*асёнок* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Юлия, юль, не обращай внимание, я вообще к этому теперь отношусь намного проще. Я знаю, что ты так людей не делишь, но ведь согласись, могут встретиться и такие, которые считают иначе. А родственники -это вообще отдельная песня. Вот скажите, если вам предлагают вещи от племянника, крестника, знакомого ребенка, возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Юлия, в наборе были 3 щетки: 1 маленькая совсем, 1 для пола и 1 по серединке, см 10, наверное. Еще куплю насадку для окон. На счет тряпочек еще думаю. Потому что их вроде и не обязательно оригинальные покупать (мне только для пола надо). Все остальное, вроде, име ни к чему. А что у вас еще продается к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *асёнок*, . Вещи возьму, если именно это мне нужно. А если просто ворох не нужного, то смотря какие отношения с дающим. Если на объяснение причины человек обидится, возьму. Если воспримет адекватно, то объясню почему нет. Я просто не люблю хлам складировать и не вижу смысла все собирать. Если мне нужен меховой конверт и он есть у сестры, я его возьму без разговоров, а вот бодики и штанишки нет, по тому что уже купила. Возможно, что среди ее окружения появятся люди, которым эти вещи действительно нужны! Я Юлия, в наборе были 3 щетки: 1 маленькая совсем, 1 для пола и 1 по серединке, см 10, наверное. Еще куплю насадку для окон. На счет тряпочек еще думаю. Потому что их вроде и не обязательно оригинальные покупать (мне только для пола надо). Все остальное, вроде, име ни к чему. А что у вас еще продается к нему? у нас в комплект идут:Защита от детей Предохранительный клапан Регулятор расхода пара, на рукоятке Интегрированная воронка для заливки воды Паровой шланг с пистолетом, 2 метра Точечное сопло Ручная насадка для мебели Круглая щетка, черная, 1 шт. Обтяжка из махровой ткани для ручной насадки, 1 шт. Антинакипин (палочки) Салфетка из махровой ткани для пола, 1 шт. Насадка для пола Есть еще дополнительно: щетки с латунной щетиной Комплект круглых щеток разных цветов для разных областей применения Насадка для окон Насадка для ухода за текстилем Всевозможные тряпочки из махры и микрофибры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АДАССА, А ты часто отекаешь? Я вот нет-нет отекаю. Вчера пошла тонометр купила за давлением следить. Моча нормальная(ттт)сдаю почаще для себя,смотрю. Девочки кто отекает? Я с нового года не отекала. Вот последние три дня очень ноги отекли, даже в ботинки не влазят(( Моча что-то не очень( сейчас разбираюсь с этим(( Придется опять икру есть. Сейчас нутридринк заказала , буду пить. ( белок восполнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, ты знаешь, там некоторые были, которых я воообще ни разу в жизни не видела. Да и зарегистрировались только что. Но были и те, с которыми я общалась и нормально. А тут вот петух в попу клюнул. Видимо, это я с ними искренне общалась, а они чего-т таили, а теперь всплыло. Особо мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, я отекала раньше сильно, даже в больнице лежала, потом стала носить компрессионное белье и перестала отекать. Бывает крайне редко если соленого наемся. ты чулки носишь? Или носочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Юлия, оо, это у нас тоже входит, только я не считаю ну как считать, что регулятор пара прилагается, если он на ручке? и защита от детей и тд. И тряпочки у нас в комплекте есть, 2: для средней щетки и для половой. Я Юлия, я посмотрела. Короче, стандартный комплект у нас одинаковый на 100%, а из дополнительного мне больше всего хочется "Насадка для окон". В остальном пока потребности не возникало, но, возможно, если бы было, то пригодилось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ты чулки носишь? Или носочки? АДАССА, чулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АДАССА, спасибо))) но мне кажется, после родов всем хочется гулять с колясочкой с гордо поднятой головой))) Конечно)) если прекрасно выглядишь. Но, мне с моей прибавкой слабо представляется пока во что мне нарядиться ничем не интересуется, я говорит потом у тебя буду спрашивать как родишь.. Узнаю мужчин)) Им почему-то кажется, что все придет по мере поступления)) Я убедила мужа завести блокнот, в который он записывает ЦУ мои ( как что-то вспомню, так диктую). Под страхом его держу, что могу быть слегка странной)) И лучше тогда бедет не задавать вопросов про которые можно узнать сейчас. Вроде убедила. Но у него все равно нет такого увлечения сборами покупками как у меня((( обидно однако А с другой стороны, ну его , без лишних вопросов обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот скажите, если вам предлагают вещи от племянника, крестника, знакомого ребенка, возьмете? мне сестра отдала вещички сына. И я благодарна ей очень, т.к. вещей много и докупать осталось только то, что понравится очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ты чулки носишь? Или носочки? Нет. Думаю,если не сильно отекаю может и не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 *асёнок*, я беру все вещи, что мне дают. Чтобы никого не обижать. Но носим далеко не все. Одну вещь из целого пакета хорошо если. Особо ценны комбезы на мелких детей. Стоят до дури, а носятся совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да, я тоже вещи взяла у подруги, неудобно было отказаться, пару вещей оставила, все остальное отправила в детский дом! Мы с супругом не ссоримся), у нас наоборот, идиллия)) только нам жить негде пока негде(( боюсь рожать бомжом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 может человек тоже купит и будет радоваться... ДЕВОЧКИ, Неужели и правда со стороны все это выглядит так погано, как мне сестра сказала??? Мне лично твои рассказы очень нравятся))потому , что я теперь пылик и выбирать не буду. просто тоже румбу куплю ( таак лень все это копать. отзывы, комментарии)). и утюг тоже, просто с обезьяничаю с твоего ну, не могу я так дотошно, что-то выбирать)) Могу только сказать-спасибо, Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девоньки здравствуйте. Напугана до жути(( сегодня была на узи поставили расширение петель кишечника до 14 мм , обвитие и гипоксию... Кто знает про этот кишечник напишите плиззз прям жуть на меня напала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, ты знаешь, там некоторые были, которых я воообще ни разу в жизни не видела. Да и зарегистрировались только что. Но были и те, с которыми я общалась и нормально. А тут вот петух в попу клюнул. Видимо, это я с ними искренне общалась, а они чего-т таили, а теперь всплыло. Особо мерзко. Возможно завидовали,а тут оторвались. Я тоже никак не могу понять как можно хвастаться детьми,гордиться,да,но хвастаться как вообще можно такое написать?На беременных нападают,кто-то на мужа жалуется,обоср...муж хороший,ты гавно и.т.д Я даже сейчас со своими беременными бзиками не такая злая.Искренне не понимаю. Видимо правда неудовлетворенные жизнью и семейными отношениями,мне кажется эта злость оттуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я же рассказываю не для того, чтобы поддеть кого-то или похвастаться! А делюсь впечатлением, может человек тоже купит и будет радоваться... ДЕВОЧКИ, Неужели и правда со стороны все это выглядит так погано, как мне сестра сказала??? ты описываешь всё очень эмоционально, но я прекрасно понимаю, что значит перелопатить сотни страниц и перечитать кучу отзывов, когда эта вещь уже ночью снится. Конечно, в итоге будешь безумно рада и здорово, что ты рассказываешь. Утюг я тоже тогда такой же возьму)) и на мультиварку решилась после твоих описаний, чему безумно рада)) можно еще раз модель утюга в студию?)) а то я не записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 День и правда сегодня какой-то странный(( Ноги отекли так, что домой я пришла, разделась, и обомлела , потому что резинка от носков, ( слабенькая) продавила мне на щиколотки тааакуую яму(( если честно мне страшно стало Ноги как у хоббита. Но самое обидное , что позвонили насчет моего анализа мочи последнего(( Белок 0,230 я в панике. 30 идти к терапевту. Говорить или нет про анали? Упекут ведь наверное в отделение? Который раз убеждаюсь в своей интуиции, вот знала, что отеки и с белком неполадки. Давление в норме. Даже тахикардия как-то отступила, и тут такое г.... Еще все это под дикий запах(( Как в подъезд зашла, чуяла, муж сюрприз сжег((( Хотел борщ сварить и сжег нафиг мясо( выкипело), и кастрюле капут . Дома занавес из дыма. Сидит притихший и виноватый(( Что вот делать с этим белком в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мне лично твои рассказы очень нравятся))потому , что я теперь пылик и выбирать не буду. просто тоже румбу куплю ( таак лень все это копать. отзывы, комментарии)). и утюг тоже, просто с обезьяничаю с твоего ну, не могу я так дотошно, что-то выбирать)) Могу только сказать-спасибо, Юля ну вот))) рада, что не прошли даром мои старания))) Девоньки здравствуйте. Напугана до жути(( сегодня была на узи поставили расширение петель кишечника до 14 мм , обвитие и гипоксию... Кто знает про этот кишечник напишите плиззз прям жуть на меня напала((( я не знаю ничего, о петлях, а от гипоксии вроде актовегин назначают! А тебе когда к врачу? ты описываешь всё очень эмоционально, но я прекрасно понимаю, что значит перелопатить сотни страниц и перечитать кучу отзывов, когда эта вещь уже ночью снится. Конечно, в итоге будешь безумно рада и здорово, что ты рассказываешь. Утюг я тоже тогда такой же возьму)) и на мультиварку решилась после твоих описаний, чему безумно рада)) можно еще раз модель утюга в студию?)) а то я не записала утюг у меня Tefal pro express turbo))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 День и правда сегодня какой-то странный(( Ноги отекли так, что домой я пришла, разделась, и обомлела , потому что резинка от носков, ( слабенькая) продавила мне на щиколотки тааакуую яму(( если честно мне страшно стало Ноги как у хоббита. Но самое обидное , что позвонили насчет моего анализа мочи последнего(( Белок 0,230 я в панике. 30 идти к терапевту. Говорить или нет про анали? Упекут ведь наверное в отделение? Который раз убеждаюсь в своей интуиции, вот знала, что отеки и с белком неполадки. Давление в норме. Даже тахикардия как-то отступила, и тут такое г.... Еще все это под дикий запах(( Как в подъезд зашла, чуяла, муж сюрприз сжег((( Хотел борщ сварить и сжег нафиг мясо( выкипело), и кастрюле капут . Дома занавес из дыма. Сидит притихший и виноватый(( Что вот делать с этим белком в моче? попей бруснивер говорят помогает Да вот сегодня после узи была но что узистка в заключении написала только о гипоксии и каких то включениях в плаценты и гиня про петли ничего не сказала( я почитала в инете мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 АДАССА, ой, какой муж умничка!!! Расцелуй его за попытку)) в следующий раз обязательно получится. И "главное не подарок, а внимание") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я Юлия, Да вот сегодня после узи была но что узистка в заключении написала только о гипоксии и каких то включениях в плаценты и гиня про петли ничего не сказала( я почитала в инете мало приятного Да отправила меня гинеколог на на ктг сказала если плохо то в больницу и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alex-81, я тоже плохо понимаю, как можно хвастаться детьми. Причем ладно бы умелками там хвастаться или послушанием. Но ведь об этом речи вообще не было. Но как можно хвастаться количеством детей??? Мне кажется, это на столько индивидуально! Это как человеку, признающему только спортивные машины, рассказывать какой у меня крутой микроавтобус и хвастаться при этом. Бред же ж. Кто хочет погодок - рожает. Кто хочет трех детей - рожает. А кто не хочет - чего перед ними хвастаться, если им и не надо. Блин. Бред. Ты тоже про мужа этот вопрос прочитала? бешенные какие-то. Только вопрос задала - сразу дурой назвали. Я фигею. Такое ощущение, что у половины сайта пмс и климакс и только и норовят гадостей наговорить. Фу( окси81, я с таким никогда не сталкивалась. Но если б опасно было, тебе ж сказали бы, разве нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 buko4ka, Во-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 buko4ka, скажи пожалуйста, когда летний сейл начинается в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения