спросила зачем. она сказала это самый опасный период в плане тонуса. это все и объясняет. поэтому у нас сейчас у всех похожие симптомы.

а ведь правда.. я как раз перестала его пить недели две назад. Сегодня снова купила, начну опять принимать. Гинеколог сказала до 38 недель без проблем можно и нужно его пить.

Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да?

Всегда для меня было загадкой как некоторые и особенно беременные хотят мел покушать...бее )) как представлю как он на зубах хрустит :26_obmorok: Подруга помню хотела гипса покушать или стены штукатуренные облизать до того ее на этом зациклило )) Глюконат кальций в такой форме кальция которая практически не усваивается организмом совсем, меньше чем 10%, так что думаю именно его можно кушать и не бояться. А с гемоглобином у тебя как? железодефицитной анемии нет? при низком гемоглобине появляется такое хотение мела.

а ведь правда.. я как раз перестала его пить недели две назад. Сегодня снова купила, начну опять принимать. Гинеколог сказала до 38 недель без проблем можно и нужно его пить.

мне сказали до 35 недель, не больше.

Всегда для меня было загадкой как некоторые и особенно беременные хотят мел покушать...бее )) как представлю как он на зубах хрустит :26_obmorok: Подруга помню хотела гипса покушать или стены штукатуренные облизать до того ее на этом зациклило )) Глюконат кальций в такой форме кальция которая практически не усваивается организмом совсем, меньше чем 10%, так что думаю именно его можно кушать и не бояться. А с гемоглобином у тебя как? железодефицитной анемии нет? при низком гемоглобине появляется такое хотение мела.

сейчас пойду кровь сдавать, попозже узнаю, а так, здесь в больнице у меня впервые гемоглобин 116 показал, а до этого 90 - 95.

Доброе утро, девочки :reverans:

Доброе утро девочки! скажите плиз никого в ЖК не достают с прибавками? Меня уже за колебала врачиха, говорит что я ребенка раскармливаю, прибавка сейчас 12 кг... А еще у нас сегодня -25 ... Околела пока в больницу сходила с утра!

Доброе утро девочки! скажите плиз никого в ЖК не достают с прибавками? Меня уже за колебала врачиха, говорит что я ребенка раскармливаю, прибавка сейчас 12 кг... А еще у нас сегодня -25 ... Околела пока в больницу сходила с утра!

я когда была в кардио РД на консультации, мне там сказали что 10 кг за всю Б я набрала, это оч много. ну сказали и сказали. толку говорить, что я могу с этим сделать.да и не считаю что много.а моя врач вроде молчит пока.

Юляшк@,  Доброе утро! А я завидую -25) у нас +13 такая бяка, дождь...лучше бы похолодней было! Ну что за зима ??? :(

Доброе утро девочки!

я когда была в кардио РД на консультации, мне там сказали что 10 кг за всю Б я набрала, это оч много. ну сказали и сказали. толку говорить, что я могу с этим сделать.да и не считаю что много.а моя врач вроде молчит пока.

Так вот и я говорю что ем не много, а она мне, нет я знаю ты много ешь, что еще сказать тут, достала уже. Норма же вроде бы до 13?

Горошинка в пузике, Я бы наоборот хотела +13,надоел этот холод собачий. Зиму терпеть не могу :(

Юляшк@,  Доброе утро! А я завидую -25) у нас +13 такая бяка, дождь...лучше бы похолодней было! Ну что за зима ??? :(

Да у нас тоже похолодало может с неделю как, а до этого все время дождь был, а на этой неделе вообще -30 обещают... Зато красота такая, все деревья белые и искрятся, люблю такую зиму:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...