Flower+ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девооооочки, прям срочно нужно мнение Ссылки скрыты. Это тест лучшей подруги, 1 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, ну если до этого таких полосок не было, то можно тихонечко поздравлять. Похоже немного на реагент, поэтому радоваться можно, если тесты надеждные и до этого таких полосок не выдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, ну вроде призрак есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, уже отписались, что ничего досылать не будут, вернут деньги. Но все в таком тоне, будто это я косяки порю, а не они!!! ну хоть деньги вернут, а то про бортики мои. они сначала подумали что я их дурю, только когда про коляску сказала за полтинник и креста по 8 тыс, они поняли что смысла мне их на бортик накалывать нету Тест фрау, они так ждут малыша, у нас схожие ситуации, они с мужем 12 лет вместе и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, чет виднеется, удачи твоим друзьям и скорейшей Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Эх, сгоняла она еще за тестами, все чисто-пролет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex-81 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Эх, сгоняла она еще за тестами, все чисто-пролет! Как жаль,а ведь там что-то было. У меня подружка есть,у них с мужем 10 лет все никак. И ничем помочь не можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Jorjen, о, и правда ) посиди сегодня лучше дома )))) YanaMish, спасибо большое! ! Тллько с хорошим высмаркиванием проблема будет. А ингалироваться до или после? И еще вопрос: линке можно делать все то же самое, если я не знаю, какие у нее сопли? На всякий случай лучше после, с забитым носом толку от ингаляций мало) Jorjen, о, и правда ) посиди сегодня лучше дома )))) YanaMish, спасибо большое! ! Тллько с хорошим высмаркиванием проблема будет. А ингалироваться до или после? И еще вопрос: линке можно делать все то же самое, если я не знаю, какие у нее сопли? На всякий случай Я бы сосудосуживающие просто так не стала капать.. ну может разок, чтобы высморкать ее и посмотреть, какие там сопли) Я кстати буду покупать аспиратор baby-vac. говорят, это нечто! там и сопли все видно, и с любого возраста можно пользоваться. присоединяется к пылесосу Девочки, добрый вечер. У нас сегодня -25, должна была идти к врачу, муж не разрешил, завтра утром отвезет. Девочки у меня малыш сейчас сильно пинается, днем был спокойный... И стало ТАМ простеливать часто, особенно если стою. Поэтому весь вечер лежу, но лежа сынуля оооочень пинается. Живот то жесткий, то мягкий. Что-то я бояться начинаю. Я к Б/у тоже нормально отношусь, если речь о крупногабаритных вещах, одежду только от родных бы взяла. Не бойся, рано еще)) у меня он то жесткий то мягкий уже давно, но вот последние несколько дней как отрубило...как будто вообще не беременная, только пинается постоянно. А еще неделю назад думала, что вот-вот рожу, прям болючие схватки были Юлия 1986, а я уже, кажется, начинаю ждать... тоже вечно все прихватывает, болит. Сегодня свозила нелю к врачу, потом съездили за продуктами, заехали домой и пошли за линой. Приползли домой в 15:40 - я никакая. Хорошо, в бассейн сегодня не надо из-за насморка. Иначе вообще не знаю, как осилила бы. Кости лобковые болят просто ужас, схватки болючие и глаза закрываются. Чего-то надоело мне быть развалюхой. Пора б уже рожать и приходить в себя. Я не представляю, какая будет легкость после роддома))) ну в смысле без живота потому что.. наверное захочется одежду себе старую примерить и что нибудь поделать, что с животом нельзя было)) уже хочу, хоть особого дискомфорта он мне пока не доставляет)) ну разве что шнурки сидя не очень удобно завязывать) Девооооочки, прям срочно нужно мнение Ссылки скрыты. Это тест лучшей подруги, 1 день задержки жалко, что пролет(( а я прям увидела полоску..мне тормознутый фрау в первый день задержки чтото подобное показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я не представляю, какая будет легкость после роддома))) ну в смысле без живота потому что.. наверное захочется одежду себе старую примерить и что нибудь поделать, что с животом нельзя было)) уже хочу, хоть особого дискомфорта он мне пока не доставляет)) ну разве что шнурки сидя не очень удобно завязывать) да мне, наверное, не живот сам, а лишние уже не знаю сколько кг. 25, наверное. 30? не. Не знаю. Не взвешиваюсь) ну может разок, чтобы высморкать ее и посмотреть, какие там сопли) так а как их отличить?? сопли и сопли. По мне так нормальные. аспиратор baby-vac у меня есть похожий. Два. Но я начиталась, как вредно детям сопли высасывать. И больше этим не занимаюсь. После ингаляций всё отлично само вытекает и не надо ребенка насиловать. Главное следом с платочком ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, Я делала тест на 7 день задержки, боялась опять разочароваться. Утром тест показал вторую полоску, правда конечно ярче чем подружкин, я поехала сдала хгч и купила второй тест-он показал вторую призрак, намного бледнее. Может если у нее Б, то просто хгч в организме еще не достаточно для вечернего пописа на тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) да мне, наверное, не живот сам, а лишние уже не знаю сколько кг. 25, наверное. 30? не. Не знаю. Не взвешиваюсь) так а как их отличить?? сопли и сопли. По мне так нормальные. у меня есть похожий. Два. Но я начиталась, как вредно детям сопли высасывать. И больше этим не занимаюсь. После ингаляций всё отлично само вытекает и не надо ребенка насиловать. Главное следом с платочком ходить) обвчые сопли прозрачно-беловатые. а гнойные густые с зетеновато-жедтоватым цветом. а расскажи или ссылку какую кинь, почему вредно сопли отсасывать?? это ж наоборот хорошо.. они не глотают эту гадость и ночью они не затекают в гортань а значит меньше вероятность бронхитов и кашлей. а совсем если маленький ребенок с соплями, ему ж дышать трудно, капризничает, плачет. я точно буду отсасывать при необходимости. если ктото убедительно не докажет обратное) Изменено 30 января 2014 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 buko4ka, у нас платок не помогает! только с аспиратором Атривин Бэби. у нее в принципе не текут сопли. но на тот который подсоединятся к пылесосу я бы не решилась, самой страшно было бы, а уж ребенку наверно вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YanaMish, ссылки у меня нет. Это было из нескольких источников, но так, между делом. Просто когда сосешь сопли, то в голове очень сильно повышается давление и это может иметь плохие последствия. Некоторые утверждают, что этот эффект пропадает, если зажать ребенку одну ноздрю. Но по тому, как орут мои дети и как выпучивают глаза, на мой взгляд ничего не пропадает. Так что лучше размочить и чтобы сами вышли, чем доставать их оттуда насильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 buko4ka, у нас платок не помогает! только с аспиратором Атривин Бэби. у нее в принципе не текут сопли. но на тот который подсоединятся к пылесосу я бы не решилась, самой страшно было бы, а уж ребенку наверно вообще. он не страшный совсем!) там какая то система которая естесственно напор всасывания убирает и всё очень деликатно происходит. простл если пользоваться таким с рождения (пока ребенок привык и любит звук пылесоса, фена, белый шум), то и потом он не будет пугаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я Юлия, не-не, платок - это я про то, что после ингаляций у нас сопли текут и я их хожу подтираю. Сморкаются у меня они обе плохо. Лина вообще никак, а Неля пытается, но у нее столько силёнок, что это мертвому припарка. Так что лучше всего помогает именно размочить их ингалятором и ждать, пока вытекут. Отсасыватель у нас ну на соооовсем крайний случай, хотя раньше им довольно часто пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YanaMish, ссылки у меня нет. Это было из нескольких источников, но так, между делом. Просто когда сосешь сопли, то в голове очень сильно повышается давление и это может иметь плохие последствия. Некоторые утверждают, что этот эффект пропадает, если зажать ребенку одну ноздрю. Но по тому, как орут мои дети и как выпучивают глаза, на мой взгляд ничего не пропадает. Так что лучше размочить и чтобы сами вышли, чем доставать их оттуда насильно. я вот сколько соплей наотсасывала, даже небольшой грушей, ну не понимаю, откуда там повышение внутричерепного давления может быть)) это ж все ооочень легко делается, наконечник вообще в ноздрю не засовывается. Я про этот бэйби-вак ни одного плохого отзыва не нашла, хоть и очень старалась.. и на видео по эксплуатации всё совсем легко делается, мозги никто не высасывает. я конечно сама пока слабо представляю как я вставляю его в пылесос и лезу ребенку в нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YanaMish, ну я говорю только на основании своего опыта с детьми. Мне этот процесс сильно неприятен и детям тоже. А дальше как хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YanaMish, мне все равно страшно))) buko4ka, не текут они!!! сморкается Лина хорошо, но это вот, буквально несколько месяцев. а с рождения то что делать? а про ощущения, сомневаюсь что все так плохо))) Лина может лежать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 YanaMish, мне все равно страшно))) buko4ka, не текут они!!! сморкается Лина хорошо, но это вот, буквально несколько месяцев. а с рождения то что делать? а про ощущения, сомневаюсь что все так плохо))) Лина может лежать спокойно. по идее если не усердствовать особо, то вообще никаких сильно неприятных ощущений не будет. я в свое время отработала год медсестрой в педиатрии, детей было много и разных возрастов. недовольны были как правило те что постарше) груднички совершенно спокойно лежали. это же касается и газоотводной трубки. лучше всего лежали груднички и дети после четырех) которым обьяснить уже можно нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я Юлия, мои орут и глаза выпучивают. А чем вы ингалируете, что они не текут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А у меня сын привык промывать нос, пока не умел смокаться и я тоже текущие подтирала, а густые промывала. Девочки, а Танечка куда делась наша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а можно не по теме вопрос? ) с какого возраста с ребенком можно в гости выехать? ну гости это два три человека. с недельным малышом можно? а если нет, то почему? ) мне кажется что если на своей машине в небольшую неболеющую компанию, то ничего страшного. ну оксолинкой нос смазать может для спокойствия. просто боюсь что бабушки всю плешь проедят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Flower+, по поводу теста подруги.Может сделать через день еще? может быть поздняя овуляция была? у меня в графике есть фото почти такое же а потом проявилось в динамике YanaMish, я бы точно никуда бы не совалась. Надо сначала к своему микроклимату привыкнуть. А неделя слишком мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я Юлия, мои орут и глаза выпучивают. А чем вы ингалируете, что они не текут? Вик, мне кажется они глаза выпучивают от возмущения, что ты к ним с такой штукой лезешь))) или страшно)))) у нас ингалятор, а чем можно ингалировать? может это ее особенность, но сопли никогда не текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 buko4ka, у нас сопли тоже не текут. отсасывать сама дает, не орет. YanaMish, неделя очень маленький ребенок, ему бы сначала к маме привыкнуть, да к папе, да к своему дому, а потом уже возить. вообще не даром про 40 дней говорится, нужен период адаптации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения