Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

buko4ka, успеете еще)

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Amour4ik, ну такими темпами едва ли:)) хотя нам всего три дня после родов на раздумья дают. Так что рано или поздно придется определиться:)

buko4ka, ого как у вас строго! да куда вы денетесь-определитесь) кто-то глянет на ребенка и понимает, как нужно его назвать.

Amour4ik, о, это вряд ли:)) но я пока собираю приемлимые варианты. Наверное, после родов будем из них выбирать.

buko4ka, ну правильно, время еще есть на раздумия и выбор.

Всем привет!

Tane4ka_0107, ураа! хорошо, что все у мамы хорошо! Здоровья вам и в дальнейшем!

buko4ka, поздравляю с коляской! :D Видимо настолько лень поставщикам было проверять от кого претензии поступают, что они просто отмахнулись на авось :Crazy: не потрудились проверить, что уже все отправлено. Вот история.

Я Юлия, я собиралась после родов расслабится ( типа период восстановления) , мешковатая одежда и не заморачиваться))) Но ты меня прям все же переубедила))) -мама должна быть красивой))

Прекрасно выглядишь!

На мочевой мне в основном головой так придавят, пока до туалета добегу уже легче)) И не хочется совсем.

Коляски красивые. девочки. жаль я такую сама с этажа не спущу, ( дом без лифта). Смотрю, попроще вариант))

Вчера у меня так скрючило ногу :shok: я аж в панику ударилась. Пальцы скрючило,жесть. Еще и ноги отекли...

:shok9:

• Нравится 1

Как же мне эта бессонница надоела.Спать хочу,а не могу :(

АДАССА, А ты часто отекаешь? Я вот нет-нет отекаю. Вчера пошла тонометр купила за давлением следить. Моча нормальная(ттт)сдаю почаще для себя,смотрю. Девочки кто отекает?

Alex-81, я отекала раньше сильно, даже в больнице лежала, потом стала носить компрессионное белье и перестала отекать. Бывает крайне редко если соленого наемся.

Я вообще не отекаю, хотя в первую беременность очень отекала...

Вес у меня остановился, но в эту беременность я набирала с первого триместра, а в прошлую только с третьего; все совсем по- другому....

АДАССА,  спасибо))) но мне кажется, после родов всем хочется гулять с колясочкой с гордо поднятой головой)))

На выходных муж смотрел Камеди и был момент, резидент рассказывает о том, что был на родах с женой и она, перед самым рождением ребенка, схватила его за руку и сказала: вот я сейчас рожу и мы с тобой кааааааак нажремся!!!

И я вспомнила, что у меня был момент, когда между схватками мне жутко захотелось одеть платье короткое, каблуки и пойти в клуб)))

Я тоже не отекаю. Немного есть, но это норма, так должно быть.

Всех с добрым утром!

Доброе утро!

Я после родов наоборот ходила с гордо поднятой головой, мне хотелось выглядеть красиво, особенно когда летом в родной город поехала)))

34 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужем разругались из-за кроватки. Вчера расплакалась и сказала что мне вообще никаких кроваток не нужно :( на том и спать пошла

• Нравится 1

Jorjen,  с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно :(

Jorjen, с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно :(

я бы тоже очень обидилась((

Да с кроватками ерунда. Я все ломала голову как всех разместить, в том числе и нас, потому что у нас кровати старые, и их две. Т.е. они стоят вместе и посредине дырка застеленная одеялом. Я все время психую, если Ксю спит с нами и сваливается туда. Ну и вот после многочисленных раздумий покупать нам кровать или диван, решили купить диван аккордионом. Потому что неизвестно поменяем ли мы квартиру, а если не поменяем то из спальни будем делать детскую и куда потом девать кровать, а с диваном проще. В вск пошли наконец покупать этот диван и договорились, что зайдем после купим люльку для сына. Диван выбрали купили (он в разложеном состоянии смотрится как кровать, так что двух зайцев можно сказать убили), пошли потом люльку смотреть. А муж для себя решил что мы ее только смотреть идем, я об этом увы узнала только через два дня :D ну и корочке, люльку посмотрели, он говорит чо то дорого и т.д. Я вообще засомневалась в этой люльке и говорю ладно давай я еще по инету посмотрю. Пришли домой, я залезла в нет и два часа рыла информацию по этим кроваткам/люлькам. В час ночи уже спать шли, я иду ему все это рассказываю подробно, мол есть такой вариант и такой, я сситаю так то и так то. В общем, все разжевала положила. А он слушает меня и говорит можно потише! И тут я как взорвалась. Мне так обидно стало. Говорю, такое ощущение что этот вопрос только меня волнует. Он типа почему сейчас это надо решать? Я говорю ничего что 34 недели уже? короче разругались в пух и прах и пошли спать. Вчера он с утра мне говорит, ну что ты начинаешь, ты же знаешь что мы все купим. Я грю, ога, знаю, после того как я тебе весь мзг вынесу, все купим, причем то что я хочу. Но меня тошнит уже от этих кроваток. Кроме того, мне же еще постельное надо пошить к ним, когда я буду это делать. И самое обидное я не могу решить брать сыну люльку и Ксю оставить в той что есть, или взять Ксю подрастковую, а сына в ее поселить. Начинаю с ним это обсуждать, и ничего конкретного не слышу. Вчера попробовали опять это обсудить, и опять моими слезами закончилось. Сказала что мне вообще нафиг никаких кроваток не надо. и ушла спать.

Еще вчера в магазине задела женщину коляской, выслушала. Вышла так разревелась. Сейчас холодно, я две пары колгот натягиваю, живот давит, иду психую из-за этого, в колсяку зимнюю пересели, ее не так легко уворачивать, и тут еще получила. Нервы сдали, дошли до площадки не могла успокоиться. Депресую я в общем :(

Во я накатала, прорвало что называется :D простите, девочки :confusion:

Jorjen, эх, знакомо :( у нас тоже раньше так было. Потом порешили, что все вопросы, касающиеся ребенка (теперь уже детей) я решаю сама, так как прежде чем что-то купить я весь мозг себе взорву и еще его убеждать это уже издевательство. Так и живем, все довольны.

Uska,  солнечно апельсиновая))) классно!

• Нравится 2

Что-то наверно у нас у всех сейчас обидчивое и плаксивое состояние, я тоже вчера разревелась от обиды на мужа, он со мной только коляску и выбрал, потому что сам с ней гулять собирается, а на остальное все такое чувство что пофиг, я сама все купила, лишний раз не спросит как дела, ничем не интересуется, я говорит потом у тебя буду спрашивать как родишь... Ну и все, меня понесло, разревелась и все высказала... Вечером пошел со мной гулять :) как вывести себя из депрессивного настроения? Я всю жизнь работала и была чем-то занята, а за три недели декрета уже устала отдыхать, вот и ною...

Юляшк@, Даже не знала что это белье от отеков. Думала от варикоза.

Тат

Вес у меня остановился, но в эту беременность я набирала с первого триместра, а в прошлую только с третьего; все совсем по- другому....

Да я тоже с первого триместра набираю. Токсикоза не было,лопай не хочу,что я и делала :(

АДАССА, спасибо))) но мне кажется, после родов всем хочется гулять с колясочкой с гордо поднятой головой)))

На выходных муж смотрел Камеди и был момент, резидент рассказывает о том, что был на родах с женой и она, перед самым рождением ребенка, схватила его за руку и сказала: вот я сейчас рожу и мы с тобой кааааааак нажремся!!!

И я вспомнила, что у меня был момент, когда между схватками мне жутко захотелось одеть платье короткое, каблуки и пойти в клуб)))

Я тоже не отекаю. Немного есть, но это норма, так должно быть.

Всех с добрым утром!

Так если это норма,чего они тогда докапываются? Изменено пользователем Alex-81

Alex-81, я тоже не знала:) но как сказала моя врач из роддома вены расширяются из- за увеличенного объема крови, теряют эластичность, жидкость начинает накапливаться в тканях, так что все взаимно связано видимо. Ну мне точно легче стало:)

• Нравится 1

Юляшк@, а в этом ходить целый день? Это же чулки? Я себе просто не представляю

Jorjen,  с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно :(

А почему тебе плохо было?

Эх, здорово рожать весной!! Как раз хочется покрасоваться летом с коляской:))) а у меня вечно этот "пик" на зиму приходился. А зимой чего-т все не так красиво, как летом. Как я рада,что в этот раз буду в марте рожать:)))

а еще я так рада, что куплены уже коляска и люлька. Сколько я с мужем из-за его незаинтересованности ругалась! ! В итоге все равно сама выбирала.

Я отекаю. Но так, через день. Муж сказал, что вчера я сильно отекла. А позавчера не сильно было вроде.

33 недельки нам:))

• Нравится 3

Юляшк@, а в этом ходить целый день? Это же чулки? Я себе просто не представляю

А почему тебе плохо было?

Да, чулки, утром мне муж их натягивает, вечером я их снимаю, вернее тоже муж, сама я не могу. Я уже привыкла.

Jorjen, с неделькой вас!! И прекращай депрессовать!! Покупай скорее, что сама выберешь, и наслаждайся оставшимися денечками:))) уже пора в роддом собираться потихоньку.

А меня муж так с машиной своей достал. Звонит днем и рассказывает, куда ее в ремонт повезет да еще с такими подробностями. Потом передумал и снова звонит. Приезжает домой и рассказывает, что его сфоткали по пути, хотя он не нарушал. А я что сделаю?? А он ждет, что я сейчас на эту тему рассуждать начну. А у меня от детей башка пухнет, а тут машины еще. Было сказано, что я равнодушная и вообще. Сегодня в 6 утра меня разбудил. Интересовался, можно ли мою машину сегодня взять, т.к на его, он боится, коробка передач сломана. Блиииин. Да мне в 6 утра слово "машина" слышать... короч, бесит, честно. Ненавижу машины.

Эх, здорово рожать весной!! Как раз хочется покрасоваться летом с коляской :))) а у меня вечно этот "пик" на зиму приходился. А зимой чего-т все не так красиво, как летом. Как я рада,что в этот раз буду в марте рожать :)))

а еще я так рада, что куплены уже коляска и люлька. Сколько я с мужем из-за его незаинтересованности ругалась! ! В итоге все равно сама выбирала.

Я отекаю. Но так, через день. Муж сказал, что вчера я сильно отекла. А позавчера не сильно было вроде.

33 недельки нам :))

Поздравляю! И прибавка у тебя уже за 20? Врач ничего не говорит про отеки?

Alex-81, нет. Пока нет проблем с давлением и белка в моче (есть только след его), его ничего не интересует:) с девчонками я вообще катастрофически отекала. Как шарик была. Мне говорили: "лето, а вы беременная. Чего вы еще хотите? Это нормально". Сейчас зима и отеки послабее. А в принципе их наличие у беременных никого не смущает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...