Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen, оо, как знакомо. Я ж недавно вопрос про грудное молоко задавала. Сначала по теме отвечали. Я параллельно дальше читала, размышляла. Народу ответило достаточно, привели в пример свои ситуации и я в тот же день уже решила, что делать.Но вопрос-то в топе 2 дня висит. Так что нашлись "скучающие". Обвинили меня в том, что на самом деле, меня не ГВ и ГМ интересует, а писала я весь вопрос с целью похвастаться, что у меня трое детей (серьезно, вообще мне заняться нечем??? у кого-то их по 6 и чего?) и типа раз на этом сайте не у всех по трое детей, то и мне нефиг лезть. И вообще я просто хочу всех троих детей грудью кормить и типа оправдываюсь... хотя я еще в вопросе написала, что старших грудью кормить не хочу. По большому счету, меня интересовали вопросы 1 как реагировать, если попросят (девчонки на это быстро ответили, что ни у кого из них после перерыва ребенок грудь не взял) 2 можно ли старшим молоко? на тот момент я была еще не уверена. Но нашлись добрые люди, облили говном. Хоть вообще ничего не спрашивай - обязательно найдутся, ответят...

я перед использованем стирала, тем более там все снимается легко. и лишний запах ушел и вообще свеженько так для психики про сумку не знаю. у меня в комплекте шла. на их московском сайте помню продавалась она отдельно, а вот в магазинах не видела. простынки тоже не видела, пеленкой застилала, ну под матрас ее загибала и усе)

спасибо!!! муж сказал коляску не стирать, типо хуже выглядеть будет. А мне видимо потому и в голову пришло, что там все так легко снимается и прямо само просится снять и постирать:)) на автокресле не так, поэтому, наверное, и мысли о нем не было.

Да деньги то у него, без него не куплю(( но уже нашла на чем отыграться. мы же машину собираемся покупать, я вчера сказала, только заикнись мне про машину, ни в салон с тобой не поеду, ни обсуждать не буду. сам выбирай. но если выберешь неправильно будешь потом слушать. мне пофиг какая будет, у меня одно требование, просторный салон сзади, все!

ооо, будем мстить машинами:))))

хреново, когда деньги у мужа. У нас на общей карточке, поэтому по большому счету я все могу сама заказать. Но все равно на крупные покупки хочу сначала одобрение получить, а то начнется потом, что все не то.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Alex-81, меня постоянно за вес отчитывает врач) (прибавка 12-13кг) и анализы все хорошие (моча, кровь), узи все отлично и вот сегодня на ктг отлежала тоже нормально. Но каждый раз прессинг с прибавкой и их чудотонометр все время показывает верхнее давление 132-134, хотя когда сама дома измеряю-110-100. И вот теперь мы с ней еще и каждую неделю встречаемся, ужас))но уже немного встреч осталось, это радует)

• Нравится 1

Lelenochka, у меня на верхнее 130 внимание не обращают. Однажды с Нелей было 140 на 70, кажется. Тогда заволновались. Все, что ниже - нормально.

Обвинили меня в том, что на самом деле, меня не ГВ и ГМ интересует, а писала я весь вопрос с целью похвастаться, что у меня трое детей (серьезно, вообще мне заняться нечем??? у кого-то их по 6 и чего?)

хреново, когда деньги у мужа. У нас на общей карточке, поэтому по большому счету я все могу сама заказать. Но все равно на крупные покупки хочу сначала одобрение получить, а то начнется потом, что все не то.

ты сделала мой день :D честно ржу!!!!!! во народ дает, похвастаться детьми))))))))) я аж повеселела.

У нас общая карточка зарплатная. Ну т.е. счет его, а у меня доп.карта, но там сейчас денег нет, только на жизнь. А все остальное покупать надо с кредитной, ну или ждать зарплаты.

Да все это из-за денег и разгорелось. Потому что диван купили, свекрови сейчас за операцию надо будет платить, и машина на носу. Так бы были деньги свободные, и скандала бы не вышло, сразу бы купили.

У меня тоже сейчас неприятный разговор случился с двоюродной сестрой: звонит, болтаем, ну я так, по бабски, говорю, типа, вот купила утюг, нарадоваться не могу! Ра списываю ей все плюсы... А она: тебя послушать, так у тебя все такое суперские: и посудомоичная машина, и пылесос, и утюг!!! Я решила не акцентировать внимание и перевела все в шутку, чтобы не ссориться, а самой так обидно стало... Я же рассказываю не для того, чтобы поддеть кого-то или похвастаться! А делюсь впечатлением, может человек тоже купит и будет радоваться...

ДЕВОЧКИ, Неужели и правда со стороны все это выглядит так погано, как мне сестра сказала???

Я Юлия, нет это выглядит нормально, просто есть люди завистливые, вот и все. Не расстраивайся, мне муж говорит что я люблю похвалиться чем-то, но я не хвалюсь, а просто товар рекламирую :) , просто кто как воспринимает. Я например про Татамию первый раз тут от тебя услышала, в итоге ее и купила :) хвались всем что есть ;)

• Нравится 1

Я Юлия, я все поняла, мир ополчился против мартят!!!!!!!!!!!!!! но мы им не дадимся :D

• Нравится 1

buko4ka,Вик, да у тебя просто рай для беременной!) я восторгаюсь! здесь же вот каждый раз перед походом начинаю себя ограничивать в еде, питье, пять раз в туалет, лишь бы весы "нужный" вес показали)))). На давление уж и не обращаю внимания, потому что знаю свое давление. Но медсестра и врач все время сразу дергаться начинают) и так многозначительно меня измерять взглядом)

Я Юлия, а ты все нормально сказала, это она от зависти

ты сделала мой день честно ржу!!!!!! во народ дает, похвастаться детьми))))))))) я аж повеселела

да? а мне настроение на 2 дня засрали. Дуры. Одно меня порадовало - сказали, что я хамлю "интеллигентно, по-питерски". Я сочла это комплиментом и теперь хожу горжусь:))) ну лучше ж так, чем матом, да?

Так бы были деньги свободные, и скандала бы не вышло, сразу бы купили.

у нас тоже ссоры из-за денег. Долгов просто жуть как много. Договорились экономить. Я вот из последних яиц решила пирог испечь - сладкое кончилось. Положила все и вспомнила, что на сырники яиц не осталось. Сижу со слезами на глазах. А муж все машинки свои игрушечные скупает - достал до чертиков!!!! думаю забрать себе всю его зарплату и самой выдавать:) а то он без моего ведома тихонечко их покупает.

Я Юлия, наверное, у нее настроение не очень было. Совпало.

Не расстраивайся, мне муж говорит что я люблю похвалиться чем-то, но я не хвалюсь, а просто товар рекламирую

вот, я наверное так же с детьми. Я не хвастаюсь, что их трое. Да, я горжусь. Потому что я их обожаю каждого!!! Но хвастаться??? в чем смысл? кто-то вообще одного хочет и все. Ему трое - как наказание.

Я сейчас звоню в инте магазин, говорю у вас кроватки были подрастковые Джовани, будут ли еще, он говорит нет, их нет и не будет! и бросил трубку. я даже дальше српосить не успела. нафига спрашивается они на сайте висят???

все, я спать пошла, сегодня оч странный день :D

Не расстраивайся, мне муж говорит что я люблю похвалиться чем-то, но я не хвалюсь, а просто товар рекламирую

ага, рай:))) да, мне тоже нравится, что меня не достают ерундой:))

все, я спать пошла, сегодня оч странный день

ну вот. а у меня муж спросил как дела - и я разревелась. Так что сижу реву теперь. Достало все.

да? а мне настроение на 2 дня засрали. Дуры. Одно меня порадовало - сказали, что я хамлю "интеллигентно, по-питерски". Я сочла это комплиментом и теперь хожу горжусь :))) ну лучше ж так, чем матом, да?

ну это меня развесилило, потому что со стороны смешно, люди больные. а ты умничка!

Я Юлия, нет это выглядит нормально, просто есть люди завистливые, вот и все. Не расстраивайся, мне муж говорит что я люблю похвалиться чем-то, но я не хвалюсь, а просто товар рекламирую :) , просто кто как воспринимает. Я например про Татамию первый раз тут от тебя услышала, в итоге ее и купила :) хвались всем что есть ;)

:) ой, как же я рада!!! Прям бальзам на душу))) ведь все что я покупаю или советую это не просто покупки, пошла купила!!! Это горы интернет отзывов и сравнений, тонны информации и несколько бессонных ночей))) личный опыт, в конце концов!!!

Я Юлия, я все поняла, мир ополчился против мартят!!!!!!!!!!!!!! но мы им не дадимся :D

я тоже это заподозрила!!! ;)

Jorjen, спасибо:)) ну просто когда в вопрос приходит несколько таких людей и начинают плевать в тебя - кто больше - приятного мало.

Я Юлия, я уже давно поняла, друг познается в радости, а не в беде как многие думают))) Просто когда хочется поделится своей радостью, вещь какая-то или событие, это часто вызывает раздражение...

В ситуации с подругой Jojien, девочка просто написала как ей понравились семейные роды, мне не показалось что она как то хочет задеть этим Jojien, разве вообще можно задеть кого-то своими родами :D, но бабы есть бабы, гормончики у нас шалят, у кого ПМС, у кого проблемы и настроение плохое. Вот и выдумываем себе бред всякий.

Я люблю "хвасты" и мне всегда интересны отзывы, а утюг-парогенератор это и правда прелесть)))

Пошла попробую пробиться к терапевту :(

Девочки привет.

У кого неделька поздравляю... ура!!!

Спасибо за ответы про сон. Не одня я такая, бальзам на душу.

По- поводу мужей вставлю свои пять копеек в общий хор голосов. Мы хоть и не ругаемся, но похоже совсем по разному все сейчас воспринимаем. Очень хочется верить, что пройдет. Иногда даже мне кажется, что призвание потерпеть и обойтись малой кровью вызывает во мне обртную реакцию- сделать все наоборот.

Что-то я не помню писала лия я про то, как вчера моталась весь день по делам и жутко устала. Вот еще неделю назад так не было. Илье сделали пломбу, почему-то временную, а он потом после анестезии всю губу искусал, аткой бедняга сейчас.

Про зависть хочу поддержать, т.к. она имеет место быть и ехидство и прочие нелестные комментарии.

Блин, пора отращивать дзен и не обращать на все внимание, уходить поглужбже внутрь себя и желать всем счастья, искренне. И пусть злоба зальется нашим позитивом по самую макушку. Есть одна дилемма - не знаю как его отрастить. Все равно на все очень эмоционально реагирую. Видимо прийдет,когда- нибудь потом.

Про коляску- однозначно все простираю, все что снимается.

Я Юлия, а мне тоже кажется, что ты часто очень сильно расхваливаешь вещи, которые у тебя есть. но только воспринимаю я это ровно наоборот:)) мне кажется, так здорово, когда человек рад тому, что имеет!!! Наверное, я это после мужа ценить стала. У него наоборот - он что ни купит, почти все плохо. Машину свою прошлую столько времени выбирал, так ее обожал. А теперь такие ужасные вещи про нее говорит. Мне слушать совсем неприятно. У меня отношение к машинам, да и к бытовой технике - что они твои друзья:) они помощники. И если начинаешь про них плохо говорить, то у меня ощущение, что человек предатель. Ну понятно можно с выбором ошибиться, но вот такие эмоциональные выссказывания без фактов, как мой муж выдает, меня сильно раздражают. А вот восторги, даже пусть без фактов, мне очень нравятся:))) потому что для меня это знак, что человек - хороший друг:))

Я Юлия, завидовать можно по разному, именно поэтому я стараюсь со многими теперь не делится, потом в колуарных разговорах столько интересного узнаешь. Еще зависит как подать инфу, с каким акцентом. У меня есть знакомая, которая считает, что ее ребенок достоин ездить на коляске vip категории и никакой дословно "унитаз на колесах" за 15 000 она ему не купит. А вообще у нас сейчас явно шалят гормоны у всех, вот и чудится!

Хочу эклеров, блин....

buko4ka,  я очень эмоциональный человек))) поэтому и радостные эмоции высказываю эмоционально))) видимо, надо быть сдержаннее! Я вот как раз сейчас о твоем пароотчистителе читаю на МУЛЬТИВАРКА.ру, и есть такое чувство, что на днях поеду я за ним))) хотела спросить, какие у тебя насадки в комплекте? Покупала ли ты что-то дополнительно? И хотела бы что-то до купить? Может не хватает чего?

Я Юлия, завидовать можно по разному, именно поэтому я стараюсь со многими теперь не делится, потом в колуарных разговорах столько интересного узнаешь. Еще зависит как подать инфу, с каким акцентом. У меня есть знакомая, которая считает, что ее ребенок достоин ездить на коляске vip категории и никакой дословно "унитаз на колесах" за 15 000 она ему не купит. А вообще у нас сейчас явно шалят гормоны у всех, вот и чудится!

Хочу эклеров, блин....

блин, Насть, ну я вообще не делю людей по материальных параметрам, для меня важнее качество приобретенной вещи и функциональность, а не ее стоимость или принадлежность к какому либо классу! По тому и обидно...

Ну да ладно...

Я Юлия, не обижайся, все люди разные и реакции тоже. я за то ,чтобы делиться находками.

Девочки, а кто телефоны в личке собирает? А то меня торкнуло ,чт оя своим не поделилась :(

// ANNA //, спасибо!!!!! лайки кончились :(( а фотки у тебя живые есть?

Jorjen, а я про такую расцветку думала, но потом решила, что она слишком морская для нас :) в питере её б купила, а тут она как-то неуместно смотрелась бы. Хотя еще посмотрим, как на этот танк реагировать будут :))

коляска у меня в коробках у родителей находится, когда собирали, че то не додумалась сфоткать...

Jorjen, не принимай близко к сердцу в любом случае, на все внимание обращать-нервов не хватит. Вот пишу и про себя думаю, кто бы говорил. Мне сейчас вообще ничего лишнего сказать нельзя, во всем вижу подвох

Меня почти все люди бесят.Я меньше общаться стала со всеми,надеюсь рожу пройдет.

тоже везде подколы какие-то мерещатся. Только муж не раздражает и не бесит.Единственное,обижаюсь на него,бывает,но чтоб бесил нет. Если б я сейчас так же на него реагировала,как на других с ума бы сошла.Он мне сегодня говорит,когда ты уже родишь? Я говорю,а что потом будешь меня доводить? Говорит,нет,просто докапываться до меня у тебя времени не будет! :D

• Нравится 1

kondratya,  да я уже остыла... Просто был момент, когда у нас есть не чего было, а сестра шубу купила и я искренне за нее радовалась, радовалась построенному ими дому, когда сами жили с моими родителями... И сама ее обо всем расспрашивала... Вот и не думала, что наш разговор она может так воспринять...

т Отправлено Сегодня, 14:31 Jorjen, оо, как знакомо. Я ж недавно вопрос про грудное молоко задавала. Сначала по теме отвечали. Я параллельно дальше читала, размышляла. Народу ответило достаточно, привели в пример свои ситуации и я в тот же день уже решила, что делать.Но вопрос-то в топе 2 дня висит. Так что нашлись "скучающие". Обвинили меня в том, что на самом деле, меня не ГВ и ГМ интересует, а писала я весь вопрос с целью похвастаться, что у меня трое детей (серьезно, вообще мне заняться нечем??? у кого-то их по 6 и чего?) и типа раз на этом сайте не у всех по трое детей, то и мне нефиг лезть. И вообще я просто хочу всех троих детей грудью кормить и типа оправдываюсь... хотя я еще в вопросе написала, что старших грудью кормить не хочу. По большому счету, меня интересовали вопросы 1 как реагировать, если попросят (девчонки на это быстро ответили, что ни у кого из них после перерыва ребенок грудь не взял) 2 можно ли старшим молоко? на тот момент я была еще не уверена. Но нашлись добрые люди, облили говном. Хоть вообще ничего не спрашивай - обязательно найдутся, ответят..

Я часто замечаю,кто-нибудь вопрос задает,так обоср... ещё как. Очень злые! Мне кажется они какие-то неудовлетворённые или завистливые,не знаю. При чем,это обычно злыдни-мамочки с детьми.Так вот вообще не понятно почему такие злые :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...