Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете?

я стираю Веби Лайном уже два года. он на мыльной основе, какашки отстирывал хорошо, запаха нет. фрукты ни один порошек все равно не отстирает.

Ушастым нянем не рекомендую, там фосфаты, а это не есть гуд для ребенка. лучше выбирать порошек на мыльной основе.

светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается :) по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже :) а сцеживать - постараюсь.

тоже собиралась давать)) тут к нам Глеб когда приходил, Ксю увидела как его мама сисей кормит и тоже попросила, я дала, она скривилась и сама закрыла)))))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, ну просто про пользу. Молоко хоть и адаптировано для новорожденного, но его вполне могут употреблять и другие:) в сша его прописывают взрослым, больным раком. Оно помогает аллергикам. В Великобритании, говорят, можно купить мороженое из грудного молока. В Китае особо богатые покупают себе ГМ для укрепления здоровья и тд. Детям оно полезно и подавно. Я очень жалею, что так мало покормила девчонок. Но всё-таки ГВ после 2 лет мне все еще кажется противоестественным. А сцеженное - почему нет, если там польза сплошная? и витамины, и для иммунитета (как оно там называется?:)) и вообще много всего ценного. И меня убедил агрумент: почему человеческому детенышу полезно молоко коровы, а молоко человека должно помешать?

Разве что вводить буду по чуть-чуть. Чтобы реакцию посмотреть. Но это все теоретически, если будет что дополнительно сцеживать. Но я постараюсь.

тоже собиралась давать)) тут к нам Глеб когда приходил, Ксю увидела как его мама сисей кормит и тоже попросила, я дала, она скривилась и сама закрыла)))))

я недавно вопрос про это задавала и у всех, кто дал грудь старшим, так и вышло:) а я вот немножко боюсь рисковать. Ну у Нели-то точно не выйдет ничего, а вдруг у Лины получится?? поэтому пока думаю сразу с ними договориться, что сосет малыш, а они могут пить из чашечки. Или лучше разрешить попробовать? я все хочу ревности и зависти лишней избежать.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Я все еще в больничке, завтра надеюсь, что выпишут. Сегодня была жуткая изжога, спаслась Ренни и сливками. Еще мне очень хочется мела.... Ммммм прям похрумкать и пожевать его. Пожевала две таблетки глюконата кальция, но хочу еще, вот сейчас пишу и слюнки текут. Вроде нам сейчас кальций лучше уже не пить да?

и я хочу мела... Очень! С Линой ходила, грызла втихоря)))

Марин, вот именно этого скрежета и фактуры хочется))) а еще прямо фетишь, у меня возле дома ремонт подземного перехода делают, заливают бетон, так я хожу и наслаждаюсь этим запахом! Прямо нравится!!!

Про вес врач молчит, а между тем уже больше 20!!!

На УЗИ тоже обвитие увидели, не парюсь! Еще сто раз туда сюда замотается/размотается! А в очереди на УЗИ слышала, что какая-то врач назначает жутко дорогое лекарство чтобы ребенок распутался!!! Весит мой зайка 1638))) опять кнопик будет, видимо!

• Нравится 3

Марин, вот именно этого скрежета и фактуры хочется)))

ооо, мне хоть мела и не хочется, но мне жутко хочется постоянно все порошком тереть:)) ванну, раковины и тд:)) типа пемолюкса который. И пахнет вкусно, и шершавый:)) а потом все такое чистенькое:)))

Весит мой зайка 1638)))

ой какая прелесть:)))) ты с узи? а фотку не дали?

Я Юлия, о, вот и вам заветные 32 недельки!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

buko4ka, Ксюня то отлучилась три месяца всего как, и еще месяц назад если я предалагала она присасывалась но тут же бросала, а тут даже толком не присосалась, выплюнула. НО вопрсо будет ли такой эффект если там будет молоко?она то может и бросила, потому что молока нет, а сама грудь сомневаюсь что вкусная :D

я буду смотреть по ситуации. если будет сильно просить, то дам, но с пояснениями что сосут вообще то только маленькие, а она вон какая большая, что она когда маленькая была, то сисю сосала а теперь надо братику отдать и т.д. просто мне ревности лишней совсем не хочется...

Я Юлия, поздравляю с 32мя!!!!!!

Jorjen, спасибушки)))

• Нравится 1

Jorjen, вот-вот. Если вопрос о лишней ревности, то мне проще дать, чем потом разруливать. А если сильно настаивать не будут, то можно и обойтись. Я вот скрытой ревности очень боюсь. С девчонками не страшно было. У 14-тимесячного ребенка что на уме - он все демонстрирует. А сейчас-то Неля уже многие эмоции скрывает.

Я Юлия, ты меня чего, игнорируешь??

ооо, мне хоть мела и не хочется, но мне жутко хочется постоянно все порошком тереть:)) ванну, раковины и тд:)) типа пемолюкса который. И пахнет вкусно, и шершавый:)) а потом все такое чистенькое:)))

ой какая прелесть:)))) ты с узи? а фотку не дали?

Я Юлия, о, вот и вам заветные 32 недельки!! Поздравляю!!!

ага, на УЗИ бегала, пока папа с кашляющей Линой дома сидел. Фоток не сделали, даже экран не показали. Но это не важно, главное что с сыночком все хорошо и никаких отклонений от нормы у нас нет! Правда размеры написал на 31неделю и 2 дня, но опять же, по мне, такое ра схождение не критично.... Уууууу Пемрлюкс-это вещь!!! Я таблетки для посудомоичной машины нюхаю)))

Jorjen, вот-вот. Если вопрос о лишней ревности, то мне проще дать, чем потом разруливать. А если сильно настаивать не будут, то можно и обойтись. Я вот скрытой ревности очень боюсь. С девчонками не страшно было. У 14-тимесячного ребенка что на уме - он все демонстрирует. А сейчас-то Неля уже многие эмоции скрывает.

Я Юлия, ты меня чего, игнорируешь??

ты чего? Нет конечно))) просто ты вопросы задала, вот я и решила на них без спешки ответить))) я вообще сейчас много чего опять забывать стала, вот и боюсь кого-то обидеть :)

Я таблетки для посудомоичной машины нюхаю)))

:))))))))))))

о, Лина приболела?:(( мои тоже в соплях и кашляют, и я с ними за компанию:(

Да, если у тебя и Лина маленькой родилась, то вполне логично, что и сынок чуть меньше будет:))

buko4ka, вот соплей у Лины почти нет, а кашель сильный, но мокрый! А ты от девченок подхватила? Выздоравливайте!!! Думаешь, он еще меньше родится??? Что мне тогда во время родов делать, вязать что ли??? ;)

Я Юлия, а не знаю, от того я заразилась:) может, сама. Не понимаю, да и не важно.

И вы выздоравливаете!!!

Меньше - не знаю. Неля у меня почти столько же весила, родилась 3460. Нормальный вес.

А во время родов я хочу музыку взять с собой, чтоб скучно не было:)) на книжку меня едва ли потянет, но музыку послушать вполне:)

Воот уроды ))

"Минэкономразвития и правительство России согласовали максимальный порог беспошлинного ввоза в страну интернет-посылок из-за рубежа суммой в $150"

• Нравится 1

*Marino4ka*, трындец!!!

светик1986, я не по теме. Просто хотела тебе сказать, что побольше почитала про грудное молоко и изменила свою позицию. Так что то, что я до этого говорила - не считается :) по возможности буду немного сцеживать девчонкам. Грудью кормить не, большие они уже :) а сцеживать - постараюсь.

если малой попосит думаю тоже по немногу буду давать ..а то мне кажеится ревность сильная будит он очень любил молоко.хотя легко отучились

у нас снегопад,голова болит натсроение нет и изжога достала сегодня пойду ренни куплю уже сил терпеть нет

*Marino4ka*, у меня нет слов, вернее у меня есть .... но их нельзя писать на форуме :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Я сегодня получила свой нет-а-портер многострадальный и как сказал курьер последний :girl_cray:

Nevesta495, ага, у меня посылка 20 кг. на неделе вылетит от посредника, походу тоже последняя )) ну вот не зря я сегодня 4 часа голову ломала заказывать в Английском Нексте на распродаже 6-9 месяцев или лета дождаться и потом заказать, неет, заказала все таки...видимо чувствовала :D

Изменено пользователем *Marino4ka*

buko4ka, Поздравляю! Так они ее отправили что ли? )) я думала все отнекиваются от платежа. Супер! Это люлька+автокресло или прогулка тоже есть?

• Нравится 1

*Marino4ka*, ну получается после платежа 2,5 недели прошло. Кажется мне, что они отослали сразу и деньги получили быстро. Какого хрена они нас нервировали - вообще не понятно. Садисты какие-то. И банк-то мы уже попросили деньги разыскать.

Мы покупали только автокресло, люльку, адаптеры для автокресла. Еще прислали дождевик и москитную сетку. Прогулку не покупали - ее будем брать маленькую и маневренную, такую большую прогулку нам не надо:))

Спасибо за поздравление:))))))

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еле держусь, чтобы не расплакаться:))) и надо им было обязательно мне нервы мотать!!

Поздравляю! А как же они без платежа отправили?! Нервотрепы!!

• Нравится 1

buko4ka, Красивая колясочка!

Юляшк@, да получили они все давно!!! Я не понимаю, почему они в этом не признавались!! Последнее, что они нам сказали - что сообщат, когда получат деньги и отправят посылку. Никто ничего не сообщал нам. Сюрприз, блин:))

Юляшк@, спасибо!!

*Marino4ka*, спасибо!! и мне нравится:))) но блин, огромная!!!

buko4ka, поздравляю!!! Хорошо, теперь хоть за коляску не переживать!

Девочки, а меня выписали домой, КТГ сегодня 9 баллов показал!!! Я так рада была, доктор сказала, видимо малыш очень домой хочет)))) заехали с мужем поели, и он на работу поехал, а я дома осталась...... И всё..... Мне так все тяжело..... Живот как будто на 5 кг тяжелее стал, хожу еле еле, делать ничего не могу, всё время прикладываюсь, ужас!! Сынуля во все стороны пинается...

Кстати про вес... Я пока в больнице неделю была, ни грамма не прибавила. А все потому, что кушала то, что у них дают, а это в основном каша, и говядина. Своим сказала ничего не везти, т.к. еда была вполне вкусной!!! Отсюда вывод: нужно больше есть круп и меньше вредностей и мучного))) дома наверное быстро лишние кг наберу.

• Нравится 4

Юлия 1986, спасибо!! да, главное, я вдруг, получив ее, осознала, что роды-то уже довольно скоро...

Поздравляю с отличным ктг!! А декрет потому и декрет:) что надо расслабиться. Хотя летом, мне кажется, ходить легче. т.е. энергии больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...