kondratya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 окси81, ты не волнуйся, главное не переживать раньше времени. Раз гинеколог уже в курсе, посмотрите КТГ и дальше все прояснится АДАССА, на приеме скажут же наверное. А давление какое, там не только отеки, там все вкупе смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вот и у меня денек сегодня...рыдаю!! Моя собака умерла, завтра буду хоронить...она бооела уже 4ый месяц, лечила всем чем только можно. Может и к лучшему, родится ребенок и надо думать только о нем! Но все равно так грусно, не передать словами...(((((( А утром...еще до этого была в ЖК, брали кровь из вены так что там весь пол был в моей крови!! Полилось жутко....я аж перепугалась, но потом зажали локоть сильно и она остановилась (( блин...ну хоть КТГ показало 9 баллов, это хороший показатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Nevesta495, о, не знаю) в июле где-то. Мне ж не горит. Прихожу в магазин и там и вижу, рано еще или уже нет ну и реклама заранее приходит. Поэтому я и не запоминаю. Горошинка в пузике, сочувствую( а ничего себе у тебя кровь взяли!! я б тоже испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, привет! Пузиков вторника с недельками!!!! Хорошие мои, дайте я вас всех обниму, не ругайтесь с мужьями и не обращайте внимания на всяких непонятных людей! Юля, всегда очень интересно читать про твою технику! Вика, на бп вообще страшно что-то писать и спрашивать, тут порой как в аквариуме с акулами в топку их! Жоржен, забей на "подругу" и ее семейные роды. Ну ее в баню твое спокойствие важнее Девочки, кто отекает, мне очень помогают компрессионные колготки/чулки/гольфы, могу порекомендовать фирму Sigvaris, другие не пробовала Коляску стирать не буду, и кресло тоже. Зачем? Адасса, появился белок - сдавайся врачам. Нужно под страховаться от гестационного диабета А у меня сегодня было два совещания по 3 часа каждое - жеееесть!!!!! Думала в обморок грохнусь там Горошинка в пузике, ((( жалко собаку...сочувствую... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо за сочувие и поддержку, оно на самом деле помогает... Главное чтоб малыш нормально перенес мои переживания, а без них не обойтись! Татьяна ну и совещания у тебя!!! Надо бы завязывать с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Горошинка в пузике, это по вторникам, зато, как у нас говорят, пережил вторник - считай неделя прошла Мне всего два вторника в Норвегии осталось-то, а в Абердине уже без совещаний обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tane4ka_0107, да, обалдеть у тебя вторники)) держись!!) и ложись спать пораньше! Я кому ни скажу, что дети с соплями дома сидят и меня с ума сводят, все спрашивают, чего это я их в сад не отведу. прямо все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 buko4ka, ага, я упала и лежу надо быв душ сходить, маску сделать, массаж ж***, а я ее, самую, поднять не могу )))) Да, удивительно... А каково больным деткам в саду, кто-нибудь задумывается? Совести нет совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 День и правда сегодня какой-то странный(( Ноги отекли так, что домой я пришла, разделась, и обомлела , потому что резинка от носков, ( слабенькая) продавила мне на щиколотки тааакуую яму(( если честно мне страшно стало Ноги как у хоббита. Но самое обидное , что позвонили насчет моего анализа мочи последнего(( Белок 0,230 я в панике. 30 идти к терапевту. Говорить или нет про анали? Упекут ведь наверное в отделение? Который раз убеждаюсь в своей интуиции, вот знала, что отеки и с белком неполадки. Давление в норме. Даже тахикардия как-то отступила, и тут такое г.... Еще все это под дикий запах(( Как в подъезд зашла, чуяла, муж сюрприз сжег((( Хотел борщ сварить и сжег нафиг мясо( выкипело), и кастрюле капут . Дома занавес из дыма. Сидит притихший и виноватый(( Что вот делать с этим белком в моче? лучше бы в стационар, там прокапают и отпустят. гестоз не такая безобидная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 buko4ka, моя тоже сегодня с ума сходит, я уже на грани... Да еще и приступ золушки посетил!!! Но завтра у меня приезжает мама, хоть и не на долго, но все же УРАААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вот и у меня денек сегодня...рыдаю!! Моя собака умерла, завтра буду хоронить...она бооела уже 4ый месяц, лечила всем чем только можно. Может и к лучшему, родится ребенок и надо думать только о нем! Но все равно так грусно, не передать словами...(((((( сочувствую! у меня в первую Б попугай умер, но благо меня рядом не было, он у мамы остался, мне так легче пережить было buko4ka, моя тоже сегодня с ума сходит, я уже на грани... Да еще и приступ золушки посетил!!! Но завтра у меня приезжает мама, хоть и не на долго, но все же УРАААААААААААААА!!! моя сегодня до дневного сна мне три концерта устроила, когда проснулась утром, когда шли на улицу и когда заходили с улицы, думала мозгами двинусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А кто какую дет косметику берет? Как вам Веледа? Саносан? Бюбхен? веледа и бюбхен мне нравится, но мне они бывают нужны пару раз за год. Для новорожденного покупала ср-во для купания, так нам скоро 3 года а использовано только пол бутылочки, оно такое мыльное что капельки нам хватает с ног до головы ))Tane4ka_0107, Поздравляю! Какая хорошая новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девочки привет!!! Как же все мне близко, то что сегодня написали! Про мужа... Вчера подрались((( точнее он уворачивался и держал, а я махала руками и ногами, орала всякую хрень... Стыдно жуть, я даже причину особо не помню, что-то попросила, он не сделал, потом еще и понеслось, слово за слово... Он что-то обидное сказал, и я драться кинулась....ппц и это мать двоих детей! Про зависть... сама заведовать в принципе не умею , могу просто не понимать, зачем не человек что-то так подробно рассказывает или расхваливает! Но это редко! Сегодня например была у подруги... Начала описывать как дорого стоят дети, а если их еще двое, то караул, на что она спросила сколько стоят наши кроватки, я сказала 13-14, на что он подофигела, и говорит, вот если бы за 3-5 купила деньги бы на другое остались и не ныла бы типа!, не приятно стало, я просто делилась , а не жаловалась, про стоимость остального я решила промолчать! Хотя считаю свои покупки очень даже рациональными , а не ради понтов, перед кем понтоваться-то?!?! У меня есть лучшая подруга, вот она вчера мне говорит, мы определились с путешествием, рассказывает про страны про отели и говорит про отель моей мечты в Сингапуре и я реально аж запрыгала, я безумно рада, что она в него поедет и попросила привезти мне миллион фоток... и пусть это путешествие стоит около300 тыс, они не мои и я ооооооочень рада, что они могут себе это позволить! НО когда мне начинают рассказывать про машины например, я в них не хрена не понимаю... У меня ступор, например...... Прикинь у нее диски за сотку и салон кожа , вот тут я не радуюсь, ну не понимаю я в этом если, могу сказать ага и перевести тему, а людям может обидно !!!! Про ЯЮлия... Мне очень нравится как ты восхищаешься и делишься вещами... У Меня муж такой, мне даже завидно, я воспринимают многие вещи как данность, т.е парогениратор, купили муж бегал несколько дней...ну смотри теперь ты сможешь гладить мне брюки , стрелки ( тогда носил костюмы) или себе платешки, а я не врубаюсь, ну да и что, а он обижается) или собрал кроватку и радуется, смотри тут маятник, тут бортик вот такой, а я воспринимают просто как кроватку, ну красиво да, а главное практично))) или последняя тема про коляску, уже дня 4-5 прошло а он все ненарвдуется, катает ее, говорит смотри какая она классная... А колеса... А люльки а то а сё) она самая узкая в мире и т.д блииииин я тоже так хочу радоваться как ребенок, а меня хватает на 5 минут, просто прежде чем купить я прочитала миллион отзывов описаний и т.д и теперь она у меня стоит как данность, есть и есть!!! Изменено 28 января 2014 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот,это признак нехватки кислорода. я такую версию тоже слышала и в интернете тоже полно об этом пишут, хотя думаю что если ребенок не икает постоянно беспрерывно, то ничего плохого в этом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, у меня периодически подрывает самый низ живота , что это ? Как при начале М, не сильно, И еще... Когда человек рассказывает про саму вещь это одно, а когда про его стоимость, акцентируя на этом внимание, это уже печально..... Например ... Мы были вчера в ресторане там было таааааак вкусно, что я чуть пальцы не съел или мы были вчера в ресторане, очень крутой, там только салат 5 штук стоил.... Вот от этого честно тошнит((( Задела меня сегодня тема с этими кроватками в общем и про зависть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня вот анализы все на инфекции отрицательные, а врачиха три раза мне назначала антибиотики говоря что инфекция однозначно есть, она просто скрытая, не может быть чтоб ничего не было! Вот так вот. вот кадр ) была у меня такая врач в ЖК кабинет по невынашиванию, после 3-х неудачных пошла я к ней, тетя совдеповского обучения и закалки, попробуй что то в укор ее словам скажи, съест заживо, а со мной такое не прокатит. Вот пришла к ней, выслушала лекцию что после 3-х самопроизвольных у меня и детей то скорее всего никогда не будет и только она мне может помочь если сможет, и вот после мазка говорит однозначно инфекция, я была уверенна что у меня молочница просто. Пришел результат...ни инфекции ни молочницы, она говорит не может быть, еще раз взяла, опять чисто, ну говорит тогда на всякий случай полечимся а потом говорит у тебя не самопроизвольные были а просто сбой цикла, а у меня на руках справка с гистологии!!! она говорит не может быть, у тебя дисфункция яичников будем лечить гормонами и противозачатачными!!! говорю ей как же так, какая дисфункция нафиг когда у меня беременность наступает каждые 3 месяца стабильно, и овуляцию я чувствую и мес. идут как положено! и еще разные факторы подтверждающие что по женски у меня все нормально. Она меня все как то называла, не помню слово, типа непослушная или упрямая, что я ее не слушала и пыталась донести до нее то что было. Короче бежала я потом от нее без оглядки! Таких врачей ну их в баню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Мой кот занял себе место))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Flower+, :hohot: как здорово! всё, справа будет мальчик лежать!)) вот хоть что-то положительно к концу дня))) а то целый день что-то совсем плохо, а все еще добавляют и добавляют со всех сторон.. хочется уткнуться в подушку и чтобы всё плохое скорее кончилось.. Так что давайте думать о хорошем) можно почаще детишек-лапушек своих выкладывать или зверушек))) Я, к сожалению, не сфоткала. Но моя кошка сразу же заняла автокресло. Пока не убрали, внаглую туда ложилась) будем считать, что это хорошая примета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вот и у меня денек сегодня...рыдаю!! Моя собака умерла, завтра буду хоронить...она бооела уже 4ый месяц, лечила всем чем только можно. Может и к лучшему, родится ребенок и надо думать только о нем! Но все равно так грусно, не передать словами...(((((( А утром...еще до этого была в ЖК, брали кровь из вены так что там весь пол был в моей крови!! Полилось жутко....я аж перепугалась, но потом зажали локоть сильно и она остановилась (( блин...ну хоть КТГ показало 9 баллов, это хороший показатель! Как я тебе сочувствую! У нас котейка и мы его очень любим. я такую версию тоже слышала и в интернете тоже полно об этом пишут, хотя думаю что если ребенок не икает постоянно беспрерывно, то ничего плохого в этом нет. Да в том то и дело! Даже здесь писал кто не помню,то часто икает,то долго. У меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 От отеков хорошо помогает Канефрон,я его с собой купила, а у меня отеки пропали)))) Я тоже в эту беременность потеряла кошечку свою((( так что сочувствую утрате... Я люблю рассказать о своих достижениях, а многие воспринимают это , как хваставство(((( а я просто делюсь своими знаниями и переживаниями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Девочки, у меня периодически подрывает самый низ живота , что это ? Как при начале М, не сильно, И еще... Когда человек рассказывает про саму вещь это одно, а когда про его стоимость, акцентируя на этом внимание, это уже печально..... Например ... Мы были вчера в ресторане там было таааааак вкусно, что я чуть пальцы не съел или мы были вчера в ресторане, очень крутой, там только салат 5 штук стоил.... Вот от этого честно тошнит((( Задела меня сегодня тема с этими кроватками в общем и про зависть))) ооооооооооооо, меня такие разговоры очень бесят!!! как раз сестра любит такое, всегда рассказывает за сколько что купила!!! и не важно, машина это или футболка для мужа!!! и про стоимость подарков, которые она кому-либо сделала, обязательно расскажет! а я по другому на финансы смотрю, по мне это не тема для обсуждения! я даже не знаю, сколько получают мои родители!!! и это не безразличие! просто не вижу смысла обсуждать эту тему. Есть возможность, помогла. Изменено 28 января 2014 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 YanaMish, у меня и автокресло, и коляска сразу были забиты детскими куклами) Я Юлия, о, поздравляю с приездом мамы!!! Как здоровье Лины? Всё, мы завтра в сад. Они чихнут по паре раз за день а с ума весь день сводят Tane4ka_0107, ох, Танюшка, если б это были "больные дети"... так ведь это же ж здоровые монстры!!! Как они меня сегодня с ума свели!!! Больными тут и не пахнет!! Как-то у еас неудачно совпала моя хандра с их веселым настроением. Самое плохое сочетание. Наорала на них - стыдно вспомнить. Они каждый вечер повадились наборы разные гадить. Сегодня такой хороший испортили, так обидно(( в книжках начали рисовать. А это мне вообще как ножом по сердцу!!!! Книжки!!! Портить!!!!! Короч, и сил ими заняться нет, и орать не выход. Небось опять железо падает. Пойду съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) buko4ka, рада за тебя))) тьфу... Рада за девченок, что выздоровели!!! Умнички))) моя кашляет и сопли потекли, но при этом она весь день скачет как конячка))) и поет оглушительно громким басом песню про маму Юлю!!! А мама Юля, со своим приступом Золушки, ищет пятый угол, потому что без своей "милой" девочки не могу даже в ванной убрать, она всегда рядом, где-то на голове сидит Доброе утро, девочки! Хорошего всем дня :isnegzima: и тебе привет))) а ты чего в шапке? У вас зима??? Изменено 29 января 2014 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buko4ka, Мне мама в детстве рассказала,что книжки тоже живые,что они хранители рассказов и им очень обидно когда на них рисуют,больно когда кидают. Мы с ней книжки лечили(склеивали), стареньким обложки сами клеили/шили))) так что книга для меня это одушевленный предмет. Хочу что бы детки мои так же любили читать и читали как я в детстве под одеялом с фонариком))) только вот говорят пример показывать нужно,муж не читает вообще,а я забыла когда книгу в руки брала последний раз. Девчат, а что модно "заготовить" из еды сей час (через 2 нед),что бы потом достать из морозилки и с минимумом усилий ужин был готов? Я Юлия, ты же по моему как то заготавливала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения