Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 LisaVasilysa, да дело не в том, что тебя игнорит кто-то))) просто не знают что подсказать! Я мерила обычным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу, довольно болезненно, не как схватки, но уже очень похоже..что-то я очкую (((( у меня всего 32 недели еще, для треников вроде рановато, да и живот не напрягается, только поясница, вчера ночью даже не уснуть было. Врачу звонила, он говорит что на этом сроке такое может быть...а я паникую...может на узи сходить?? узи 1,5 недели назад делала все хорошо было...или куда бежать...может принимать что надо, мне только курантил выписали... может у кого тоже такое есть? ((( я так паникую...стала преждевременных родов бояться... У меня было примерно такое же... Только начало прихватывать спину и не только поясницу, а еще в области лопаток. Стоять было временами просто не возможно. Так во. В результате оказалось, что моя малышка что-то перелавливает у меня и одна почка плохо начинает работать. Сказали не спать и не лежать на правом боку. Спустя пару дней такого образа жизни))) все нормализовалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вика, поигралась я с пароотчистителем))) классная штука, от чистила то, что и не мечтала почистить!!! Зеркало в гардеробе без усилий за минуту!!! Прошла ковролин в детской, ворс поднялся, выглядит намного лучше, дышать легче стало!!! Только не пойму, у тебя тоже с трубок капает вода если вверх поднять? В целом, нравится очень, СПАСИБО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buko4ka, Я тоже задумывалась по поводу этого же пароочист. Нашла много негативных отзывов и передумала. Через некоторое время,если Вы с Юлей не разочаруетесь,закажу всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alex-81, я недавно наткнулась на мнение, что мой пылесос это электровеник!!! Ни хрена себе, веник!!! Про утюг с парогениратором мне девочка сказала, что особой разницы с обычным утюгом не заметила... Вообще, без комментариев! По мне, так нужно личное мнение составлять! Он не волшебник, который все удаляет без усилий, но то что с ним наааааамного проще, это факт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Это что за платное узи такое.Сказала все нормально и все? Мне на каждый мой вопрос подробно все объясняют. За что ты платишь? Мама рассказывала,что,когда мы стали в книжках рисовать,сказала ,что больше нам читать не будет,как бабушка отшептала. Очень мы любили это дело,она нам тоже каждый раз, перед сном читала.Может и у Вас так получится. Девочкам вроде магне б6 выписывают.Может тебе у врача спросить про магне? Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником??? у меня градусник такой Ссылки скрыты. вроде инфокрасный.ни раз выручал и истерик не было ни разу..ко лбу в спокойном состоянии проверяла.и можно проверить есть ли отит .советую пару сек и темпа готова Я Юлия, ТЫ сильно расхваливала ...а ей это не интересно просто скорей всего..но как ты описала со стороны так смотрится..я конечно не в обиду.все ок). по поводу узи смотря где делать везде разные цены Alex-81 мне на этом узи замеры только сделали степень зрелости и что-то еще . Я Юлия, я хотела спросить у тебя нет случайно пылесосо моющего или может есть мнение Я Юлия, покажи фото пароочистителя .что за штучка.. ато у меня один был такой ..суперовый после 4 использований сдох накипь внутрип появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 LisaVasilysa, малышам температуру обычно в попе измеряют. А как мы стали постарше, стали мерить в ушке специальным градусником. А специальный это какой???? Просто ИК как раз тоже лобные и ушные есть???? у меня градусник такой Ссылки скрыты. вроде инфокрасный.ни раз выручал и истерик не было ни разу..ко лбу в спокойном состоянии проверяла.и можно проверить есть ли отит .советую пару сек и темпа готова А что эта за фирма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Alex-81, а в чем негатив был? Ну если люди ожидали, что пароочиститель за них уберет, то сразу скажу - чудес не будет) но как он отмывает - я довольна!! Где нужна была бы тонна тряпочек, можно обойтись им одним (жалко, что пемолюкса меньше использовать стала, конечно). Полы помыть - и вообще в восторге. Ну впрочем, я уже писала, как именно его использую. LisaVasilysa, у меня градусник браун термоскан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 LisaVasilysa, с китая заказывал..фирму не знаю..но у нас пока не попадался на глаза...мой жутко не любил градусники .а это сам иногда просит померить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Miss Kitty, и у меня треники начались, хотя с Линой не было! У Вики уже достаточно давно они. Мне кажется нормально все. Главное спокойствие!!! Flower+, очень классно получилось))) buko4ka, я, таки, заказала Кёрхер и насадку для окон))) сегодня привезут, буду тебе дифирамбы петь))) спасибо, но хотелось поярче и мишек нужно было по крупнее, ну ниче)Юль, а у меня сестра купила и осталась очень не довольна, тоже керхер, мож мощность не та, так и пылится в кладовке Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником??? я не в курсе, но думаю такой купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 светик1986, да какие обиды))) каждому свое! Про УЗИ, а что они еще на этом сроке должны сказать? Цвет глаз? сказали, что все хорошо, ты не согласна? Или из-за пола хочешь переделать? Про пылесос, у мамы есть, мойкой пользуется пару раз в год, пройтись по коврам. Муторно его собирать-разбирать-мыть... И тяжелый очень. Я долго думала, но отказалась от этой идеи. Если у тебя много ковров и нет возможности пару раз в год отвезти их на мойку, то есть резон, в обратном случае не нужен он. Пол мыть я бы не стала, шваброй проще. Про пароочиститель, так если в него обычную воду лить, так ничего удивительного, что накипь появилась))) у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я не в курсе, но думаю такой купить Как определишься с фирмой, напиши пжта. А я пока тоже пойду отзывы какие-нибудь почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У меня у мамы тож моющий пылесос и она проклинает все на свете) тяжеленный и проблем со сборкой много. Я хотела сначала. Но послушала ее и купила пароочиститеьь. Им мыть полы легко. И гигиенично. Про "сестра купила - пылится"... ну для начала нужно решить, нужен ли прибор в принципе. Керхер - отличный пароочиститель, если он нужен. А если нет (ну каждому же свое), то тогда ни один не подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Flower+, не зная твоей задумки, скажу, что мне очень понравилось))) про Керхер, у каждого свои требования))) про очистку меня устраивает, а вот для глажки (в парогениратор Керхер такая же мощность как и в очистителях), после Тефаля я бы была не довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот я, например, обожаю технику, которая мне жизнь упрощает. Как жить без мультиварки??? А ни сестра, ни мама до сих пор ее не купили. Им и так нормально. Зато мы кофемашиной почти не пользуемся. И чайником редко. А мама в духовке почти не печет. Каждому ж свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вот я, например, обожаю технику, которая мне жизнь упрощает. Как жить без мультиварки??? А ни сестра, ни мама до сих пор ее не купили. Им и так нормально. Зато мы кофемашиной почти не пользуемся. И чайником редко. А мама в духовке почти не печет. Каждому ж свое. Согласна,поэтому пока сто раз не подумаю ничего не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником??? у меня вот такой градусник я им довольна, причем у нас такие же теперь и в роддоме....у него два режима, температура тела и температуру поверхностей, воздуха в комнате... можно и смесь в бутылочке померить и воду в ванной.... время измерения менее 1 секунды.... когда ребенок спит это вобще палочка выручалочка..... можно измерить и в ухе и на лоб направить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Как определишься с фирмой, напиши пжта. А я пока тоже пойду отзывы какие-нибудь почитаю... ой я про фирму и не думала, думала купить какой будет да и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SunQueen, А можно поподробней про градусник,фирма и.т.д? И ещё,вот электронный занижает темпер. у этого таких проблем нет? Не врет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 АДАССА, поздравляю с УЗИ и с дочкой!!! Гарь убрать сложно. все что можно перестирать перемыть и влажные полотенца вешать и менять, перестирывать. Мокрое очень хорошо впитывает запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Flower+, мне тоже идея шторок понравилась очень. А как медведей было можно крупнее сделать? Девочки, а чем плохо что детки на обоях рисуют? Я уже приготовилась, пусть хоть все стены изрисует,)) Думаете неправильно? девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу, У меня тоже прихватывало(( я сразу на четвереньки вставала , становилось легче. Но, мне казалось. что это как-то с почками связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой, не по теме. Просто в нескольких книжках прочитала и решила-таки поделиться. Если малыш спит отдельно от мамы, а еще хуже в другой комнате, это повышает вероятность ВДС. Т.е. самый оптимальный вариант вообще в одной постели, на втором месте - в приставной, дальше рядом в своей и самое худшее в своей комнате. Это происходит потому, что малыш во сне подстраивается под дыхание мамы, таким образом понижая вероятность ВДС. И сон рядом с мамой не дает ему заснуть слишком глубоко (из глубоко сна как раз малыши и не просыпаются бывает). Т.е. он спит поверхностным сном, и тем снижает риск ВДС. Ну и за счет мамы малыш регулирует температуру своего тела, поддерживает ее. ВДС тут не при чем, это просто приятный бонус. Одно НО: если кто-то из родителей курит, то малыш не должен спать с ним в одной постели. В этом случае вероятность ВДС еще выше, чем если спать отдельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Градусник. только вчера собиралась купить в детскую аптечку. Хорошо, что не купила)) Хотела просто электронный взять. Что так трудно им померить? буду тоже инфракрасный смотреть. Кто-нибудь уже выбрал. покажите какой можно взять? Изменено 29 января 2014 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, а чем плохо что детки на обоях рисуют? Я уже приготовилась, пусть хоть все стены изрисует,)) Думаете неправильно? дисциплиной) если они мне дома изрисуют - не страшно, все равно менять. А если ремонт свежий? а если в гостях? хотя вообще на обоях мои рисуют редко и мало. И меня это не сильно беспокоит. Но книжки ж - святое! Их мне из России везут, так просто не "переклеишь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 buko4ka, где ты эту бабайку прочитала)) страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения