Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете? я стираю Веби Лайном уже два года. он на мыльной основе, какашки отстирывал хорошо, запаха нет. фрукты ни один порошек все равно не отстирает. Ушастым нянем не рекомендую, там фосфаты, а это не есть гуд для ребенка. лучше выбирать порошек на мыльной основе. светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже а сцеживать - постараюсь. тоже собиралась давать)) тут к нам Глеб когда приходил, Ксю увидела как его мама сисей кормит и тоже попросила, я дала, она скривилась и сама закрыла))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 *Marino4ka*, ну просто про пользу. Молоко хоть и адаптировано для новорожденного, но его вполне могут употреблять и другие в сша его прописывают взрослым, больным раком. Оно помогает аллергикам. В Великобритании, говорят, можно купить мороженое из грудного молока. В Китае особо богатые покупают себе ГМ для укрепления здоровья и тд. Детям оно полезно и подавно. Я очень жалею, что так мало покормила девчонок. Но всё-таки ГВ после 2 лет мне все еще кажется противоестественным. А сцеженное - почему нет, если там польза сплошная? и витамины, и для иммунитета (как оно там называется?) и вообще много всего ценного. И меня убедил агрумент: почему человеческому детенышу полезно молоко коровы, а молоко человека должно помешать? Разве что вводить буду по чуть-чуть. Чтобы реакцию посмотреть. Но это все теоретически, если будет что дополнительно сцеживать. Но я постараюсь. тоже собиралась давать)) тут к нам Глеб когда приходил, Ксю увидела как его мама сисей кормит и тоже попросила, я дала, она скривилась и сама закрыла))))) я недавно вопрос про это задавала и у всех, кто дал грудь старшим, так и вышло а я вот немножко боюсь рисковать. Ну у Нели-то точно не выйдет ничего, а вдруг у Лины получится?? поэтому пока думаю сразу с ними договориться, что сосет малыш, а они могут пить из чашечки. Или лучше разрешить попробовать? я все хочу ревности и зависти лишней избежать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да? и я хочу мела... Очень! С Линой ходила, грызла втихоря))) Марин, вот именно этого скрежета и фактуры хочется))) а еще прямо фетишь, у меня возле дома ремонт подземного перехода делают, заливают бетон, так я хожу и наслаждаюсь этим запахом! Прямо нравится!!! Про вес врач молчит, а между тем уже больше 20!!! На УЗИ тоже обвитие увидели, не парюсь! Еще сто раз туда сюда замотается/размотается! А в очереди на УЗИ слышала, что какая-то врач назначает жутко дорогое лекарство чтобы ребенок распутался!!! Весит мой зайка 1638))) опять кнопик будет, видимо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Марин, вот именно этого скрежета и фактуры хочется))) ооо, мне хоть мела и не хочется, но мне жутко хочется постоянно все порошком тереть) ванну, раковины и тд) типа пемолюкса который. И пахнет вкусно, и шершавый) а потом все такое чистенькое)) Весит мой зайка 1638))) ой какая прелесть))) ты с узи? а фотку не дали? Я Юлия, о, вот и вам заветные 32 недельки!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, Ксюня то отлучилась три месяца всего как, и еще месяц назад если я предалагала она присасывалась но тут же бросала, а тут даже толком не присосалась, выплюнула. НО вопрсо будет ли такой эффект если там будет молоко?она то может и бросила, потому что молока нет, а сама грудь сомневаюсь что вкусная я буду смотреть по ситуации. если будет сильно просить, то дам, но с пояснениями что сосут вообще то только маленькие, а она вон какая большая, что она когда маленькая была, то сисю сосала а теперь надо братику отдать и т.д. просто мне ревности лишней совсем не хочется... Я Юлия, поздравляю с 32мя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 8 недель до ПДР!!! )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Jorjen, спасибушки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Jorjen, вот-вот. Если вопрос о лишней ревности, то мне проще дать, чем потом разруливать. А если сильно настаивать не будут, то можно и обойтись. Я вот скрытой ревности очень боюсь. С девчонками не страшно было. У 14-тимесячного ребенка что на уме - он все демонстрирует. А сейчас-то Неля уже многие эмоции скрывает. Я Юлия, ты меня чего, игнорируешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ооо, мне хоть мела и не хочется, но мне жутко хочется постоянно все порошком тереть) ванну, раковины и тд) типа пемолюкса который. И пахнет вкусно, и шершавый) а потом все такое чистенькое)) ой какая прелесть))) ты с узи? а фотку не дали? Я Юлия, о, вот и вам заветные 32 недельки!! Поздравляю!!! ага, на УЗИ бегала, пока папа с кашляющей Линой дома сидел. Фоток не сделали, даже экран не показали. Но это не важно, главное что с сыночком все хорошо и никаких отклонений от нормы у нас нет! Правда размеры написал на 31неделю и 2 дня, но опять же, по мне, такое ра схождение не критично.... Уууууу Пемрлюкс-это вещь!!! Я таблетки для посудомоичной машины нюхаю))) Jorjen, вот-вот. Если вопрос о лишней ревности, то мне проще дать, чем потом разруливать. А если сильно настаивать не будут, то можно и обойтись. Я вот скрытой ревности очень боюсь. С девчонками не страшно было. У 14-тимесячного ребенка что на уме - он все демонстрирует. А сейчас-то Неля уже многие эмоции скрывает. Я Юлия, ты меня чего, игнорируешь?? ты чего? Нет конечно))) просто ты вопросы задала, вот я и решила на них без спешки ответить))) я вообще сейчас много чего опять забывать стала, вот и боюсь кого-то обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я таблетки для посудомоичной машины нюхаю))) ))))))))))) о, Лина приболела?( мои тоже в соплях и кашляют, и я с ними за компанию Да, если у тебя и Лина маленькой родилась, то вполне логично, что и сынок чуть меньше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, вот соплей у Лины почти нет, а кашель сильный, но мокрый! А ты от девченок подхватила? Выздоравливайте!!! Думаешь, он еще меньше родится??? Что мне тогда во время родов делать, вязать что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, а не знаю, от того я заразилась может, сама. Не понимаю, да и не важно. И вы выздоравливаете!!! Меньше - не знаю. Неля у меня почти столько же весила, родилась 3460. Нормальный вес. А во время родов я хочу музыку взять с собой, чтоб скучно не было) на книжку меня едва ли потянет, но музыку послушать вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Воот уроды )) "Минэкономразвития и правительство России согласовали максимальный порог беспошлинного ввоза в страну интернет-посылок из-за рубежа суммой в $150" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 *Marino4ka*, трындец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже а сцеживать - постараюсь. если малой попосит думаю тоже по немногу буду давать ..а то мне кажеится ревность сильная будит он очень любил молоко.хотя легко отучились у нас снегопад,голова болит натсроение нет и изжога достала сегодня пойду ренни куплю уже сил терпеть нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 *Marino4ka*, у меня нет слов, вернее у меня есть .... но их нельзя писать на форуме :dash_kolob_girl: Я сегодня получила свой нет-а-портер многострадальный и как сказал курьер последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Nevesta495, ага, у меня посылка 20 кг. на неделе вылетит от посредника, походу тоже последняя )) ну вот не зря я сегодня 4 часа голову ломала заказывать в Английском Нексте на распродаже 6-9 месяцев или лета дождаться и потом заказать, неет, заказала все таки...видимо чувствовала Изменено 27 января 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Еле держусь, чтобы не расплакаться)) и надо им было обязательно мне нервы мотать!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, Поздравляю! Так они ее отправили что ли? )) я думала все отнекиваются от платежа. Супер! Это люлька+автокресло или прогулка тоже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 *Marino4ka*, ну получается после платежа 2,5 недели прошло. Кажется мне, что они отослали сразу и деньги получили быстро. Какого хрена они нас нервировали - вообще не понятно. Садисты какие-то. И банк-то мы уже попросили деньги разыскать. Мы покупали только автокресло, люльку, адаптеры для автокресла. Еще прислали дождевик и москитную сетку. Прогулку не покупали - ее будем брать маленькую и маневренную, такую большую прогулку нам не надо) Спасибо за поздравление))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еле держусь, чтобы не расплакаться)) и надо им было обязательно мне нервы мотать!! Поздравляю! А как же они без платежа отправили?! Нервотрепы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, Красивая колясочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юляшк@, да получили они все давно!!! Я не понимаю, почему они в этом не признавались!! Последнее, что они нам сказали - что сообщат, когда получат деньги и отправят посылку. Никто ничего не сообщал нам. Сюрприз, блин) Юляшк@, спасибо!! *Marino4ka*, спасибо!! и мне нравится)) но блин, огромная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, поздравляю!!! Хорошо, теперь хоть за коляску не переживать! Девочки, а меня выписали домой, КТГ сегодня 9 баллов показал!!! Я так рада была, доктор сказала, видимо малыш очень домой хочет)))) заехали с мужем поели, и он на работу поехал, а я дома осталась...... И всё..... Мне так все тяжело..... Живот как будто на 5 кг тяжелее стал, хожу еле еле, делать ничего не могу, всё время прикладываюсь, ужас!! Сынуля во все стороны пинается... Кстати про вес... Я пока в больнице неделю была, ни грамма не прибавила. А все потому, что кушала то, что у них дают, а это в основном каша, и говядина. Своим сказала ничего не везти, т.к. еда была вполне вкусной!!! Отсюда вывод: нужно больше есть круп и меньше вредностей и мучного))) дома наверное быстро лишние кг наберу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юлия 1986, спасибо!! да, главное, я вдруг, получив ее, осознала, что роды-то уже довольно скоро... Поздравляю с отличным ктг!! А декрет потому и декрет что надо расслабиться. Хотя летом, мне кажется, ходить легче. т.е. энергии больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения