Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Да, чулки, утром мне муж их натягивает, вечером я их снимаю, вернее тоже муж, сама я не могу. Я уже привыкла.

Ужас весь день. Я по дому в трусиках и бюсте хожу мне так удобно :confusion:Я не смогу в чулках весь день. Хотя так же про бюст раньше говорила,никогда в жизни раньше б дома не носила,а сейчас приходится чтоб ничего не отвисло :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчонки, вы будете коляски перед использованием стирать?

Jorjen, а в Питере реально отдельно сумку от каравеллы купить? Просто в магазине? Или заказать? И еще хотела спросить: а есть специальные простынки на матрасик в коляске? Или что ты клала?

Добрый день девочки, а мне наоборот нравится что муж не участвует в выборе приданого для малышки)) Но у нас так заведено я все выбираю сама от одежды (в тч и для него) до мебели. Он участвует только когда мы планируем путешествие)))

Alex-81, нет. Пока нет проблем с давлением и белка в моче (есть только след его), его ничего не интересует :) с девчонками я вообще катастрофически отекала. Как шарик была. Мне говорили: "лето, а вы беременная. Чего вы еще хотите? Это нормально". Сейчас зима и отеки послабее. А в принципе их наличие у беременных никого не смущает.

Как мне это у Вас нравится. Моя позавчера намерила мне давление повыш. Купила тонометр, измерила,все в норме.Моча у меня (ттт)всегда хорошая по всем показателям. И что это?Перестраховка. В позапрошлый раз докапалась до отеков,а потом спрашивает,икает? Я говорю,да иногда.Вот,это признак нехватки кислорода.Причем икает у меня редко и недолго.Прошла узи,ктг и доплер все ок. Ей просто у меня что-то найти хочется?

Nevesta495, мне нравится выбирать самой. Но когда я не могу решить и голова кипит, хочется участия и помощи. А в этот раз мне особо трудно с выбором пришлось:))

Alex-81, икота - признак нехватки кислорода? ? Это каким образом? ? Наверное, ей что-то платят за сложных беременных. Иначе не ясно, зачем ей все это.

Я тоже по жалуюсь на мужа! Сегодня второй день к нему безучастна, тк он мне заявил что я ему все время жалуюсь (в спальне сухой воздух-нужен увлажнитель; я сегодня пол протирать не буду-спина болит; малышка опять мало шевелится; я чувствую себя Толстой и не красивой; аллергия)а он вместо поддержки сказал, что я задолбала ныть :( Может и есть доля истины в его словах, но я это говорю, потому что ощущаю. А кому как не мужу мне об этом говорить?

Nevesta495, мне нравится выбирать самой. Но когда я не могу решить и голова кипит, хочется участия и помощи. А в этот раз мне особо трудно с выбором пришлось :))

Alex-81, икота - признак нехватки кислорода? ? Это каким образом? ? Наверное, ей что-то платят за сложных беременных. Иначе не ясно, зачем ей все это.

Нет не доплачивают.Я в частной. Хожу раз в две недели.Она в декрете сидела,думаю может по работе соскучилась?Лечить хочет? :D А я виновата

Ужас весь день. Я по дому в трусиках и бюсте хожу мне так удобно :confusion:Я не смогу в чулках весь день. Хотя так же про бюст раньше говорила,никогда в жизни раньше б дома не носила,а сейчас приходится чтоб ничего не отвисло :(

Ну я лучше в чулках весь день чем с синими отекшими ногами, и это же не обычные нейлоновые чулки, они и предназначены для постоянной носки, в них не очень жарко:)

Мне кажется у нас просто вся медицина на этом построена, если ты в больницу пришла значит патология какая-то однозначно есть. У меня вот анализы все на инфекции отрицательные, а врачиха три раза мне назначала антибиотики говоря что инфекция однозначно есть, она просто скрытая, не может быть чтоб ничего не было! Вот так вот.

Jorjen, держись, не раскисай. Мужчины, действительно, совершенно иначе на мир смотрят. Я вот тоже своему рассказываю, рассказываю, а ему - в одно ухо влетело, в другое вылетело) А когда уже покупаем что-то, то он обращает внимание на совсем другие моменты.. В общем проще взять дело в свои руки и самой определяться, а ему уже конечный результат предъявлять..

В общем проще взять дело в свои руки и самой определяться, а ему уже конечный результат предъявлять..

Да, только меня например бесит что мой муж обязательно потом во всем недостатки найдет.

Да, только меня например бесит что мой муж обязательно потом во всем недостатки найдет.

ну без этого не бывает) поэтому я то, с чем у же точно определилась, преподношу ему как вариант - и давай его плюсы перечислять. Можно еще для сравнения пару худших по параметру вещей подобрать) тогда он учавствует и сам доволен от выбора)

Юляшк@, это вообще шедевр:))

Я буду стирать только постельно-нательное, а остальное пройду керхером в тч колясончик.

Юляшк@, это вообще шедевр:))

Да, только у кого- то хватит ума не пить все что назначают, а кто-то безоговорочно доверяет нашим врачам, а потом расплачиваются к сожалению.

По поводу коляски - я что- то и не думала что ее стирать надо, а чехол с автокресла тогда тоже стирать?

Юляшк@, о, а я про чехол с автокресла не думала:))) наверное, на фиг и то, и другое

• Нравится 1

Так если это норма,чего они тогда докапываются?

ну отеки отекам рознь))) немного отекать нормально, это природа позаботилась на тот случай, если не будет возможности попить организм использует "отложенную" воду.

А почему тебе плохо было?

да фиг его знает, тахикардия и треники по ходу, голова кружилась... Я так и не поняла что это было...

Не помню, писала вчера или нет, но оказывается существует жутко дорогое лекарство от обвития!!! Выпила и ребенок размотался!!! Так что, антибиотики для профилактики меня уже не очень удивляют...

• Нравится 2

Ну я лучше в чулках весь день чем с синими отекшими ногами, и это же не обычные нейлоновые чулки, они и предназначены для постоянной носки, в них не очень жарко :)

Мне кажется у нас просто вся медицина на этом построена, если ты в больницу пришла значит патология какая-то однозначно есть. У меня вот анализы все на инфекции отрицательные, а врачиха три раза мне назначала антибиотики говоря что инфекция однозначно есть, она просто скрытая, не может быть чтоб ничего не было! Вот так вот.

Да уж.Это дурдом конечно!

Jorjen, с неделькой вас!! И прекращай депрессовать!! Покупай скорее, что сама выберешь, и наслаждайся оставшимися денечками :))) уже пора в роддом собираться потихоньку.

Да деньги то у него, без него не куплю(( но уже нашла на чем отыграться. мы же машину собираемся покупать, я вчера сказала, только заикнись мне про машину, ни в салон с тобой не поеду, ни обсуждать не буду. сам выбирай. но если выберешь неправильно будешь потом слушать. мне пофиг какая будет, у меня одно требование, просторный салон сзади, все!

Девчонки, вы будете коляски перед использованием стирать?

Jorjen, а в Питере реально отдельно сумку от каравеллы купить? Просто в магазине? Или заказать? И еще хотела спросить: а есть специальные простынки на матрасик в коляске? Или что ты клала?

я перед использованем стирала, тем более там все снимается легко. и лишний запах ушел и вообще свеженько так для психики :D

про сумку не знаю. у меня в комплекте шла. на их московском сайте помню продавалась она отдельно, а вот в магазинах не видела. простынки тоже не видела, пеленкой застилала, ну под матрас ее загибала и усе)

И еще, девочки , если кто-то хочет купить утюг с парогениратором и сомневается, не сомневайтесь!!! Только берите не меньше 5 бар, а лучше 6. Он того действительно стоит!!! Качество глажки просто супер: постельное выглядит так, будто из упаковки достала! Лининым легенсы и брюки складываю штанина к штанине и прохожусь один раз, сложила еще пополам и убрала в шкаф! Платье свое отгладила паром на весу! Даже шифоновые домашние брюки отпарились идеально!!! Вообщем, я в восторге и всем советую!!!

• Нравится 1

ну отеки отекам рознь))) немного отекать нормально, это природа позаботилась на тот случай, если не будет возможности попить организм использует "отложенную" воду.

да фиг его знает, тахикардия и треники по ходу, голова кружилась... Я так и не поняла что это было...

Не помню, писала вчера или нет, но оказывается существует жутко дорогое лекарство от обвития!!! Выпила и ребенок размотался!!! Так что, антибиотики для профилактики меня уже не очень удивляют...

Короче,не буду зацикливаться. Мне тоже изредка херовато бывает,не знаю почему.

Вот что не люблю в беременности, так это то что мозг покидает меня надолго...

У нас есть интеренет-компания, дружим года с 2008го примерно. Познакомились все в группе Православие когда-то в контакте, девочка там 21 год раком заболела. Ну и вот мы ее поддерживали, из Православия нас поперли, мы сделали свою группу закрытую и там тусим вот уже сколько лет. Компания разношерсная, возраста и интересы по сути разные, есть и совсем взрослые тетки. В реале уже все давно перезнакомились, регулярно встречаемся и т.д В инете общаемся каждый день. К слову, девочка та полностью выздоровела!

Так вот несколько лет назад, кто-то пригласил туда новую девочку, и мы с ней сильно поцапались. Она стала травить меня в комментариях, я ушла вообще из группы. Потом мы встретились на ДР, я ее игнорировала, и меня потом обвинили что я жестокая, что девочка хотела со мной помириться, а я с ней даже не поздоровалась. В общем, не об этом бреде речь :D Был большой скандал мы потмо типа помирились и все об этом забыли.

На днях эта девочка родила и ее вчера выписывали из РД. Я когда прочитала что выписывают, спросила почему так поздно, 6 дней в РД держали, мол какие то проблемы. (вот дернуло меня!) Мне другая написала что нет, никаких проблем нет, просто она рожала на "Семейных родах", а там типа все так круто-круто, и вот так хорошо за ней смотрели, что вот только сейчас выписали. А сегодня эта выписавшаяся мне написала, что вот все у них прекрасно, просто она рожала не бесплатно, а на Семейных родах (вопрос нафига это подчеркивать?), в комфортной палате с отдельным родзалом, и там такой супер пупер сервис, что вот им уходить оттуда не хотелось, и что там такой персонал, что пока не убедились что с мамой и малышом все в порядке не выписывают. Это типа не то что на бесплатном. И что она мне желает удачных вторых родов!

Блин, вот ничего же такого, а я себя чувствую гавном облитой(((((( к слову я в том же РД рожать буду, и тоже не бесплатно, но правда не на семейных.

• Нравится 1

Всем привет!

Про мужей: мы с моим тоже часто ругаемся, он не понимает, чего я ему мозг взрываю колясками, кроватками. Все купим, собственно я и не сомневаюсь, но мне же нужно выбрать, а ерунду покупать не хочется.

Jorjen, по поводу ситуации с семейными родами, мне кажется ты близко к сердцу воспринимаешь сейчас, может у нее и не было желания подчеркнуть этот факт. Все разные и финансовое положение во многих семьях очень разношерстное. Кто то коляску покупает за 50 000, а кто то и за 10 000 и растут нормально дети. Тоже самое и родить бесплатно, не значит что ты, чем то хуже. Не обращай внимание, ты лучше знаешь, что тебе надо

• Нравится 1

Jorjen, по поводу ситуации с семейными родами, мне кажется ты близко к сердцу воспринимаешь сейчас, может у нее и не было желания подчеркнуть этот факт. Все разные и финансовое положение во многих семьях очень разношерстное. Кто то коляску покупает за 50 000, а кто то и за 10 000 и растут нормально дети. Тоже самое и родить бесплатно, не значит что ты, чем то хуже. Не обращай внимание, ты лучше знаешь, что тебе надо

позвонила сейчас мужу все рассказала, спрашиваю, мне показалось что меня подстебнули или нет? (он в курсе всей этой ситуации с самого начала) он говорит нет, тебе не показалось, но я тебя умоляю, не отвечай ничего. блин, так противно((( пойду эклеры что ли сделаю, и спать лягу пока Ксюша спит. никак утешится не могу(

• Нравится 1

доброе утро и день всем!) наверное у всех нас гормоны шалят.. я тоже из-за мужа поплакала чучуть. То, что он не вникает в покупки, это ладно. Говорит только: скажи, что надо, денег дам.

Так он с другом переписывался (а друг только познакомился с девчонкой, расписывал как она пархает сейчас), муж ему пишет мол завидую тебе..а у меня семейная жизнь. Единственное, что волнует, починят машину или нет и дадут ли премию.. (я не подглядывала переписку, муж сам дал почитать, я ж любопытная)

И так обидно стало..а то что у него ребенок уже вот толкается вовсю, на его прикосновение отвечает, икает там, что скоро нас будет трое- это вообще, получается, не волнует... :(

В общем он долго мне обьяснял, что не то имел в виду и потом даже другу написал, что семейная жизнь это здорово, чтобы тот не боялся.. :D но всё равно осадок остался..

Еще у меня какой-то ужасное то ли гнездование, то ли еще что началось. В декрете видимо крыша едет уже. Мне уже надо, чтобы все все все было готово. Крупное все куплено, а по мелочи ничего нет. Вот заказала себе красивую одежду для кормления, платьица на лето, кофточки. Но еще стоооолько всего! сижу целыми днями составляю списки с названиями сайтов и стоимостью. И жду, когда же мне декретные дадут,чтобы уже все заказать..

Возник вопрос: в люльку под простынь нужно же чтото типа непромокаемого наматрасника, лучше наверное на резиночке.. нигде не могу найти нужный размер! простынь у нас будет 83 на 42см на резинке. А все наматрасники 60 на 120(( такие наверное не подойдут?

Jorjen, не принимай близко к сердцу в любом случае, на все внимание обращать-нервов не хватит. Вот пишу и про себя думаю, кто бы говорил. Мне сейчас вообще ничего лишнего сказать нельзя, во всем вижу подвох

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...