Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, вот это даааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ с находкой))) ца-ца!!!

Юлия 1986, с выпиской!!! А твое состояние нормальное! У нас у всех такое сейчас)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Весит мой зайка 1638))) опять кнопик будет, видимо!

и моя неделю назад столько же. совпадение :)

buko4ka, поздравляю с коляской!!!Это просто чудо какое-то

• Нравится 2

от изжоги выпила ренни . и что-то ничего ,не по могает что делать

светик1986, ты его пила или так выразилась? его ж разжевывают.

от изжоги можно попробовать погрызть сырую морковь, выпить молока, щепотку соды съесть, семечки погрызть, выпить боржоми. мне здорово боржоми в первую Б помогал, в этот раз ренни жую,она не постоянная, в первую я с ней неразлучны были. еще пила маалокс несколько раз, но не знаю можно ли его при Б.

buko4ka,  Ахаха!!! Вика,деловая колбаса!:))))))

• Нравится 1

Otvertka, точно:))) вот бы и муж мои дела как нелька оценивал:))) я ж весь день в трудах!!:)) то в туалет, то поспать:)))

• Нравится 2

Девочки, помню обсуждали уже этот вопрос, но не могу найти. Каким порошком стирать детские вещи будете?

Я бэбилайн купила гель для стирки и для мытья детс.посуды тоже бэбилайн. Вроде Марина в списках писала про него.

ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Еле держусь, чтобы не расплакаться :))) и надо им было обязательно мне нервы мотать!!

Супер! Я точно такого же цвета собираюсь покупать,это же занзибар цвет? Только вроде колеса побольше я хотела. У тебя твоей какой размер колес?

Поздравляю!!!

buko4ka, с коляской вас!! красивая очень)

• Нравится 1

-хочешь пописать?

-да

-ваааауууу, сколько у тебя дел!!

:D :D :D

• Нравится 1

Alex-81,  Я брать Баланс литовский хочу(более дешевая альтернатива LV), есть еще Эковер,Содасан например. Безфосфатные ср-ва,экологические. Очу еще мыльные орехи попробовать:) пятна они конечно не отстирают,но для разнообразие можно:)

А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен?

• Нравится 1

Otvertka, мне Саносан и Бюбхен нравится, но Бюбхен сейчас с очень сильным запахом. В Саносане очень нравятся масляные салфетки, в РД только их буду брать.

Но из косметики у меня только средство для купания и салфетки)))

Otvertka, мне Саносан и Бюбхен нравится, но Бюбхен сейчас с очень сильным запахом. В Саносане очень нравятся масляные салфетки, в РД только их буду брать.

Но из косметики у меня только средство для купания и салфетки)))

Я по твоему совету эти салфетки взяла,правда последнюю пачку,больше не было,а в других местах не вижу их. Сколько пачек нужно?

Alex-81, Я брать Баланс литовский хочу(более дешевая альтернатива LV), есть еще Эковер,Содасан например. Безфосфатные ср-ва,экологические. Очу еще мыльные орехи попробовать :) пятна они конечно не отстирают,но для разнообразие можно :)

А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен?

По поводу ср-ва для купания ещё не думала.Может саносан :think1:

Alex-81, для РД одной хватит, так как они масляные и смывают меконий хорошо.

Alex-81, да, это занзибар:)) я хотела макси кози другого цвета, но ее не было. Решила эту брать. Муж доволен:)) колеса 14 дюймов. Больше уже, вроде, некуда:)

Главное - мужу нравится. Большущая она. А муж у меня очень любит большой транспорт:))) уже представляет, как во двор пойдет с ней гулять и хвастаться:)))

smeshinkaya, спасибо большое!!!!!

А кто какую дет косметику берет?

у нас тут самые популярные бюбхен, хипп и пенатен. Я покупала для малышей все от пенатен (она лучше всех), сейчас хипп покупаю, потому что кожа сохнет у девчонок, а у них есть мыло с маслами. Бюбхен мне вообще не понравился - как-то раз купила. Фу.

Alex-81, а сколько вы в роддоме лежать планируете? на 10 дней одной пачки мне б не хватило, а на 3 - за глаза.

Alex-81, для РД одной хватит, так как они масляные и смывают меконий хорошо.

А домой потом нужны такие?

buko4ka, Мне тоже нравится,что большая и высокая.Другие смотрю,низкие,мне не нравятся и мне кажется неудобно. У них поменьше колёса есть,но эти как раз то что надо.А из роддома хотелось бы конечно через три дня выписаться.Дай Бог. :)

Изменено пользователем Alex-81

Alex-81, да, у них вроде 12 или 14 дюймов. Я не выбирала. Решила, что привезут - на том и спасибо.

Да, такой высоченной коляски у меня еще не было:)) муж вспоминает, что у его первой машины (форд эскорт) зимние колеса были 14 дюймов:))))

Мы ж ее в слепую покупали, живьем никогда не видели. Но как я ей рада:))))) мне прямо всё в ней нравится!! Ну практически всё:)))) посмотрим, как будет ездить.

• Нравится 2

buko4ka, у меня колеса 12 дюймов, и она ездила как танк)) я была очень довольна этой коляской)) у меня еще расцветка такая была, молочная и синекрасные полосочки, красота)))) жаль что в Одессе ее оставили.

• Нравится 1

buko4ka,

Поздраволяем с покупочкой!!! У нас похожая коляска:

Ссылки скрыты.

, только цвет у нас белый.

• Нравится 2

Tane4ka_0107, ой, слава Богу!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!

• Нравится 1

Вика, поздравляю с коляской!!!!!

Девочки, спасибо за поддержку, мамин диагноз не подтвердился, нашли только участки с нарушенным кровотоком - это не так страшно, завтра пойдет мамочка лечиться :)

Очень за Вас рада! Пусть мама поправляется! Как хорошо что ничего плохого :)
  • Нравится 1

// ANNA //, спасибо!!!!! лайки кончились:(( а фотки у тебя живые есть?

Jorjen, а я про такую расцветку думала, но потом решила, что она слишком морская для нас:) в питере её б купила, а тут она как-то неуместно смотрелась бы. Хотя еще посмотрим, как на этот танк реагировать будут:))

Спасибо, мои хорошие!!!!!! Такой камень с плеч :)

Я на радостях напилась клубничного молока на ночь))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...