Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я уже 3 неделю ни конфетки,ни мучного. Не понимаю,девчонки пекут каждый день,какая у Вас прибавка? Я забыла что такое печь,это же кушать потом приходится,я бы уже 100кг набрала.Скажите а пару кило можно скинуть или так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я уже 3 неделю ни конфетки,ни мучного. Не понимаю,девчонки пекут каждый день,какая у Вас прибавка? Я забыла что такое печь,это же кушать потом приходится,я бы уже 100кг набрала.Скажите а пару кило можно скинуть или так нельзя? Ну вот я периодически с конфетками и мучным, но не каждый день. Если устраиваю разгрузы то где- то 1 кг уходит. Но потом естественно назад приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня за 2 недели минус 1,5-2кг ,держится,но я себе ничего позволить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков воскресенья и понедельника с недельками!!!! Ну и чудеса вы пишите - как это 13 кг слишком много?! У вас воды+кровь+плацента+ребенок= 10-11 кг только! И это среднее значение. У нас вообще не взвешивают. Но в норме считается набрать 9-15 кг, а если вес мамы до беременности был ниже нормы, то 20 кг. А у нас, в заполярье, -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем доброго утра!Пузиков понедельника с неделькой. Сдала с утра кровь.Узнаю теперь какой гемоглобин.В декабре был 118.Вроде ничего страшного. Девочки, у вас как со сном?Я теперь все время хочу спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kondratya, я тоже все время спать хочу на работу встаю с барабанным боем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 kondratya, Вот и я вечно спать хочу. Ночью бессонница достала. У меня уже давно график ночью сплю плохо,провожаю своего на работу и через часик спать ложусь,вот и сейчас спать на пару часиков залягу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Доброе утро, девочки! Пузиков воскресенья и понедельника с недельками!!!! Ну и чудеса вы пишите - как это 13 кг слишком много?! У вас воды+кровь+плацента+ребенок= 10-11 кг только! И это среднее значение. У нас вообще не взвешивают. Но в норме считается набрать 9-15 кг, а если вес мамы до беременности был ниже нормы, то 20 кг. А у нас, в заполярье, -10 Не, я как раз и написала что норма вроде 13. До нас пока дойдет ваша цивилизация, наверно моя внучка рожать будет Я тоже мужа провожаю и еще часа 1,5 дрыхну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у меня бессонницааааа!!!! Ужас, просыпалась каждые 15 минут наверное, и чего не спится то?!? В итоге встала в 6 часов! а сейчас меня на сон клонит но прилечь уже не могу, опять целую кучу вещей детский в Нексте на распродаже английской приглядела, буду сейчас заказывать, мне бы и шкаф теперь новый не помешал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! И я на прошлой неделе провожала всех и дрыхла. А сегодня вот у меня девчонки больные сидим втроем дома. Фиг поспишь с ними. А ооочень надо. Выходные были бурные. В субботу гости рриезжали и мы до 2:30 в xbox играли. Спортом занимались, танцевали в 2 ночи а утром все четверо детей проснулись как ни в чем не бывало, а родители как зомби а вчера еще в бильярд позвала подружка. Я еще каблуки напялила. Еле домой доползла! Легла спать - и тут Неля истерику устроила. В итоге опять в 1:40 только легла. Спать охота!!!! Про прибавку я лучше промолчу. Она давно больше 20 кг и я больше не взвешиваюсь. Я хоть ем, хоть не ем - одинаково прибавляю. Разгрузы делать не хочу - проверяю теорию об аппетите ребенка. Доктор меня не ругает, ему абсолютно все равно. Но мне таскать все это страшно тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Сходила я на узи...получила информацию и хорошую и плохую, малыш лежит правильно, головкой вниз , попку припер аж под ребро, вот мне там и давит постоянно)) вес 2050 кг ...воды в норме, плацента 2-3 степень, а плохое - это обвитие вокруг шеи( но я надеюсь он распутается еще!! Температура за окном уже ближе к +20!! Капец зимушка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 всем привет! а мы с мужем на выходных ходили на занятие по партнерским родам! Я вроде как нового особо ничего не узнала, а мужу понравилось, информация вся структурировалась, план действий себе записал и воодушевился так) еще к врачу ездила в роддом договариваться, вот сдадим анализы и можно будет обменку подписать на этой неделе. Уже спокойней) А у вас бывают болезненные прострелы внизу живота? может это сынуля там куда-то бьет? buko4ka, ну у тебя и выходные! после такого отдыха еще отдыхать надо) Горошинка в пузике, у меня двойное обвитие увидели, а врач и на курсах сказали, что если мониторить ребенка целый день, то он несколько раз может запутаться и распутаться, не говоря уже о периоде до родов. Так что я решила не переживаться пока что) Будем делать узи еще ближе к родам, чтоб посмотреть, что там происходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lvivjanochka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 С добрым утром всех, кто только что проснулся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Всем привет! Мне сегодня как-то не очень( тошнит и дышать тяжко( По прибавке 17-18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 smeshinkaya, я тоже не особо этому значение придала, а врач заволновался и даже дал направление на узи в РД,,,но в регистратуре меня обломали, типо сейчас только на март есть талончики, даже платные ну я и выдохнула, мою подругу тут пугали: обвитие, лежит не правильно!! Она вообще то в Краснодаре будет рожать, приехала туда и на узи сразу, а там уже все как по учебнику ни обвития лежит себе головкой вниз)) прелесть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Горошинка в пузике, Так и у меня было прошлый раз, только наоборот, делала узи за неделю до родов, обвития не было, а как родился так двукратное на шейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а меня изжога посещает все чаще............. дали декретных меньше чем с первым ..(гады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 а меня изжога посещает все чаще............. дали декретных меньше чем с первым ..(гады Интересно почему так? Должно же было быть одинаково, ты же из декрета в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Интересно почему так? Должно же было быть одинаково, ты же из декрета в декрет? да в декрет из декрета даже вышла на 2 дня на работу гвоорили типа чтоб тариф изменили ибдуит больше .а получила на 2000грн меньше на руские 8000 рублей... smeshinkaya, я ушастым нянем стирала .все ок было а кто получил вторые декретные с декрета в декрет больше стало меньше или так же сумма ??? интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете? Я купила Burti Baby, постирала уже все. Но сейчас то чего, это потом будет понятно хороший он или нет, когда пятна пойдут. Я просто выбирала безфосфатный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете? я купила Тайд детский, чото мне не особо нравится как отстирывает. А так вроде весь белый и запаха нет практически.Мне сегодня тоже дают дикретные!!! Дождалась позвонили с работы и сказали все начислили и будут на карточке после 16 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже а сцеживать - постараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Горошинка в пузике, Так и у меня было прошлый раз, только наоборот, делала узи за неделю до родов, обвития не было, а как родился так двукратное на шейке. вот интересно что влияет на обвитие?? Может чего то не надо делать? Например не наклоняться из положения стоя или еще чего... Знать бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Горошинка в пузике, влияет то, что маленький человечек вертится и крутится, а перевернуть наклоном ребенка на большом сроке думаю не очень то просто. Я вот тут упражнения с утра до вечера делаю, и не помогает. светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже а сцеживать - постараюсь. а что ты такого начитала? рассказывай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения