buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107, ну ты гульнула так гульнула)))) надо ж себя в руках держать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, хахахахахаха так я его пол литра выпила, теперь в туалет писать пол ночи буду бегать Как Нэля твоя сказала, столько дел у меня будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Jorjen, а я про такую расцветку думала, но потом решила, что она слишком морская для нас в питере её б купила, а тут она как-то неуместно смотрелась бы. Хотя еще посмотрим, как на этот танк реагировать будут ) Я в Одессе особенно хорошо с ней смотрелась, да еще в белом сарафане с синими полосами)) прям упивалась собой)) Изменено 27 января 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107, Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)? да, бывает. не есть гуд состояние. маман мне помню объясняла почему так происходит, но я забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Jorjen, это ж не цистит никакой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)? Да и частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107 точно, всю ночь в делах будешь))) У меня бывает. Мелкий неудачно ляжет - и ради каждой капли бегаю. А потом повернется и я погу прям по поллитра в себе держать не паникую на эту тему Jorjen, ух ты))) да, с такой коляской так и хочется нарядиться и покрасоваться)) да, ее я и искала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девчата, у нас в английских мартятах вчера ночью родились близнецы! С детками все хорошо!!! Ну ладно тогда, не буду парится. А то я сегодня на работе вся в делах была, раньше не было такого, наверное сынок как-то лег иначе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107, очеееееень рада за твою маму!!! А про молоко, гулять так гулять!!! Допивай уже литр))) у меня часто такое с туалетом, все от положения крохи зависит! Ой, а я упивалась своим видочком в белой длинной юбки белом топе и с бирюзовой классикой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, У нас наоборот бюбхен так популярен... Я купила масло и крем под подгуз(мал баночку с собой в РД) а остальное саносан. 72 ШТУКИ САЛФЕТОК НА УПАКОВКЕ НА 3 дня! Если так, то я уловила значение фразы "деньги *опой есть" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мне сейчас странный грейпфрут попался, покупала белые, кожура как у белого, а внутри красный !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tane4ka_0107, очень рада ,что все хорошо Я Юлия, у нас в основном такие продают если я поняла за какую ты кожуру говоришь светик1986, ты его пила или так выразилась? его ж разжевывают. от изжоги можно попробовать погрызть сырую морковь, выпить молока, щепотку соды съесть, семечки погрызть, выпить боржоми. мне здорово боржоми в первую Б помогал, в этот раз ренни жую,она не постоянная, в первую я с ней неразлучны были. еще пила маалокс несколько раз, но не знаю можно ли его при Б. та дуреха я выпила со стаканом воды.потом вычитала надо рассасывать или разжовывать..помогает.но не надолго..хотела воды купить от изжоги как раз продают.а на улице гололед я сегодня раз 5 чуть не упала и так кости болять между ног чуть не разьехались еще)( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 27 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2014 Воть, хватанусь Ссылки скрыты. Я Юлия, у нас в основном такие продают если я поняла за какую ты кожуру говоришь у нас только красные продают в оранжевой кожуре с красной мякотью, и белые в светло желтой кожуре со светлой мякотью. А это какой-то странный... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)? ага, бывает. Но я думала, что матка давит на мочевой, вот так и происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, У нас наоборот бюбхен так популярен... Я купила масло и крем под подгуз(мал баночку с собой в РД) а остальное саносан. 72 ШТУКИ САЛФЕТОК НА УПАКОВКЕ НА 3 дня! Если так, то я уловила значение фразы "деньги *опой есть" да в первое время все летит со страшной силой!!! И салфетки, и подгузы, и время))) ребенок первое время оооочень часто какает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, действительно, есть чем уповаться) стильно смотритесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, блин, у меня лайки кончились - а ты хвастаешься!! Обожаю белые сарафаны))) Otvertka, ну в россии часто "немецкое=хорошее", а мы тут выпендриваемся хотя я просто офигела от того, сколько у вас хипповское питание стоит!! А тут мы только его и покупали. А в России быстро б разорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, действительно, есть чем уповаться) стильно смотритесь) спасибо))) Я Юлия, блин, у меня лайки кончились - а ты хвастаешься!! Обожаю белые сарафаны))) Otvertka, ну в россии часто "немецкое=хорошее", а мы тут выпендриваемся хотя я просто офигела от того, сколько у вас хипповское питание стоит!! А тут мы только его и покупали. А в России быстро б разорились я жутко оскорбилась и обиделась на тебя!!! тоже люблю белые вещи! А мне питание Хайнц нравится, а Хипп по моему составом мне не угодил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я Юлия, у нас хайнца нет вообще. Хипп лучший. В России просто хотела покупать то же самое. Но ваш хипп все равно от нашего отличается, так что покупала чего посоветовали. Хайнц с мясом, кажется, а фрукты - бабушкино лукошко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Кстати, раз уж я тут про пописы... У вас бывает такое, что писать таааак хочется, что кажется, до туалета не добежать. А на деле пара капель всего (простите за подробности)? У меня довольно часто так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 светик1986, оо, у меня тоже в паху и эти кости очень болят, особенно после сна, как развалюха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, а у меня наоборот чаще к вечеру кости сильно болят. Утром тоже, но меньше. вы имя придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, ага, ну наверное от нагрузки, а у меня после сна или если немного полежу, отдохну, потом надо расходиться) ага, придумали-Димка) а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, не, мы еще мучаемся ничего в голову подходящего не приходит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения