Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

окси81, ты не волнуйся, главное не переживать раньше времени. Раз гинеколог уже в курсе, посмотрите КТГ и дальше все прояснится

АДАССА, на приеме скажут же наверное. А давление какое, там не только отеки, там все вкупе смотрят

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

вот и у меня денек сегодня...рыдаю!! Моя собака умерла, завтра буду хоронить...она бооела уже 4ый месяц, лечила всем чем только можно. Может и к лучшему, родится ребенок и надо думать только о нем! Но все равно так грусно, не передать словами...((((((

А утром...еще до этого была в ЖК, брали кровь из вены так что там весь пол был в моей крови!! Полилось жутко....я аж перепугалась, но потом зажали локоть сильно и она остановилась (( блин...ну хоть КТГ показало 9 баллов, это хороший показатель!

Nevesta495, о, не знаю:)) в июле где-то. Мне ж не горит. Прихожу в магазин и там и вижу, рано еще или уже нет:) ну и реклама заранее приходит. Поэтому я и не запоминаю.

Горошинка в пузике, сочувствую:((

а ничего себе у тебя кровь взяли!! я б тоже испугалась...

Девочки, привет! Пузиков вторника с недельками!!!!

Хорошие мои, дайте я вас всех обниму, не ругайтесь с мужьями и не обращайте внимания на всяких непонятных людей!

Юля, всегда очень интересно читать про твою технику!

Вика, на бп вообще страшно что-то писать и спрашивать, тут порой как в аквариуме с акулами :) в топку их!

Жоржен, забей на "подругу" и ее семейные роды. Ну ее в баню :) твое спокойствие важнее

Девочки, кто отекает, мне очень помогают компрессионные колготки/чулки/гольфы, могу порекомендовать фирму Sigvaris, другие не пробовала

Коляску стирать не буду, и кресло тоже. Зачем?

Адасса, появился белок - сдавайся врачам. Нужно под страховаться от гестационного диабета

А у меня сегодня было два совещания по 3 часа каждое - жеееесть!!!!! Думала в обморок грохнусь там

Горошинка в пузике,  ((( жалко собаку...сочувствую...

• Нравится 4

Спасибо за сочувие и поддержку, оно на самом деле помогает... Главное чтоб малыш нормально перенес мои переживания, а без них не обойтись!

Татьяна ну и совещания у тебя!!! Надо бы завязывать с ними!

Горошинка в пузике,  это по вторникам, зато, как у нас говорят, пережил вторник - считай неделя прошла :)

Мне всего два вторника в Норвегии осталось-то, а в Абердине уже без совещаний обойдусь

Tane4ka_0107, да, обалдеть у тебя вторники:))) держись!!:)) и ложись спать пораньше!

Я кому ни скажу, что дети с соплями дома сидят и меня с ума сводят, все спрашивают, чего это я их в сад не отведу. прямо все...

buko4ka,  ага, я упала и лежу :) надо быв душ сходить, маску сделать, массаж ж***, а я ее, самую, поднять не могу ))))

Да, удивительно... А каково больным деткам в саду, кто-нибудь задумывается? Совести нет совсем...

День и правда сегодня какой-то странный(( Ноги отекли так, что домой я пришла, разделась, и обомлела , потому что резинка от носков, ( слабенькая) продавила мне на щиколотки тааакуую яму(( если честно мне страшно стало :(

Ноги как у хоббита.

Но самое обидное , что позвонили насчет моего анализа мочи последнего(( Белок 0,230 :(:mamamia: я в панике. 30 идти к терапевту. Говорить или нет про анали? Упекут ведь наверное в отделение?

Который раз убеждаюсь в своей интуиции, вот знала, что отеки и с белком неполадки.

Давление в норме. Даже тахикардия как-то отступила, и тут такое г....

Еще все это под дикий запах(( Как в подъезд зашла, чуяла, муж сюрприз сжег((( Хотел борщ сварить и сжег нафиг мясо( выкипело), и кастрюле капут . Дома занавес из дыма. Сидит притихший и виноватый((

Что вот делать с этим белком в моче? :strashno:

лучше бы в стационар, там прокапают и отпустят. гестоз не такая безобидная вещь.

buko4ka, моя тоже сегодня с ума сходит, я уже на грани... Да еще и приступ золушки посетил!!! Но завтра у меня приезжает мама, хоть и не на долго, но все же УРАААААААААААААА!!!

вот и у меня денек сегодня...рыдаю!! Моя собака умерла, завтра буду хоронить...она бооела уже 4ый месяц, лечила всем чем только можно. Может и к лучшему, родится ребенок и надо думать только о нем! Но все равно так грусно, не передать словами...((((((

сочувствую! у меня в первую Б попугай умер, но благо меня рядом не было, он у мамы остался, мне так легче пережить было

buko4ka, моя тоже сегодня с ума сходит, я уже на грани... Да еще и приступ золушки посетил!!! Но завтра у меня приезжает мама, хоть и не на долго, но все же УРАААААААААААААА!!!

моя сегодня до дневного сна мне три концерта устроила, когда проснулась утром, когда шли на улицу и когда заходили с улицы, думала мозгами двинусь

А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен?

веледа и бюбхен мне нравится, но мне они бывают нужны пару раз за год. Для новорожденного покупала ср-во для купания, так нам скоро 3 года а использовано только пол бутылочки, оно такое мыльное что капельки нам хватает с ног до головы ))

Tane4ka_0107, Поздравляю! Какая хорошая новость!

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Как же все мне близко, то что сегодня написали!

Про мужа... Вчера подрались((( точнее он уворачивался и держал, а я махала руками и ногами, орала всякую хрень... Стыдно жуть, я даже причину особо не помню, что-то попросила, он не сделал, потом еще и понеслось, слово за слово... Он что-то обидное сказал, и я драться кинулась....ппц и это мать двоих детей!

Про зависть... сама заведовать в принципе не умею , могу просто не понимать, зачем не человек что-то так подробно рассказывает или расхваливает! Но это редко! Сегодня например была у подруги... Начала описывать как дорого стоят дети, а если их еще двое, то караул, на что она спросила сколько стоят наши кроватки, я сказала 13-14, на что он подофигела, и говорит, вот если бы за 3-5 купила деньги бы на другое остались и не ныла бы типа!, не приятно стало, я просто делилась , а не жаловалась, про стоимость остального я решила промолчать! Хотя считаю свои покупки очень даже рациональными , а не ради понтов, перед кем понтоваться-то?!?!

У меня есть лучшая подруга, вот она вчера мне говорит, мы определились с путешествием, рассказывает про страны про отели и говорит про отель моей мечты в Сингапуре и я реально аж запрыгала, я безумно рада, что она в него поедет и попросила привезти мне миллион фоток... и пусть это путешествие стоит около300 тыс, они не мои и я ооооооочень рада, что они могут себе это позволить!

НО когда мне начинают рассказывать про машины например, я в них не хрена не понимаю... У меня ступор, например...... Прикинь у нее диски за сотку и салон кожа , вот тут я не радуюсь, ну не понимаю я в этом если, могу сказать ага и перевести тему, а людям может обидно !!!!

Про ЯЮлия... Мне очень нравится как ты восхищаешься и делишься вещами... У Меня муж такой, мне даже завидно, я воспринимают многие вещи как данность, т.е парогениратор, купили муж бегал несколько дней...ну смотри теперь ты сможешь гладить мне брюки , стрелки ( тогда носил костюмы) или себе платешки, а я не врубаюсь, ну да и что, а он обижается) или собрал кроватку и радуется, смотри тут маятник, тут бортик вот такой, а я воспринимают просто как кроватку, ну красиво да, а главное практично))) или последняя тема про коляску, уже дня 4-5 прошло а он все ненарвдуется, катает ее, говорит смотри какая она классная... А колеса... А люльки а то а сё) она самая узкая в мире и т.д блииииин я тоже так хочу радоваться как ребенок, а меня хватает на 5 минут, просто прежде чем купить я прочитала миллион отзывов описаний и т.д и теперь она у меня стоит как данность, есть и есть!!!

Изменено пользователем Flower+

Вот,это признак нехватки кислорода.

я такую версию тоже слышала и в интернете тоже полно об этом пишут, хотя думаю что если ребенок не икает постоянно беспрерывно, то ничего плохого в этом нет.

Девочки, у меня периодически подрывает самый низ живота , что это ? Как при начале М, не сильно,

И еще... Когда человек рассказывает про саму вещь это одно, а когда про его стоимость, акцентируя на этом внимание, это уже печально..... Например ... Мы были вчера в ресторане там было таааааак вкусно, что я чуть пальцы не съел или мы были вчера в ресторане, очень крутой, там только салат 5 штук стоил.... Вот от этого честно тошнит(((

Задела меня сегодня тема с этими кроватками в общем и про зависть)))

• Нравится 2

У меня вот анализы все на инфекции отрицательные, а врачиха три раза мне назначала антибиотики говоря что инфекция однозначно есть, она просто скрытая, не может быть чтоб ничего не было! Вот так вот.

вот кадр ) была у меня такая врач в ЖК кабинет по невынашиванию, после 3-х неудачных пошла я к ней, тетя совдеповского обучения и закалки, попробуй что то в укор ее словам скажи, съест заживо, а со мной такое не прокатит. Вот пришла к ней, выслушала лекцию что после 3-х самопроизвольных у меня и детей то скорее всего никогда не будет и только она мне может помочь если сможет, и вот после мазка говорит однозначно инфекция, я была уверенна что у меня молочница просто. Пришел результат...ни инфекции ни молочницы, она говорит не может быть, еще раз взяла, опять чисто, ну говорит тогда на всякий случай полечимся :D а потом говорит у тебя не самопроизвольные были а просто сбой цикла, а у меня на руках справка с гистологии!!! она говорит не может быть, у тебя дисфункция яичников будем лечить гормонами и противозачатачными!!! говорю ей как же так, какая дисфункция нафиг когда у меня беременность наступает каждые 3 месяца стабильно, и овуляцию я чувствую и мес. идут как положено! и еще разные факторы подтверждающие что по женски у меня все нормально. Она меня все как то называла, не помню слово, типа непослушная или упрямая, что я ее не слушала и пыталась донести до нее то что было. Короче бежала я потом от нее без оглядки! Таких врачей ну их в баню! :durdom:

Flower+, :hohot: :hohot: :hohot:

как здорово! всё, справа будет мальчик лежать!)) вот хоть что-то положительно к концу дня)))

а то целый день что-то совсем плохо, а все еще добавляют и добавляют со всех сторон.. хочется уткнуться в подушку и чтобы всё плохое скорее кончилось..

Так что давайте думать о хорошем) можно почаще детишек-лапушек своих выкладывать или зверушек)))

Я, к сожалению, не сфоткала. Но моя кошка сразу же заняла автокресло. Пока не убрали, внаглую туда ложилась) будем считать, что это хорошая примета :)

• Нравится 1

А утром...еще до этого была в ЖК, брали кровь из вены так что там весь пол был в моей крови!! Полилось жутко....я аж перепугалась, но потом зажали локоть сильно и она остановилась (( блин...ну хоть КТГ показало 9 баллов, это хороший показатель!

Как я тебе сочувствую! У нас котейка и мы его очень любим.

я такую версию тоже слышала и в интернете тоже полно об этом пишут, хотя думаю что если ребенок не икает постоянно беспрерывно, то ничего плохого в этом нет.

Да в том то и дело! Даже здесь писал кто не помню,то часто икает,то долго. У меня такого нет.

От отеков хорошо помогает Канефрон,я его с собой купила, а у меня отеки пропали))))

Я тоже в эту беременность потеряла кошечку свою((( так что сочувствую утрате...

Я люблю рассказать о своих достижениях, а многие воспринимают это , как хваставство(((( а я просто делюсь своими знаниями и переживаниями...

Девочки, у меня периодически подрывает самый низ живота , что это ? Как при начале М, не сильно,

И еще... Когда человек рассказывает про саму вещь это одно, а когда про его стоимость, акцентируя на этом внимание, это уже печально..... Например ... Мы были вчера в ресторане там было таааааак вкусно, что я чуть пальцы не съел или мы были вчера в ресторане, очень крутой, там только салат 5 штук стоил.... Вот от этого честно тошнит(((

Задела меня сегодня тема с этими кроватками в общем и про зависть)))

ооооооооооооо, меня такие разговоры очень бесят!!! как раз сестра любит такое, всегда рассказывает за сколько что купила!!! и не важно, машина это или футболка для мужа!!! и про стоимость подарков, которые она кому-либо сделала, обязательно расскажет! а я по другому на финансы смотрю, по мне это не тема для обсуждения! я даже не знаю, сколько получают мои родители!!! и это не безразличие! просто не вижу смысла обсуждать эту тему. Есть возможность, помогла. Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

YanaMish, у меня и автокресло, и коляска сразу были забиты детскими куклами:))

Я Юлия, о, поздравляю с приездом мамы!!! Как здоровье Лины? Всё, мы завтра в сад. Они чихнут по паре раз за день а с ума весь день сводят

Tane4ka_0107, ох, Танюшка, если б это были "больные дети"... так ведь это же ж здоровые монстры!!! Как они меня сегодня с ума свели!!! Больными тут и не пахнет!! Как-то у еас неудачно совпала моя хандра с их веселым настроением. Самое плохое сочетание. Наорала на них - стыдно вспомнить. Они каждый вечер повадились наборы разные гадить. Сегодня такой хороший испортили, так обидно:((( в книжках начали рисовать. А это мне вообще как ножом по сердцу!!!! Книжки!!! Портить!!!!! Короч, и сил ими заняться нет, и орать не выход. Небось опять железо падает. Пойду съем.

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня :isnegzima:

• Нравится 3

buko4ka, рада за тебя))) тьфу... Рада за девченок, что выздоровели!!! Умнички))) моя кашляет и сопли потекли, но при этом она весь день скачет как конячка))) и поет оглушительно громким басом песню про маму Юлю!!! А мама Юля, со своим приступом Золушки, ищет пятый угол, потому что без своей "милой" девочки не могу даже в ванной убрать, она всегда рядом, где-то на голове сидит ;)

Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня :isnegzima:

и тебе привет))) а ты чего в шапке? У вас зима??? Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 1

buko4ka,  Мне мама в детстве рассказала,что книжки тоже живые,что они хранители рассказов и им очень обидно когда на них рисуют,больно когда кидают. Мы с ней книжки лечили(склеивали), стареньким обложки сами клеили/шили))) так что книга для меня это одушевленный предмет. Хочу что бы детки мои так же любили читать и читали как я в детстве:) под одеялом с фонариком:)))) только вот говорят пример показывать нужно,муж не читает вообще,а я забыла когда книгу в руки брала последний раз.

Девчат, а что модно "заготовить" из еды сей час (через 2 нед),что бы потом достать из морозилки и с минимумом усилий ужин был готов?

Я Юлия,  ты же по моему как то заготавливала?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...