Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, успеете еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, ну такими темпами едва ли) хотя нам всего три дня после родов на раздумья дают. Так что рано или поздно придется определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, ого как у вас строго! да куда вы денетесь-определитесь) кто-то глянет на ребенка и понимает, как нужно его назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Amour4ik, о, это вряд ли) но я пока собираю приемлимые варианты. Наверное, после родов будем из них выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 buko4ka, ну правильно, время еще есть на раздумия и выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Tane4ka_0107, ураа! хорошо, что все у мамы хорошо! Здоровья вам и в дальнейшем! buko4ka, поздравляю с коляской! Видимо настолько лень поставщикам было проверять от кого претензии поступают, что они просто отмахнулись на авось не потрудились проверить, что уже все отправлено. Вот история. Я Юлия, я собиралась после родов расслабится ( типа период восстановления) , мешковатая одежда и не заморачиваться))) Но ты меня прям все же переубедила))) -мама должна быть красивой)) Прекрасно выглядишь! На мочевой мне в основном головой так придавят, пока до туалета добегу уже легче)) И не хочется совсем. Коляски красивые. девочки. жаль я такую сама с этажа не спущу, ( дом без лифта). Смотрю, попроще вариант)) Вчера у меня так скрючило ногу я аж в панику ударилась. Пальцы скрючило,жесть. Еще и ноги отекли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Как же мне эта бессонница надоела.Спать хочу,а не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АДАССА, А ты часто отекаешь? Я вот нет-нет отекаю. Вчера пошла тонометр купила за давлением следить. Моча нормальная(ттт)сдаю почаще для себя,смотрю. Девочки кто отекает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, я отекала раньше сильно, даже в больнице лежала, потом стала носить компрессионное белье и перестала отекать. Бывает крайне редко если соленого наемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я вообще не отекаю, хотя в первую беременность очень отекала... Вес у меня остановился, но в эту беременность я набирала с первого триместра, а в прошлую только с третьего; все совсем по- другому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АДАССА, спасибо))) но мне кажется, после родов всем хочется гулять с колясочкой с гордо поднятой головой))) На выходных муж смотрел Камеди и был момент, резидент рассказывает о том, что был на родах с женой и она, перед самым рождением ребенка, схватила его за руку и сказала: вот я сейчас рожу и мы с тобой кааааааак нажремся!!! И я вспомнила, что у меня был момент, когда между схватками мне жутко захотелось одеть платье короткое, каблуки и пойти в клуб))) Я тоже не отекаю. Немного есть, но это норма, так должно быть. Всех с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Доброе утро! Я после родов наоборот ходила с гордо поднятой головой, мне хотелось выглядеть красиво, особенно когда летом в родной город поехала))) 34 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!! С мужем разругались из-за кроватки. Вчера расплакалась и сказала что мне вообще никаких кроваток не нужно на том и спать пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Jorjen, с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Jorjen, с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно я бы тоже очень обидилась(( Да с кроватками ерунда. Я все ломала голову как всех разместить, в том числе и нас, потому что у нас кровати старые, и их две. Т.е. они стоят вместе и посредине дырка застеленная одеялом. Я все время психую, если Ксю спит с нами и сваливается туда. Ну и вот после многочисленных раздумий покупать нам кровать или диван, решили купить диван аккордионом. Потому что неизвестно поменяем ли мы квартиру, а если не поменяем то из спальни будем делать детскую и куда потом девать кровать, а с диваном проще. В вск пошли наконец покупать этот диван и договорились, что зайдем после купим люльку для сына. Диван выбрали купили (он в разложеном состоянии смотрится как кровать, так что двух зайцев можно сказать убили), пошли потом люльку смотреть. А муж для себя решил что мы ее только смотреть идем, я об этом увы узнала только через два дня ну и корочке, люльку посмотрели, он говорит чо то дорого и т.д. Я вообще засомневалась в этой люльке и говорю ладно давай я еще по инету посмотрю. Пришли домой, я залезла в нет и два часа рыла информацию по этим кроваткам/люлькам. В час ночи уже спать шли, я иду ему все это рассказываю подробно, мол есть такой вариант и такой, я сситаю так то и так то. В общем, все разжевала положила. А он слушает меня и говорит можно потише! И тут я как взорвалась. Мне так обидно стало. Говорю, такое ощущение что этот вопрос только меня волнует. Он типа почему сейчас это надо решать? Я говорю ничего что 34 недели уже? короче разругались в пух и прах и пошли спать. Вчера он с утра мне говорит, ну что ты начинаешь, ты же знаешь что мы все купим. Я грю, ога, знаю, после того как я тебе весь мзг вынесу, все купим, причем то что я хочу. Но меня тошнит уже от этих кроваток. Кроме того, мне же еще постельное надо пошить к ним, когда я буду это делать. И самое обидное я не могу решить брать сыну люльку и Ксю оставить в той что есть, или взять Ксю подрастковую, а сына в ее поселить. Начинаю с ним это обсуждать, и ничего конкретного не слышу. Вчера попробовали опять это обсудить, и опять моими слезами закончилось. Сказала что мне вообще нафиг никаких кроваток не надо. и ушла спать. Еще вчера в магазине задела женщину коляской, выслушала. Вышла так разревелась. Сейчас холодно, я две пары колгот натягиваю, живот давит, иду психую из-за этого, в колсяку зимнюю пересели, ее не так легко уворачивать, и тут еще получила. Нервы сдали, дошли до площадки не могла успокоиться. Депресую я в общем Во я накатала, прорвало что называется простите, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uska 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Поддерживаю тему,когда своя колясочка нравится и прям пытаешься в тон выглядеть )))) Но так как я оранжевый цвет очень люблю,то и с колясочкой своей я смотрелась в тон))) вот можно тоже похвастаюсь 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Jorjen, эх, знакомо у нас тоже раньше так было. Потом порешили, что все вопросы, касающиеся ребенка (теперь уже детей) я решаю сама, так как прежде чем что-то купить я весь мозг себе взорву и еще его убеждать это уже издевательство. Так и живем, все довольны. Uska, солнечно апельсиновая))) классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Что-то наверно у нас у всех сейчас обидчивое и плаксивое состояние, я тоже вчера разревелась от обиды на мужа, он со мной только коляску и выбрал, потому что сам с ней гулять собирается, а на остальное все такое чувство что пофиг, я сама все купила, лишний раз не спросит как дела, ничем не интересуется, я говорит потом у тебя буду спрашивать как родишь... Ну и все, меня понесло, разревелась и все высказала... Вечером пошел со мной гулять как вывести себя из депрессивного настроения? Я всю жизнь работала и была чем-то занята, а за три недели декрета уже устала отдыхать, вот и ною... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Юляшк@, Даже не знала что это белье от отеков. Думала от варикоза. Тат Вес у меня остановился, но в эту беременность я набирала с первого триместра, а в прошлую только с третьего; все совсем по- другому.... Да я тоже с первого триместра набираю. Токсикоза не было,лопай не хочу,что я и делала АДАССА, спасибо))) но мне кажется, после родов всем хочется гулять с колясочкой с гордо поднятой головой))) На выходных муж смотрел Камеди и был момент, резидент рассказывает о том, что был на родах с женой и она, перед самым рождением ребенка, схватила его за руку и сказала: вот я сейчас рожу и мы с тобой кааааааак нажремся!!! И я вспомнила, что у меня был момент, когда между схватками мне жутко захотелось одеть платье короткое, каблуки и пойти в клуб))) Я тоже не отекаю. Немного есть, но это норма, так должно быть. Всех с добрым утром! Так если это норма,чего они тогда докапываются? Изменено 28 января 2014 пользователем Alex-81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, я тоже не знала но как сказала моя врач из роддома вены расширяются из- за увеличенного объема крови, теряют эластичность, жидкость начинает накапливаться в тканях, так что все взаимно связано видимо. Ну мне точно легче стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юляшк@, а в этом ходить целый день? Это же чулки? Я себе просто не представляю Jorjen, с неделькой тебя!!! А чего с кроваткой? ... И я на своего вчера обиделась, перед его отъездом мне плохо было. Потом стало легче и он уехал на работу. Сам не звонил, я позвонила в 22, он сказал что только в квартиру приехал с работы, позже наберет.... Ну и не позвонил... Обидно А почему тебе плохо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эх, здорово рожать весной!! Как раз хочется покрасоваться летом с коляской)) а у меня вечно этот "пик" на зиму приходился. А зимой чего-т все не так красиво, как летом. Как я рада,что в этот раз буду в марте рожать)) а еще я так рада, что куплены уже коляска и люлька. Сколько я с мужем из-за его незаинтересованности ругалась! ! В итоге все равно сама выбирала. Я отекаю. Но так, через день. Муж сказал, что вчера я сильно отекла. А позавчера не сильно было вроде. 33 недельки нам) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Юляшк@, а в этом ходить целый день? Это же чулки? Я себе просто не представляю А почему тебе плохо было? Да, чулки, утром мне муж их натягивает, вечером я их снимаю, вернее тоже муж, сама я не могу. Я уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Jorjen, с неделькой вас!! И прекращай депрессовать!! Покупай скорее, что сама выберешь, и наслаждайся оставшимися денечками)) уже пора в роддом собираться потихоньку. А меня муж так с машиной своей достал. Звонит днем и рассказывает, куда ее в ремонт повезет да еще с такими подробностями. Потом передумал и снова звонит. Приезжает домой и рассказывает, что его сфоткали по пути, хотя он не нарушал. А я что сделаю?? А он ждет, что я сейчас на эту тему рассуждать начну. А у меня от детей башка пухнет, а тут машины еще. Было сказано, что я равнодушная и вообще. Сегодня в 6 утра меня разбудил. Интересовался, можно ли мою машину сегодня взять, т.к на его, он боится, коробка передач сломана. Блиииин. Да мне в 6 утра слово "машина" слышать... короч, бесит, честно. Ненавижу машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эх, здорово рожать весной!! Как раз хочется покрасоваться летом с коляской )) а у меня вечно этот "пик" на зиму приходился. А зимой чего-т все не так красиво, как летом. Как я рада,что в этот раз буду в марте рожать )) а еще я так рада, что куплены уже коляска и люлька. Сколько я с мужем из-за его незаинтересованности ругалась! ! В итоге все равно сама выбирала. Я отекаю. Но так, через день. Муж сказал, что вчера я сильно отекла. А позавчера не сильно было вроде. 33 недельки нам ) Поздравляю! И прибавка у тебя уже за 20? Врач ничего не говорит про отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, нет. Пока нет проблем с давлением и белка в моче (есть только след его), его ничего не интересует с девчонками я вообще катастрофически отекала. Как шарик была. Мне говорили: "лето, а вы беременная. Чего вы еще хотите? Это нормально". Сейчас зима и отеки послабее. А в принципе их наличие у беременных никого не смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения