Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Tane4ka_0107, ну ты гульнула так гульнула:))))) надо ж себя в руках держать;))))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka,  хахахахахаха так я его пол литра выпила, теперь в туалет писать пол ночи буду бегать :)

Как Нэля твоя сказала, столько дел у меня будет ))))

Jorjen, а я про такую расцветку думала, но потом решила, что она слишком морская для нас :) в питере её б купила, а тут она как-то неуместно смотрелась бы. Хотя еще посмотрим, как на этот танк реагировать будут :))

Я в Одессе особенно хорошо с ней смотрелась, да еще в белом сарафане с синими полосами)) прям упивалась собой))

Изменено пользователем Jorjen

Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)?

• Нравится 1

Tane4ka_0107,

Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)?

да, бывает. не есть гуд состояние. маман мне помню объясняла почему так происходит, но я забыла :(

Jorjen,  это ж не цистит никакой?

Да и частенько :cry:

Tane4ka_0107 точно, всю ночь в делах будешь:))))

У меня бывает. Мелкий неудачно ляжет - и ради каждой капли бегаю. А потом повернется и я погу прям по поллитра в себе держать:) не паникую на эту тему

Jorjen, ух ты:)))) да, с такой коляской так и хочется нарядиться и покрасоваться:))) да, ее я и искала:)))

• Нравится 1

Девчата, у нас в английских мартятах вчера ночью родились близнецы! С детками все хорошо!!!

Ну ладно тогда, не буду парится. А то я сегодня на работе вся в делах была, раньше не было такого, наверное сынок как-то лег иначе

• Нравится 3

Tane4ka_0107, очеееееень рада за твою маму!!! А про молоко, гулять так гулять!!! Допивай уже литр))) у меня часто такое с туалетом, все от положения крохи зависит!

Ой, а я упивалась своим видочком в белой длинной юбки белом топе и с бирюзовой классикой)))

• Нравится 2

buko4ka,  У нас наоборот бюбхен так популярен... Я купила масло и крем под подгуз(мал баночку с собой в РД) а остальное саносан.

72 ШТУКИ САЛФЕТОК НА УПАКОВКЕ НА 3 дня! Если так, то я уловила значение фразы "деньги *опой есть"

• Нравится 1

Мне сейчас странный грейпфрут попался, покупала белые, кожура как у белого, а внутри красный !!!

Tane4ka_0107, очень рада ,что все хорошо

Я Юлия, у нас в основном такие продают если я поняла за какую ты кожуру говоришь

светик1986, ты его пила или так выразилась? его ж разжевывают.

от изжоги можно попробовать погрызть сырую морковь, выпить молока, щепотку соды съесть, семечки погрызть, выпить боржоми. мне здорово боржоми в первую Б помогал, в этот раз ренни жую,она не постоянная, в первую я с ней неразлучны были. еще пила маалокс несколько раз, но не знаю можно ли его при Б.

та дуреха я выпила со стаканом воды.потом вычитала надо рассасывать или разжовывать..помогает.но не надолго..хотела воды купить от изжоги как раз продают.а на улице гололед я сегодня раз 5 чуть не упала и так кости болять между ног чуть не разьехались еще)(
  • Нравится 1

ага, бывает. Но я думала, что матка давит на мочевой, вот так и происходит.

buko4ka,  У нас наоборот бюбхен так популярен... Я купила масло и крем под подгуз(мал баночку с собой в РД) а остальное саносан.

72 ШТУКИ САЛФЕТОК НА УПАКОВКЕ НА 3 дня! Если так, то я уловила значение фразы "деньги *опой есть"

да в первое время все летит со страшной силой!!! И салфетки, и подгузы, и время))) ребенок первое время оооочень часто какает)))

Я Юлия, действительно, есть чем уповаться) стильно смотритесь)

Я Юлия, блин, у меня лайки кончились - а ты хвастаешься!! Обожаю белые сарафаны:))))

Otvertka, ну в россии часто "немецкое=хорошее", а мы тут выпендриваемся:) хотя я просто офигела от того, сколько у вас хипповское питание стоит!! А тут мы только его и покупали. А в России быстро б разорились

Я Юлия, действительно, есть чем уповаться) стильно смотритесь)

спасибо)))

Я Юлия, блин, у меня лайки кончились - а ты хвастаешься!! Обожаю белые сарафаны:))))

Otvertka, ну в россии часто "немецкое=хорошее", а мы тут выпендриваемся:) хотя я просто офигела от того, сколько у вас хипповское питание стоит!! А тут мы только его и покупали. А в России быстро б разорились

я жутко оскорбилась и обиделась на тебя!!! :);) тоже люблю белые вещи! А мне питание Хайнц нравится, а Хипп по моему составом мне не угодил...

Я Юлия, у нас хайнца нет вообще. Хипп лучший. В России просто хотела покупать то же самое. Но ваш хипп все равно от нашего отличается, так что покупала чего посоветовали. Хайнц с мясом, кажется, а фрукты - бабушкино лукошко:)

У меня довольно часто так бывает :(

светик1986, оо, у меня тоже в паху и эти кости очень болят, особенно после сна, как развалюха.

Amour4ik, а у меня наоборот чаще к вечеру кости сильно болят. Утром тоже, но меньше. вы имя придумали?

buko4ka, ага, ну наверное от нагрузки, а у меня после сна или если немного полежу, отдохну, потом надо расходиться)

ага, придумали-Димка)

а вы?

Amour4ik, не, мы еще мучаемся:) ничего в голову подходящего не приходит!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...