Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

LisaVasilysa,  да дело не в том, что тебя игнорит кто-то))) просто не знают что подсказать! Я мерила обычным.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу, довольно болезненно, не как схватки, но уже очень похоже..что-то я очкую (((( у меня всего 32 недели еще, для треников вроде рановато, да и живот не напрягается, только поясница, вчера ночью даже не уснуть было. Врачу звонила, он говорит что на этом сроке такое может быть...а я паникую...может на узи сходить?? узи 1,5 недели назад делала все хорошо было...или куда бежать...может принимать что надо, мне только курантил выписали...

может у кого тоже такое есть? ((( я так паникую...стала преждевременных родов бояться...

У меня было примерно такое же... Только начало прихватывать спину и не только поясницу, а еще в области лопаток. Стоять было временами просто не возможно. Так во. В результате оказалось, что моя малышка что-то перелавливает у меня и одна почка плохо начинает работать. Сказали не спать и не лежать на правом боку. Спустя пару дней такого образа жизни))) все нормализовалось!!!

Вика, поигралась я с пароотчистителем))) классная штука, от чистила то, что и не мечтала почистить!!! Зеркало в гардеробе без усилий за минуту!!! Прошла ковролин в детской, ворс поднялся, выглядит намного лучше, дышать легче стало!!! Только не пойму, у тебя тоже с трубок капает вода если вверх поднять? В целом, нравится очень, СПАСИБО)))

• Нравится 2

buko4ka, Я тоже задумывалась по поводу этого же пароочист. Нашла много негативных отзывов и передумала. Через некоторое время,если Вы с Юлей не разочаруетесь,закажу всё таки.

Alex-81,  я недавно наткнулась на мнение, что мой пылесос это электровеник!!! Ни хрена себе, веник!!! Про утюг с парогениратором мне девочка сказала, что особой разницы с обычным утюгом не заметила... Вообще, без комментариев! По мне, так нужно личное мнение составлять! Он не волшебник, который все удаляет без усилий, но то что с ним наааааамного проще, это факт!

• Нравится 1

Это что за платное узи такое.Сказала все нормально и все? Мне на каждый мой вопрос подробно все объясняют. За что ты платишь?

Мама рассказывала,что,когда мы стали в книжках рисовать,сказала ,что больше нам читать не будет,как бабушка отшептала. Очень мы любили это дело,она нам тоже каждый раз, перед сном читала.Может и у Вас так получится.

Девочкам вроде магне б6 выписывают.Может тебе у врача спросить про магне?

Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником???

у меня градусник такой

Ссылки скрыты.

вроде инфокрасный.ни раз выручал и истерик не было ни разу..ко лбу в спокойном состоянии проверяла.и можно проверить есть ли отит .советую пару сек и темпа готова

Я Юлия, ТЫ сильно расхваливала ...а ей это не интересно просто скорей всего..но как ты описала со стороны так смотрится..я конечно не в обиду.все ок).

по поводу узи смотря где делать везде разные цены

snapback.pngAlex-81 мне на этом узи замеры только сделали степень зрелости и что-то еще .

Я Юлия, я хотела спросить у тебя нет случайно пылесосо моющего или может есть мнение

Я Юлия, покажи фото пароочистителя .что за штучка.. ато у меня один был такой ..суперовый после 4 использований сдох накипь внутрип появилась

• Нравится 1

LisaVasilysa, малышам температуру обычно в попе измеряют. А как мы стали постарше, стали мерить в ушке специальным градусником.

А специальный это какой???? Просто ИК как раз тоже лобные и ушные есть????

у меня градусник такой

Ссылки скрыты.

вроде инфокрасный.ни раз выручал и истерик не было ни разу..ко лбу в спокойном состоянии проверяла.и можно проверить есть ли отит .советую пару сек и темпа готова

А что эта за фирма???

Alex-81, а в чем негатив был? Ну если люди ожидали, что пароочиститель за них уберет, то сразу скажу - чудес не будет:)) но как он отмывает - я довольна!! Где нужна была бы тонна тряпочек, можно обойтись им одним (жалко, что пемолюкса меньше использовать стала, конечно:)). Полы помыть - и вообще в восторге. Ну впрочем, я уже писала, как именно его использую.

LisaVasilysa, у меня градусник браун термоскан.

• Нравится 2

LisaVasilysa, с китая заказывал..фирму не знаю..но у нас пока не попадался на глаза...мой жутко не любил градусники .а это сам иногда просит померить

• Нравится 1

Miss Kitty, и у меня треники начались, хотя с Линой не было! У Вики уже достаточно давно они. Мне кажется нормально все. Главное спокойствие!!!

Flower+,  очень классно получилось)))

buko4ka, я, таки, заказала Кёрхер и насадку для окон))) сегодня привезут, буду тебе дифирамбы петь)))

спасибо, но хотелось поярче и мишек нужно было по крупнее, ну ниче)

Юль, а у меня сестра купила и осталась очень не довольна, тоже керхер, мож мощность не та, так и пылится в кладовке

Девчонки, привет!!! Спрошу еще здесь, а то вы меня совсем игнорируете((( Кто-нибудь пользуется инфракрасными градусниками??? И как померять темпу грудничку обычным электронными градусником???

я не в курсе, но думаю такой купить

светик1986,  да какие обиды))) каждому свое! Про УЗИ, а что они еще на этом сроке должны сказать? Цвет глаз? ;) сказали, что все хорошо, ты не согласна? Или из-за пола хочешь переделать? Про пылесос, у мамы есть, мойкой пользуется пару раз в год, пройтись по коврам. Муторно его собирать-разбирать-мыть... И тяжелый очень. Я долго думала, но отказалась от этой идеи. Если у тебя много ковров и нет возможности пару раз в год отвезти их на мойку, то есть резон, в обратном случае не нужен он. Пол мыть я бы не стала, шваброй проще. Про пароочиститель, так если в него обычную воду лить, так ничего удивительного, что накипь появилась))) у меня такой

post-75161-0-58108100-1391012965_thumb.jpg

я не в курсе, но думаю такой купить

Как определишься с фирмой, напиши пжта. А я пока тоже пойду отзывы какие-нибудь почитаю...

У меня у мамы тож моющий пылесос и она проклинает все на свете:)) тяжеленный и проблем со сборкой много. Я хотела сначала. Но послушала ее и купила пароочиститеьь. Им мыть полы легко. И гигиенично.

Про "сестра купила - пылится"... ну для начала нужно решить, нужен ли прибор в принципе. Керхер - отличный пароочиститель, если он нужен. А если нет (ну каждому же свое), то тогда ни один не подойдет:)

• Нравится 1

Flower+,  не зная твоей задумки, скажу, что мне очень понравилось))) про Керхер, у каждого свои требования))) про очистку меня устраивает, а вот для глажки (в парогениратор Керхер такая же мощность как и в очистителях), после Тефаля я бы была не довольна!

Вот я, например, обожаю технику, которая мне жизнь упрощает. Как жить без мультиварки??? А ни сестра, ни мама до сих пор ее не купили. Им и так нормально. Зато мы кофемашиной почти не пользуемся. И чайником редко. А мама в духовке почти не печет. Каждому ж свое.

Вот я, например, обожаю технику, которая мне жизнь упрощает. Как жить без мультиварки??? А ни сестра, ни мама до сих пор ее не купили. Им и так нормально. Зато мы кофемашиной почти не пользуемся. И чайником редко. А мама в духовке почти не печет. Каждому ж свое.

Согласна,поэтому пока сто раз не подумаю ничего не покупаю.
  • Нравится 1

у меня вот такой градусник termometer_sensitec-r200x0.jpg я им довольна, причем у нас такие же теперь и в роддоме....у него два режима, температура тела и температуру поверхностей, воздуха в комнате... можно и смесь в бутылочке померить и воду в ванной.... время измерения менее 1 секунды.... когда ребенок спит это вобще палочка выручалочка..... можно измерить и в ухе и на лоб направить....
  • Нравится 2

Как определишься с фирмой, напиши пжта. А я пока тоже пойду отзывы какие-нибудь почитаю...

ой я про фирму и не думала, думала купить какой будет да и все!

SunQueen, А можно поподробней про градусник,фирма и.т.д? И ещё,вот электронный занижает темпер. у этого таких проблем нет? Не врет?

АДАССА, поздравляю с УЗИ и с дочкой!!!

Гарь убрать сложно. все что можно перестирать перемыть и влажные полотенца вешать и менять, перестирывать. Мокрое очень хорошо впитывает запах

Flower+, мне тоже идея шторок понравилась очень. А как медведей было можно крупнее сделать?

Девочки, а чем плохо что детки на обоях рисуют? Я уже приготовилась, пусть хоть все стены изрисует,)) Думаете неправильно?

девочки привет!! у меня срочный вопрос, топик такой большой уже, может уже обсуждали конечно...у меня стало прихватывать поясницу,

У меня тоже прихватывало(( я сразу на четвереньки вставала , становилось легче. Но, мне казалось. что это как-то с почками связано.

Ой, не по теме. Просто в нескольких книжках прочитала и решила-таки поделиться.

Если малыш спит отдельно от мамы, а еще хуже в другой комнате, это повышает вероятность ВДС. Т.е. самый оптимальный вариант вообще в одной постели, на втором месте - в приставной, дальше рядом в своей и самое худшее в своей комнате. Это происходит потому, что малыш во сне подстраивается под дыхание мамы, таким образом понижая вероятность ВДС. И сон рядом с мамой не дает ему заснуть слишком глубоко (из глубоко сна как раз малыши и не просыпаются бывает). Т.е. он спит поверхностным сном, и тем снижает риск ВДС. Ну и за счет мамы малыш регулирует температуру своего тела, поддерживает ее. ВДС тут не при чем, это просто приятный бонус.

Одно НО: если кто-то из родителей курит, то малыш не должен спать с ним в одной постели. В этом случае вероятность ВДС еще выше, чем если спать отдельно.

• Нравится 1

Градусник. только вчера собиралась купить в детскую аптечку. Хорошо, что не купила)) Хотела просто электронный взять. Что так трудно им померить? буду тоже инфракрасный смотреть. Кто-нибудь уже выбрал. покажите какой можно взять?

Изменено пользователем АДАССА

Девочки, а чем плохо что детки на обоях рисуют? Я уже приготовилась, пусть хоть все стены изрисует,)) Думаете неправильно?

дисциплиной:)) если они мне дома изрисуют - не страшно, все равно менять. А если ремонт свежий? а если в гостях? хотя вообще на обоях мои рисуют редко и мало. И меня это не сильно беспокоит. Но книжки ж - святое! Их мне из России везут, так просто не "переклеишь":(

buko4ka, где ты эту бабайку прочитала)) страшно((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...