KazAnka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем привет, у меня вчера было 3-е УЗИ, предположительный вес 2276, соответствуем 34-35 неделе. Ужасно ломит промежность и ещё что-то щёлкает в крестце. Короче удовольствия уже мало что при лежании что при передвижении, а ещё у нас сегодня самый холод наступил - 38 градусов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Otvertka, голубцы, котлеты, тефтели, стейки семги, пельмени, вареники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем доброе утро! Я приехала с бассейна,съела запеканку и буду спать! Как хорошо KazAnka, Поздравляю!!! Otvertka, Обычно, замораживаю то, что Юля написала,ещё можно манты,пиццу,сырники,блинч.фарш.да мне кажется много,что можно. Правда я очень редко замораживаю,люблю свежее готовить,пельмени да,а остальное исключительно редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Otvertka, класс!!! Надо мне моим тоже попробовать так сказать. У нас с примером тоже туго. Муж не читает. А я ооочень редко читаю при детях. В основном, когда они в саду или спят уже. Но зато весь дом завален "мамиными книжками") думаю, когда дети смогут играть тише и самостоятельней, я и при них читать смогу. А сейчас я через каждые три строчк отвлекаться должна и мне так не нравится. Заиораживаьь можно многое. Уже много раз встречала советы морозить рагу и супы. Сама я бульон замораживаю порционно, овощной. Он часто нужен (тушить например, на нем вкуснее), а кубики не люблю. Я Юлия, сглазила я. Ночью обе малявки раскашлялись (видимо, сопли потекли в горло), так что мы продолжаем сидеть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 и тебе привет))) а ты чего в шапке? У вас зима??? - 16 ))) Нашу группу на развивашках закрывают. Они набрали еще одну группу детского сада и им куда нас вставить. Сегодня извенились, сказали что вернут взнос ежегодный в перерасчете. Расстроилась ужасно((( Ксю там так нравилось. Правда нам конкретно предложили есть одно место в их основном отделении, дали время до завтра подумать. Но мне туда идти примерно полчаса пешком, а сейчас морозы. Вот не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Девочки, привет!!! Повесили шторы наконец-то в детскую, ожидала чуть другова, но тоже ничего Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет всем. buko4ka, Выздоравливайте! KazAnka, с хорошим УЗИ. А у нас -26 всего навсего) Otvertka, спасибо за совет по книжки. У нас папа электронные читатет. Так что надо привести этот пример Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а нас замело трасы закрыты..в садик не пошдли.мама на работу не пошла замело дорогу некоторые пришли пешком на работу...садик завтра закрыт из-за погоды метель ужасная. по поводу расхваливания товара..когда сказала что купила то и то .то не сильно надо об этом хвалится..если человеку интересно он спросит ну как понравилось . тогда расхваливай.. а то со стороны это так выглядит так у меня есть то и то а у тебя типа нету хотела спросить я делала узи..за вес ничего не сказали типа все ок .я спрашиваю кто-там.а она вам что не говорили кто у вас..а я ну говорили в 19 недль в друг что-то изменилось..ну она невнятно ну типо что-то торчит.а до этого спрашивает что вам говорили по прошлому узи..я говорю все хорошо.......а после узи ну у вас все хорошо тоже опять .вот не знаю переделовать узи или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kondratya, спасибо!! Вот встала я сегодня, пошла в гостиную. А там уже Лина раньше меня встала и мою книжку про грудное вскармливание изрисовала(( я, да, сама виновата, что оставила. Просто я думала, они утром в сад пойдут. Поэтому все книжки на диване оставила лежать. Ну вот что с ней делать? она извиняется, делает виноватый вид, жалеет меня, что я расстроилась. А потом делает все заново. Наверное, надо снова все карандаши прятать. Я раньше так и делала, а потом решила, что жалуюсь, что дети не рисуют, а сама карандаши только под присмотром выдаю. И стала им чаще их оставлять. Рисовать стали больше, да, но вот побочный эффект в том, где они это делают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buko4ka, ох уж эти детки! У меня обои исподтишка разрисованые в трех комнатах. Остался еле заметный след, а уже два года прошло как, вроде не малыш же был. светик1986, ничего себе у вас катаклизмы! По поводу УЗИ - делала платно или бесплатно? Может дней 10 подожлать и переделать, если тебе неспокойно. А если все нормально, то я бы не переделывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Но мне туда идти примерно полчаса пешком, а сейчас морозы. Вот не знаю что делать... а вы машину для кого покупать собираетесь? в основном тебе или муж на работу ездить на ней будет? а нельзя пойти туда, но только с мая-июня, например. Или у тебя муж с сыном сидеть сможет? я б новорожденного весной постаралась особо никуда не таскать. Такой сезон опасный, а малыш маленький совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kondratya, платно но чуток дешевле..ну если погода наладится может сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу, довольно болезненно, не как схватки, но уже очень похоже..что-то я очкую (((( у меня всего 32 недели еще, для треников вроде рановато, да и живот не напрягается, только поясница, вчера ночью даже не уснуть было. Врачу звонила, он говорит что на этом сроке такое может быть...а я паникую...может на узи сходить?? узи 1,5 недели назад делала все хорошо было...или куда бежать...может принимать что надо, мне только курантил выписали... может у кого тоже такое есть? ((( я так паникую...стала преждевременных родов бояться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 kondratya, платно но чуток дешевле..ну если погода наладится может сделаю Это что за платное узи такое.Сказала все нормально и все? Мне на каждый мой вопрос подробно все объясняют. За что ты платишь? kondratya, спасибо!! Вот встала я сегодня, пошла в гостиную. А там уже Лина раньше меня встала и мою книжку про грудное вскармливание изрисовала (( я, да, сама виновата, что оставила. Просто я думала, они утром в сад пойдут. Поэтому все книжки на диване оставила лежать. Ну вот что с ней делать? она извиняется, делает виноватый вид, жалеет меня, что я расстроилась. А потом делает все заново. Наверное, надо снова все карандаши прятать. Я раньше так и делала, а потом решила, что жалуюсь, что дети не рисуют, а сама карандаши только под присмотром выдаю. И стала им чаще их оставлять. Рисовать стали больше, да, но вот побочный эффект в том, где они это делают.... Мама рассказывала,что,когда мы стали в книжках рисовать,сказала ,что больше нам читать не будет,как бабушка отшептала. Очень мы любили это дело,она нам тоже каждый раз, перед сном читала.Может и у Вас так получится. девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу, довольно болезненно, не как схватки, но уже очень похоже..что-то я очкую (((( у меня всего 32 недели еще, для треников вроде рановато, да и живот не напрягается, только поясница, вчера ночью даже не уснуть было. Врачу звонила, он говорит что на этом сроке такое может быть...а я паникую...может на узи сходить?? узи 1,5 недели назад делала все хорошо было...или куда бежать...может принимать что надо, мне только курантил выписали... может у кого тоже такое есть? ((( я так паникую...стала преждевременных родов бояться... Девочкам вроде магне б6 выписывают.Может тебе у врача спросить про магне? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 светик1986, а что тебя в УЗИ не устроило, зачем переделывать? Про покупки: вот интересно, со всего форума ты единственная, кто отреагировал так же как и моя сестра))) ну собственно, каждому свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alex-81, не, линке до лампочки чтение. А рисует в основном она. А в каком возрасте это у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Miss Kitty, и у меня треники начались, хотя с Линой не было! У Вики уже достаточно давно они. Мне кажется нормально все. Главное спокойствие!!! Flower+, очень классно получилось))) buko4ka, я, таки, заказала Кёрхер и насадку для окон))) сегодня привезут, буду тебе дифирамбы петь))) Изменено 29 января 2014 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я Юлия, о, поздравляю!!! надеюсь, тебе понравится)) про падение рубля ты про деноминацию говорила это когда нолики в конце зачеркивают а падение - чего б ему не начаться. Тут механизм такой: когда население поддается панике и начинает выводить деньги из банков, банки не могут больше выполнять свои обязательства, не могут давать деньги тому, кому они нужны для бизнеса, например. И так далее. Производство ухудшается, в стране начинается кризис. Самое интересное в этом всем - что это все мыльные пузыри. Даже если поводов для паники не было, но кто-то сказал, что они есть и население на это повелось, то это может вызвать самые тяжелые последствия для экономики страны. Проблема в том, что либо ты в этой ситуации поддаешься панике и делаешь экономике еще хуже своими же руками, либо банки и без тебя разорятся и ты просто останешься в дураках. Оба варианта фиговые. Поэтому единственный выход - правительство и банки должны прекратить панику среди населения. Miss Kitty, у меня треники с 14 недель. Но не болезненные. Последние недели 3, может, немного болезненные стали. Но точно не поясничные. У меня живот тянет иногда как перед М. Вне схваток. Раза 3 в день. А поясница ноет, но не схваткообразно. Поэтому по теме я вряд ли что смогу сказать. Только на узи - чего толку? только шейку если посмотреть да к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buko4ka, знаешь, мне совсем не хочется быть в дураках!!! А ЦБ уже сказал, что они сейчас пытаются удержаться, но если не получится, то так тому и быть! ИМХО, не прекратят они таким образом панику!!! Про пароочиститель, жду, аж рученки чешутся))) в любом случае, помощь в уборке он оказывать будет, а это главное! Я еще им ковролин хочу проходить. Чище он не станет, но микроорганизмам будет "жарко"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я Юлия, вообще, я читала, что им ковры и пр хорошо чистить. Но сама я пока не дошла до этого. Потому что времени это потребует прилично, я думаю. И надо пока дети в саду, в утра, чтобы подсохнуть все успело до их прихода. А по утрам я не могу, у меня тахикардия но рано или поздно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Спасибо за советы по хранению продуктов, полезла гугл ишь что можно приготовить и сколько это хранится)) Я сама люблю свеженькое, но тк не люблю в принципе кашеварить, то по возвращению из РД, думаю для меня это вообще первое время мукой будет. Вот думаю как себе жизнь облегчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Otvertka, ты знаешь, свеженькое - это хорошо. Но детки такие непредсказуемые иногда бывают: вот стукнуло ему чего-то в голову и он орет весь день, с ручек не слезает. Ничего не успеваешь из запланированного. Так что запасы абсолютно однозначно пригодятся и не только в первое время после РД. LisaVasilysa, малышам температуру обычно в попе измеряют. А как мы стали постарше, стали мерить в ушке специальным градусником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет! Мы с УЗИ Девочкааа ( два же человека не могут ошибаться?) Рост 42 масса 2595 ( тенденция к крупному плоду) КТГ ( нормальный тип ктг) Дома воняяет гарью( кто не прочитал, вчера муж кастрюлю с мясом сжег, суп варил ). Может кто знает как это выветрить. Перестирываю все что можно(( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Alex-81, не, линке до лампочки чтение. А рисует в основном она. А в каком возрасте это у вас было? Сейчас у мамы спросила,говорит года в 3. И обои не рвали,пластилином нигде не мазали,для вас,говорит,наказанием это было,что читать не буду. Лина может маленькая ещё о, поздравляю!!! надеюсь, тебе понравится)) про падение рубля ты про деноминацию говорила это когда нолики в конце зачеркивают а падение - чего б ему не начаться. Тут механизм такой: когда население поддается панике и начинает выводить деньги из банков, банки не могут больше выполнять свои обязательства, не могут давать деньги тому, кому они нужны для бизнеса, например. И так далее. Производство ухудшается, в стране начинается кризис. Самое интересное в этом всем - что это все мыльные пузыри. Даже если поводов для паники не было, но кто-то сказал, что они есть и население на это повелось, то это может вызвать самые тяжелые последствия для экономики страны. Проблема в том, что либо ты в этой ситуации поддаешься панике и делаешь экономике еще хуже своими же руками, либо банки и без тебя разорятся и ты просто останешься в дураках. Оба варианта фиговые. Поэтому единственный выход - правительство и банки должны прекратить панику среди населения. Абсолютно согласна Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником??? Я вот тоже хотела мнения послушать по поводу инфракрасных градусников.Если хороший надо купить,мне кажется оч. удобно. Flower+, Очень красивые шторки!Как бы мне хотелось отдельную детскую,но пока нам это не грозит,к сожалению Изменено 29 января 2014 пользователем Alex-81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения