nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Валетта, вот тоже надеюсь, что другие будут. Т.к. такие же я точно вынесу, а если будут легче - я всегда ЗА Хуже может быть, конечно, это когда после всего такого ещё бы в конце кесарево сделали (как у одной моей форумчанки) - вот тогда точно хуже некуда. BAGlRA, ЖМ - желточный мешок, ты написала его. Поняла, там у тебя срок от овуляции стоит. У нас то в основном акушерский пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 nik-ol, а у тебя рассказ о родах нигде не выложен? Прямо заинтриговала, как у тебя все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, это группа, где собираются мамочки погодок. Типа как мы тут собрались кому в марте рожать. Я уже давала ссылку на группу недавно nik-ol, у меня наоборот: чем больше делаю, тем больше могу. А если только дел становится мало, то мне все лениво и я и это мало делать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Валетта, http://www.babyplan.ru/user/106070-nik-ol/page__tab__charts?c=7 правда расказчик из меня не ахти. Изменено 19 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ванную помыла. Муж увидел стоящую на четвереньках и забрал тряпку. Сказал, чтобы не видел меня больше в таком состоянии чемодан сказал разберется сам вечером. Легла... Дети ушли сами на улицу за палкой для лука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, у меня такое периодами. Вот сейчас, к примеру я у мамы отдыхаю - нифига не делаю, вообще!!! Каааайф! И не хочу делать! Но, тут все работают, так что ребёнком я всяко занимаюсь, но по минимуму, и плюс ещу ужин готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) BAGlRA, ЖМ - желточный мешок, ты написала его. Поняла, там у тебя срок от овуляции стоит. У нас то в основном акушерский пишут. я знаю что ЖМ - это желточный мешок, но желточный мешок и желтое тело вроде бы разные вещи или я что то путаю?у меня указано желтое тело, а ЖМ у меня в узи не указано. Изменено 19 июля 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, можешь продублировать или кинуть мне в личку,если не сложно,или как темка называется дословно поисковиком найду-а то стр. лопатить некогда,а темка заинтересовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама блондина, так... чтоб не видел - это понятно, а кто ванну мыть будет? Все 9 месяцев? Мой тоже любит широтой души махнуть и сказать типа "не мой посуду, оставь..... завтра помоешь!" :D Твой не такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 nik-ol, спасибо за ссыль, пойду читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) buko4ka, погодки и их мамочки? все,я нашла,там как раз ты модератор? Изменено 19 июля 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) BAGlRA, блин, это я не так прочитала! Желтое тело - это "остатки" от фоликула лопнувшего, Желточный мешок - это деточкина еда (как желток в яйце курином). Нормально всё, хотя для ЖТ тоже размерчик не хилый, я и не знала, что он 30 мм бывает. У меня и тогда и сейчас 18 - 18,5. Вот это я позавчера читала про ЖТ http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/zheltoe-telo-yaichnika-chto-ono-soboj-predstavlyaet Изменено 19 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 BAGlRA, блин, это я не так прочитала! Желтое тело - это "остатки" от фоликула лопнувшего, Желточный мешок - это деточкина еда (как желток в яйце курином). Нормально всё, хотя для ЖТ тоже размерчик не хилый, я и не знала, что он 30 мм бывает. У меня и тогда и сейчас 18 - 18,5. Я тоже удивилась, что ЖТ 30 мм)) Но узистка сказала у меня все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама блондина, так... чтоб не видел - это понятно, а кто ванну мыть будет? Все 9 месяцев? Мой тоже любит широтой души махнуть и сказать типа "не мой посуду, оставь..... завтра помоешь!" :D Твой не такой? К счастью, но нет мой еду готовит и самый главный мой помощник. Вернее, я его помощница сегодня всю квартиру уберет. Девочки, вчера в аэропорту поравилось имя Мелисса. Трава? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 nik-ol, у нас с тобой роды похожи. У меня тоже сначала воды отошли, а родовая деятельность была слабой и стимулировали. Говорят, на стимуляции больнее. И зашивали потом - самый больной момент родов. вчера в аэропорту поравилось имя Мелисса. Трава? )) Трава. Но красиво. Все, девочки, конец рабочей недели. Всем пока до понедельника! Хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 "не мой посуду, оставь..... завтра помоешь!" Твой не такой? как про моего)) Amour4ik, да, ты все правильно нашла заселяйся) мой еду готовит и самый главный мой помощник счастливая ты женщина!!!) Валетта, nik-ol, а вы к родам готовились? пили малину? делали упражнения кегеля и пр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Валетта, http://www.babyplan....tab__charts?c=7 правда расказчик из меня не ахти. ты счастливая женщина!!! рассказ супер!!! как будто сама родила, чесслово! и Масик твой на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Валетта, да, в этом смысле тебе повезло. Мой умеет готовить, причем ещё и лучше меня кое-что, но в браке он готовит редко, например если я "гощу" у мамы или если ему захотелось плова. Плов готовит только он сам. Вся остальная работа по дому - дело женское, но я тут и не спорю, лишь бы не вмешивался и не портил. Хотя, перед тем, как принять меня обратно от мамы он иногда моет, созданную им гору посуды и убирает кавардак, иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мой еду готовит и самый главный мой помощник. еду мой тоже чаще всего сам готовит) но чего то еще от него дождаться нереально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а мой вообще ничего неделает, абсолютно, иногда я обижаюсь на него, и представляю что ждет меня с дитем. он есть мой большой ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, Я какраз только начала готовиться, родила на 2 недели раньше срока. Но не мальной. Финику месяц как поглощала, маслом мазала ТАМ неделю тока, папотерапию не успели - разок всего кегели тоже делала ещё с 6 месяцев, маслом. Шейка не готова была, а пузырь лопнул - вот первая проблема. Ребёнок с кулаком во рту был, не мог вставиться, им же пережимал доступ воздуха себе - это два. Не мог с этим кулаком пролезть - это три. И силы у меня кончились к потугам, выдавить не могла - это четыре. А может и генетика, мама меня рожала тоже с вод отошедших и тоже на 2 недели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а мой вообще ничего неделает, абсолютно, иногда я обижаюсь на него, и представляю что ждет меня с дитем. он есть мой большой ребенок почти все наши мужички такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 капец кушать хочется еще больше... а спать еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) ябеременна, спасибо )) Он на нас обоих похож поровну, никого не обидил. Хотя это головой, а ноги-руки, туловище - в отца. ябеременна. если муж будучи не на работе будет брать ребёнка на себя (как делает мой ) - это уже очень много! Мой может и поиграть и накормить, если нужно, и памп поменять и на горшок посадить и попу помыть (что крайне редко) и даже спать уложить своим методом, с радостью его купает и купается с ним. И это при том, что он кавказец, а у них особо с ляльками не нянькаются. Конечно в плане ухода я всё делаю, а он лишь подменяет если что, но игры, кормление (в последнее время) и купание он всегда с удовольствием. светик1986 тогда выпей большую кружку чая с маленьким сухариком и быстро ложись спать, пока желудок ничего не заподозрил. Изменено 19 июля 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 А мой тоже нифига не делает не готовит, не убирает (только если через скандал пыль портрет), с детьми не возится. Памперс поменять может. Уложить спать только если меня нет. Поиграть - раз с полгода примерно. Погулять - после ссоры. Покормить - поставит им заранее мной приготовленную еду. А кто сколько съел-ему все равно nik-ol, а тебе обезболивание делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения