Еленочка_83 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 девчонки, поделитесь ощущениями! я вот сижу и мне кажется, что в области матки что то чешется! у кого нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 не делали, только когда зашивали сделали местную анастезию. Да я и не просила эпидуралку (если ты про неё), я решила что сама рожу и все "прелести" испытаю. Ну у меня такой "бзик" типа что - я не жещина что-ли? Хотелось родить по настоящему, всё чувствовать и переживать. В этот раз тоже не буду. Да мне бы и не сделали. Анастезия снижает родовую деятельность, а мне её и так еле раскачали. девчонки, поделитесь ощущениями! я вот сижу и мне кажется, что в области матки что то чешется! у кого нибудь есть такое? даааа, бывает, у меня такого нет. Чуть позже наверное будет. Я в прошлый раз аж вся извивалась от ощущений, что меня ребёнок изнутри в пупок щекочет и ковыряет его. Муж ржал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 nik-ol, не, я не про эпидуралку. Просто мне к первой дочкой какую-то хрень перед самыми потугами поставили (капельницу) и я впала в анабиоз и полчаса вытужить не могла. Правда, она еще и по родовому каналу не повернулась, а боком выползать решила. А вот со второй дочкой мне ничего не ставили, поэтому понадобилась 1 потуга, а потом "тужьтесь-не тужитесь" и все. Я подумала, может и тебе чего поставили. А вообще жалко, что ты малину попить не успела. Я без нее рожать не пробовала, всегда перед родами пила по 5-7 недель и рожала " на ура". я лично считаю, что поэтому. потому что мама у меня не очень хорошо рожала. У нее первый ребенок вообще в родах умер, а остальных 3 она просто долго рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 а мне тоже ждать помощи не откуда, родители, родные и друзья в другом городе, муж постоянно на работе. я уже задумываюсь, чем себе быт облегчить? решила покупать мультиварку-скороварку, робот-пылесос, стул для кормления который идет с 0 месяцев (типа Татамии), чтобы по квартире за собой тягать лялю и Лину в частный сад на три дня в неделю отдам... очень не хочу, но ей общение просто необходимо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Сижу на площадке с детьми. Как-то не по себе... Не выспалась ночью а сейчас тошнит вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет! У меня есть дочка Ася, ей 1.4. Ждем второго ребенка. ПДР в апреле, но я чувствую, что будет в марте. Покасооняла к своему доктору, получила назначения. На УЗИ не была, на учет не становилась. Вас немного почитала. Офигела от рассказа о наглой тетке из ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tarashka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем спасибо за поздравления!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это точно? по хгч или узи узнали? почему не я на вашем месте??? завидую белой завистью Это точно! На Узи на экране показали))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танькаbaby 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Porosja, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, я с узи! У нас все отлично, сердечко бьется, соответствуем сроку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 BAGlRA, *асёнок* поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Приветик всем!! принимайте в свои ряды!! Вот дочке только 1г5мес.,а я беременна вторым-счастье привалило!!!нам 7 неделек!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Uska, февралята в мартята)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Uska, добро пожаловать) я тоже из февралят,только 2013) *асёнок*, с хорошей узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Amour4ik, ого...и уже снова забеременела-прикольно!!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Хочу на узиииииии))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 buko4ka, а как я рассчитывала уже эмбриончик увидеть и сердечко услышать! А теперь аж. 9 августа. А тебе когда? Про 26 июля ты писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) *асёнок*, Поздравляю! Так люблю рассматривать малышей на стадии бусинки. Записалась на узи 29 июля. Прогестерон низкий совсем, 35 (( Танькабэби, спасибо! А у меня муж из Харькова. Бывалатам. Ushka, наши дети ровесники.как справляться думаете? Мдэ, с телефона много не напишешь. Изменено 19 июля 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Porosja, а что вам врач на счет прогика сказал?! ( у меня 23, он про молчал, продалжаю пить дюфастон) Мама блондина, а касаемо правильного питания...это необходимые витамины в нужно количестве, желательно получаемые из живой пищи. Наверное "правильно" для каждого свое! Ведь не может подойти одна схема питания всем)))) ябеременна, а тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Otvertka, Увеличить утрожестан до 600 мг. Или подкалывать масляный прогестерон. Сейчас я на 400 утрожестана, дивигель, метипред и фолиевая. Но у меня проблемы просто. 23 это мало. Столько у меня было при первом дне задержки. А в прошлую беременность было больше 100, нашла бумаги. И все равно поддерживали. Надеюсь на лучшее. Изменено 19 июля 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Porosja, боюсь что в заблуждение ввела, 23нг/мл это 69 нмоль/л А у тебя в чем? ( девчата добрые подсказали что переводится,а то я чуть со стула не упала когда в нормы глянула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Porosja, а что вам врач на счет прогика сказал?! ( у меня 23, он про молчал, продалжаю пить дюфастон) Мама блондина, а касаемо правильного питания...это необходимые витамины в нужно количестве, желательно получаемые из живой пищи. Наверное "правильно" для каждого свое! Ведь не может подойти одна схема питания всем)))) А что-то конкретное советовал кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Otvertka, нг/мл специально посмотрела. Как и у тебя. Мало это. Дюфастон ты по собственной инициативе принимаешь? Вкусы у меня изменились. С утра есть не могу. Потом с трудом заталкиваю пищу. После 6 начинаю наедаться за день и на ночь, жру как жрица ночи. С дочкой тошнило в 5-6. Изменено 19 июля 2013 пользователем Porosja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама блондина, побольше свежих продуктов, овощи, ягоды( сезонные) и никаких селедок с шоколадом и пр. (Мой врач против сладкого критично, еще до б запретил, говорит что во времена ссср, молочница у дам бывала, но не так как в 21 веке, грибок любит сладкое) Кстати, всем у кого молочница, советую обратить внимание на взаимосвязь шоколада и кандиды. Ничего сверхъестественного )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Мама блондина, побольше свежих продуктов, овощи, ягоды( сезонные) и никаких селедок с шоколадом и пр. (Мой врач против сладкого критично, еще до б запретил, говорит что во времена ссср, молочница у дам бывала, но не так как в 21 веке, грибок любит сладкое) Кстати, всем у кого молочница, советую обратить внимание на взаимосвязь шоколада и кандиды. Ничего сверхъестественного )))) значит я питаюсь совершенно правильно. Одни овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Otvertka, я 22 июля иду, в понедельник! Немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения