Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, вот это даааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ с находкой))) ца-ца!!! Юлия 1986, с выпиской!!! А твое состояние нормальное! У нас у всех такое сейчас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Весит мой зайка 1638))) опять кнопик будет, видимо! и моя неделю назад столько же. совпадение buko4ka, поздравляю с коляской!!!Это просто чудо какое-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 kondratya, спасибо большое)))) kondratya, ты б видела, как я курьера встретила) он снизу позвонил, говорит, у него 3 больших посылки и он их все поднять не может. Я говорю, что не могу детей дома одних оставить, чтоб хоть в лифте поднял. А сама стою гадаю, что же у него такое большое может быть. Ну он выходит из лифта - а у него коробки, а на них коляска нарисована))))))))))))))))) блиииин, счастья полные штаны))) а он увидел, что я с пузом, так что решил, что дотащит мне до квартиры. Я взяла маленькую посылочку (девчонкам букварь заказывала и еще мелочи), а он большие тащил))) прямо сказка))) Прикол от Нели)) -мам, а ты нам поиожешь собрать игрушки? -нет, я в туалет пойду -почему? -потому что я хочу в туалет -хочешь пописать? -да -ваааауууу, сколько у тебя дел!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 от изжоги выпила ренни . и что-то ничего ,не по могает что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 светик1986, ты его пила или так выразилась? его ж разжевывают. от изжоги можно попробовать погрызть сырую морковь, выпить молока, щепотку соды съесть, семечки погрызть, выпить боржоми. мне здорово боржоми в первую Б помогал, в этот раз ренни жую,она не постоянная, в первую я с ней неразлучны были. еще пила маалокс несколько раз, но не знаю можно ли его при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, Ахаха!!! Вика,деловая колбаса!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Otvertka, точно)) вот бы и муж мои дела как нелька оценивал)) я ж весь день в трудах!!) то в туалет, то поспать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете? Я бэбилайн купила гель для стирки и для мытья детс.посуды тоже бэбилайн. Вроде Марина в списках писала про него. ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Еле держусь, чтобы не расплакаться )) и надо им было обязательно мне нервы мотать!! Супер! Я точно такого же цвета собираюсь покупать,это же занзибар цвет? Только вроде колеса побольше я хотела. У тебя твоей какой размер колес? Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, с коляской вас!! красивая очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 -хочешь пописать? -да -ваааауууу, сколько у тебя дел!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alex-81, Я брать Баланс литовский хочу(более дешевая альтернатива LV), есть еще Эковер,Содасан например. Безфосфатные ср-ва,экологические. Очу еще мыльные орехи попробовать пятна они конечно не отстирают,но для разнообразие можно А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Otvertka, мне Саносан и Бюбхен нравится, но Бюбхен сейчас с очень сильным запахом. В Саносане очень нравятся масляные салфетки, в РД только их буду брать. Но из косметики у меня только средство для купания и салфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Otvertka, мне Саносан и Бюбхен нравится, но Бюбхен сейчас с очень сильным запахом. В Саносане очень нравятся масляные салфетки, в РД только их буду брать. Но из косметики у меня только средство для купания и салфетки))) Я по твоему совету эти салфетки взяла,правда последнюю пачку,больше не было,а в других местах не вижу их. Сколько пачек нужно? Alex-81, Я брать Баланс литовский хочу(более дешевая альтернатива LV), есть еще Эковер,Содасан например. Безфосфатные ср-ва,экологические. Очу еще мыльные орехи попробовать пятна они конечно не отстирают,но для разнообразие можно А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен? По поводу ср-ва для купания ещё не думала.Может саносан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alex-81, для РД одной хватит, так как они масляные и смывают меконий хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alex-81, да, это занзибар) я хотела макси кози другого цвета, но ее не было. Решила эту брать. Муж доволен) колеса 14 дюймов. Больше уже, вроде, некуда Главное - мужу нравится. Большущая она. А муж у меня очень любит большой транспорт)) уже представляет, как во двор пойдет с ней гулять и хвастаться)) smeshinkaya, спасибо большое!!!!! А кто какую дет косметику берет? у нас тут самые популярные бюбхен, хипп и пенатен. Я покупала для малышей все от пенатен (она лучше всех), сейчас хипп покупаю, потому что кожа сохнет у девчонок, а у них есть мыло с маслами. Бюбхен мне вообще не понравился - как-то раз купила. Фу. Alex-81, а сколько вы в роддоме лежать планируете? на 10 дней одной пачки мне б не хватило, а на 3 - за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Alex-81, для РД одной хватит, так как они масляные и смывают меконий хорошо. А домой потом нужны такие? buko4ka, Мне тоже нравится,что большая и высокая.Другие смотрю,низкие,мне не нравятся и мне кажется неудобно. У них поменьше колёса есть,но эти как раз то что надо.А из роддома хотелось бы конечно через три дня выписаться.Дай Бог. Изменено 27 января 2014 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alex-81, да, у них вроде 12 или 14 дюймов. Я не выбирала. Решила, что привезут - на том и спасибо. Да, такой высоченной коляски у меня еще не было) муж вспоминает, что у его первой машины (форд эскорт) зимние колеса были 14 дюймов))) Мы ж ее в слепую покупали, живьем никогда не видели. Но как я ей рада)))) мне прямо всё в ней нравится!! Ну практически всё))) посмотрим, как будет ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, у меня колеса 12 дюймов, и она ездила как танк)) я была очень довольна этой коляской)) у меня еще расцветка такая была, молочная и синекрасные полосочки, красота)))) жаль что в Одессе ее оставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Вика, поздравляю с коляской!!!!! Девочки, спасибо за поддержку, мамин диагноз не подтвердился, нашли только участки с нарушенным кровотоком - это не так страшно, завтра пойдет мамочка лечиться 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, Поздраволяем с покупочкой!!! У нас похожая коляска: Ссылки скрыты. , только цвет у нас белый. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107, ой, слава Богу!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вика, поздравляю с коляской!!!!! Девочки, спасибо за поддержку, мамин диагноз не подтвердился, нашли только участки с нарушенным кровотоком - это не так страшно, завтра пойдет мамочка лечиться Очень за Вас рада! Пусть мама поправляется! Как хорошо что ничего плохого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 // ANNA //, спасибо!!!!! лайки кончились( а фотки у тебя живые есть? Jorjen, а я про такую расцветку думала, но потом решила, что она слишком морская для нас в питере её б купила, а тут она как-то неуместно смотрелась бы. Хотя еще посмотрим, как на этот танк реагировать будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо, мои хорошие!!!!!! Такой камень с плеч Я на радостях напилась клубничного молока на ночь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения